ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 18:50:34

安くて良い

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年07月24日 19:52:53

リーズナブルなご料金とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
お客様ファーストの精神でございます。
湯本店にまた宿泊したいと思っていただけましたら幸いでございます。
是非とも又のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

アラゲマルさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:10:53

フロントの方の応対の丁寧さはトップレベルだと思います。
天井が低めの部屋は独特な感じがありますが、個人的には全く気になりません。むしろ、アメニティが充実していて部屋毎に電子レンジがあり、個別空調等快適です。
シャワールームはシャワーカーテンで仕切るだけのタイプで入出に段差もあり、使い辛く気を付ける必要があるのが少し残念かも。
車は安いコインパーキングが至近にあるので安心です。
居酒屋さんがすぐ隣あたりにありますが、コンビニは予め買い物を済ませてからチェックインする方が便利だと思います。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年05月15日 23:37:25

接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
お部屋に関しましても付帯設備やアメニティなどもご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
昨今の騒ぎが落ち着きを見せてまいりましたら、湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、温泉などもお楽しみくださいませ。
ビジネスは無論、プライベートでも是非ともお客様の又のお帰りを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月12日 11:19:47

部屋はきれいにされてるし電子レンジが部屋に備え付けられてる所が非常に気に入りました。
浴室はガラス張りだしベッドの枕元にちゃんとコンセントがあるのも使い勝手がとてもよかったです。

ただキャンセル料が発錆するのが約5日前ととても早く急な予定の変更や仕事での長期宿泊にはちょっと不便かなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月12日 20:47:13

宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、備品等をお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。
今後も弊ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、日々スタッフにて精進して参ります。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2011年02月15日 14:21:46

友人と泊まりました。
部屋も綺麗で、適度な広さだったのでまた利用したいと思いました。
ただ、デザインなのでしょうが、トイレとお風呂が磨り硝子だったのに驚きました。
抵抗ある方もいると思うので、書いてあるといいかもしれません。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
○ダブル○禁煙

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年03月04日 13:38:18

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの独創的なお部屋に、驚かれるお客様が多いのは確かでございます。ご指摘頂きました点は、今後説明追加させて頂くことに致します。お忙しい中、ご投稿くださいましてお礼申し上げます。

また湯本に御用の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【○ダブル○禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 05:45:23

立地の面では、駅から近く飲食店も近くにあり良かったです。
部屋も良かったです。

駐車場が近くに24h/\500-が有りました。GW中だったからか17:30~20:00前迄はいっぱいで、待つ状態でした。
近くの他の駐車場は最大上限無しなので電車をオススメします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:30:05

弊ホテルの立地、お部屋につきましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。提携外駐車場に関しましてはお車をお停めするタイミングで満車の場合もございます。
もし今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★喫煙★シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年12月25日 12:20:37

12月22日に宿泊しました。私の確認不足がありフロントの方に迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応で助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2022年03月01日 18:32:33

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずはフロントでの対応のお褒めお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【★喫煙★ツイン<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2020年12月10日 14:10:24

フロントの方が感じがとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年12月29日 19:20:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。ホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(^^)いわき湯本のご旅行で楽しい思い出が出来ましたら幸いでございます。
ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊
【ダブルルーム★喫煙★】

ぎーすずさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぎーすずさん [30代/男性] 2020年04月04日 17:50:41

冷水の出が弱い

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年04月05日 18:51:03

しかしながら水圧が弱くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後に確認させていただき、水圧調整をしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました!

改めて、ご宿泊ありがとうございました!

【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月09日 20:48:02

初めての場所で夕食場所を訪ねると色々と教えていただきありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年09月10日 00:01:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
はじめての場所は色々なご不安もあると存じますが、私たちがそのご不安を取り除くお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます(^^♪
ご機会があれば、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

キング76355さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

キング76355さん [50代/男性] 2019年07月01日 21:24:20

BHなので当然温泉はなかったが、歩って3分の所に天然温泉の公衆浴場がある。
風呂上りの帰路には部屋の冷蔵庫代わりの飲食店が多数あり、寝酒をとった。
温泉旅館だと何かと騒がしいところもあるが、静かに過ごせた。
温泉地のホテルリブマックス湯本使いも有り!だと思った。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年07月03日 01:05:34

