ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年06月10日 16:07:46

安価な場合に利用しています

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月10日 23:01:07

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけましたようでなによりでございます。
お客様にご満足いただける環境づくり等、今後も努めさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 12:53:57

予約時に間違って喫煙室をお願いしましたが、直後に電話で直接ホテルに禁煙室に変更の了解をとっていました。しかし、煙草臭で悩まされましたから禁煙室ではなかったのではと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月01日 23:33:36

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
事前に受けたまっていたのに関わらず、ご期待にそえたお部屋ではなく誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように励みます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム【喫煙】】

ぼっつん5595さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年02月20日 21:53:34

着いたのが夜だったせいか鶴見駅からの道が解りにくかったです。で、遠く感じました。駅に向かうときは、わりと近いなと思いましたが。。。外国人の宿泊が多いので電子レンジがあるのかもしれませんが、机が狭くなってしまうのはちょっと残念。ハンガーの数が、もう1本あると助かります。朝食のバイキングは、品数は少なくともとても満足でした。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月20日 23:51:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用して頂き誠にありがとうございます。

駅からのルートが分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
電話にて道順のご説明もできますので、ご不明な点がございましたら当館にお問合せ下さいませ。

お部屋の設置物につきましてもご不便をお掛け致しました。配置方法を再度検討し、改善に努めさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年10月05日 23:02:48

レストランのスタッフが感じ悪かった
朝食を食べてるさい気分が悪かった
ちょっと質問しただけなのにイヤそうな感じで返事を返された
もう少しゆっくり食事がしたかった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月07日 21:50:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、朝食に関しましてレストラン側のスタッフの態度がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、レストラン側と話し合い解決方法を見つけていく所存であります。

この度、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月22日 19:25:00

全体的に部屋の照明が暗い
風呂の排水が悪く、ユニットバス床全体に排水が溢れる

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年09月23日 17:32:25

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。

ユニットバス排水不良、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に改善させていただいております。

もしまた機会がございましたら
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2016年08月06日 06:35:58

安さを求めるなら良いですね。
部屋の照明が暗いです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月06日 17:25:38

お客様、
本日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けまして光栄でございます。
当ホテルはお値段が変動制の為、日々変わってしまいますが
その為、お客様のお泊り頂く日に合うようなプランなどもご用意しておりますので、
お客様の満足のいくプラン、金額でご宿泊頂けましたら幸いです。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見の投稿を有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【シングルルーム【禁煙】】

ksjin433さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ksjin433さん [40代/女性] 2016年06月14日 16:08:06

全体的に暗くて黒の天井と壁紙の繋ぎ目が白く出てました。ベッドの板は壊れていたみたいで緑のガムテープが長く貼られていました。一番最悪だったのは、湯船の栓を抜くと水が風呂場にいっぱいになってせっかく洗った足がびちょびちょになりました。
全体的に直した方がいいです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年06月15日 20:23:17

お客様に大変なご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう修復と改善を心掛けさせて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月26日 09:18:37

家族での宿泊です。バスルームの鏡の縁が錆びており,その上便器の周りが汚れていました。疲れていたので,体を休めるどころか気分が滅入ってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年12月02日 20:41:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、清掃が行き届いておらずバスルーム、トイレ共にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けよう清掃を徹底して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割28】【朝食ビュッフェ付】☆WEB決済限定☆超早割バーゲンプラン♪♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

投稿者さん 2015年11月26日 09:15:38

家族で初めて宿泊しました。自家用車の車高が僅か4㎝高かっため,ホテルの駐車場に止めることができませんでしたが,近くの駐車場を案内して貰えたので助かりました。部屋は結構広いですが,冷蔵庫や電子レンジが盾になり,ベッドに寝てテレビを見ることができませんでした。冷蔵庫の背が高いことや,電子レンジは必要なのでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年12月02日 15:20:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂きありがとう御座いました。しかしながら、部屋の設備に関しましてお客様に快適なお時間をご提供できませんでしたことを心からお詫び申し上げます。お客様の貴重な意見を真意に受け止め、改善策を立ててまいります。
お近くにお越しの際は、是非またホテルリブマックス横浜鶴見をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

党ちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

党ちゃんさん [50代/男性] 2015年11月11日 18:05:35

まず、一番に不満だったのは、部屋の空調の温度調節が出来なかったこと。次が部屋の遮音対策で、上の階の水周りだと思うのですが、リアルに聞こえました(朝の五時頃に入浴していた)。三番目が、部屋の照明です。クチコミ情報では「暗くて、落ち着ける!」という意見もありましたが、それは宿泊者が調節すれば良い事で、明るさが必要な時に明るくできなくては!それと、朝食に乳製品(牛乳やヨーグルト)が、なかったことが不満でした!良かった事は、近くにスーパーや、コンビニや居酒屋等お店がけっこうあり、部屋に電子レンジがあった事です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年11月11日 21:19:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の空調に関しまして、11月に入り肌寒くなって参りましたので暖房に切り替えを行っております。また、当ホテル一括空調となっておりますので大変恐縮では御座いますが、ご理解頂ければと思っております。
照明に関しまして、お部屋のタイプ、号室等によっては暗いと感じてしまう事があるかと思います。デスクライトの貸出しをフロントより無料で行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
貴重な意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。来年の切り替え時期に関しましては熟考致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊3日前までに予約すればお得にOK!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2015年11月07日 10:37:37

今まで快適に泊まらせていただきましたが、今回は空調が不快でした。
オンにしてもオフにしても部屋が暑く、汗だくになりました。
この時期に暖房に切り替えたのは早すぎます。
冷房に戻ればまたリピートさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年11月11日 20:29:20

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の空調に関しまして、雨などの天候の関係で11月に入り寒くなって参りましたので、暖房への切り替えを行わせて頂きました。やはり一括空調で御座いますので、そちらは恐縮では御座いますがご理解頂ければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。
来年の切り替え時期に関しましては熟考致します。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊7日前まで!早割7バーゲンプラン!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年08月02日 21:34:48

【立地】こんなものでしょう
【部屋】暗い。全てにおいて暗くて見えづらく、衣装もかけづらい。照明を全てつけても暗く、足元も不安に感じた。
デスクの上に電子レンジが鎮座しているのはいかがなものか。
パソコンを広げたり書類を読んだりするスペースもデスクに無く、ビジネス目的で宿泊される方は大変だろうと思う。
鏡も見づらく、何故レンジが幅をきかせているのか意味不明
【風呂】混合栓ならよかった。今時、温水と冷水をひねる式のものはどうなのか。
使用不能のテプラの貼ってあるソープディスペンサー・ドライヤーなどがあり、いっそのこと外したらスッキリしていいのにと思う
【サービス】途中で外出する際の鍵を渡すとき、男性スタッフがフロントでパソコン端末に向かって仕事中だったのだが、こちらを一瞥し「はい」という声掛けがあるのみだった。
8時過ぎにチェックアウトしたが、その時も、女性スタッフが電話中で、こちらから「ありがとうございました」という挨拶と共に鍵をフロントに返したのだが、受話器を持ったまま目礼するのみ。不愉快極まりない。
事前にチェックイン時間について電話で問い合わせたときの応対は良かったのに
【アメニティ】歯ブラシが安っぽくて、一度使ったらもう使いものにならないくらい。朝も使いたかったが残念。
もしかしたら大当たり、という言葉にちょっと期待をした自分の愚かさに気づき、今後このようなキャッチを信じてはいけないということや、
そしてこちらには泊まってはいけないという、よい勉強をさせてもらった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年08月02日 23:12:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるこちらの不手際により、ご投稿者様の私どもにかけていただいた期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘が私共の財産となり、設備、サービスともにお客様に明確な改善をお認め頂けるよう邁進してまいりたいと思っております。

貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

《素泊り》 【WEB決済限定】《秘密のお部屋♪》もしかしたら大当たり!ドキドキプラン!(^_-)-☆
【☆禁煙☆【素泊り】お部屋タイプお任せ【指定不可】】

テル2007さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

テル2007さん [50代/男性] 2015年07月05日 16:22:46

モーニングは美味しかったです^_^
ただ、部屋が濃い茶色一色で、気が滅入りました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年07月05日 20:16:18

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きありがとうございます。

今回の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお部屋の内装に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善策を今後考えてまいります。

またお近くにお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】 2泊以上の連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

クロチャン5647さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

クロチャン5647さん [60代/男性] 2015年07月05日 07:22:48

部屋が狭いし、風呂・トイレは特に狭い。値段の割には不満足感が残る宿泊でした。朝食もありきたりで、品数も少なく美味しさは感じられなかった。決して不味いわけではないのですが、満足感には程遠い。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年07月05日 19:58:02

