ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 15:19:18

室温が上げれなく、とても寒かったです。
お風呂の調整もよくわからないまま使っていました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月24日 21:06:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

空調の温度に関しましては館内一括管理となっております。
客室での温度操作ができない構造となっており、御不便をお掛け致しております。
大変申し訳御座いません。

お忙しい中クチコミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【春のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月11日 18:10:46

立地は駅チカで飲食店、コンビニも近く良く便利。
ただ設備が古くどんなにスタッフが掃除しても綺麗には見えず残念。
今回は一泊でしたが連泊は厳しいかも。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年08月23日 08:58:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
書いて頂きました通り、当館はJR鶴見駅・京急鶴見駅から徒歩5分ほどの駅近いところにあり、区役所・鶴見警察署もすぐそばです。目の前にあるスーパーオリンピック様では、必要な物がほぼ揃い、コンビニや、お弁当屋さん、美味しいパン屋さんなどもたくさんございます。
おっしゃる通り、築年数古い当館ではございますが、少しでも快適にお泊りいただけるよう、修繕に努めてまいります。
貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
是非またのお立ち寄りをお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月16日 13:32:57

口コミで言われてる程酷くなかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月22日 11:08:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
またこれからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面の徹底の為尽力致します。
次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月03日 21:46:06

近隣で1番安かったので、コスパを考慮すれば満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:27:26

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

ウド5462さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:45:49

照明器具が少なく部屋が暗い。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月24日 18:17:33

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
照明等に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月13日 19:31:45

部屋にレンジが付いていてとても便利でした。
駅からも近く、料金も安いです。
周りにコンビニもたくさんあります。

24時チェックインでしたが、入った時には廊下が真っ暗で手元が見えず、鍵を開けるのが大変でした。
部屋もかなり暗かったです。
天井の照明がドア前にしかなく、電気スタンドがいくつか置いてあるような感じで、不気味でした。
フロントの方も無愛想な感じで、あまりいい印象ではなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月24日 18:16:55

お客様のご滞在中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応に関しましても、以後このような事の無い様指導致していく所存です。

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月22日 14:17:30

駐車場に車が規格外で入れず残念でした。100円パーキングを利用し宿泊料金よりも高額になりました。提携の駐車場があれば安心して利用ができると思いました。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 16:12:27

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
他の提携先の駐車場に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

ぱっとまんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2020年09月08日 10:12:29

機会があればお世話になっております。コンビニやスーパーもそばにあり大変便利です。ホテルリブマックスさんは部屋ごとに電子レンジがあるのでお気に入りです。ただ難点は5日前からキャンセル料が発生することで使用することに躊躇してしまう時があります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:05:26

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
リブマックスでは電子レンジがお部屋にあるのが特徴でございますので、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
キャンセル規約に関しましてはお手数でございますが規約となっておりますので申し訳ございません。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月02日 20:11:09

コロナウイルスで、政府より、ビュッフェ形式の食事や、宴会は、控えるようにとTVで言っていた。
「朝食は、通常通りのビュッフェ形式ですか?」
と尋ねたら、
「通常通りです」と笑顔で返答された。

翌朝の食事は、食べませんでした。
コロナウイルスへの配慮があるのかと思ったが、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年05月21日 14:54:43

お客様への適切な配慮が足りず、不安なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在朝食につきましては、現在は停止しております。
このような状況下ですので、素早く、適切なご対応が
出来るよう努力してまいります。
ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
また、鶴見へいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

【さき楽28】【web決済限定】28日前までの早期予約限定【朝食ビュッフェ付き】
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月17日 17:01:30

駅からまあまあ近かったのと、部屋に電子レンジがあることが予約の決め手でしたが、電子レンジはコンセントを繋いでも使えませんでした。部屋は綺麗に掃除されてはいましたが、水周りは古さを感じました。空気清浄機があることやアメニティは充実していて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年01月04日 17:23:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【エンジョイ☆ヨコハマ】楽天限定◇スタンダードプラン【朝食ビュッフェ付】【冬旅応援】
【セミダブル◇禁煙◇】

