ホテルリブマックス湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 17:27:27

電子レンジ備え付けは便利でした。

ホテルリブマックス湯本 2020年03月08日 09:57:52

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの設備・備品についてお褒めの言葉ありがとうございます!
客室全室への電子レンジ導入は、当ホテルだけでなく
ホテルリブマックスグループ全店にて導入しておりますサービスとなっております。
もし、お気に召して頂けましたらば是非全国にございますホテルリブマックスの
ご予約やご利用も今後ご検討いただけましたら幸いです!

その他、当ホテル・湯本が他のホテルリブマックスと違うおススメ点と致しましては
1階に備え付けてありますコインランドリー・洗濯機&乾燥機が各4台!!の点です。
なかなか無い特筆すべき点かと思いますので
是非とも次回ご利用いただけましたら幸いでございます♪

この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました!
お客様の又のご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
改めて、誠にありがとうございました!

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム★喫煙★】

ゆうなだいちゅきさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

ゆうなだいちゅきさん [40代/女性] 2019年09月14日 21:46:07

大学生の娘がハワイアンズに行くときにお友達と利用しました。
ネットで予約したのは一ヶ月くらい前でしたが希望の禁煙ルームは満室でした。
細かい問い合わせもしたかったので電話をしたときに対応してくれたお兄さんがとても丁寧に教えてくれたのも好印象でした。

当日!
先日問い合わせしたときに禁煙ルーム希望でしたが禁煙は満室の旨を話していたのを覚えていてくださり、キャンセルで空きが出たということで禁煙ルームに案内してくれたそうです。

相手が若い人でもお客を選ばずひとりひとりをきちんとみて気配りのできるスタッフさんがいるのがとても素晴らしいなと思いました。

娘がホテルを利用して帰ってきて一番にその話をしてくれました。

私もサービス業をしていますがひとりひとりのお客様を大切にできたらいいなと、そして見習いたいと思いました。
ありがとうございました
また機会がありましたら是非こちらのホテルを利用させていただきたいです。

ホテルリブマックス湯本 2019年09月15日 12:30:34

投稿者様
この度は数あるホテル様の中よりホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、フロントでの接客やお電話での対応につきましてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しい限りで御座います。お客様との出会いも一期一会、私共は常にお客様とのコミュニケーションを通して親しみのあるホテルで在りたいと思っている所存でございます。

お嬢様の素敵な思い出に寄り添えたのであれば尚のこと嬉しい次第で御座います!

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
日に日に秋模様となりこれから寒さが増してきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】 【ふくしまプライド。】応援♪
【ダブルルーム★喫煙★】

jackpot007さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年05月28日 09:35:52

ビジネスで7泊しました。スタッフの皆さんは親切で優しく、とても快適に滞在できました。部屋は広くはありませんでしたが、バスルームの壁がガラスだったので、開放感がありました。でも、お風呂は少し狭く感じた。長期の滞在だったので、洋服等を置ける棚や引き出しあると更によかったと思いました。また、周辺環境もあるので難しいと思いますが、部屋数に比べ、駐車場の確保台数が少なく感じました。少し気になる点もありましたが、、総じて大変満足いたしました。次回当地へ伺う際は、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス湯本 2018年06月08日 16:29:46

jackpot007様
この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
また、バスルームのガラス壁を気に入って頂けて大変光栄で御座います。
しかしながらバスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お洋服を置ける棚や引き出しについては是非今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場についてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お察しの通り、すぐに改善は難しい点となりますが、貴重なご意見としてこちらも要検討させて頂きます。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので
この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年04月24日 10:04:51

駐車場が予約できるのも5点
チェックアウトが12時というプランも5点
スタッフの方々も親切で5点
目の前にはお弁当屋さんも5点
近くに居酒屋もあって駅も近い
また利用したいです。

ホテルリブマックス湯本 2018年04月24日 16:40:53

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客をお褒めくださりまして、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって便利の良いお部屋をご提供頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだお寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】12時チェックアウト☆朝寝坊プラン!【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

