ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月27日 16:10:31

設備がおそまつ。水洗便座が壊れていた。フロントへの内戦電話がなく、携帯でホテルに電話し対応をお願いした。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年05月16日 10:28:01

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス横浜鶴見をお選び頂いたにも関わらず、
お客様のご意向にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備・水洗便座の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、部屋やサービスにご満足頂けるように努めてまいります。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊3日前までに予約すればお得にOK!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB喫煙【ベッド幅125×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年02月17日 12:15:24

とにかく部屋が暗い!!!
ベッドに置いたカバンの中身すらよく見えないくらい暗い。
そして、コンセントが一口しかない!!
持参した三口ジャックがなかったら、充電とかも満足に出来ない環境だった。

朝のフロントにいた守衛さんの対応がよかったので、
部屋の設備の部分が非常に残念でした。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月17日 17:10:11

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の明るさにご不満を感じさせてしまったご様子、大変失礼致しました。
構造上の面であり大変難しい点では御座いますが電気スタンドの貸出も含め、改善の道を探してまいります。
また、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
皆様により良いサービスをご提供するべく、スタッフ一同努めてまいります。
この度は多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2015年02月01日 15:50:34

鶴見駅周辺のホテルは仕事柄、色々利用してますが、このホテルは確実に最低最悪のレベル。
二度と利用する事は無いでしょう。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月09日 17:20:35

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】Now今!WEB決済deベストレート! 【ポイント10倍】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年11月14日 14:14:39

電話無=フロントへ連絡する場合行くか個人携帯が必須
設備=ドライヤー故障中、ユニットバスくろずみ、ガムテープで補修
部屋=窓を空けると隣のビルの壁で昼間でも暗い

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月16日 16:33:24

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご滞在中大変ご不便をおかけ致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

建物の自体の経年劣化もあり、客室内をお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間にする事は私どもにとって最大の課題でございます。
今回の事は本来であればお客様にご指摘いただく前に気づくべき事でございました。
このようなご指摘をお客様から頂く形となり、
お恥ずかしい限りでございます。

今回のご指摘頂いたことを心に留め、お客様にお認めいただける空間作りとサービスを目指して参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

投稿者さん 2014年10月14日 00:23:30

立地は駅から遠いことはなく、大通りに面していたので、良かったと思う。
でも、部屋は最悪でした。椅子は背もたれが壊れていて座れないし、天井から埃がぶら下がっているし。洗面所の壁は取れない汚れで黒くなっていました。
土曜日に泊まったので、高いのは仕方ないとは思うが、全く値段と質が釣り合わない状態。
日本全国あるそうですが、二度と選びたくないと思いました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月15日 15:45:57

この度は多くのホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、室内のいくつもの不備がございました事、お客様にはさぞかしご不快でいらした事かとお察し申し上げます。
清掃はおろか清掃後の確認作業にいたるまで、少しの見落としも許されるものではございません。

このような口コミへ投稿いただく前に、お客様のお気持ちをお気兼ねなくお申し出頂けるような姿勢が私共に大きく不足しております事を痛感しております。

この度ご指摘頂きました事を心に留め、設備、サービスともにお客様にお認め頂けるよう努力して参ります。

この度は御貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心から感謝致します。
また、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【和洋ブッフェ】5/1ヨリ☆ちょいワルシェフ☆自慢の朝ごはん満腹プラン!
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2014年09月22日 15:08:04

部屋が不潔です。ベッド下のタイルが剥がれている、洗面台はヒビ割れている、そのヒビ割れにカビの黒ずみがある、使われていない固定式のドライヤーの送風用蛇腹に茶色い垢がびっしり付いているなど、とても信じられないレベルです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:49:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂ける客室をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の古さもございますが、客室の清掃が行き届いていなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回お客様から頂戴致しました厳しいご意見をもとに改めて気を引き締め業務に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、最高のサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年08月23日 18:02:45

5日間滞在しましたが、ユニット内はトイレのまわりが非常に汚く、ベッドもスプリングがしずんだ状態でねごごちも悪く、机の上に電子レンジが置かれ、書類を書くにも非常に不便です。また、建物が古いせいかうるさくて。朝の食事も毎日同じメニューであきてしまいました。洗濯も乾燥も不十分でよく乾きません。駅からはそんなに遠くありませんし、ホテルの前にはスーパーはあるし。ただ、TVはBSは見られません。正直あまりサービスはいいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:59:07

滞在中お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
バスユニット内の清掃不備の件、設備の件で大変ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては長期滞在の方にもお楽しみいただけるものを提供できますよう、担当の者と検討させていただきます。

今回ご指摘頂きましたことを心に留め、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】短期滞在オススメ!三連泊以上ならプチ連泊プラン!!

