ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

よこ0710さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

よこ0710さん [40代/男性] 2014年04月21日 16:20:34

湯本駅に近くということで立地は良いと思います。
今回は車だったのですが,駐車場までも徒歩5分といったところでしょうか,晴れていれば問題なしですが,雨だとちょっと嫌かも。。
部屋は静かで掃除もされているようでした。
トイレがちょっと狭めだなと感じたことくらいで,他は不便はありませんでした。
飲食も徒歩5分圏内に居酒屋(今回は居酒屋をチョイス。駅方向の居酒屋に行きましたが,地のモノ?と思われるメニューを堪能できました),お寿司,中華とある程度あるので問題ないかと思います。
スタッフも感じが良く,機会があれば再度利用したいと思います。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2014年05月06日 17:24:06

よこ0710様
この度は、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご足労をおかけ致しましたが、地元の居酒屋さんではご満足頂けたようで良かったです。
また、従業員のお褒めのお言葉も大変嬉しく、私共の活力の源で御座います。
次回、いらっしゃた際はお食事の後にでも、当ホテルの近隣の公衆浴場をのんびりご利用してみては如何でしょうか?
よこ0710様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております!

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝歓迎】【家族同室】☆素泊り★Springスタンダード直前割プラン!【冬得】
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

hirobesさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

hirobesさん [30代/男性] 2011年09月30日 23:50:27

楽天のページでは新館の案内しか無く、別館の存在すら知らされていなかった。
別館の汚さ、そしてホスピタリティの無さは筆舌つくせぬほどであった。
はっきりいって、ホテルではなく、マンスリーマンションかつ非常に古めかしく汚いです。
部屋に電話もなく、ネットも無く、目覚まし時計も無い。
必要の無い、押し入れや使えず汚いガスコンロがある。
こんな部屋に通される事が分かっていれば、予約は入れませんでした。
事前に説明する義務がホテルにあるのではないかと思います。
そして、事前に説明を受けたとしても、料金(5,000円)にははなはだ疑問。
この値段に見合う価値のある部屋ではありませんでした。
二度と、泊まる事は無いと思いますが、今後、利用されるかもしれない人の為に、あえてnコメントさせて頂きました。

☆『ガンバロウ湯本!!』振興促進プラン!!☆
【★シングル★喫煙】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 23:28:31

近くにコンビニが無い。でも向かいのお弁当屋さんはとても良い人で、朝食用のおいぎりを届けて頂きました。美味しかったです。

2011年03月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月10日 18:28:28

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは湯本駅から歩いて3分の所にあり、近隣には公衆浴場やお魚料理が美味しい飲食店などがございまして、温泉街に建つホテルとして、多くのお客様にご案内させていただいております。
ただ、コンビニが駅前にしかなく、お客様にはご不便な思いをさせてしまいますことが、残念な事でございます。

駅前の小さな商店街は、ずっと変わらない地元の人々の笑顔がございます。当ホテル真向かいのお弁当屋さんも、温かみある代表的な存在でございます。
お客様のお声を伝えましたところ、とても喜んでおられました。
お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、お礼申し上げます。これからも、湯本の町を宜しくお願い申し上げます。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】

ts_miuraさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ts_miuraさん [40代/男性] 2011年03月08日 15:40:11

近くに食事ができるところもあり、不便さは感じませんでした。また、利用させていただきます。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月10日 14:32:06

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ts miura様がご滞在中快適に過ごすことが出来た様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上を目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ts miura様の、またのお越しをお待ちしております。

【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

ts_miuraさん [40代/男性] 2011年03月08日 15:38:43

リーズナブルな料金でとても快適に過ごすことができました。また、利用させていただきます。

2011年02月

投稿者さん 2011年02月15日 14:21:46

友人と泊まりました。
部屋も綺麗で、適度な広さだったのでまた利用したいと思いました。
ただ、デザインなのでしょうが、トイレとお風呂が磨り硝子だったのに驚きました。
抵抗ある方もいると思うので、書いてあるといいかもしれません。

○ダブル○禁煙

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月04日 13:38:18

当ホテルの独創的なお部屋に、驚かれるお客様が多いのは確かでございます。ご指摘頂きました点は、今後説明追加させて頂くことに致します。お忙しい中、ご投稿くださいましてお礼申し上げます。

また湯本に御用の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

【○ダブル○禁煙】

投稿者さん 2011年01月30日 13:26:33

建物の概観はキレイですが、部屋の設備等は値段相応に感じました。ベットは足の部分に腰掛けると傾きました。カーペットが敷いてありますが、やや汚れた感じです。ユニットバスは、細かい部分までキレイでなく(決して汚いわけではない)、鏡の端が欠けていたりしたので、都会的なデザインなので返って目立ってしまう感じを受けました。エアコンの音が気になったので消したのですが、換気扇が回っているような音が、エアコンの奥からずっとしていたので、よく眠れませんでした。フロントの方の対応は、とても丁寧で良かったです。眠れたらよいと思い値段の安さで選びましたので、よく眠れなかった点は大きなマイナスでした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年02月04日 20:59:50