TMOR chanさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年04月23日 20:48:16

親戚の急用のため直前予約で宿泊しましたが、フロントの方々が適切に対応していただき助かりました。
部屋設備は概ね良好でした。
夕食は隣接の美味しい焼き鳥屋さん、朝食は駅前の喫茶店でモーニング。特に不自由はありませんでした。
リーズナブルで全般的に優良な宿泊施設でした。満足しております。

ホテルリブマックス湯本 2018年04月23日 23:33:33

当館フロントスタッフの接客をお褒めくださり、大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に観光等で再度ご利用頂けますよう、精進して参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月10日 02:01:36

いわきサンシャインマラソン参加の為に利用させていただきました。
予約時、喫煙ルームしかなかったので、やむを得ず予約をしたが、当日、受付の女性から、「喫煙で宜しいですか?」と確認いただいたので、あれば禁煙でとお願いしたところ、快く変更していただけました。
他の方も書いていらっしゃいますが、受付に立たれる方、男女3人にお会いしましたが、皆さんいずれも、とても気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
建物は新しいとは言えませんが、また湯本に寄せていただく際は、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス湯本 2018年03月10日 15:24:37

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、弊ホテルのフロントスタッフの接遇をお褒めくださり、大変光栄に思っております。お部屋も禁煙の部屋をご案内させて頂きまして、投稿者様にとって快適な時間を過ごせたようで安心致しました。
弊ホテルは「親しみのある接客のホテル」をモットーに日々精進している次第で御座います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:46

さはこの湯(公衆浴場)まで歩いて3~4分程で行けて大変便利なのでよく利用しています。従業員さんの対応もとても親切なので、いつもリラックスさせていただいております。

ホテルリブマックス湯本 2017年10月02日 20:32:40

宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯本の温泉は日本三古泉のひとつでございますので是非次回もお楽しみくださいませ!!フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。
今後も弊ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、日々スタッフにて精進して参ります。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年04月30日 07:19:03

ベッドの寝心地がいいですよー

ホテルリブマックス湯本 2017年04月30日 21:22:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適なご就寝のお手伝いができましたこと、ホテル業として大変嬉しいお言葉で御座います!  ありがとうございます(*^_^*)また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】【50歳以上の方限定】のんびりステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

garo_shoさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

garo_shoさん [40代/男性] 2015年02月14日 19:43:59

スタッフ皆様の対応はとてもよかったです。
部屋もきれいで、バス・トイレをガラスで仕切っている点は部屋を広く感じるので斬新で好印象でした。
何よりリーズナブルな金額なのがいいですね。
近くには飲み屋さん等いろいろありますので食事にはあまり困りません。
次回、湯本宿泊の際はまたお世話になります。

2015年01月
ホテルリブマックス湯本 2015年02月15日 17:37:55

garo_sho様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
スタッフの接遇のお褒めのお言葉や、お部屋もきれいとの事で、たいへん光栄に存じます。
次回いらっしゃった際には、温泉などもオススメでございます。
私自身もバルネオセラピスト(温泉保養士)の資格も持っておりますので、有効な温泉の入り方などお教え致します!ビジネス、観光の拠点に定宿にしていただけましたら幸いでございます。
今後も、私共でお客様がお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参ります。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

☆★ウィンタースタンダードプラン★☆
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

ぬま1970さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

ぬま1970さん [40代/男性] 2014年09月17日 00:27:55

9月14日に宿泊しました。スタッフの対応が、とても良かったです。今度、そちらにお伺いする時は、穴場、教えてくださいね。美味しい刺身食べたかった。駐車場が無料だともっと嬉しいです。

2014年09月
ホテルリブマックス湯本 2014年09月20日 19:56:56

ぬま1970様
この度は、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員の接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げ致します。
ぬま1970様にご満足頂けますお店(お刺身)をお伝えできますよう、私も近隣のお店の食べ歩きに励みます(笑)
ご宿泊中は色々、勉強になる楽しいお話ありがとうございました。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
これから、冷え込む季節になりますので、お風邪などひかれませんよう、お身体、ご自愛くださいませ。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

