ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 16:15:47

都内に出張する際はいつも確認させていただき、空室がある際は利用させていただいております。
徒歩5分圏内にスーパーや、コンビニ、飲食店等あり、立地的に便利なため、いつも利用させていただいております。
また、朝食付きでの価格と考えると価格的にもありがたいです。
以前はwifiがつながらないときも有りましたが、今は安定してインターネットも利用できています。
都内出張の際にはまたぜひ宿泊させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年05月24日 16:30:46

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当館真向かいにはスーパーが位置し、同じ並びには24時間営業のコンビニエンスストアの他、JR駅側へ向かうに連れ飲食店が多数点在しております。
その他、コストパフォーマンス面へもご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

ズッキー8940さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2017年05月17日 22:33:16

平日に安く泊まれたので良かった。
皆さんが言う通り部屋が暗い。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年05月18日 10:19:11

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面に関しましてもご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
施設面に関しましては構造上難しい箇所もございますが、皆様のご意見をもとによりよくしていけるよう努めて参ります。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

Qppyさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Qppyさん [40代/男性] 2017年03月12日 19:24:57

鶴見駅から歩いて、7~8分程度で、近く(歩いて1~2分)にスーパーやコンビニがあるので、立地条件は悪くないと思います。
 何よりも価格が安く「朝食付き」というところが魅力です。設備がやや古いことは価格から見れば仕方がないと思うのですが、部屋の照明が暗いのでもう少しだけ明るいと良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月12日 21:54:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また、立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋の照明ですが、只今電球を増やしておりますので順次対応しております。
お客様の又のお越しを従業員一同、ご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:05:30

駅からは、10分位。部屋も特に古臭くはなく、特に問題はなかった。ただ、照明が暗かったのが残念。朝食付きだったが、予想より種類も多くおいしかった。川崎近辺でこの値段なら、とてもお得だったと思う。次回も、この値段なら泊まりたい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月07日 15:49:18

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、朝食、コストパフォーマンスへご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にご気分良くお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
しかしながら室内の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にもルームランプ、デスクライトを設置しております。是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 スタッフ一同

みらいぱさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みらいぱさん [30代/男性] 2017年01月17日 11:06:57

連休に2泊しました。立地はJRと京急駅から5分ぐらい。正面にオリンピック?というスーパーやまいばすけっとがあり食料調達には事欠きません。しかも冷蔵庫がこの手のホテルでは初めてなぐらいの大きい冷蔵庫で大変助かりました。とはいってもここの朝食はバイキング形式でおなかがいっぱいになるので朝食をここでとるのであればそこまで購入しておく必要はありません。どちらかというと洋食メインで若い人向きかもしれません。和食ばかりで食が進まないということはなかったです。フライドポテトもありましたがちょっと塩辛かったのでもう少し塩を控えめにしてください。食事・布団不要の幼児と泊まりましたが子供用にかわいいキティーちゃんのスリッパをわざわざ用意いただき子供も喜んでいました。朝食も子供は無料で大変良かったです。ホテルに荷物を2個ほど送りましたがわざわざ部屋まで届けてくれました。設備は正直古いという印象がありますがその分サービスがしっかりしていたので大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月18日 14:10:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のフライドポテトに関しましてお客様のご意見を参考に今後、レストランと話し合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同、日々精進してまいりますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 14:29:26

2人で4500円と、かなりお得に泊まることができました。
安かったので朝食には期待してませんでしたが、とても美味しかったです。ただ、席が空いているのに、係の方が朝食会場で案内するのにかなり待たされたのは残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月11日 10:02:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、レストランスタッフと相談し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またなにか機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月03日 17:47:21

値段が安く、食事も種類豊富で良かったです、風呂は若干古そうですが広いので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月06日 23:13:23

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月16日 21:57:07

鶴見駅からの道が少し難しいが、遠いわけではない。
喫煙ルームだったにもかかわらず、タバコの臭いはせず、とても綺麗な部屋だった。
ポット、テレビはもとより、冷凍冷蔵庫、電子レンジが各々部屋についているのも便利。
近くにコンビニやイオンがあり、ご飯を食べるところも多い。
朝食も普通だが美味しかったし、係りの人が気を配っていてよかった。

欠点は2つ。
お風呂が浅いのでシャワー向けであること。
最上階だったためか、どこからともなく機械音 (エレベーター?) が聞こえてきて、神経質な人は別の階をお願いした方がいいだろうということ。

総じると、いいホテルだった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月18日 22:29:08

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、機械音によるご不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月14日 01:05:58

12月4日から3泊しました。部屋は広く別途も広くて良かったです。
娘の出産で利用しましたが駅にも近く食事をするのに店舗もたくさんあり便利でした。
以前コメントでユニットバス……とありましたが、思っていたより綺麗でした。
便利だったので機会が有ったらまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月15日 19:21:42