また、お忙しい中貴重なお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様には快適なご滞在をご提供することができず、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
安眠いただけますお部屋をご用意致しますのが、宿泊施設の基本でございます。空調設備に関してのマイナス点におきましては、今後改善していかなければいけない一番要素でございます。空調音だけでなく、ベッドの傾きにおきましても、大変申し訳ないことを致しました。お部屋を確認しましたところ、移動式のタイヤが外れた状態であることを確認致しました。申し訳ございませんでした。
部屋管理の徹底に努めさせていただきます。
空調に関しましても、早急に改善させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【☆シングル☆禁煙】

ダッフィー大好きママさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ダッフィー大好きママさん [40代/女性] 2011年01月17日 21:12:39

家族でハワイアンズの帰りに宿泊しました。
こちらのわがままを聞いていただき、バラバラに予約を取ったのですが、
お部屋を並びにしていただきありがとうございました。
フロントの方がとても親切でよかったです。
お部屋は、とてもきれいで清潔でした。
お風呂が狭かったですが、ハワイアンズで入ってきたので入浴しませんでした。
駐車場が3台しか止められませんでしたが、
歩いて1分ぐらいの所にコインパーキングがありました。
19時から翌朝7時まで1泊300円そのあとは、1時間100円でした。

全体的に清潔感があり、親切丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。
ハワイアンズに行くときは、定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年01月18日 18:29:25

ハワイアンズはいかがだったでしょうか?

ダッフィー大好きママ様ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂は、ダッフィー大好きママ様が申しますとおり狭いですので、ハワイアンズの温泉を満喫していただいた後に、当ホテルをご利用して頂きます形が理想でございます。
また、当ホテルの契約駐車場は、台数が決まっており、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
19時以降のご到着であり、翌朝お早いご出発の際は、ご一泊300円で駐車できますコインパーキングをご利用されますのも、お勧めいたしております。

今後も、ご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また、こちらへご旅行の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ダッフィー大好きママ様のご家族でのまたの越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月08日 09:33:29

マンションのようで快適でした。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年01月08日 21:22:43

お客様が快適に過ごされた様で、大変嬉しく思います。
次回ごご来館の際も変わらずご満足していただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

◇スタンダードプラン◇
【☆シングル☆禁煙】

masahiko2591さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

masahiko2591さん [40代/男性] 2010年12月24日 09:31:21

ホテル内及び部屋が綺麗で尚且つ低価格で最高でした。
スタッフの対応も親切丁寧でグットでしたねぇ!!
近くの市営風呂に行く際、色々と準備して頂き有難う御座いました。
いわきに行った際、また利用致します。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年12月24日 17:22:35

お客様に於かれましては、お部屋とその価格にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応に対してお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただきましたお風呂は、41度と44度の浴槽で熱めではございましたが、いかがでしたでしょうか?

こちらへお越しの際にはタオルセットをご用意してお待ちしております。

次回お越しの際もご満足して頂けます様、日々改善に努めて参りたいと思っております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇2泊以上の連泊プラン◇(喫煙可)

投稿者さん 2010年12月01日 21:11:10

駅に近く格安ということで予約しました。新しくて綺麗なホテルです。ただ、バスタブがなくシャワーだけというのは、日本では珍しいと思いますが、私としては、日本では安いホテルでもバスタブがついているものと信じていたので、それがちょっと残念でした。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年12月02日 15:31:17

また、お忙しい中ご感想投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームの内、シャワーのみご利用いただけるお部屋は4部屋ございます。
ご予約頂いた際、禁煙バスタブ付のお部屋に空室が無く、お客様のご希望に合ったお部屋がご用意出来なかったこと、お詫び申し上げます。

この時期は特に、湯船に浸かり疲れた体を芯から温めたいものです。

残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル周辺には、ワンコインで温泉が満喫できます施設が多数ございます。
次回こちらの地域に御用の際は、温泉券をご用意させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(禁煙)
【◇シングル◇シャワールーム◇禁煙】

志布志8888さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:53:47

立地も良く安価で良いホテルでした。
駐車場は無かったのですが近くに格安の駐車場があり助かりました。
フロントの方も親切で大変好感が持てまた来てみたいホテルと思いました。
近くに安価で良質な温泉があったので良かったです。
それと小名浜漁港の市場食堂で食べた刺身は美味かったです。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月30日 17:54:44

