ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

landdyさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2017年10月12日 21:03:12

ガラス張りのバスルームで、面白い構造。ただ便器がガタガタと揺れた。湯舟が高かったんので、水漏れしなくてよい。食事処を丁寧に教えてくれたスタッフは良かった。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月13日 16:34:03

ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。しかしながら便器にてのご指摘に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。確認した所、ウォシュレットが後付けな為、手前に強く動かしてしまうと若干動いてします。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●45日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

畑の元気なおじさんさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

畑の元気なおじさんさん [60代/男性] 2017年05月12日 07:10:40

駐車場有りと書かれていたが有料を案内された、また温泉地なのに温泉がないのがチョット残念ですしかし内湯浴槽は広くてきれいでした

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年05月12日 22:37:39

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご案内(有料)要予約との記載は御座いましたが、更に分かり易いご案内にさせて頂きたいと存じます。困惑させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また温泉につきましてはホテルより徒歩圏内にて公衆浴場も御座いますので次回、湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

7日前までがお得!早割プラン♪【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 15:36:02

お風呂が

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年03月10日 21:34:41

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂がお気に召されませんでしたでしょうか?
もし、ご要望、ご不満など御座いましたら、電話でも結構で御座いますので、お問い合わせ頂けたら幸いで御座います。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので、また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2017年03月03日 17:51:33

出張で利用しました。
金額が安く、あまり期待はしなかったのですが、スタッフの対応がとても感じ良かったです。
ただ、駐車場代は、なんとかして欲しいですね。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年03月05日 18:35:11

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは私共の対応がお気に召されたとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。駐車場のご料金につきましては今後のご検討材料とさせていただきます。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年07月04日 01:40:59

パンフレットには全室ルーター配備、インターネット可能とありますが、そうでない部屋もあります。また部屋に電話がなく、フロントへ出向くか、自分のケータイで外線で連絡です。ロビーに新聞は置いてません。徹底した合理化です。ただ、広告誌に故人(今井雅之)をいつまでも載せるのは・・・・

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2015年07月05日 21:45:29

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
インターネット環境が整っておらず大変ご不便をお掛け致しました。
また、お部屋に内線電話が無い件に関しましては、昨今の携帯電話の普及に伴い当ホテルにおきましては、全室撤去させて頂きました。
併せまして、ご不便をお掛け致しました旨、重ねてお詫び申し上げます。
広告誌の掲載に関しましては、哀悼の意を表しますとともに、ご追悼の意を込めて広告を続けさせていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げいたします。
この度はお忙しい中にご投稿くださいまして、ありがとうございました。

☆★スタンダードプラン★☆
【★ツイン★シャワールーム★喫煙】

よこ0710さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

よこ0710さん [40代/男性] 2014年04月21日 16:20:34

湯本駅に近くということで立地は良いと思います。
今回は車だったのですが,駐車場までも徒歩5分といったところでしょうか,晴れていれば問題なしですが,雨だとちょっと嫌かも。。
部屋は静かで掃除もされているようでした。
トイレがちょっと狭めだなと感じたことくらいで,他は不便はありませんでした。
飲食も徒歩5分圏内に居酒屋(今回は居酒屋をチョイス。駅方向の居酒屋に行きましたが,地のモノ?と思われるメニューを堪能できました),お寿司,中華とある程度あるので問題ないかと思います。
スタッフも感じが良く,機会があれば再度利用したいと思います。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2014年05月06日 17:24:06

よこ0710様
この度は、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご足労をおかけ致しましたが、地元の居酒屋さんではご満足頂けたようで良かったです。
また、従業員のお褒めのお言葉も大変嬉しく、私共の活力の源で御座います。
次回、いらっしゃた際はお食事の後にでも、当ホテルの近隣の公衆浴場をのんびりご利用してみては如何でしょうか?
よこ0710様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております!

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】☆素泊り★Springスタンダード直前割プラン!【冬得】
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

投稿者さん 2011年02月15日 14:21:46

友人と泊まりました。
部屋も綺麗で、適度な広さだったのでまた利用したいと思いました。
ただ、デザインなのでしょうが、トイレとお風呂が磨り硝子だったのに驚きました。
抵抗ある方もいると思うので、書いてあるといいかもしれません。

○ダブル○禁煙

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月04日 13:38:18

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの独創的なお部屋に、驚かれるお客様が多いのは確かでございます。ご指摘頂きました点は、今後説明追加させて頂くことに致します。お忙しい中、ご投稿くださいましてお礼申し上げます。