てぃけ224さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

てぃけ224さん [30代/男性] 2019年10月15日 08:40:42

駅から徒歩10分以内で立地の割に価格は安く、仕事の関係や急遽の宿泊の際は便利に思われます。

部屋は天井照明が浴室前にしかなく、鏡面灯とベッドサイド灯のみで法定照度の75luxギリギリ出ているか?ぐらいに暗い印象です。

ユニットバス、トイレは経年劣化はやや感じるものの、異臭等はなく、使用上問題はありません。

夜中に火災感知器の誤作動はありましたが、宿泊者の浴室不適切使用が原因で、その後の対応に問題はありませんでした。

朝にテレビが付かない事象がありましたが、フロントがチェックアウト後に対応するとの事で、自分で確認しましたがVODのハードエラーだったようで、電源リセットにて復帰致しました。出来れば、ホテル側で即対応して頂ければ有難い点です。

客室コンセントは鏡面の1つだけですが、延長コード3口が常備されている為、助かりました。

フロントへの電話連絡は電話が常備されていない為、自身でフロントへ行く必要があります。

朝食は、和洋美味しいメニューでしたが、毎朝同じメニューのようです。長期宿泊者には厳しく映るかもしれません。

朝食スタッフの私語の多さと、食べている所でテーブルにぶつかっても謝る事もなかった点が減点材料です。

建物が経年している分、古さは感じますが環境が静かでベットも素晴らしく熟睡安眠できます。

ウェルカムドリンクウォーターを頂けます。また、客室内に電子レンジがある為、重宝価値はあります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年01月04日 17:50:06

貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません
ご指摘頂きました事を真摯に受け取め今後ともお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!【朝食ビュッフェ】

投稿者さん 2018年12月11日 06:58:04

土曜日に急遽一人で泊まるホテルを探さなくてはいけなかったのですがどこも数万円もして高いところばかりで焦っていたら、こちらのセールを見つけて即決。
駅から近く立地はよいです。チェックインの対応は事務的でまあビジネスホテルだからこんな感じなのかな?
お部屋はセミダブルって書いてあったけどお部屋に入ったらツインのお部屋でした。広くてラッキー。(喫煙のお部屋しかなかったので覚悟はしていましたが)片方のベッドに寝たらタバコの匂いがしたためもう片方のベッドに移動して消臭剤をかけました。匂いが気になる方にはお薦めしません。お部屋は広くては空気清浄機、電子レンジ、梅昆布茶、コーヒー、ポット、ドライヤーなどなど設備はバッチリでアメニティーも普通置いてあります。
12時までロングステイのプランだったのでのんびりひとりで広いお部屋でくつろげました。お風呂も広いです。
洗面台のお湯を回すところが一部欠けていましたがお部屋はきれいに掃除されていたと思います。
まあお値段並みのサービスは受けられたのかな…と思っています。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年12月22日 20:00:52

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当館には喫煙客室と禁煙客室がございますが、喫煙につきましては普段喫煙の客室として販売しているため、日々の清掃でもどうしても臭いが残ってしまうのが事実でございます。
しかし、お客様に消臭対応をして頂くなど、お手数かけてしまい誠に残念でございます。
ぜひ、次回は禁煙の客室で快適に滞在して頂けると幸いでございます。

当館は施設が古い分、施設美化に努めております。
皆様に値段・期待以上のホテルと仰って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

クチコミへの貴重な意見・感想をありがとうございました。私共にとって皆様の声は大切な宝であり財産でございます。

今年もあとわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜鶴見

みけ3752さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みけ3752さん [40代/女性] 2017年02月03日 07:48:12

