ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 18:52:46

雨天時にチェックインとなりましたが、タオルを用意していただけ嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年09月09日 04:43:10

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様へのサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 18:56:55

急な1名追加の依頼にも快く応えていただき感謝しております。
朝食にウインナーがあると嬉しかったです。
部屋はきれいに清掃されており、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年08月21日 17:11:05

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿でのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様がご満足頂けます様にフロントスタッフや清掃スタッフ一同サービスや清掃面において向上してまいりますので、今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

また、朝食メニューのウインナーにつきましては、日替わりメニューとしてボイルドウインナーソーセージを取り入れております。
この度はタイミングが合わずに誠に申し訳ありませんでした。

【サマーSALE】最大23%OFF☆朝食付☆スタンダード!12時レイトチェックアウト
【セミダブル◇禁煙◇】

手品師2473さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2017年07月05日 12:43:45

安い、東京で予定がありましたが駅から近く便利です

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年07月08日 18:18:51

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンス面に関しましてもご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルでは連泊プランなどのお得なプランのご用意もございますので、またご利用の機会がございましたら、あわせてのご検討もいただければと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF☆朝食付☆スタンダード!12時レイトチェックアウト
【シングルルーム◆喫煙◆】

もげもげたさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

もげもげたさん [30代/女性] 2017年06月20日 17:50:30

風邪を引いていて声が出ませんでした。小声でチェックインしたところ、フロントの方が加湿器お使いになりますか?と声をかけて下さりました。
とても良いサービスをしてもらった気がしています。その節はありがとうございました。
また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月20日 21:16:38

体調はその後回復されましたでしょうか?
まだまだ朝夕気温の差が大きいので、体調にはお気をつけくださいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、誠にうれしく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めてまいりますので、またお近くへ起こしの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年06月09日 15:20:32

駅からわかりやすく、部屋もサービスも満足でした。食事も品数豊富で、たいへんおいしかったです。次回もまた必ず利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月09日 19:40:46

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用して頂き誠にありがとうございます。
朝食やコストパフォーマンスへご満足いただけたようでなによりでございます。
今後も快適にお過ごしになれますよう、努力致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

pika25さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

pika25さん [30代/女性] 2017年05月12日 12:35:42

いつもお世話になりありがとうございます。
チェックインも遅くなり電話したところ対応してくださりとてもありがたかったです。
価格も安くて朝食付でいつも助かっております。
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年05月12日 14:44:03

今後も快適にお過ごしになれますよう、努力致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

みーみやんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みーみやんさん [40代/女性] 2017年04月18日 20:40:21

初めての利用でした。宿泊当日は大雨で予定時間よりも遅れてしまうという電話連絡をしたところフロントのスタッフの方が会話の最後に「雨脚が強いので、お気をつけてお越しください」という心のこもった一言を付け加えておりました。さらに当日お部屋に空きがあったようで無料でグレードアップしてくださいました。(他のホテルのことですがアップグレードをチェックイン時に有料で案内するホテルもよくありますが・・・)お部屋も落ち着きがあり、隣のお部屋の音や廊下の音なども聞こえず静かで快適でした。お風呂の湯量も快適でホテル到着後すぐに入浴したかったので安価なホテルにありがちな感じではありませんでした。朝食も無料で特に枝豆のフワフワ豆腐がおいしかったです。横浜には泊まることもあるので今度からはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年04月19日 22:30:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中もゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同ほっとしております。
また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブル◆喫煙◆】

pika25さん [30代/女性] 2017年03月23日 18:07:32

3月17日に宿泊しました!駅近で朝食つきで安くて美味しいなんて最高(*`・ω・)ゞ。
またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月23日 20:19:39

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
お客様の又のお越しを従業員一同、ご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 23:40:36

立地ですが、JR鶴見駅からの場合、
「鶴見中央1丁目21」までの位置の目安を
あらかじめ駅にある地図で確認してからですと、
それほど迷うことなく到着できるかと思います。