今回お部屋とご料金の件でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また朝食に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。

料金設定や朝食関しまして今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様に満足頂けるよう改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】 ☆オンラインカード決済限定☆超早割バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年02月17日 12:15:24

とにかく部屋が暗い!!!
ベッドに置いたカバンの中身すらよく見えないくらい暗い。
そして、コンセントが一口しかない!!
持参した三口ジャックがなかったら、充電とかも満足に出来ない環境だった。

朝のフロントにいた守衛さんの対応がよかったので、
部屋の設備の部分が非常に残念でした。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月17日 17:10:11

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の明るさにご不満を感じさせてしまったご様子、大変失礼致しました。
構造上の面であり大変難しい点では御座いますが電気スタンドの貸出も含め、改善の道を探してまいります。
また、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
皆様により良いサービスをご提供するべく、スタッフ一同努めてまいります。
この度は多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月22日 15:08:04

部屋が不潔です。ベッド下のタイルが剥がれている、洗面台はヒビ割れている、そのヒビ割れにカビの黒ずみがある、使われていない固定式のドライヤーの送風用蛇腹に茶色い垢がびっしり付いているなど、とても信じられないレベルです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:49:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂ける客室をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の古さもございますが、客室の清掃が行き届いていなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回お客様から頂戴致しました厳しいご意見をもとに改めて気を引き締め業務に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、最高のサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年09月13日 22:20:41

部屋が暗すぎます。部屋には何個も照明器具がありましたが、全てつけても薄暗く、テレビやパソコンを使うような環境ではありません。他の設備は過不足なく、価格も良心的なのですが、部屋で作業をするには不向きです。以前のクチコミでも指摘がありましたが、改善される予定はないのでしょうか。パソコンで仕事をしようにも、テレビを見てリラックスしようにも目が痛くなります。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月15日 11:30:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましてはご指摘の通り、私どもの最大の課題でございます。
少しずつでございますが、照明器具を追加する等の改善に努めております。
客室自体が暗めの色で囲まれている為、完全な改善が出来き兼ねているのが現状でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会が御座いましたら
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月29日 14:19:16

今回は子供と三人で泊まりましたが正直残念でした。駐車場は軽自動車でしたが高さ制限で止められず
部屋は汚く、内線電話がありません。
エアコンが無く、夜は暑さで眠れませんでした。三人とも汗だくでした。
お風呂とトイレはもう少しキレイにした方がいいと思います。

朝食のレストランも子供の椅子も無く、ひじょうに食べずらかったです。

朝食は美味しく良かったで
す。

立地はいいし、細かい気配りが出来ればいいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年06月29日 16:03:14

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

内線の電話に関してましてはお客様のプライベート空間を保持するため設置しておりません。
何卒ご了承くださいませ。

エアコンは客室に設置しておりますが、スイッチの場所が分かりづらかったのでしょうか。
申し訳ございません。

清掃に関しましてはこれまで以上気をつけて参ります。

今回お客様からいただいたお言葉を心に留め、今後とも心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◆ツイン【喫煙可】◆NET接続可◆】

投稿者さん 2014年04月26日 13:32:05

全館空調のため、少し暑かった。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年04月28日 16:07:38

またお忙しい折、クチコミへの投稿ありがとうございます。

この度ご滞在中、空調でご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】※特典付※QUOカード2000円をGETプラン!【直前割】

投稿者さん 2014年04月01日 16:20:36

先日一泊しました。
フロントの方の対応は若干やる気がないようには感じましたが、良くも悪くもなく普通。
部屋は古さは否めないけどベットカバーがオシャレかな?
机の上にレンジがあるので机の上のスペースが狭すぎてご飯や化粧品が置けない。
部屋のアメニティは歯ブラシのみとエレベーターに書いていたのにくししかなく
お風呂の後スッピンでフロントに行く羽目に。
また、上の階の音がすごく響く。歩いてる音、シャワーの音。ベッドも硬く寝付けなかった。
けど安いので仕方ないかなと言う感じ。
けどまた泊まりたいとは思えなかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年04月11日 16:37:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿に
ご協力いただき大変感謝致します。

ならびにこちらのチェックミスにより
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう十分確認させていただきます。

この度は大変申しわけございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX DAY!!【冬得】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】