ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

ts_miuraさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ts_miuraさん [40代/男性] 2011年03月08日 15:40:11

近くに食事ができるところもあり、不便さは感じませんでした。また、利用させていただきます。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月10日 14:32:06

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ts miura様がご滞在中快適に過ごすことが出来た様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上を目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ts miura様の、またのお越しをお待ちしております。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

ts_miuraさん [40代/男性] 2011年03月08日 15:38:43

リーズナブルな料金でとても快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

2011年02月
◇ウィンタースタンダードプラン◇
【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 09:33:29

マンションのようで快適でした。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年01月08日 21:22:43

お客様が快適に過ごされた様で、大変嬉しく思います。
次回ごご来館の際も変わらずご満足していただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

◇スタンダードプラン◇
【☆シングル☆禁煙】

極楽とんぼ1966さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2010年11月14日 22:59:33

部屋は少々狭くても、駅近く低価格でとても良いです。
チェックインの時間に遅れてしましましたが、対応してもらい助かりました。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月16日 21:51:50

お客様に於かれましては、湯本駅から徒歩3分という立地と、宿泊料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間が予定よりも遅くなられた場合でも、事前にご連絡いただければ、対応は可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お時間によってはホテルスタッフではなく、夜間の警備の者が対応させて頂く事もございますので、その場合は御了承いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足して御宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(喫煙可)
【◆シングル◆バスタブ無し◆喫煙】

投稿者さん 2010年11月14日 22:58:48

部屋は少々狭くても、駅近く低価格でとても良いです。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月16日 21:41:49

お客様には立地と料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間が遅くなった場合でも、事前にご連絡いただければ、対応は可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お時間によっては、夜間の警備の者が対応させて頂く事もございますので、その場合は御了承いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、業務システムの向上に努めてまいりますので、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(喫煙可)
【★シングル★バスタブ付★喫煙】

投稿者さん 2023年03月08日 19:03:23

目的地に近くて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:23:49

弊ホテルが個々のお客様のお役に立てれば幸いでございます。
もし今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【冬春旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【☆禁煙☆シングル☆ベッド幅100×195cm☆】

投稿者さん 2021年05月23日 14:21:04

無料駐車場は無いので注意が必要
周囲の飲食店も、充実してるとは言い難い
ホテルの部屋自体は中々面白く、スケスケのユニットバスは笑ってしまった
カップルなら楽しいかも
内装はきれい目で、エアコンもあるし、空気清浄機もあって乾燥しなくて助かった
無料wifiもYouTubeが停滞なく見れる速度で有難い
それと部屋に電子レンジがあるのは非常に素晴らしかった
個人的には気に入ったホテル
湯本に宿泊する必要があればまた利用したい

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年05月23日 17:39:32

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋のデザインや装備に関しましてのお褒めのお声は大変嬉しく思います!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム★喫煙★】

ぎんぎんぎらぎらさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2020年11月13日 01:55:52

スタッフさんはおそらく一人で対応されていて忙しそうだったが、そつなくやっておられました。
2つの外湯、みゆきの湯、さはこの湯を楽しみながら気楽に泊まれました。
一人旅に大変便利なお宿。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:08:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接遇のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。湯の街の湯本温泉はお湯も最高でございますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2020年03月31日 19:03:28

駅に近く便利だが温泉地なのに館内に浴場がないのが残念。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年03月31日 22:32:44

先ずは駅近で利便性が良いとのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル施設内に浴場がございませんでしたこと申し訳ございませんでした。ただ湯本温泉はほんとうに良いお湯で寒い日は身体の芯までポカポカになります(^^♪

また弊ホテルへお帰りの際はぜひともご入浴していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました!

お客様の又のお帰りを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
改めて、ご宿泊ありがとうございました!

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【ダブルルーム☆禁煙☆】

landdyさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2017年10月12日 21:03:12

ガラス張りのバスルームで、面白い構造。ただ便器がガタガタと揺れた。湯舟が高かったんので、水漏れしなくてよい。食事処を丁寧に教えてくれたスタッフは良かった。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月13日 16:34:03

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。しかしながら便器にてのご指摘に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。確認した所、ウォシュレットが後付けな為、手前に強く動かしてしまうと若干動いてします。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●45日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年03月08日 23:28:31

近くにコンビニが無い。でも向かいのお弁当屋さんはとても良い人で、朝食用のおいぎりを届けて頂きました。美味しかったです。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月10日 18:28:28

当ホテルは湯本駅から歩いて3分の所にあり、近隣には公衆浴場やお魚料理が美味しい飲食店などがございまして、温泉街に建つホテルとして、多くのお客様にご案内させていただいております。
ただ、コンビニが駅前にしかなく、お客様にはご不便な思いをさせてしまいますことが、残念な事でございます。

駅前の小さな商店街は、ずっと変わらない地元の人々の笑顔がございます。当ホテル真向かいのお弁当屋さんも、温かみある代表的な存在でございます。
お客様のお声を伝えましたところ、とても喜んでおられました。
お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。これからも、湯本の町を宜しくお願い申し上げます。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】

karyu4267さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年11月22日 16:56:06

1.駅から近い
2.スタッフの対応がよい
3.浴槽がないので寒い
4専用の駐車場が無い
5.コストパフォーマンスは良い

また行こうと思います

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月22日 20:06:07

お客様に於かれましては、当ホテルの立地、スタッフの対応、コストパフォーマンスにご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴槽と駐車場についてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル、ダブル、ツインのお部屋は、浴槽つきタイプとシャワールームタイプがございますので、次回は是非バスタブ付のお部屋もお試しいただければと思います。

また駐車場につきましては、契約駐車場の確保に鋭意努力中でございますので、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後のホテルリブマックス湯本の発展の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!(喫煙可)
【★ツイン★シャワールーム★喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 16:26:42

お部屋は価格のわりには広くて良かったです。小窓しかないので景色は望めません。部屋にはシャワーのみです。近場に公共の温泉が利用出来ます。アメニティは洗顔料、基礎化粧品がないので女性は持って行かないと何もないので持参が必要です。確かミネラルウォータープレゼントと書いてありましたがお部屋にはなく貰えなかったので飲み物の持参をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月19日 18:17:59

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。湯本温泉は湯本街の宝でございます!!ミネラルウォーターにつきましては以前は期間限定にてお配りしておりましたが、期間満了に伴い、現在はお配りしておりません。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

22029さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

22029さん [30代/男性] 2022年12月17日 19:35:36

Wi-Fiはあるが、全然繋がらないのでルーターが故障なのかと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:17:10

Wi-Fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。今現在はWi-Fiの通信は解消しております。

【いわき湯本温泉 みゆきの湯】☆温泉入浴券付きプラン☆【素泊り】【全室Wi-Fi無料】
【★喫煙★シングルルーム★ベッド幅100×195cm★】

なかぶん1125さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

なかぶん1125さん [50代/男性] 2021年11月05日 19:07:59

駅前の立地にホテル直近の温泉、居酒屋等豊富で単身者の短期滞在に向いている。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年11月14日 14:32:41

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルの好立地や近隣お食事処のお褒めお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。