また湯本に御用の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

【○ダブル○禁煙】

投稿者さん 2011年01月30日 13:26:33

建物の概観はキレイですが、部屋の設備等は値段相応に感じました。ベットは足の部分に腰掛けると傾きました。カーペットが敷いてありますが、やや汚れた感じです。ユニットバスは、細かい部分までキレイでなく(決して汚いわけではない)、鏡の端が欠けていたりしたので、都会的なデザインなので返って目立ってしまう感じを受けました。エアコンの音が気になったので消したのですが、換気扇が回っているような音が、エアコンの奥からずっとしていたので、よく眠れませんでした。フロントの方の対応は、とても丁寧で良かったです。眠れたらよいと思い値段の安さで選びましたので、よく眠れなかった点は大きなマイナスでした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年02月04日 20:59:50

また、お忙しい中貴重なお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様には快適なご滞在をご提供することができず、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
安眠いただけますお部屋をご用意致しますのが、宿泊施設の基本でございます。空調設備に関してのマイナス点におきましては、今後改善していかなければいけない一番要素でございます。空調音だけでなく、ベッドの傾きにおきましても、大変申し訳ないことを致しました。お部屋を確認しましたところ、移動式のタイヤが外れた状態であることを確認致しました。申し訳ございませんでした。
部屋管理の徹底に努めさせていただきます。
空調に関しましても、早急に改善させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【☆シングル☆禁煙】

ダッフィー大好きママさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ダッフィー大好きママさん [40代/女性] 2011年01月17日 21:12:39

家族でハワイアンズの帰りに宿泊しました。
こちらのわがままを聞いていただき、バラバラに予約を取ったのですが、
お部屋を並びにしていただきありがとうございました。
フロントの方がとても親切でよかったです。
お部屋は、とてもきれいで清潔でした。
お風呂が狭かったですが、ハワイアンズで入ってきたので入浴しませんでした。
駐車場が3台しか止められませんでしたが、
歩いて1分ぐらいの所にコインパーキングがありました。
19時から翌朝7時まで1泊300円そのあとは、1時間100円でした。

全体的に清潔感があり、親切丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。
ハワイアンズに行くときは、定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年01月18日 18:29:25

ハワイアンズはいかがだったでしょうか?

ダッフィー大好きママ様ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂は、ダッフィー大好きママ様が申しますとおり狭いですので、ハワイアンズの温泉を満喫していただいた後に、当ホテルをご利用して頂きます形が理想でございます。
また、当ホテルの契約駐車場は、台数が決まっており、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
19時以降のご到着であり、翌朝お早いご出発の際は、ご一泊300円で駐車できますコインパーキングをご利用されますのも、お勧めいたしております。

今後も、ご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また、こちらへご旅行の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ダッフィー大好きママ様のご家族でのまたの越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】

投稿者さん 2010年12月01日 21:11:10

駅に近く格安ということで予約しました。新しくて綺麗なホテルです。ただ、バスタブがなくシャワーだけというのは、日本では珍しいと思いますが、私としては、日本では安いホテルでもバスタブがついているものと信じていたので、それがちょっと残念でした。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年12月02日 15:31:17

また、お忙しい中ご感想投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームの内、シャワーのみご利用いただけるお部屋は4部屋ございます。
ご予約頂いた際、禁煙バスタブ付のお部屋に空室が無く、お客様のご希望に合ったお部屋がご用意出来なかったこと、お詫び申し上げます。

この時期は特に、湯船に浸かり疲れた体を芯から温めたいものです。

残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル周辺には、ワンコインで温泉が満喫できます施設が多数ございます。
次回こちらの地域に御用の際は、温泉券をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(禁煙)
【◇シングル◇シャワールーム◇禁煙】

karyu4267さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年11月22日 16:56:06

1.駅から近い
2.スタッフの対応がよい
3.浴槽がないので寒い
4専用の駐車場が無い
5.コストパフォーマンスは良い

また行こうと思います

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月22日 20:06:07

お客様に於かれましては、当ホテルの立地、スタッフの対応、コストパフォーマンスにご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴槽と駐車場についてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル、ダブル、ツインのお部屋は、浴槽つきタイプとシャワールームタイプがございますので、次回は是非バスタブ付のお部屋もお試しいただければと思います。

また駐車場につきましては、契約駐車場の確保に鋭意努力中でございますので、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後のホテルリブマックス湯本の発展の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!(喫煙可)
【★ツイン★シャワールーム★喫煙】

投稿者さん 2010年11月17日 08:28:29

1800円で泊まりました
価格の割には、キレイで設備も整っています
近くに公衆温泉が220円で入れるのでバスはなくても大丈夫です
またいくときがあったら利用したいです

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月17日 21:17:52

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、220円で入れる公衆浴場が2箇所、更に公衆の足湯も2箇所ございまして、温泉街に建つホテルとして、多くのお客様にご案内させていただいております。

