ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 16:13:19

朝食付きでこの金額、大満足です。
駅の近くで迷わずに着けました。
都内に泊まることを検討していましたが、川崎でも便利でした。
これからは都内で探さないで川崎周辺で探します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年11月14日 23:34:21

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスの面においてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地面においても、都内や横浜方面へアクセスしやすい場所柄となっておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【さき楽28】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年10月20日 22:28:58

ネットの口コミは少々不安にさせるものだったけれど、宿泊して見れば、「それなり」で悪くありませんでした。お風呂が狭いのと、朝食がやや貧弱なのは値段相応だと思います。十分に利用する価値があるホテルだと思いました。近くにスーパー2件、コンビニ2件があり、便利です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年10月27日 10:07:05

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルをお褒めいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

◇スタンダードプラン◇◆和洋バイキング♪朝食ビュッフェ無料◆
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月22日 16:18:07

朝食ビュッフェとありますが、いわゆるバイキング形式でシンプルながらかなり充実していて、朝しっかり食べる人にはオススメだと感じました。部屋のほうですが必要な設備はきちんと揃っているものの、やや古さは否めません。客室の飲み物にレギュラーコーヒーのドリップパックが置いてあるのは珍しいと思います。でも、ベッドとの間が狭く冷蔵庫の扉が半分ぐらいしか開かなくて使いづらいこと、さらには備え付けの電子レンジの電源コードの外側の被覆が一番力がかかる本体につながるところではがれていて、内側の被覆線がむき出しになっまま放置されていた点はいただけません。

【夏特集】期間限定でお得な11時アウト特典付きプラン♪【朝食ビュッフェ無料】【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月09日 22:47:36

出張で利用させていただきました。立地は大変よくJR鶴見駅からも意外に近いと感じました。目の前にオリンピックというスーパーマーケットがあり、買い物には非常に便利でした。風呂・設備は普通ですが、使えないIHコンロやアリセオヘヤドライヤは撤去していただければ、
と思います。朝食ビュッフェは和洋準備されていて大変美味しいと感じました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年07月13日 15:43:51

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についておりますドライヤーやIHコンロでご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、立地条件や朝食をお褒め頂きましてありがとうございます!

今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また近くにお越しの際は是非ホテルリブマックスへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

手品師2473さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2017年07月05日 12:43:45

安い、東京で予定がありましたが駅から近く便利です

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年07月08日 18:18:51

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンス面に関しましてもご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルでは連泊プランなどのお得なプランのご用意もございますので、またご利用の機会がございましたら、あわせてのご検討もいただければと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF☆朝食付☆スタンダード!12時レイトチェックアウト
【シングルルーム◆喫煙◆】

もげもげたさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

もげもげたさん [30代/女性] 2017年06月20日 17:50:30

風邪を引いていて声が出ませんでした。小声でチェックインしたところ、フロントの方が加湿器お使いになりますか?と声をかけて下さりました。
とても良いサービスをしてもらった気がしています。その節はありがとうございました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月20日 21:16:38

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
体調はその後回復されましたでしょうか?
まだまだ朝夕気温の差が大きいので、体調にはお気をつけくださいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、誠にうれしく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めてまいりますので、またお近くへ起こしの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月24日 16:15:47

都内に出張する際はいつも確認させていただき、空室がある際は利用させていただいております。
徒歩5分圏内にスーパーや、コンビニ、飲食店等あり、立地的に便利なため、いつも利用させていただいております。
また、朝食付きでの価格と考えると価格的にもありがたいです。
以前はwifiがつながらないときも有りましたが、今は安定してインターネットも利用できています。
都内出張の際にはまたぜひ宿泊させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年05月24日 16:30:46

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当館真向かいにはスーパーが位置し、同じ並びには24時間営業のコンビニエンスストアの他、JR駅側へ向かうに連れ飲食店が多数点在しております。
その他、コストパフォーマンス面へもご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年02月01日 12:03:12

私個人的には、もう少し高くなっても良いので、朝食に納豆が欲しいな、と思いました。なかなか、そうも行かないのでしょうが…

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月01日 20:56:10

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食メニューでございますが、頂いたご意見を元にレストランと相談し納豆の追加も検討させて頂きます。お忙しい中、ご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 07:37:59

朝食付きで立地も良く、値段も安いプランがあり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年09月26日 20:41:18

お客様、
本日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にご満足いただき大変光栄でございます。
お客様のご愛用誠に感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 スタッフ一同

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ付】
【セミダブル【喫煙】】

わだこ358さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

わだこ358さん [50代/男性] 2016年07月22日 00:44:33

とても安く泊まれて満足でした。
朝食も美味しかったですし、部屋も普通に過ごすにはそれほど困りませんでした。

値段を考慮すると本当に満足なのですが、あえて自分がこのホテルのオーナーだとして考えたら、数か月は清掃をしていないのが明らかな天井に設置してある換気扇のフィルターを綺麗にするのと、お風呂場のカビをどうにか頑張って落とすと見た目も美しくなる上もっと好印象になるのではと思いました。

また地元に帰った際はお世話になりたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年07月22日 20:43:05

本日はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お値段、食事をお褒めに預かりまして、光栄に思います。
浴室、換気扇の件はスタッフが清掃に力を入れて取り組んでおり、お客様に満足度が増えるよう心がけております。
本日は忙しい中貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見宿泊課一同

【サマーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【ダブルベッドルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月12日 17:15:32