部屋はテーブルに電子レンジ備え付けの様式で、
壁と天井がリフォームの際に黒系の色づかいに変更されたようです。

個人的には、気密度が高過ぎるのか(苦笑)、
少し息苦しく感じた点と、乾燥していた点を除けば、
不快な点はありませんでした。

朝食は、以前意見として挙がっていた納豆も付け加えられており、
ホットコーヒーもドリップのもので、
さらに品数も揃っており、満足でした。

最後に、電子レンジの件ですが、机が狭いと評価される方もいますし、
一方、私のように使用する利用客もいますので、
3分の1ないし半分程度の部屋から取り去ってみて、

●シングル(電子レンジあり)
●シングル(電子レンジなし)

のような形で利用客に選択できる形式にされてはいかがでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月12日 00:26:14

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋設備お褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食メニューも追加させていただいております。

電子レンジはラックに置き、机を広くしておりますので順次対応しております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】45日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年02月25日 10:11:21

ツインにアップしてくれました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月25日 15:28:10

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは当日お部屋に空きがございましたら、グレードアップさせていただいております。
今後とも続けさせていただきますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】当日限定で超特価!!更に深夜インもOKプラン【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル【喫煙】】

みけ3752さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みけ3752さん [40代/女性] 2017年02月03日 07:48:12

子この度はお世話になりました。

音の問題でお部屋を心良く変更していただけて感謝しています。

また利用させていただきますね

千葉美香

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月07日 15:45:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在、お客様にご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

みらいぱさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みらいぱさん [30代/男性] 2017年01月17日 11:06:57

連休に2泊しました。立地はJRと京急駅から5分ぐらい。正面にオリンピック?というスーパーやまいばすけっとがあり食料調達には事欠きません。しかも冷蔵庫がこの手のホテルでは初めてなぐらいの大きい冷蔵庫で大変助かりました。とはいってもここの朝食はバイキング形式でおなかがいっぱいになるので朝食をここでとるのであればそこまで購入しておく必要はありません。どちらかというと洋食メインで若い人向きかもしれません。和食ばかりで食が進まないということはなかったです。フライドポテトもありましたがちょっと塩辛かったのでもう少し塩を控えめにしてください。食事・布団不要の幼児と泊まりましたが子供用にかわいいキティーちゃんのスリッパをわざわざ用意いただき子供も喜んでいました。朝食も子供は無料で大変良かったです。ホテルに荷物を2個ほど送りましたがわざわざ部屋まで届けてくれました。設備は正直古いという印象がありますがその分サービスがしっかりしていたので大満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月18日 14:10:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のフライドポテトに関しましてお客様のご意見を参考に今後、レストランと話し合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同、日々精進してまいりますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 13:12:23

仕事で深夜までかかる作業があり、会社の近くのこちらのホテルに宿泊しました。格安で宿泊ができ、大変助かりました。お部屋は、古いけれども清掃が行き届いており、フロントスタッフの接客が大変素晴らしく、料金以上のもので、かえって恐縮してしまうくらいでした。この料金で朝食までサービスがあり、びっくりしました。大変満足です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月12日 19:06:42

この度のご滞在、ご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 17:47:21

値段が安く、食事も種類豊富で良かったです、風呂は若干古そうですが広いので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年01月06日 23:13:23

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ケププさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年12月28日 21:00:25