仰る通り、湯本は温泉の宝庫でございます(*^^*)旅館なども風情がありよいですが、割り切った考えでビジネスホテルの両刀もよいのでは!!(笑)
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★室数限定★大決算セール★喫煙★ 】

ばばたろうさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ばばたろうさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:49:22

16連泊してお世話になりました。長期滞在していて分かった所を書きます。
【良い所】
1.他の人の書き込みにもある様に、フロントの前を通ると従業員の方々がいつも丁寧にあいさつをしてくれる
2.各部屋にスマホが置いてあり、持ち出し自由で通話も無料
3.毎日、予約を入れていたのですが、部屋の移動が面倒になるのでできるだけ同じ部屋になる様にしていただいたり、シングルが空いていない時は、連泊しているので、シングル料金でダブルの部屋や他の種類の部屋にしていただいたりしました
4.各部屋に延長コードが置かれている。他のホテルは、電源コンセントが机の上にしかないので、ベットの上でスマホやPCで動画を見ようとすると困る
5.深夜は従業員がいなくて、警備員のワンオペになるのですが、この警備員さんが対応してくれる事が多かったのですが、単なる警備員さんではなく、きちんとサービスを教育されている人でした。挨拶もきちんとしてくれましたし、気の利く方でした
【改善した方が良い所】
1.ハンガーを掛ける所が3つあったのですが、2つが壊れていて、1つしかハンガーを掛ける所がありませんでした
2.WiFiでデータ通信を始めると、TVが「電波が受信できません」と表示されてしまいTVが全く見れなくなる。
 WiFiを切ると、TVが元に戻る事から、電波干渉を起こしている様です
 TVの裏を見ると、ルーターとアンテナ入力のボックスが結束バンドで1つにまとめられているので、WiFiを使用すると、この2つが干渉を起こしてTVが見れなくなってしまいます
3.深夜にネット予約に関して聞きたい事があるので、ノートPCをフロントに持参して実際に操作しながら質問しようとした時の事です。警備員さんがバックヤードにいた従業員の方を呼んで、その従業員さんにPCを操作しながら説明を始めた所、「今、○○さんの△△をすぐにやらなくてはならないので、明日でいいですか?」と言われました。結局、私は諦めて部屋に戻ったのですが、お客よりも、自分の仕事を優先するというのはあり得ない事だと思いました。警備員さんを含め、多分、全従業員と接しましたが、ある特定の従業員の方がこういった対応をしてしまうと、他の従業員さんが頑張って良い対応をしていても、1人が足を引っ張る事になり非常に勿体ないなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年04月08日 23:25:59

当ホテルフロントスタッフ、夜間警備員の接遇のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

お部屋の付帯設備に関しまして、特に延長コードは他のお客様も大変便利とのお声も頂戴しております!しかしながらハンガーの件、WiFi不具合の件は誠にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善をさせていただきます。

また夜間のご対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫びの程、申し上げます。今後スタッフ一丸となり、お客様にとって心地良い接遇を目指して参る所存でございます。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2019年03月28日 20:37:39

湯本駅前にも近く立地は良いと思います
部屋も風呂も十分だと思います
できれば駐車場がもっと確保できるとよいかなとは思います

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年03月28日 22:15:01

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

当ホテルの立地などお褒めの言葉を頂き、光栄でございます!
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
駐車場の数に関しましては、今後改善できますよう前向きに検討して参ります。
また、今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、更に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2019年03月25日 22:14:45

ご好意でツインの部屋にして下さりました。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、必要十分でした。
シャワーのみのUBも予想以上に広かったです。

そして何より、フロントマンの方々の接客が気持ち良かったです。

以下、個人的感想です。
※シモの話ですので閲覧注意です。

体調が悪い時に下血をするので、洗浄機能付き便座は
体調の善し悪しを気にしなくて良かったので大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年03月26日 00:48:38