横浜出張で次の日に用事があるときによく使ってます。
この金額で朝食付き、朝食のバイキングも種類が豊富で非常に満足してます。
また使いたいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年06月12日 22:59:38

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大変満足いただけましたようでとてもうれしく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

是非、機会がございましたらご予約心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙】】

wappkinさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2016年03月07日 18:04:07

かなり安く泊まることができて満足です。向かいに22時まで営業しているスーパーがあり、便利です。隣や上の階の音が聞こえることがありました。運良くあまり音はしませんでしたが、人によっては気になるかも知れません。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年03月09日 22:47:47

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ですがご滞在中ご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
またなにか機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊7日前まで!早割7バーゲンプラン!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

JT1961さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

JT1961さん [50代/男性] 2016年01月26日 02:44:47

1/23に宿泊しましたが、値段もお手頃で鶴見駅にも近くとても便利でした。
今回で2回目でしたが、次回も利用したいと思います。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年01月26日 13:53:59

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ご満足頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】≪WEB決済限定≫お部屋タイプお任せ☆わくわく☆ミステリープラン(*≧ω≦*)ノ
【★喫煙★【朝食ビュッフェ付】お部屋タイプお任せ【指定不可】】

投稿者さん 2016年01月17日 09:55:07

駅近で朝食付き、コスパ最高。満足しました。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年01月17日 15:38:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】HOTEL-LiVEMAX『東銀座』OPEN協賛プラン★新築12/20OPEN★
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年12月13日 14:20:16

立地は駅近で、清潔感ある宿でした。車は乗用車のみ隣接立体駐車場なのかな?(電車利用でしたのであまり関係無いが…)朝ご飯も、しっかり食べられるメニューでした。ちょい悪シェフの姿はなかったが、美味しかったです

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年12月14日 14:30:31

当館の立体駐車場は高さ幅共に制限があり基本は乗用車のみの駐車場となります。

朝食ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうござました。

【朝食ビュッフェ付】 ☆ちょいワルシェフ☆自慢の朝ごはん満腹プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2015年09月23日 22:25:16

駅からも近く朝食も美味しく頂けて良かった。残念だったのは駐車場のサイズ制限。ただ案内にもサイズが書かれていたので事前に近くのパーキングを調べられたので良かった。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年09月30日 12:33:05

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館を多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、施設面においてご満足頂けるご滞在をご提供できず、大変心苦しく感じております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【11時まで滞在OK】Love☆Love☆カップルプラン(●´ω`●)【朝食付き♪】
【シングルB喫煙【ベッド幅125×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年08月30日 11:06:15

とにかく、朝食が、バラエティに富んでいて、大変満足!
お風呂等、清掃は行き届いているが永年の古さがところどころ見えて、
残念!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年08月30日 19:43:40

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、

建物の古さに関しましては今後も清掃等をこまめに行い、出来る限り改善して参る所存でございます。

また鶴見へおいでの際はご投稿者様のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

この度はご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

akasyo9さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

akasyo9さん [30代/男性] 2015年08月25日 21:45:57

車で行ったのですが、夜も遅かったのでホテルの駐車場が停められるか微妙だったので、一先ずホテルの前に車を停め、荷物を下ろしチェックインをしに行きました。車には家族を置いて待たせたのですが、先客がチェックインの手続きをしていたので、その方が終わるまで後ろに並んで待ちました。「警備」という腕章をつけられた方が対応されていましたが、不慣れな感じがしましたが、そのまましばらく待ちました。やっと終わって自分の番になったのですが、自分の更に次に並んでいた客に気付くと奥にいた別の従業員を呼び自分の後ろの客はすぐ対応してもらえてました。

さすがにこの状況はカチンときました。中にいるならさっさと対応して欲しかったし、こっちは車に家族を待たせてたのです。更に頭にきたのは、中から出てきた従業員の対応が酷くてホテルマンとしてどうなのでしょうか。

結局だいぶ待たされた挙句、駐車場の件を手続きした後に名前を間違われたという…しかも、翌朝の朝食のチケットを1人分しかもらっておらず、朝食の際に困りました。

部屋や設備、立地も非常に良かったのに、到着した時点から印象が悪くなってしまいました。翌朝チェックアウトの時に対応された女性の方は愛想も良く接客もよかったので、恐らく悪いのは一部の従業員の質だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年08月26日 19:26:19

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるこちらの不手際により、ご投稿者様の私どもにかけていただいた期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘が私共の財産となり、設備、サービスともにお客様に明確な改善をお認め頂けるよう邁進してまいりたいと思っております。

貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】Now今!WEB決済deベストレート! 【ポイント10倍】【Wi-Fi接続無料】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

kohheyさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

kohheyさん [50代/男性] 2015年07月05日 23:00:35

価格に対する価値としては高いと言えます。
施設は必要十分、朝食も必要十分で野菜もおかずもいくらかあります。
改善をお願いしたいとするなば、廊下の床や壁の色が暗すぎること。
お部屋の内装も暗いこと。
シャワートイレなどバスルーム内も古さを感じること。
あくまでも出来たら改善して欲しいレベルです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年07月07日 17:59:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様に大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミへのご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】 ☆オンラインカード決済限定☆超早割バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

kohheyさん [50代/男性] 2015年07月05日 22:59:30

価格に対する価値としては高いと言えます。
お部屋の内装も暗いこと。
シャワートイレなどバスルーム内も古さを感じること。
あくまでも出来たら改善して欲しいレベルです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年07月06日 19:53:00

お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。