12月27日に一泊で利用した。今回2人利用で朝食も付いて破格値の4300円でしたが、チェックインの際部屋をグレードアップしていただきツインの広めの部屋に。入って驚くほど広く、電子レンジもあり、充電のコンセントも十分。荷物置きのテーブル、クローゼットもあり、快適でした。近くにはマイバスケット、通りをはさんでオリンピック、コンビニ、お弁当のオリジンなど食事の調達にも困りません。朝食もバイキングでウインナー、ポテトフライ、サラダ、フルーツポンチ、ロールパン、ご飯、味噌汁、ジュースなど十分。枝豆のはんぺんがふわっとしていて、美味でした。6時30分からと利用時間も早くからで便利。当日は仕事利用の方が多かったこともあり、最初は混みましたが、みなさんあっという間に引けて、7時くらいには空いてゆっくり利用可能。席もたくさんあり、わりと広めなので、くつろげます。強いて言えばユニットバスのお湯の調節が面倒なので、ダイヤル式の温度調節可能タイプになると宿の利用頻度も増えると思われます。各階のエレベーター付近に自販機もあり、良いです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月29日 22:45:39

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もご来館頂けるますようスタッフ一同よりサービス向上して参りますうえ、よろしくお願いします。
また、このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【喫煙】】

kenkenpapa123さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

kenkenpapa123さん [60代/男性] 2016年12月11日 06:56:28

案内図通りに来れば問題もなく近かったのに、違う経路をたどり駅からかなり迷いました。
欧米風の部屋の照明が暗いと感じました。
LEDスタンドがありますが手元のみなので、照明がもう少し明るく調整できれば申し分ないと思います。
バスルームは清掃が行き届いていましたが、経年劣化がどころ見えることが気になりました。
朝食はそれなりに工夫されており満足できるものでした。
ただパンがバターロールだけなのが、パン好きにはちょっぴりさびしく感じました。残念!
コストパフォーマンスを考えたら、十分満足できるものでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月12日 22:48:50

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の証明に関しましてご不便をおかけしました事誠に申し訳ございません。
今後もお客様にとって快適なステイを送れます様、スタッフ一同清掃に力をこめてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年12月05日 05:00:07

部屋の電気が全部つけてもちょっと暗めだったのが、ちょっと気になりました。
全体的には、フロントの対応もよく、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年12月05日 14:54:44

お部屋の電気につきまして、フロントにて電気スタンドの貸出をおこなっておりますのでもしまたご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月30日 14:45:29

駅からは遠くはないけど若干歩きます。
ベッドについてるエアコンの操作方法がわからなくて、結局そのまま寝ました(汗)
お風呂はまぁまぁもしくはそれ以下かな…
朝ごはんのビュッフェは、しっかり食べられてとっても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年11月30日 22:13:31

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
朝食につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調・浴室に関しまして不快な思いを抱かせてしまいまし誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括管理していまして温度の変更する事は出来かねますがベッドの横に摘みが御座いますので空調の強弱ができます。
今後ともお客様にとって快適なステイをお過ごし頂けます様サービスと客室美化に努めて参りますので
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミの御投稿誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【シングルルーム【禁煙】】

ばっち28さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ばっち28さん [50代/女性] 2016年10月29日 19:11:58

フロントの方の対応も丁寧で
とても感じが良かったです。
お部屋も宿泊に関してはなんの問題もなかったです。
ちょっと気になったのがベットのあったクッションの匂いが・・・
最初駅から迷いましたがわかってしまえばなんの問題もなく近かったですし、また機会があればお世話になろうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月29日 20:35:51

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、お部屋に関しましてご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力させていただきます。
しかしながら設置物に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を参考にサービスの向上を目指します。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 21:47:21

値段に比べて良いホテルでした。
でも2点ほど。
・ホテルまでの地図は少し分かりにくかったです。
・朝食バイキングで飲み物とパンの種類を増やしてほしい。子供向けのミルクやオレンジとか・・・。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月22日 22:47:55

この度は語宿泊いただき誠に有難う御座います。お値段に満足いただけまして光栄に思います。

ホテルまでの地図ですが、分かりにくく御不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
ホテルの公式ページの物は少し分かりやすくなっておりますのでぜひ御利用ください。

朝食につきましては、お客様の意見を元に改善できる点を見つけていこうと思っております。
本日はお忙しい中貴重な御意見の投稿を誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見宿泊課

【サマーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【トリプルルーム【禁煙】】