ホテルリブマックス湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 22:47:01

シャワーヘッドがひん曲がっていて大変不便でした。

ホテルリブマックス湯本 2019年05月03日 23:57:28

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーヘッドの件にて確認させていただきましたが、構造上の兼ね合いになってしまいますが、シャワーヘッドのみを社外製にて取り付けており、ご利用時に角度が付きすぎてしまい大変ご不便をお掛け致しました。

申し訳ございませんでした。
ご機会があれば、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

☆2泊以上の連泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

hiropon4813さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

hiropon4813さん [50代/女性] 2016年08月21日 22:16:03

ただ安いだけですね。
安いからしょうがないと思いつつ部屋の掃除が行き届かないというか何というか
冷蔵庫の後ろが誇りだらけでびっくりしました。
狭いベットの上で二人で一夜を明かしました。
シャワールームも狭いし・・・
やっぱりルートインの方がよかったかも???

ホテルリブマックス湯本 2016年08月22日 23:32:58

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご夫婦でご宿泊頂いたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の規格によりご不便をお掛けしてしまったことはもとより、清掃が行き届いておりませんでしたこと、従業員一同深く反省している次第にございます。
清掃スタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同、清掃及び快適な環境づくりに努め、環境改善につなげて参ります。
この度はお忙しい中にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!
【●ダブル●喫煙】

投稿者さん 2016年04月20日 19:10:24

とにかく部屋が狭かった。
桜の咲く季節の観光地なのでどこも予約が埋まっており、やっとみつけた部屋に泊まらせてもらいました。
仕事のためにPCを使うのでLANのある部屋にしてもらえたのは良かったものの、椅子に座る時に背がベッドに使えて邪魔になる。
あとは契約分の駐車場がいっぱいだったため、同じ駐車場なのに利用料金が高かったのは気持ちが良くありませんでした。
スタッフは皆さん良くしてくれたのが救いです。
結局はとても混み合う時期にビジネスの為にこの地域に行ったのが良くなかったのであって、ホテルの評価を貶める意図はまったくありません。

2016年04月
ホテルリブマックス湯本 2016年04月21日 19:52:31

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しまして、お客様にはお疲れのところ、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルのお部屋は約5.5畳~6畳となっており、さらにベットと机、椅子を置いているため、特に男性のお客様には手狭となってしまうお部屋の配置になってしまいました。
駐車場の件ですが、ホテルに所有の駐車場を持ち合わせていないために、ご不快な思いをさせてしまったことに加え、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お客様よりお寄せ頂いたご指摘を受けまして、机と椅子の配置を見直すと共に、少しでもお客様に快適にお部屋をお使い頂くための環境改善につなげていきたいと思う所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日限定】おトク☆素泊まりプラン☆
【☆シングル☆【禁煙室】】

投稿者さん 2016年03月06日 18:52:33

料金相応でしたが、ガラス張りのバストイレは昔のラブホ見たいでした。

2016年02月
ホテルリブマックス湯本 2016年03月15日 20:26:38

投稿者様
ご料金に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の様相に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げいたします。
投稿者様、まだまだお寒い季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり
【☆シングル☆【禁煙室】】

投稿者さん 2011年01月30日 13:26:33

建物の概観はキレイですが、部屋の設備等は値段相応に感じました。ベットは足の部分に腰掛けると傾きました。カーペットが敷いてありますが、やや汚れた感じです。ユニットバスは、細かい部分までキレイでなく(決して汚いわけではない)、鏡の端が欠けていたりしたので、都会的なデザインなので返って目立ってしまう感じを受けました。エアコンの音が気になったので消したのですが、換気扇が回っているような音が、エアコンの奥からずっとしていたので、よく眠れませんでした。フロントの方の対応は、とても丁寧で良かったです。眠れたらよいと思い値段の安さで選びましたので、よく眠れなかった点は大きなマイナスでした。

2011年01月
ホテルリブマックス湯本 2011年02月04日 20:59:50

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様には快適なご滞在をご提供することができず、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
安眠いただけますお部屋をご用意致しますのが、宿泊施設の基本でございます。空調設備に関してのマイナス点におきましては、今後改善していかなければいけない一番要素でございます。空調音だけでなく、ベッドの傾きにおきましても、大変申し訳ないことを致しました。お部屋を確認しましたところ、移動式のタイヤが外れた状態であることを確認致しました。申し訳ございませんでした。
部屋管理の徹底に努めさせていただきます。
空調に関しましても、早急に改善させていただきます。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【☆シングル☆禁煙】