ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 12:03:37

部屋がとにかく汚かった。
    値段も安いので仕方がない?と思ったものの、やはり、汚くて寝られなくて、早くチェックアウトしたいと思った。
    お風呂も、壁が、ところどころカビや埃もあって、掃除してないのかな?と思うくらい汚かった。
    もっと丁寧に清掃してほしいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋・お風呂場の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
    今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス横浜鶴見 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:35

他のホテルに比べでお値打ちでした。
    寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:12:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

りょーちょー52さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りょーちょー52さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:31:05

楽天トラベルの利用のしやすさは抜群です。
    今回は出張で急遽、宿を手配することに。
    2泊で格安、朝ものんびりできる立地で即決でした。
    しかし…チェックイン後、入室…電気をつけたはずか暗い…フロントに電話しようとしたが電話も見当たらず、フロントに降りて説明をしたところスタッフが部屋に確認にきてくれましたが、大変暗い部屋でこれが限界とのこと。ルームチェンジをお願いするもデスクに置くスタンドライト二個を手渡され終了。なんなら返金するので他を探してくれとの始末。
    スーツケースの中身を出す作業もままならないほどの暗さです。
    当方、目は悪くなく運転免許でも条件等も一切ついておりません。
    ホテルとしてこれで良いのでしょうか?
    本当に寝るだけで良いなら安くて良いと割り切れますが、ビジネスマンの方は書類に目を通す作業があると思います。
    その作業がまともに行えません。
    過去1、2を争う残念なホテルでした。
    多少、金額は上がっても近隣のホテルをおすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:36:03

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月04日 20:14:16

部屋汚いですね。11月1日から清掃を行わないようになりましたが予約時に告知もありませんでした。加湿しようとしてタンク抜いたらキャップに黒カビだらけでした。このご時世に衛生面難ですね。あと以前宿泊した時からですが男性従業員の接客態度悪いです。もう泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月09日 22:13:48

清掃の件、急な告知となってしまい、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
    【セミダブル◇禁煙◇】

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:07:52

フロントで蚊に刺された。民宿レベルは辞めて頂きたい。前回より少し綺麗な部屋でしたが全体的に部屋が暗いのが心も暗くなります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:13:12

照明につきましては、今後の為にも検討させて頂きたいと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:03:54

リブマックスホテルさん。安くて利用しやすいところはリピートホテルの1つです。が!ホテルとしての総評価は民宿並み。安いからこの対応とか安いから失敗が許される?駄目です。この日もチェックアウト時、失敗が!リブマックスさん独自のホテル路線をひと目引くホテルだと思っていたのが残念です。金額設定が安いはありがたいのでそこにリブマックスホテルさん独自の満足行く戦略はどこの店舗でも欲しい事を願います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:12:27

チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年06月14日 00:21:20

立地はいいです。他のリブマックスホテルと全然違って汚いし照明も少なく暗いので、びっくりしました。次回からリブマックスホテルに泊まる際も口コミを見ないといけないことが勉強になりました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年06月21日 14:58:48

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の照明に関しましては、今後の検討にさせていただきたいと思います。
    本日は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 08:18:55

部屋は汚いし設備は古いが、値段なりでそこは我慢すべき。
    有料テレビはあるものの、今どき少ないと思われるCS放送のテレビカード購入が必要。
    それはまぁいいとしても、カードの販売機が全館全部故障中の張り紙。使わせないようにしているならそういう周知をしてほしい。
    本当に全部故障中なら、どんな設備管理をしているのか疑問。
    ドライヤーも備品としては使う気にならないレベルだし、部屋の扉の建付けもバスルームからなにから全部悪い。
    寝るだけと割り切れれば良いが、割り切れないならもう少しお金払っても別のホテルにした方が良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年05月22日 18:56:12

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    テレビカードに関しましては、発信元の方の接続不調により現在確認中にとのことで、現在販売を中止させて頂いております。
    他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月09日 10:41:18

古い
    暗い
    汚い

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月09日 14:26:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことがあるかもしれません。
    照明等に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月13日 15:14:13

駐車場のあるホテルを探していたため、こちらのホテルに決めました。
    駐車場は高さ150cm以下との制限があり、セダンタイプのような車でないと利用できません。予約ページには私の見た限り記載がなく、実際にホテルに到着するまで高さ制限がある事がわかりませんでした。また、代わりの他社駐車場の案内地図等もなく不便だと感じました。
    駐車場が利用できる事がホテルの決め手でしたので、とても残念です。高さ制限がある旨を記載して頂きたいです。

設備は大変古く、共有部でもかなりタバコの匂いがします。アメニティは必要最低限のようで水のペットボトル等のサービスはありません。
    設備の内容は安い宿泊代相応かと思います。

立地は駅近で、対応して下さった女性の方は丁寧な対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 16:10:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事の内容に、きちんと検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬春旅セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
    【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月16日 06:34:32

