ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:54:20

チェックインして部屋に入ると湿気が凄い。原因はユニットバスの蛇口からお湯がポタポタ落ちていてその為の湿気でした。ユニットバス内は滴でびっしょり。そのポタポタのお湯はずっと垂れ続けで夜中もポタポタ、ドアを閉めて寝た為朝は勿論ユニットバス内、滴の雨。
髪の毛もユニットバスの浴槽に付きっぱなし、清掃したのか!ってかんじでとても不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:13:43

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:35

他のホテルに比べでお値打ちでした。
寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:12:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

みつおありもとさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みつおありもとさん [40代/男性] 2022年05月02日 16:03:34

お風呂は床、浴槽上部、カーテンなどいたるところがカビだらけでした。蛇口の水がとまらない。トイレットペーパーのホルダーが故障している。部屋は紙くずやホコリが多量に散乱していました。ほこりが多く、子供の咳きが止まりませんでした。また部屋の照明が暗すぎます。出張や旅行で多くのホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてなので、初めてコメントを書きました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:11:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、お部屋の不備が御座いましたようで
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお通しする前に
事前のチェックを行い、対応して参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたら
ぜひホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:26

先ず 部屋が暗い
洗面台 風呂が汚い
ですから絶対鶴見は利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:57

全体的に部屋が暗く、照明のスイッチなどの場所が分かりづらい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:22

お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様に満足いただけますよう努力してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

投稿者さん 2022年04月03日 17:05:42

率直な意見とを、とのことなので書かせてもらう。シャワールームはカビだらけ、換気が壊れていて湿気がひかない。部屋は薄暗くよく見るとシミだらけ。あちこち埃だらけで清掃の形跡が見られない。暗くしているのは部屋の汚れやシミを目立たなくしてるようにしているのだろう。全国展開のLivemaxだから最悪なことはないだろうと期待値を勝手に持つ方も悪いのだが。。。7泊以内は清掃もリネン交換も入らないとの事。ということは不衛生が積み重なるのだろう、と考えると気分も悪くなってきた。スタッフも丁寧な対応ではあるもののサービスレベルは限られているため限界があり満足いくレベルにはない。価格に見合わない。。。照明も入り口も受付も明るいメジャーなホテルにすべきだった。申し訳ないが全国全てのLivemaxの信用がなくなった。二度と宿泊はしないだろう。寝るだけならカプセルホテルや漫喫の方がマシなのでそちらをお勧めする。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年04月19日 14:20:12

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

もしご機会がございました際に成長が見られるかどうかお確かめ頂ければ幸いです。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月07日 15:57:56

立地はよいです。
部屋が暗いです。コンセントの数が少なく、ベッド近くにコンセントがありません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 18:30:36

立地について、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
ベット近くの電源がなく、お不便をおかけして申し訳ございません。
お客様には机引出しの延長コードをご利用していただいております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月27日 21:10:51

子供の受験で利用しました。ツインの部屋でしたが、広くてのびのび出来ました。食事なしのプランでしたが、道路の向かい側にオリンピック(スーパー)が有るので、食事には困りませんでした。宿泊前に口コミ(バスルームや部屋備え付けの電子レンジの汚れ等について)を読んで、お部屋やお風呂にちょっと不安がありましたが、当日は特に不便は感じませんでした。心配していた汚れも、築年数による経年劣化は有ったものの、お掃除は行き届いていました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:10:57

立地や清掃面に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月02日 20:46:42

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのも悪かったのですが、尋常じゃなく臭かったです。ファブリーズを撒きまくり、2時間ほど窓全開で換気してなんとか居られるくらいの部屋でした。
あと床にバランが落ちていて掃除してるのか不安になりました。
カビだらけの備え付きの壊れたドライヤーも取って捨ててしまえばいいのにと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:09:32

投稿者さん 2022年02月02日 14:39:26

リブマックスなので、泊まってみましたが、お風呂は汚くカビ臭さで体調が悪くなりました。
部屋の方も薄暗く埃っぽくてビジネス、旅行には絶対お勧めしません。罰ゲームで行くような所です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:33

投稿者さん 2022年01月25日 08:01:34

横浜に仕事の時に使用します。
寝るだけなので全体的には問題ないのですが、部屋が暗いです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:09

