ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

hinotori1955さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

hinotori1955さん [60代/男性] 2016年05月21日 12:00:39

風呂を排水すると洗面側の床に湧き上がってきた。
禁煙室設定なのに、ベッドにたばこのにおいが。かなりひどい!
703号室です。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年05月21日 21:44:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館をせっかくお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけるようなご滞在を提供することができず、大変心苦しく思っています。
今後とも引き続き排水清掃を行うとともに、より多くのお客様にご満足いただけるような空間つくりを目指し、次回ご利用時には満足して滞在していただけるようにスタッフ一同で、接客、客室管理に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテル横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

クゥタンさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

クゥタンさん [30代/男性] 2016年02月29日 15:14:03

個人的に、過去ワースト1でした。

とりあえず、良い所から言うと、
ごはんは近辺のホテルと比べても美味しく、
メニューも満足の行くものでした。

立地は駅から特に近いというわけでもなく、普通です。
コンビニは近いので、ちょっとした買出しに時間はかかりません。

部屋は古くて汚い感じはしますが、値段相応です。

悪かったところは、
空調の温度設定が出来ず、とても寒かったこと。
ホテルの目の前が大通りなので、一晩中車の音がうるさいこと。
上記は、個人的には我慢できるレベルです。
我慢できるレベルを超えたのは、お風呂です。
排水溝が詰まっており、
お風呂に入ってシャワーを浴びて出てみると、
トイレ部分が水浸しになっていました。
フロントに苦情を言ったところ、
過去にも同様のことがあり改善したとのことですが、
全くされていません。
お詫びを言う従業員からも誠意を感じず、
面倒だという雰囲気が出まくってました。

二度とお世話になることはないです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年03月01日 19:43:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴室の不備に関しましては定期的な点検を行い今後このようなことがないようスタッフ一同、十分注意して参ります。

またお客様へのご対応についてご配慮が足りなかった点についてはスタッフの教育を徹底して参ります。
重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月27日 16:10:31

設備がおそまつ。水洗便座が壊れていた。フロントへの内戦電話がなく、携帯でホテルに電話し対応をお願いした。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年05月16日 10:28:01

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス横浜鶴見をお選び頂いたにも関わらず、
お客様のご意向にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備・水洗便座の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、部屋やサービスにご満足頂けるように努めてまいります。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊3日前までに予約すればお得にOK!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB喫煙【ベッド幅125×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年02月01日 15:50:34

鶴見駅周辺のホテルは仕事柄、色々利用してますが、このホテルは確実に最低最悪のレベル。
二度と利用する事は無いでしょう。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月09日 17:20:35

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】Now今!WEB決済deベストレート! 【ポイント10倍】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年11月14日 14:14:39

電話無=フロントへ連絡する場合行くか個人携帯が必須
設備=ドライヤー故障中、ユニットバスくろずみ、ガムテープで補修
部屋=窓を空けると隣のビルの壁で昼間でも暗い

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月16日 16:33:24

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご滞在中大変ご不便をおかけ致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

建物の自体の経年劣化もあり、客室内をお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間にする事は私どもにとって最大の課題でございます。
今回の事は本来であればお客様にご指摘いただく前に気づくべき事でございました。
このようなご指摘をお客様から頂く形となり、
お恥ずかしい限りでございます。

今回のご指摘頂いたことを心に留め、お客様にお認めいただける空間作りとサービスを目指して参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

ま~やん6844さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ま~やん6844さん [60代/男性] 2019年01月07日 16:13:11

洗面所に数本の髪の毛、空気清浄器に給水無し、蛸足配線等々全体に不潔感が漂い二度と利用しない

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年01月07日 22:43:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同、サービス改善に尽力致します。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

パン0550さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

パン0550さん [30代/女性] 2017年04月26日 19:52:30

部屋がとても暗い。バスルームも不気味なくらいに暗い。テレビのリモコンはホコリだらけでベタつくし、バスルームのカーテンは臭い。バスタオルはタバコ臭い。
ベットは硬く、枕も硬い。クッションは年配の男性の匂いで臭い。不気味で寝付けなかったです。空調なんて怖すぎてつけれませんでした。どんなホコリが出てくるのかと。
朝食は残飯のようなスクランブルエッグ。混む時間なのに補充もしていない。
4500円にしてももう少し改善できるのではないでしょうか?
朝になっても日も入らない暗い部屋でした。
次の予約はキャンセルしました。2度と行かないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年04月26日 21:18:27

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にお客様にご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、改善可能な点は順次改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:07

壁の色が黒くて圧迫感と閉鎖的な感じがして落ち着きませんでした。
リピートは無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年03月14日 21:06:59

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さり誠にありがとうございます。
内装の件でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン!12時アウトもサービス♪
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月09日 12:45:16