9月5日から7泊のプランで利用しました。
    部屋は広くて良かったのですが、部屋自体が古く照明やエアコンの調節のダイヤルがぐるぐる回って壊れていた。ウオシュレットはついていたが、壊れていた。フロントの責任者にはウオシュレットの件を話したら、翌日清掃の人に話して治してもらって下さいと言われ、翌日清掃の人が来て、ウオシュレットを調節して直りましたと言われたが、結局壊れたまま。このウオシュレットも古くて水量のダイヤルがバカになって、水はチョロチョロ。フロントの対応もあまり良くなかったので、このまま7泊した。このホテルはリーズナブルだけど、もう利用はしたくないですね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:35:09

お部屋の設備や清掃等に関しましてお客様のご迷惑、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    あるかもしれません。
    この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月04日 17:50:13

会社の出勤に備えて、今回初めて利用しました。

ホテルの周囲にコンビニが有って便利だったのですが、部屋の空調を入れたら、室内の温度計で25℃だったのが、30℃迄上がってしまい、汗を掻くようになってしまったので、やむを得ず部屋の窓を開けて室内の温度を下げましたが、目の前は幹線道路なので車の往来が多く、うるさくて仕方が無かったです。前日と比べて気温が10℃近く上がっていたので、空調の設定を合わせて無かったのが残念な所。部屋にフロントに繋がる電話さえなかったので、今後の利用を考えてしまいました。

評価の補足ですが、設備の1は空調だけで、その他の設備。アメニティーは4です。電子レンジは助かりました。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年05月22日 13:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。当館は目の前にスーパーやコンビニ、京急線鶴見駅が徒歩5分の好立地にございます。空調につきましては、一括空調となっております。室内に内線電話のご用意はございませんが、ホテルの電話番号にご連絡いただければ、フロントスタッフが受付を致します。その他ご不明な点なども、お気軽にお問い合わせくださいませ。また鶴見にいらっしゃる際は、ぜひホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

Norn0216さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年07月08日 03:02:10

リピートなんてしなければよかった。
    マットレスのコイルが歪んでいたため寝ると傾くしでこぼこ。おかげで体中痛いです。
    布団も異臭を放っているため眠れなかった。
    おまけに部屋の明かりが少なくて倉庫のように暗いし、空気清浄機は清掃してないため悪臭を放つ。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年07月10日 22:46:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の暗さや匂いにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ホテルリブマックス横浜鶴見

◇3泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】
    【シングルルーム◆喫煙◆】

下手な物好きさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:36:29

初めて利用させて頂きました。
    失礼ですが、可もなく不可もなくな感じのホテルです。
    風呂が古いので少し衛生的では無かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年09月14日 17:30:55

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内設備・備品の古さにつきまして
    ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
    ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
    【セミダブル◇禁煙◇】

1000kVさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:03:01

部屋が蔵良く感じました

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年03月18日 10:27:45

いただきましたご意見は改修の際の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆12時アウト付の期間限定プランです!【朝食ビュッフェ無料】
    【シングルルーム◆喫煙◆】

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:50:51

設備が古く、部屋は薄暗い
    風呂は狭く身体を洗うのに一苦労です
    排水も悪いです(汚水が床に溢れてきます)

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年09月06日 12:06:41

今回のご宿泊ではご滞在中お客様に大変なご不便おかけした事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    排水問題の件につきましては今後、この様な事が無いようにホテルスタッフ一同改善をさせていただきますので、もしもお近くでホテルご利用にご機会ございましたら、よろしければ今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご検討に加えていただけましたらと思います。
    今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【サマーSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年05月15日 16:33:53

・部屋が暗い
    ・料理が毎日同じで美味しくない
    ・部屋の隅の掃除は疎か
    大きく纏めるとこのような感じ。安くなければ泊まる理由はない。

とにかく部屋が暗い。シングルだが、間接照明しかない為部屋がとにかく暗く、文字も読めない。
    コンセントも少なく、使えない物もある。延長コードが用意してあるが足りない。

部屋の内線も各階の内線もないのでフロントへは毎回一階まで行くのが非常に面倒。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月17日 15:31:24

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
    設備面で至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

Diggy-WOさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2018年05月10日 22:15:25

部屋や立地は概ね良かった。
    残念だったのは仕事が終わってチェックインしてくつろいでいたのに急に部屋のドアが開いて従業員が入ってきた。
    かなり恐怖だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月12日 18:32:12

この度ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
    しかしながら、従業員の対応不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員の教育について、改めて改善致します。
    今後もお客様に長くご利用頂けます様、
    サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 21:45:50

他の方のコメントにもある通り、風呂の蛇口は温度調節器付きにしてほしいです。。。
    鍵を持ち歩くのは、ちょっと不安でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年03月24日 17:29:10

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
    当店は、お部屋の鍵はお客様で管理して頂いても、フロントにお預け頂いても、大丈夫でございます。チェックイン時の説明不足で大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【2月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

1000kVさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:29:53

・・・もう少し頑張りましょう

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年02月16日 16:04:36

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
    今後もお客様に長くご利用頂けますよう、
    サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【朝食ビュッフェ無料】≪WEB決済限定≫お部屋タイプお任せ☆12時アウト付きのプラン(*≧ω≦*)
    【★喫煙★お部屋タイプお任せ【指定不可】】