ご指摘いただいた明るさに関しましては、、今後の検討にさせていただきたいと思います
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】16%OFF!JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:17

設備が古く館内が臭い、清掃状況が悪く平気でほこりが溜まったままの部屋、風呂、洗面所でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 16:56:51

【トリプルルーム◇禁煙◇】

showoneさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

showoneさん [50代/男性] 2022年01月10日 00:56:46

部屋汚すぎ。あちこちほこりがたまっているし、風呂場は黒カビだらけ。掃除しているとは思えない。いままで泊まったホテルで一番汚かった。嫁と一緒に泊まりましたが機嫌悪くなりました。カップルにお勧めしません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 15:02:54

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室空気清浄機付】
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年01月06日 00:29:32

ホテル案内に「安価にてサービスが行き届かない‥‥」等の文面ありましたが、それを加味しても酷い!
各部屋備付けの電子レンジの埃は 指で字が書けます。入室した瞬間の ベットメイキングの乱れ‥‥。
全室無料Wi-Fiとの事ですが 接続出来ず‥‥(結論!原因は モデムの設定が違っている事が数時間後に発覚)
ユニットバスは あらゆる場所に黒黴と埃‥‥。トイレ使用前に まさかの拭き掃除しました。
デスクライトは点灯せず 室内暗いです。極めつけが フロントスタッフが TVの接続不良で 部屋に来てくださる機会があり レンジの埃を指摘すると 清掃スタッフに不満の如く「ああっ!」とのみ発言し 手で埃を払い退室されました(サービス業として ここは謝罪では?)。掃除が行き届いていないを超えて、一般家庭より不潔な部屋でした。
設備が古い事には不満申しませんが 清潔感は ホテル業は必須ですよね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 14:45:45

また、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

ちぃ6469さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ちぃ6469さん [30代/女性] 2021年12月20日 14:17:14

最悪でした。料金は安かったが、それだけでした。部屋も暗く、掃除も行き届いてなかったです。
部屋に入る前にすでに部屋のドアが開いていました。ベッドの上にあったであろうクッションは床に落ちていましたし、二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 14:35:42

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月08日 20:45:08

近くにスーパーがあり立地がとてもよいです

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:43:00

立地に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。

【セミダブル◆喫煙◆】

りょーちょー52さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りょーちょー52さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:31:05

楽天トラベルの利用のしやすさは抜群です。
今回は出張で急遽、宿を手配することに。
2泊で格安、朝ものんびりできる立地で即決でした。
しかし…チェックイン後、入室…電気をつけたはずか暗い…フロントに電話しようとしたが電話も見当たらず、フロントに降りて説明をしたところスタッフが部屋に確認にきてくれましたが、大変暗い部屋でこれが限界とのこと。ルームチェンジをお願いするもデスクに置くスタンドライト二個を手渡され終了。なんなら返金するので他を探してくれとの始末。
スーツケースの中身を出す作業もままならないほどの暗さです。
当方、目は悪くなく運転免許でも条件等も一切ついておりません。
ホテルとしてこれで良いのでしょうか?
本当に寝るだけで良いなら安くて良いと割り切れますが、ビジネスマンの方は書類に目を通す作業があると思います。
その作業がまともに行えません。
過去1、2を争う残念なホテルでした。
多少、金額は上がっても近隣のホテルをおすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:36:03

投稿者さん 2021年11月12日 16:04:54

部屋が暗いし古いので仕方ないと言われました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月15日 12:02:33

スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年11月04日 20:14:16

部屋汚いですね。11月1日から清掃を行わないようになりましたが予約時に告知もありませんでした。加湿しようとしてタンク抜いたらキャップに黒カビだらけでした。このご時世に衛生面難ですね。あと以前宿泊した時からですが男性従業員の接客態度悪いです。もう泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月09日 22:13:48

清掃の件、急な告知となってしまい、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【セミダブル◇禁煙◇】

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:13:41

アメニティーの中に足りないものがあり使った?コロナ禍で気を使うところでもある所。粗末!喫煙フロアー全体がタバコ臭くもう少しなんとかならないものか。安いだけに仕方がない所もありますがホテル側からしてはこれで満足では期待ハズレホテルのひとつでは?フロント対応。新人さんにはもう少し教育は必要ですよ!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:19:21

ご指摘頂きましたアメニティが不備の件、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことがあるかもしれません。他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。