「夏の肝試し。お化け屋敷宿泊。」
 家族四人でレジャーのために利用。立地やや難、車がないと不便な場所です。近所で夕食をと飲食店マップを貰いましたが、あまり役に立たず。昔別の名前だったホテルを居抜きで買い取ったのがよくわかる昭和を引きずった施設。
スタッフは皆さんフレッシュな笑顔でとても心のこもった対応をしてくれていました。が、子供を含めて4人で予約を入れたにもかかわらず、タオル等は2人分のみ。部屋に電話がないのでフロントまで「取りに来い」ということか。あれ?どっちがお客さん?
で、部屋を見ると、素人が塗ったと判るような黒ペンキの内装と継ぎ目にびっしりとカビの黒い線が入った浴室。浴室天井の素人が塗ったとおぼしきシリコンにもカビがびっしりと。お湯の栓は大人の男が本気で締めないとお湯がぽたぽた。知らずに手を洗って火傷しかかりました。アチチ。備え付けのドライヤーは「使用不能」の張り紙。客室カウンターの湯沸かしプレートには「使用禁止」の張り紙。照明器具には「ん年分」のホコリがびっしり。枕元コンソールの電気時計はアラームも時刻も調整不可。なぜか朝5時58分にセットされており、それを補うかのようにコンソール上に置かれた液晶置き時計も午前5時58分のセット。長距離運転でヘロヘロになって寝ていたところ、日曜日の朝6時前にダブルのアラームでたたき起こされ、消し方も判らず。置き時計は電池を抜いてやっと静かに。カーテンもちゃんとした遮光ではなく日が昇るとどうしようもなく明るい室内。朝食は2Fの食堂。キャパが足らず長蛇の列。スタッフの皆さんは一生懸命気遣いして下さるがみな疲れて顔が引きつっている。白飯のジャーには茶色く変色した米粒が張り付いたまま。料理と味噌汁がまともだったことがせめてもの救い。ここもエアコンの吹き出し口はホコリが山盛り。漏水止めなのか、枠や継ぎ目にガムテープがべたべた貼ってあり、不潔感満点。いやあ、久しぶりにお化け屋敷に宿泊という肝試しを楽しめました。これで一部屋一泊30,000円強は詐欺レベル。一生懸命の現場スタッフが余りにも可愛そうでした。上記の趣向、会社の方針なのでしょうね。良い勉強をしました。このチェーンには二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月10日 16:32:28

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様には設備、接客その他多岐に渡りご不便また不快の思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まずタオル類が2名様分のみのご用意でしたことについては今後、客室チェック時に人数分のご用意を徹底してまいります。
また内線のお電話がございませんことについてご不便をおかけしました。
今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

客室清掃につきまして浴室のカビ、照明器具の埃と清掃が行き届いておらず不快な思いをあたえてしました。
清掃スタッフへの指導、チェックを徹底して行ってまいります。

目覚まし時計に関しましては枕元のコンソール時計が全室使用不可となっておりその代わりとして液晶時計を完備しておりますが、お客様へのご案内不足により大変わかりずらくなっていたかと思います。
またどちらの目覚まし時計もアラームがONの状態になっていたことでお休みの所ご迷惑をおかけしました。

客室内カーテンについても今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

朝食に関しまして朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせしまいご不便おかけしました。
衛生面につきましてもレストランスタッフに改善を頂くよう指示いたします。

お客様の貴重なお時間を頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、この様に不快な思いを与えてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をご参考にスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 17:57:49

安かったけれど、もう少し出しても普通に清潔な所に泊まりたかったので次の予約はキャンセルさせていただきました。
向い側にはスーパー(21時まで?)があり、5分以内にまいばすけっと、スリーエフ、サンクスなどがありました。
鶴見駅前には居酒屋ならかなりあります。

部屋の照明が少なく、物が見えづらいので常にテレビも付けていました。
(そのテレビも急に消えてしまったりと調子が悪かったです。)

浴室や部屋が目立って汚いわけではありませんが、
洗ってあるはずのタオル類がもの凄く臭かったりしました。
窓を開けようとした時ふと見たら、デスクの裏には知らないペットボトルが落ちていました。

朝食付のプランにしたので行きましたが、イスが染み(?)だらけのものばかりでした。
客層は、サラリーマン、アジア系の外国人、ご高齢の方でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年09月05日 19:35:22

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。タオル類の汚れ、ペットボトルの件に関しましては、今後も清掃・チェック等をこまめに行い出来る限り改善して参る所存でございます。

この度はご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】 現役学生だけ限定!学割プラン!!【2人で1万円以下】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年05月05日 14:56:13

部屋内は埃が溜まっており部屋の掃除がされていない感じ、特にエアコンの給気口は埃まみれ、天井には蜘蛛の巣。
フロントは私服で従業員がうろうろ、フロントの接客も椅子に座ったまま対応。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年05月16日 10:47:30

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃の面・フロントでの従業員の件、数々の不愉快な思い大変申し訳ございませんでした。
徹底的に改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
今後も神奈川県へお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 14:39:26

リブマックスなので、泊まってみましたが、お風呂は汚くカビ臭さで体調が悪くなりました。
部屋の方も薄暗く埃っぽくてビジネス、旅行には絶対お勧めしません。罰ゲームで行くような所です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:33

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【セミダブル◆喫煙◆】

BEAR'S DREAMさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [50代/男性] 2019年11月13日 11:48:37