投稿者さん 2014年06月29日 14:19:16

今回は子供と三人で泊まりましたが正直残念でした。駐車場は軽自動車でしたが高さ制限で止められず
部屋は汚く、内線電話がありません。
エアコンが無く、夜は暑さで眠れませんでした。三人とも汗だくでした。
お風呂とトイレはもう少しキレイにした方がいいと思います。

朝食のレストランも子供の椅子も無く、ひじょうに食べずらかったです。

朝食は美味しく良かったで
す。

立地はいいし、細かい気配りが出来ればいいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年06月29日 16:03:14

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

内線の電話に関してましてはお客様のプライベート空間を保持するため設置しておりません。
何卒ご了承くださいませ。

エアコンは客室に設置しておりますが、スイッチの場所が分かりづらかったのでしょうか。
申し訳ございません。

清掃に関しましてはこれまで以上気をつけて参ります。

今回お客様からいただいたお言葉を心に留め、今後とも心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【◆ツイン【喫煙可】◆NET接続可◆】

24639さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

24639さん [50代/男性] 2014年03月01日 21:08:22

2/17から2/28まで宿泊。部屋の中が暗く(天井に照明器具なし)、入り口そばのハンガー掛けの洋服が何色かも分からない。また、朝のフロントに社員はいず、警備の名札をつけた年配の方対応。要望伝えるも、社員に言ってくださいとの返答。今まで利用したホテルのなかで最悪のホテル。2度と利用したくありません。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年03月03日 12:03:10

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ならびに従業員・警備の不始末、大変申し訳御座いません。
深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今後、このようなことがないよう改善致します。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】☆オススメ!7連泊以上の連泊プラン☆【楽天大感謝祭】

投稿者さん 2014年02月26日 19:07:38

シングルB禁煙セミダブル125×195ベッド部屋を利用
お金に困ってないので、他のホテルに行けば良かったと心底後悔しています。
ここは普通のビジネスホテルのサービスが行き届いてないバージョンだと思い、予約しましたが、そうではなく、ホテルとは言えない場所です。

一日目お風呂につかると、お風呂場全体トイレの所まで水浸しに!
翌日部屋を変更(もちろん荷物は自分で移動)すると、その日の夜は冷蔵庫のピーピーという音で一睡もできず、フロントが24時間やってないので何もできず我慢し、翌朝フロントスタッフに泣きながら(海外から帰国したばかりで一睡もできなく自分ボロボロ状態)で状況を報告すると、なんと謝罪なし!信じられない!しかも、ものすごく態度悪い!
警備の方がいる前で注意するのも可愛そうなので、エレベーターの中でその謝りのない態度を指摘すると、謝りはじめました。理解不能。冷蔵庫を直してもらい、音がその時だけ消えましたがまた違う音で15分毎に3分間隔くらいで鳴り始めました。なんとか寝れるくらいなのでもうフロントに言うのもやめました。でもずっとチェックアウトまで止むことなかったです。最終的にそのスタッフはたくさん謝ってくださいましたが、すごく歯が汚くて磨いてないようでした。お客様相手なのにびっくりです。

部屋は暗いし、こちらで評価1点あげてる口コミの方々を参考にしてください。その通りですから。

・冷蔵庫は中に入るものを取るのが難しい位置に置いてあり、何度も手を擦りむいた。
ルームスリッパは汚そう、タオル類は全て臭くて、自分で買って使用。
ベッドは非常に硬い。テレビはつかない。
なんと言ってもお風呂場の汚さ、不潔さはビックリで、換気扇はうるさい。
廊下や隣の部屋の人の声はものすごくクリアによく聞こえた。ここはホテルではない。隣部屋が3人部屋で、男性グループが泊りに来てたことがあり、酔っぱらってたみたいですごく怖かった。次の日もこの人たちがうるさいようならホテルを変えようと決心したくらい。あと必ず毎晩うるさい救急車が最低2~5回くらい通る。

男性で、別に不潔でも夜うるさくても平気で、ただ料金の安さにこだわる方向けです。
私は本当に後悔しています。考えてみれば、この安さでまともなホテルなわけがないです。
女性が行く場所ではないです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年02月27日 13:01:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに従業員の不始末、お部屋の不備
大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう、従業員一同肝に免じて
お客様に不快感をかんじさせないよう努力致します。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】【早期得割】宿泊7日前の早割3連泊バーゲンプラン!!【冬得】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年01月28日 17:33:14

部屋代がとにかく安くてよかったです。
ただし、浴室の換気扇の音がかなり多くてまともに寝れませんでした。
集中管理しているそうで、部屋に換気扇のスイッチがなくどうすることもできず朝になってしまいました。
フロントに問い合わせたところ、個々の系列店はみな同じだそうです。
これさえなければ値段の割には良いホテルだと思いますが、
ホテルに泊まるうえで重要な点である睡眠ができませんでしたので評価1としました。。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年01月29日 15:21:09