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスまた清掃に力を注ぎ、向上して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月10日 11:19:13

問題もなくまたお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月10日 20:15:24

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年11月14日 16:25:42

部屋に電子レンジが設置されていて便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年11月15日 21:10:49

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
また、ご多忙の中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お部屋に電子レンジを設置しておりますのは、リブマックスグループのアピールポイントの一つでございます。全国にありますホテルリブマックスには全室に電子レンジを設置しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間】♪ロングステイプラン♪12時in~12時out【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年10月06日 22:20:27

ごく普通のビジネスホテルです。
朝食が美味しかったので、また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月07日 21:31:52

朝食に関してお客様にご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
またのご利用の際にはさらにご満足頂けるように
昇進して参ります。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ付】
【セミダブル【喫煙】】

京城さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2016年10月04日 14:43:56

部屋は少し広めでスーツケース置いても、余裕が有る感じでゆったり休めます。
電子レンジが各部屋に有るので、お弁当を温めるのに便利ですね。
ユニットバスですが、風呂桶のサイズは普通です。
日曜日の朝食は0840時付近に行くと、混んで食堂へ入るのに並びますね。
料理は普通のビジネスホテルで取るのと変わりなく、悪くはなかったです。
個人的には、パンがバターロールだけなのが寂しかったです。
朝食無しの12時チェックアウトプランが5000円で有ると利用回数が増えますね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月04日 16:44:12

この度のご滞在、客室の設備に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しまして待ち時間、メニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
またプランに関しましても今後の参考にさせて頂きます。

お客様によりよいサービスをご提供できるよう従業員一同、今後とも精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】のんびり12時アウト付き☆朝寝坊プラン☆【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年09月08日 22:33:07

最近の小綺麗なビジネスホテルですが、お安く泊まれたので満足してます。喉を痛めていたこともあり、ホテルの乾燥が一番心配でした。あと、寒さと。でも、クッションのなかにブランケットが入っていて、大変嬉しかったし助かりました。加湿器とか空気清浄機があればなお良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年09月09日 15:37:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様に快適なご宿泊を提供することができましたこと、非常に嬉しく思っております。その後、喉のお加減は大丈夫でしたでしょうか?加湿器と空気清浄機ですが、在庫数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので、もしまた機会がございましたら次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月20日 10:12:13

直前の予約でしたが安価で泊まれました。至って普通のビジネスホテルではありますが、部屋が広くてゆっくりくつろげました。次回も同じエリアの宿泊には利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年07月20日 23:30:22

お客様にご満足していただきスタッフ一同、嬉しいばかりです。
近くにお越しの際は是非、当館のご利用お待ちしております。

横浜鶴見スタッフ一同

【サマーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月12日 17:15:32

横浜出張で次の日に用事があるときによく使ってます。
この金額で朝食付き、朝食のバイキングも種類が豊富で非常に満足してます。
また使いたいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年06月12日 22:59:38

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大変満足いただけましたようでとてもうれしく思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

是非、機会がございましたらご予約心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙】】

あっちゃん家さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

あっちゃん家さん [40代/男性] 2016年05月29日 07:58:01

前日入りの仕事の為、日曜日午後3時キッカリチェックイン。
スムーズ且つ丁重にチェックイン出来ました。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年05月30日 17:45:39

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【朝食ビュッフェ付】【早割45】☆WEB決済限定☆超特早割バーゲンプラン♪♪【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム【禁煙】】

京城さん [40代/男性] 2016年03月13日 06:03:34

部屋は広めで、スーツケースを置いたりしても大丈夫。延長コードと電子レンジが各部屋に置いてあって便利です。
壁は薄めで上階や隣部屋の音が気になる時が有ります。泊まった部屋の非常用ライト(引き出し中に置いてある)が電池切れ若しくは不具合で点きませんので、替えて下さいね。
5000円以下なら鶴見での定宿にさせて頂きます。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年03月13日 16:28:01

ご滞在中、常備等が点灯しなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は電池の交換を行い通常通りご利用頂ける状態となっております。
お客様ご滞在前に、スタッフにて交換が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、定宿にしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様に同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊7日前まで!早割7バーゲンプラン!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

wappkinさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2016年03月07日 18:04:07

かなり安く泊まることができて満足です。向かいに22時まで営業しているスーパーがあり、便利です。隣や上の階の音が聞こえることがありました。運良くあまり音はしませんでしたが、人によっては気になるかも知れません。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年03月09日 22:47:47

ですがご滞在中ご不快・ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
またなにか機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

天憲さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2016年02月29日 22:50:49

朝食が付いて、この値段は、とってもありがたいです。
また、利用させていただきます。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年03月01日 19:17:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】≪WEB決済限定≫お部屋タイプお任せ☆わくわく☆ミステリープラン(*≧ω≦*)ノ
【★喫煙★お部屋タイプお任せ【指定不可】】