フロント最悪!部屋薄暗い!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年01月04日 17:17:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適な空間をご提供できずに、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともサービスともに精進して参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食ビュッフェ付き】
【シングルルーム◆喫煙◆】

りほのすけさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りほのすけさん [60代/男性] 2019年02月09日 04:26:19

部屋が暗いし、喫煙室とはいえ臭すぎる

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年02月11日 19:23:41

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の明るさや煙草臭に付きまして不快な思い思い誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足頂けますよう更なる向上を目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またご宿泊された際には貴重なご意見お聞かせください。
横浜近郊に来られる際はご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

gachaman55さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

gachaman55さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:51:16

どうしても鶴見駅近くに宿泊する用事があり、他のホテルが満室で、高いと思いましたが予約して宿泊しました。(事前決済24,000円セミダブル2名利用)設備が古く、部屋も汚く、おまけにバスタブにお湯を半分ぐらい入れて流したら逆流してユニットバスの床が水浸しになりました。フロントに言っても原因がわからないとバスマットの替えを渡されたのみ。また、チェックイン後のキャンセル等による返金は一切お受けできません。とのこと。二度とリブマックスには宿泊しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年04月16日 21:40:44

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、
併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂いたのにもかかわらず、
当館の設備の古さと清掃が行届かず、
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の不備に関しましては、早急に確認、改善致します。
また、従業員の対応に関しましても、教育徹底致します。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【4月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

物語ClariSさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

物語ClariSさん [30代/男性] 2015年09月21日 20:19:05

連泊の方は朝食無しをオススメします。
メニューが毎日同じで種類も大してないので飽きます。
空調が、あり得ない寒く個別設定出来ません。
廊下の音が非常に室内に聞こえるので、中国人の団体客に遭遇すると夜中五月蝿くて寝れません

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年09月23日 17:05:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は当館を多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご満足頂けるご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。

室内空調機に関しましてですが、ナイトテーブルのつまみによって、強・中・弱の三段階のみ設定可能でございます。また、OFFにする事も可能で御座います。

お部屋に御座いますインフォメーションブックにてご説明させて頂いております。
お客様へのご配慮に欠けていた事を大変心苦しく思います。
ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

またご宿泊頂ける機会がございましたら
今度はご投稿者様の期待を裏切らぬよう
日々改善にあたって参ります。

この度はご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】 2泊以上の連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆ツイン【喫煙可】◆NET接続可◆】

投稿者さん 2014年08月23日 18:02:45

5日間滞在しましたが、ユニット内はトイレのまわりが非常に汚く、ベッドもスプリングがしずんだ状態でねごごちも悪く、机の上に電子レンジが置かれ、書類を書くにも非常に不便です。また、建物が古いせいかうるさくて。朝の食事も毎日同じメニューであきてしまいました。洗濯も乾燥も不十分でよく乾きません。駅からはそんなに遠くありませんし、ホテルの前にはスーパーはあるし。ただ、TVはBSは見られません。正直あまりサービスはいいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:59:07

滞在中お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
バスユニット内の清掃不備の件、設備の件で大変ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては長期滞在の方にもお楽しみいただけるものを提供できますよう、担当の者と検討させていただきます。

今回ご指摘頂きましたことを心に留め、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】短期滞在オススメ!三連泊以上ならプチ連泊プラン!!
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2011年12月18日 09:40:07

最悪。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:34:19

この度のご宿泊に関して、ご満足頂けませんでした様で、誠に申し訳ございません。具体的にはどの点が「最悪」でしたでしょうか。そちらも頂ければ、次回以降のご参考とさせて頂きました。今後はこういったご投稿を頂かないよう気を引き締めて参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【楽天限定すご得プラン】★オータムスタンダードプラン★【秋得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 09:31:20

暗すぎる

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:23:24

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら照明でご不便をお掛けした様で申しわけございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しも致しております。そちらもご利用下さい。
それでは、またのご利用お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

投稿者さん 2024年02月25日 20:38:05

部屋にはフロントへの電話は付いていません。
予約サイトの部屋設備項目にエクステンションベッドの記載がある為、ツイン部屋に三人で予約しましたが、部屋にエクステンションベッドは無く、フロントで確認しようと思ったら「エクステンションベッドは無いです」と言われしばらく放置。上司?の方にも伝えたら「ツインの部屋には無いんです。1,000円かかりますがトリプルの部屋は1部屋空きがあります。」と提案頂き、自分の確認不足もあったのでその提案に同意。
部屋の加湿器はカビだらけだったので、アメニティの歯ブラシで洗浄しました。コップやケトルを使うのも怖かったので、自分で洗ってから使用しました。
トイレットペーパーホルダーはネジがかなり緩んでいて外れています。洗面台やシャワーカーテンもカビだらけでした。
ヘッドライトは電気が付かない、時計は時間が合っていない。
電子レンジや大きな冷蔵庫は要らないので、もっと他のところに費用を回してほしいと思いました。
今回はかなりガッカリしたホテルでした。初心に戻り、予め皆さんの口コミを見るべきだったなと学びました。
もう泊まりません。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【ツインルーム◆喫煙◆】