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき大変感謝いたします。
ならびに、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

従業員一同、深くお詫び申し上げます。

少しでも改善できるよう努力致します。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】宿泊の前日までに予約すればお得になるんです!!【冬得】

投稿者さん 2013年08月03日 07:37:54

この立地でこの施設でこの値段では?次は無いです。立地条件からいって他には無い付加価値がないと厳しいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年08月22日 13:26:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿かつ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルの付加価値、スタッフ一同
改めて検討させていただきます。

大変ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【添い寝歓迎】★定番人気☆素泊り★スタンダードプラン☆【夏得】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年06月25日 20:39:01

掃除が行き届いてない。
水回りも修正が必要な部分があり、アメニティももう少し充実してもらいたい。
部屋の電灯も天井に無いところは初めて遭遇しました…

2013年06月
【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【春得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年05月30日 21:31:09

料金は立地条件にしては安いのですが、
部屋の壁紙が黒の為に照明を点けても暗すぎます。

トイレのウォシュレットが壊れていました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年06月05日 13:50:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数量が限られてしまいますが、フロントにてスタンドライト貸し出しをしております。
今後も快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご意見、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年02月06日 14:32:52

洗面所の水栓根元パッキン不良による漏れ、シャワーヘッド付け根が剥離等ありました。ベッドの下に全客?のスリッパが片方そのままでした。
良いところはワインオープナーを快く貸して頂いたことです。もう少し部屋の管理に気を使われればと残念です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 19:55:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
早急に修繕の手配をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

温泉まささんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

温泉まささん [40代/男性] 2012年11月08日 14:36:32

暗い印象でした フロントの対応も眠気があるような対応で良いとは思えませんでした 風呂の清潔感もなく 洋服タンスも使い勝手が残念でした 値段を考えると期待はずれでした

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年11月13日 18:45:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの接客に対する姿勢と、客室の環境につきまして、ご満足頂ける対応が出来ません事大変申し訳ございません。

お客様の視点に立ち日々改善を図って参ります。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬得】お部屋タイプおまかせ!バラエティプラン☆【当館人気】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

ネンブツノチーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ネンブツノチーさん [40代/男性] 2012年08月29日 06:37:36

可も無く不可も無く、施設自体は古いく内線が無いのは不便!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 03:10:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、設備の仕様上、内線がございません。

ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【ズラ得】

ネンブツノチーさん [40代/男性] 2012年08月29日 06:35:40

911号室に宿泊しましたが、バスタブの残り湯が流れずサイドから溢れ出す始末!至急改善希望。前回も同じ部屋に宿泊しフロントにチックアウト時に話すも対応されておらず!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 03:06:19

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

排水につきまして不備があったためご気分を害する結果となりました事深くお詫び申し上げます。

定期的につまりを解消するように致します。

ご指摘頂いた際に、改善を確認を致した上でお部屋にお通しするように致しますので、引き続きご愛顧頂けますとうれしく存じます。(同じお部屋にご宿泊下さって未改善だったとのことですので)

ご多忙にも関わらずご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【ズラ得】
【ダブル喫煙【ベッド幅140×195】☆ネット接続無料☆】

白CURRENさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

白CURRENさん [20代/女性] 2012年05月17日 21:40:42

●立地
・駅から近く、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
●部屋・風呂・設備・アメニティ
・バスタブは狭くヒビが入っており、カーペットも一部はがれていました。
・冷蔵庫はベットとぶつかり、半分しか開きません。
・備え付けではないドライヤーが置いてある点は良かったです。
・アメニティのカミソリは全く切れません。
・トイレットペーパーも凄く硬かったです。
・1Fに共用のPCはありません。フロントで確認した所、冷たくそのように言われました。
●サービス
・他の人も書かれていますが、フロントの言葉遣い・対応がよくありません。
・外出時は、鍵の管理を自分たちで行う必要があります。

チェックイン早々、フロントの態度に不愉快な気持ちになり、
また、部屋も散々だったため、
値段を考慮しても低評価とさせていただきました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年06月07日 17:46:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応など不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め、お客様に満足していただける様努力してまいります。
また鍵に関しましては、もし荷物になるようでしたらもちろんフロントにお預けいただいてもどちらでも結構でございます。
説明不足で申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】★2泊以上の連泊プラン★【夏得】

アストロボササさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

アストロボササさん [30代/男性] 2012年04月28日 17:17:53

とても安いプランで宿泊できたので満足です。
ただバスタオルから独特の臭がして苦手です。
2日間宿泊しましたが2日ともバスタオルが濡れるとスナック菓子のような微妙な臭がして凹みました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年05月06日 19:26:19

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。料金についてはご満足頂けたようで安心致しました。しかしながら、タオルについては配慮が行き届かず、申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用、お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】QUOカード2000円付きプラン♪【当館人気】春得