ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:11

とにかく臭い。
    特に枕が臭かった。加齢臭のようなにおい。
    入室前には部屋が開きっぱなしなので、浮浪者でも寝ていたのかと不安になった。
    また、21時頃、ドアをドンドン叩かれ気持ち悪かった。
    テレビの裏が埃だらけ、汚さは今まで泊まったホテルでワーストワン。
    立地はとても良く、またレンジもとても便利、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも良かっただけに残念。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年02月01日 21:50:44

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋に対して大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても改善して参ります。その中でも立地面やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
    【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月12日 17:57:12

部屋に入ってビックリ! 部屋の狭さ・使い勝手の悪さ、特にバスタブには危険を感じました。今まで何百とビジネスホテルを利用していますが、今回は最悪でした。多分、ワーストスリーにはいると思います。クチコミ4.25に騙されました、二度と利用致しません。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年04月12日 19:35:33

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の部屋の狭さ・使い勝手の悪さやバスタブなどで、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

ホテルの構造上の問題のことですので、根本的な改善は困難と思われますが、付帯設備の配置変更などでの改善を図って参る所存でございます。

スタッフ一丸となり、お客様にとって心地良い空間を目指して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

☆2泊以上の連泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料】
    【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2016年08月22日 21:07:39

◆問題点
    部屋に入るなり、いきなりゴキ●リが出ました。それも2匹も。
    仕事仲間も、別の部屋に泊まっていましたが、そちらも出ました。
    部屋の隙間から出てきているようで、気味が悪かったです。

これは予約者側の不手際ですが、
    せっかくのweb予約で、コメントにも「駐車場をお願いします」との旨を記載しましたが、
    電話での二重連絡が必要だったようで、駐車場の手配がうまくいきませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年08月23日 19:35:18

投稿者様
    この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかく当ホテルへご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。
    日頃よりお客様のご入室前にも点検はさせていただいておりますが、よりいっそう点検に力を入れて参る所存でございますので、これに懲りずまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    また駐車場のご予約につきましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しい中に貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪
    【★シングル★【喫煙可】★】

やまち1959さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2016年04月14日 17:08:14

夫婦で泊まったのですが、
    風呂とトイレは部屋とのしきりがすりガラスだけで、ハッキリ見えるわけではありませんが、
    二度と泊まりたくない部屋でした。

2016年04月
    ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年04月21日 19:54:02

やまち1959様
    この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    ご夫婦でご利用頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件に関しまして、全室浴室がガラス造りとなっているのが当ホテルの特徴である反面、お二人でご利用頂く際には抵抗を感じる方がいらっしゃるのも事実でございます。
    ダブルルームとツインルームにつきましては、中が見えないよう曇りガラスとなっておりますが、ガラス造りという旨を事前にお客様へご説明できていなかった点で、充分な配慮が足りなかったと感じ、深く反省する次第でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】●45日前までの早割プラン●素泊まり
    【★ツイン★シャワールーム★喫煙】

kazuyukicさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

kazuyukicさん [50代/男性] 2014年09月29日 04:29:29

程度のわりに料金が高過ぎ
    窓は開かないし、お風呂の床は水浸し、室内は臭い

2014年09月
    ホテルリブマックスBUDGET湯本 2014年09月30日 20:47:41

kazuyukic様
    この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中に窓開閉のご不便、浴室と客室の匂いにご不満を感じさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なお声を真摯に受け止め、運営スタッフ全員で改善させていただきます。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

☆素泊り★Summerスタンダード直前割プラン!
    【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

kazuyukicさん [50代/男性] 2014年09月29日 04:25:37

最低のホテル

2014年09月
    ホテルリブマックスBUDGET湯本 2014年09月30日 20:47:48

kazuyukic様
    ホテルリブマックス湯本へのご宿泊誠にありがとうございました。
    このような厳しいお声を頂きましたこと、非常にお恥ずかしく申し訳ない気持ちでございます。
    これに懲りず再度kazuyukic様にご利用頂けました際には「最高のホテル」と仰っていただけるよう、スタッフ全員で改善させていただきます。
    お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス湯本 宿泊課

☆素泊り★Summerスタンダード直前割プラン!
    【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

hirobesさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

hirobesさん [30代/男性] 2011年09月30日 23:50:27

楽天のページでは新館の案内しか無く、別館の存在すら知らされていなかった。
    別館の汚さ、そしてホスピタリティの無さは筆舌つくせぬほどであった。
    はっきりいって、ホテルではなく、マンスリーマンションかつ非常に古めかしく汚いです。
    部屋に電話もなく、ネットも無く、目覚まし時計も無い。
    必要の無い、押し入れや使えず汚いガスコンロがある。
    こんな部屋に通される事が分かっていれば、予約は入れませんでした。
    事前に説明する義務がホテルにあるのではないかと思います。
    そして、事前に説明を受けたとしても、料金(5,000円)にははなはだ疑問。
    この値段に見合う価値のある部屋ではありませんでした。
    二度と、泊まる事は無いと思いますが、今後、利用されるかもしれない人の為に、あえてnコメントさせて頂きました。

2011年09月
    ☆『ガンバロウ湯本!!』振興促進プラン!!☆