ただし、これらの温泉にタオル等は用意されておりませんので、もしよろしければ、当ホテルの客室にご用意したものをお持ちいただければと思います。

また、ロビーには周辺の旅館の「日帰り温泉割引券」なるものもご用意しておりますので、様々なお風呂をお楽しみいただければ幸いです。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

テルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(禁煙)
【□ダブル□シャワールーム□禁煙】

しーくん0921さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2023年09月17日 15:49:23

シャワーの温度調整がいまいちでした

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:27:17

しかしながら、お部屋の浴室シャワーの温度調整で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今現在は温度調整に関しましても解消しております。補足ではございますが、温度調整にどうしても希望温度まで若干のタイムラグもございます。
もし今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

リブマックスセール★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り【巡るたび、出会う旅。東北】
【☆禁煙☆シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2022年08月16日 15:33:15

エアコン吹き出し口のカビ、室内にゴキブリがいたのが残念でした。
外部樹木やベンチにもゴキブリが居たので、地域的に何かあるんでしょうかね?

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2022年09月08日 17:23:09

害虫につきましては大変申し訳ございませんでした。湯本に関しましては温泉場という特性上、地熱が高いのと山林なども近隣にあり外灯などにも原因があるのかもしれません。
ホテルとしてはしっかりとした害虫検査も行ってはおります。

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 13:54:32

緊急で泊まることになりました。部屋は広いかったですが、虫がいてシャワーの上の天井も汚く、ゆぶねにごみか虫がいて一度 湯舟を洗浄しました。コメント非公開でいいですので、きれいにしてください。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年10月28日 14:32:58

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋内のご不備につきましては既にスタッフにてご対応済みでございますが、この場をお借りしまして大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り

投稿者さん 2021年09月26日 23:08:59

金額は非常に安く◎残念なのはシャワールームの床に壁から流れ出ている様な黒い染みがあり少し気持ち悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年09月28日 17:03:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊料金につきましての高評価、ありがとうございました。しかしながらお部屋内のご不備につきましては既にスタッフにてご対応済みでございますが、この場をお借りしまして大変申し訳ございませんでした。またご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪ホテルリブマックスBUDGET湯本【Wi-Fi接続無料】
【★喫煙★ダブルルーム★ベッド幅140×195cm★】

orsynxさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2021年09月14日 02:47:28

出張で遅くなったので、翌日が休日ということもあり、急遽泊まることにした。チェックイン可能時刻が~22:30とあったので、チェックイン予定時刻を22:00として予約を入れたら、直後に「22:00にほんとに来られるか?フロントは22:00までなので22:00までに来てほしい」と電話があった。よくわからないが、チェックインが遅れそうな方は注意が必要。
古いホテルを買い取ってリブマックスグループにしたようだが、ホテルの外観、部屋の内装もひどい。壁紙が剥がれていたり、浴室のガラスドア下のタイルが崩れかけていた。
浴室のガラスドアも勢いよく閉まって危なく感じた。
JR湯本駅に近いことと、駅とホテルの間に公営の温泉(外湯)があるのがメリットだと思う。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年09月24日 15:08:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅近や立ち寄り湯なども近いなど高評価、ありがとうございました。しかしながら建物や部屋の不備など大変ご迷惑をおかけしました。チェックインの時刻に関しましては領収書などご入用のお客様の為、ご入電をさせていただきました。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【★喫煙★シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

masaki0103さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:27:32

駅から近い。分かりやすい。
早く到着すれば有料駐車場も目の前。
(遅くに着くと金額上限無しのパーキングしか空いてない)
延長ケーブルやアタッチメントは一通りある。
残念なのは、
壁紙が至る所で剥がれている、テーブルも3割くらい剥がれている。
お風呂とトイレを綺麗にしているのだろうが古すぎて清潔感が無い。
夜中に鳥の音声が外から定期的に聞こえて眠りにくい。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年04月21日 18:15:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずは立地につきましてのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!しかしながらマイナスな面でのお声に対して、誠に申し訳なく存じます。改善できる面につきましては即時改善させていただきます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【ツインルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:11

とにかく臭い。
特に枕が臭かった。加齢臭のようなにおい。
入室前には部屋が開きっぱなしなので、浮浪者でも寝ていたのかと不安になった。
また、21時頃、ドアをドンドン叩かれ気持ち悪かった。
テレビの裏が埃だらけ、汚さは今まで泊まったホテルでワーストワン。
立地はとても良く、またレンジもとても便利、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも良かっただけに残念。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年02月01日 21:50:44

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋に対して大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても改善して参ります。その中でも立地面やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 14:10:24

フロントの方が感じがとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年12月29日 19:20:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。ホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(^^)いわき湯本のご旅行で楽しい思い出が出来ましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊
【ダブルルーム★喫煙★】