☆素泊り★Summerスタンダード直前割プラン!
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

ダッフィー大好きママさんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

ダッフィー大好きママさん [40代/女性] 2011年01月17日 21:12:39

家族でハワイアンズの帰りに宿泊しました。
こちらのわがままを聞いていただき、バラバラに予約を取ったのですが、
お部屋を並びにしていただきありがとうございました。
フロントの方がとても親切でよかったです。
お部屋は、とてもきれいで清潔でした。
お風呂が狭かったですが、ハワイアンズで入ってきたので入浴しませんでした。
駐車場が3台しか止められませんでしたが、
歩いて1分ぐらいの所にコインパーキングがありました。
19時から翌朝7時まで1泊300円そのあとは、1時間100円でした。

全体的に清潔感があり、親切丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。
ハワイアンズに行くときは、定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルリブマックス湯本 2011年01月18日 18:29:25

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズはいかがだったでしょうか?

ダッフィー大好きママ様ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂は、ダッフィー大好きママ様が申しますとおり狭いですので、ハワイアンズの温泉を満喫していただいた後に、当ホテルをご利用して頂きます形が理想でございます。
また、当ホテルの契約駐車場は、台数が決まっており、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
19時以降のご到着であり、翌朝お早いご出発の際は、ご一泊300円で駐車できますコインパーキングをご利用されますのも、お勧めいたしております。

今後も、ご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また、こちらへご旅行の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ダッフィー大好きママ様のご家族でのまたの越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】

masahiko2591さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

masahiko2591さん [40代/男性] 2010年12月24日 09:31:21

ホテル内及び部屋が綺麗で尚且つ低価格で最高でした。
スタッフの対応も親切丁寧でグットでしたねぇ!!
近くの市営風呂に行く際、色々と準備して頂き有難う御座いました。
いわきに行った際、また利用致します。

2010年12月
ホテルリブマックス湯本 2010年12月24日 17:22:35

お客様に於かれましては、お部屋とその価格にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応に対してお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただきましたお風呂は、41度と44度の浴槽で熱めではございましたが、いかがでしたでしょうか?

こちらへお越しの際にはタオルセットをご用意してお待ちしております。

次回お越しの際もご満足して頂けます様、日々改善に努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

◇2泊以上の連泊プラン◇(喫煙可)
【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

志布志8888さんの ホテルリブマックス湯本 のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:53:47

立地も良く安価で良いホテルでした。
駐車場は無かったのですが近くに格安の駐車場があり助かりました。
フロントの方も親切で大変好感が持てまた来てみたいホテルと思いました。
近くに安価で良質な温泉があったので良かったです。
それと小名浜漁港の市場食堂で食べた刺身は美味かったです。

2010年11月
ホテルリブマックス湯本 2010年11月30日 17:54:44

志布志8888様

志布志8888様に於かれましては、立地と料金、更にはスタッフの対応にまでご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

いわき市の海には潮の目がございまして、多数のお魚が水揚げされます。そのため、季節毎に様々なお魚がお楽しみいただけますので、またこちらに起こしになられた際には、その時期にオススメのお魚料理をご堪能いただけるようなお店をご紹介させていただきたく存じます。

また駐車場につきましては、近日中にご用意できるようになりましたので、次回お越しの際には是非ご利用いただければと思います。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!(喫煙可)
【◆シングル◆シャワールーム◆喫煙】

投稿者さん 2010年11月17日 08:28:29

1800円で泊まりました
価格の割には、キレイで設備も整っています
近くに公衆温泉が220円で入れるのでバスはなくても大丈夫です
またいくときがあったら利用したいです

2010年11月
ホテルリブマックス湯本 2010年11月17日 21:17:52

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、220円で入れる公衆浴場が2箇所、更に公衆の足湯も2箇所ございまして、温泉街に建つホテルとして、多くのお客様にご案内させていただいております。

ただし、これらの温泉にタオル等は用意されておりませんので、もしよろしければ、当ホテルの客室にご用意したものをお持ちいただければと思います。

また、ロビーには周辺の旅館の「日帰り温泉割引券」なるものもご用意しておりますので、様々なお風呂をお楽しみいただければ幸いです。

今後とも、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

テルリブマックス湯本 宿泊課

◇スタンダードプラン◇(禁煙)
【□ダブル□シャワールーム□禁煙】