志布志8888様

志布志8888様に於かれましては、立地と料金、更にはスタッフの対応にまでご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

いわき市の海には潮の目がございまして、多数のお魚が水揚げされます。そのため、季節毎に様々なお魚がお楽しみいただけますので、またこちらに起こしになられた際には、その時期にオススメのお魚料理をご堪能いただけるようなお店をご紹介させていただきたく存じます。

また駐車場につきましては、近日中にご用意できるようになりましたので、次回お越しの際には是非ご利用いただければと思います。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!(喫煙可)
【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

karyu4267さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

karyu4267さん [50代/男性] 2010年11月22日 16:56:06

1.駅から近い
2.スタッフの対応がよい
3.浴槽がないので寒い
4専用の駐車場が無い
5.コストパフォーマンスは良い

また行こうと思います

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月22日 20:06:07

お客様に於かれましては、当ホテルの立地、スタッフの対応、コストパフォーマンスにご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、浴槽と駐車場についてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル、ダブル、ツインのお部屋は、浴槽つきタイプとシャワールームタイプがございますので、次回は是非バスタブ付のお部屋もお試しいただければと思います。

また駐車場につきましては、契約駐車場の確保に鋭意努力中でございますので、今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後のホテルリブマックス湯本の発展の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!(喫煙可)
【★ツイン★シャワールーム★喫煙】

投稿者さん 2010年11月17日 08:28:29

1800円で泊まりました
価格の割には、キレイで設備も整っています
近くに公衆温泉が220円で入れるのでバスはなくても大丈夫です
またいくときがあったら利用したいです

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月17日 21:17:52

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、220円で入れる公衆浴場が2箇所、更に公衆の足湯も2箇所ございまして、温泉街に建つホテルとして、多くのお客様にご案内させていただいております。

ただし、これらの温泉にタオル等は用意されておりませんので、もしよろしければ、当ホテルの客室にご用意したものをお持ちいただければと思います。

また、ロビーには周辺の旅館の「日帰り温泉割引券」なるものもご用意しておりますので、様々なお風呂をお楽しみいただければ幸いです。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

テルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(禁煙)
【□ダブル□シャワールーム□禁煙】

極楽とんぼ1966さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

極楽とんぼ1966さん [40代/男性] 2010年11月14日 22:59:33

部屋は少々狭くても、駅近く低価格でとても良いです。
チェックインの時間に遅れてしましましたが、対応してもらい助かりました。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月16日 21:51:50

お客様に於かれましては、湯本駅から徒歩3分という立地と、宿泊料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間が予定よりも遅くなられた場合でも、事前にご連絡いただければ、対応は可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お時間によってはホテルスタッフではなく、夜間の警備の者が対応させて頂く事もございますので、その場合は御了承いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足して御宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(喫煙可)
【◆シングル◆バスタブ無し◆喫煙】

投稿者さん 2010年11月14日 22:58:48

部屋は少々狭くても、駅近く低価格でとても良いです。

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年11月16日 21:41:49

お客様には立地と料金にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間が遅くなった場合でも、事前にご連絡いただければ、対応は可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お時間によっては、夜間の警備の者が対応させて頂く事もございますので、その場合は御了承いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、業務システムの向上に努めてまいりますので、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(喫煙可)
【★シングル★バスタブ付★喫煙】

投稿者さん 2010年10月18日 14:42:22

立地もよく、スタッフの方の対応も親切でよかったです。
ただ、部屋の隅にホコリが溜まっていたり、お風呂の換気扇からホコリの固まりが見えていたりしたのが、残念でした。

☆ツイン☆バスタブ付☆喫煙

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年10月19日 13:54:25

この度は、ホテルリブマックス湯本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホコリの件では、お客様に不快な思いを与えてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。早急に全室の清掃の強化をさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足していただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願いいたします。

【☆ツイン☆バスタブ付☆喫煙】

投稿者さん 2010年10月12日 15:21:28

オープンしたばかりで、きれいなお部屋と書いてあったので、建物は古くても内装はリニューアルしてあると思いましたが、カーペットは穴が開いていたし、備品は古い感じで、排水管の音や臭いも気になりました。ホテルの名前が変わったのに、前ホテルの名前の宿泊の案内などが部屋にあったのもお粗末な感じがしました。批評ばかりになってしまいましたが、フロントの対応や親切な感じは好感がもてました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2010年10月12日 16:43:07

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備、環境など、お客様に不快な思いを与えてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

宿泊の案内につきましては既に全室回収させていただきましたが、残る問題については早急に改善するべく努める所存でございます。

また、そんな中、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願いいたします。

【★ツイン★バスタブ無し★喫煙】