子この度はお世話になりました。

音の問題でお部屋を心良く変更していただけて感謝しています。

また利用させていただきますね

千葉美香

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月07日 15:45:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在、お客様にご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

tyimomoさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

tyimomoさん [30代/女性] 2017年01月11日 17:32:42

すごく安く朝食付で宿泊したのですが…
せめて、ユニットバスのカビだけは除去してほしかったです。
カビ以外は、きれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月12日 19:11:16

しかしながら今回のご滞在お客様には大変迂回な思いを与えてしまいました事お詫び申し上げます。

今後、従業員一同、清掃そしてチェックを徹底しお客様にご満足いただける空間づくりをしてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月10日 20:09:20

秘密のお部屋もしかして大当たりで予約しました。この価格でこの広さの部屋だなんてびっくり!満足しましたがよく見ていくとコンセントが少ない。コップが置いてあるおぼんにホコリが。クローゼットのハンガーにかけようとしたらズボンが落ちて拾ったらズボンにわたぼこりが。この部屋は、掃除してるんでしょうか?折角広い部屋に泊まれたのに非常に残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年09月12日 18:37:08

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館を多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご満足頂けるご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。

今後ともより一層客室美化に取り組むとともに
サービス向上に取り組んで参ります。

またご宿泊頂ける機会がございましたら
今度はご投稿者様の期待を裏切らぬよう
日々改善にあたって参ります。

この度はご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

《素泊り》 【WEB決済限定】《秘密のお部屋♪》もしかしたら大当たり!ドキドキプラン!(^_-)-☆
【★喫煙★【素泊り】お部屋タイプお任せ【指定不可】】

投稿者さん 2014年12月03日 13:00:16

立地も悪くなく、お値段もお安かったのですが、お部屋がとにかく暗いです。壁の色が黒というのもあると思いますが、もう一つくらい照明がほしいと思いました。
チェックイン可能時間過ぎているのに待たされてしまったのもちょっと残念でした。
近くにファミマ、スーパー等ありました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年12月11日 16:11:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際にお待たせ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃確認者には厳しく注意し今後この様な事の無いように徹底致します。

また客室の暗さに関しましても毎度多くのお客様のご不便お掛けいたしております事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に甚だしいお願いではありますが、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミへ投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【直前割】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年11月16日 16:09:43

駅からも比較的近く、ホテルの周りもお店に困ることは無い立地でした。
朝食もお値段の割りにしっかりしています。
ビジネスにはオススメですね。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月16日 16:55:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今後ともサービス向上に精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【和洋ブッフェ】5/1ヨリ☆ちょいワルシェフ☆自慢の朝ごはん満腹プラン!
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

エージェントPさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

エージェントPさん [40代/男性] 2012年11月10日 19:41:53

出張にはありがたい価格でした。サラリーマンではなく個人でなので安い出張は助かります。鶴見も最近駅ビルが新しくなったり飲食に困りませんので、寝泊まりするだけには十分と思います。
口コミによくかかれているように薄暗さは確かにありました。薄暗さには好き嫌いがあるでしょうから、宿泊の感想も両極端になるように思います。私は価格最優先ですからこの程度は気になりませんが。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年11月13日 18:50:38

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに対する高い評価頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気を醸し出すための照明ですが、暗いと感じられた場合、フロントにて電気スタンドのお貸し出しも致しております。

引き続き高い価格以上のサービスをご提供できますよう鋭意努めて参ります。
ご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早期得割】オンラインカード決済限定☆28日前の超早割バーゲンプラン♪【秋得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年10月04日 21:10:23

値段が安く良かったです。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年10月27日 11:59:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

価格以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

☆★☆祝2周年!!アニバーサリープラン☆★☆【ビジネス55】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年02月25日 13:37:06

☆光が射し込まない部屋だったせいか 夜 寝るためだけに適した部屋という印象でした。部屋はゆとりがある広さで良かったです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月06日 14:22:51

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、作業等で照明がご不便な場合には、フロントにてスタンドライトの貸出しを致しております。数に限りはございますが、次回はそちらの利用もご検討下さい。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【春得】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】