フロントスタッフの接に関しましてのお褒めいただきありがとうございます。誠に嬉しい限りでございます。

春の足音も感じれますこの頃ではございますが、朝夕などはまだまだお寒い季節ですので、どうぞお風邪など召されませんようおからだご自愛くださいませ。

☆2泊以上の連泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

ばばたろうさん [40代/男性] 2019年03月22日 15:29:39

ホテルの従業員の方の以下の対応に感心しました。
①フロントの前を通る度に挨拶をしてくれたりして礼儀正しい
②チェックインが15:00からだが、13:50分くらいに到着してしまい「どこか時間を潰せる所はないか?」
 と聞いた所、「時間より早いですが、従業員が部屋の最終確認をしますので5分程お待ちいただければお部屋の方にご案内いたします」と言ってくれて、すぐに部屋に入って休む事ができました。
③小学生の子供1人と2回目に利用した際に、予約する際のHPには「1部屋につき1人」と書いてあったので、仕方がなく私の部屋と子供の部屋のシングル二部屋を予約しました。チェックインの際に「二部屋でお間違いないですか?」と尋ねられたので、「1部屋につき1人」と記載されていたので、仕方なく二部屋予約した旨を伝えると、この二部屋をキャンセルして頂き、ちょうど空いていたツインの部屋を二部屋より安い値段で変更して頂きました。
④スマホが部屋に置いてあり、外に持って行ったりして自由に使用して良い。(電話もタダでかけられます)

食事をする所や温泉はありませんが、ホテルの前に弁当屋さんがあったり、コンビニも近くにあるので、食事や温泉にこだわらない方やビジネスマンには最適なホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年03月22日 23:24:22

フロントスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。誠に嬉しい限りで御座います。
付帯設備の充実や、お客様に頂きましたお言葉を大事にしながら、今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、精進して参ります。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】12時チェックアウト☆朝寝坊プラン!【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

minoboy33さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

minoboy33さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:46:43

1月12日に宿泊しました。チェックイン時の対応、ロビーでのお声掛け、チェックアウト時の応対等素晴らしいの一言です。滞在中に3名の社員と接しましたが皆同じ気持ちのいい対応でした。次回訪問時も必ず宿泊します。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年01月15日 21:55:54

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月08日 19:37:46

ホテルのすぐそばにいろいろ食べるところがあるので、とても便利です。湯本駅にも近いですし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月08日 20:01:32

宿泊者様
いつも数あるホテルの中より、弊ホテルを選んでご利用くださり誠に有難うございます!
弊ホテルの周辺は徒歩圏内に様々なお食事処がございます。これからの季節、ラーメン屋さんや居酒屋さん等、心も体も温まれる場所をご紹介できればと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ♪
めっきり寒くなりましたので、お身体ご自愛頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
この度はご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年09月29日 21:23:53

施設が比較的新しく快適に過ごせました。従業員さんの対応も良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年09月29日 21:55:39

宿泊者様
また、当ホテルでのフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思っております。
今後も当ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、
日々スタッフにて精進して参ります。
本日のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【オンライン限定】☆★スタンダードプラン★☆ 【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 17:51:33

出張で利用しました。
金額が安く、あまり期待はしなかったのですが、スタッフの対応がとても感じ良かったです。
ただ、駐車場代は、なんとかして欲しいですね。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年03月05日 18:35:11

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まずは私共の対応がお気に召されたとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。駐車場のご料金につきましては今後のご検討材料とさせていただきます。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム★喫煙★】

herusheyasaiさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2017年03月01日 18:47:56

同じ料金で申込みプランより良い部屋であったので満足です。以前も利用しましたのでリピートです。
また利用します。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年03月05日 18:36:02

herusheyasai様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
herusheyasai様、ホテルリブマックス湯本にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます!また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙★】

コパちゃん2011さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

コパちゃん2011さん [60代/男性] 2016年12月20日 21:39:27

12/17に誕生祝としてプレゼント。妻が70歳の誕生日に宿泊しました。
妻いわく、シニアバースデイプランで宿泊費は本当に1円なのか、泊まったらたくさん請求されるのではないか?と不安でしたが、僅か1円で暖かい良い応対をしていただきました。大変お世話様になりました。
古いホテルの割には掃除が行き届いており、清潔感がありました。禁煙ルームではないので煙草の臭いが心配でしたが、気にならず快適に過ごせました。部屋も明るかったし、絨毯も綺麗でした。十分ビジネスホテルとして使えますね。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年12月21日 16:08:42

コパちゃん2011様
この度は、奥様の記念すべきバースデーの日に、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
良い思い出ができましたでしょうか(*´∀`*)
お部屋の清潔感や従業員の接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げ致します。
ご宿泊中は色々と楽しいお話をありがとうございました。
コパちゃん2011様に、またお会いできます日を従業員一同、楽しみにしております。
これから、冷え込む季節になりますので、お風邪などひかれませんよう、お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン☆要身分証☆
【バースデイルーム★部屋タイプ選択不可★】