ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 01:29:41

宿泊当日、ボイラーの故障でお風呂に入れませんでした。
一度館内放送で、ボイラーの故障の告知がありその後4時間以上たっても追加連絡なく、確認したところ当日修理不可の為使えないと言われました。補償も無く、謝罪もありませんでした。全室の方が使えない状況にも関わらず対応がかなり雑です。
また、エアコンの風がカビ臭く、2度と宿泊しません。
価格を見て宿泊を考えている方は、今一度考え直してください。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年05月20日 15:37:50

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら突発的な設備不良によりご宿泊のお客様へは大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしまして改めて申し訳ございませんでした。ご対応時に関しましてはご宿泊のお客様へおひとりおひとり様へ、ご連絡させていただき、翌朝もおひとりおひとりへお詫び申し上げさせていただきましたが、お会いできず終いのお客様もおりました為、さらにご不満を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム☆禁煙☆】

masaki0103さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:27:32

駅から近い。分かりやすい。
早く到着すれば有料駐車場も目の前。
(遅くに着くと金額上限無しのパーキングしか空いてない)
延長ケーブルやアタッチメントは一通りある。
残念なのは、
壁紙が至る所で剥がれている、テーブルも3割くらい剥がれている。
お風呂とトイレを綺麗にしているのだろうが古すぎて清潔感が無い。
夜中に鳥の音声が外から定期的に聞こえて眠りにくい。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年04月21日 18:15:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずは立地につきましてのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!しかしながらマイナスな面でのお声に対して、誠に申し訳なく存じます。改善できる面につきましては即時改善させていただきます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:05

余計なものもなく、快適です。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:56:31

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりの快適ですのお褒めのお声は私共の最高のお言葉でございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:06

部屋もこぎれいで、素泊まりにもってこい。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:58:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりお部屋がきれいとのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:17:15

綺麗な室内。
素泊まりに申し分なし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:59:10

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:11

とにかく臭い。
特に枕が臭かった。加齢臭のようなにおい。
入室前には部屋が開きっぱなしなので、浮浪者でも寝ていたのかと不安になった。
また、21時頃、ドアをドンドン叩かれ気持ち悪かった。
テレビの裏が埃だらけ、汚さは今まで泊まったホテルでワーストワン。
立地はとても良く、またレンジもとても便利、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトも良かっただけに残念。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年02月01日 21:50:44

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋に対して大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。また清掃に関しましても改善して参ります。その中でも立地面やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月10日 14:10:24

フロントの方が感じがとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年12月29日 19:20:15

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。ホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(^^)いわき湯本のご旅行で楽しい思い出が出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:22:25

古い建物ですがリノベ済で、コンセントが少なければ延長コードがあり各部屋に電子レンジも。アメニティも料金も不満なし、とにかくコスパ良いです。こちらがプランを確認せずに間違えて予約したにも関わらず、とても親切丁寧に対応していただき本当に助かりました。駐車場はありませんが、近くのコインパーキングについても良し悪しを丁寧に説明してくれました。若い男性スタッフさん、お忙しい中大変ありがとうございました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月23日 20:32:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。また気持ちよく宿泊できましたのお声はホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月19日 16:26:42

お部屋は価格のわりには広くて良かったです。小窓しかないので景色は望めません。部屋にはシャワーのみです。近場に公共の温泉が利用出来ます。アメニティは洗顔料、基礎化粧品がないので女性は持って行かないと何もないので持参が必要です。確かミネラルウォータープレゼントと書いてありましたがお部屋にはなく貰えなかったので飲み物の持参をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月19日 18:17:59

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。湯本温泉は湯本街の宝でございます!!ミネラルウォーターにつきましては以前は期間限定にてお配りしておりましたが、期間満了に伴い、現在はお配りしておりません。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

yakigoriさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年11月17日 20:49:11

元ラブホ?だったのか?風呂の作りとかなんか変。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:13:06

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルは某有名な建築家のデザイナーズホテルでございます。大変個性的ではございますが30数年を経た現在もデザインを気に入り定宿にしてくださるお客様も数多くいらっしゃいます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【ダブルルーム★喫煙★】

ぎんぎんぎらぎらさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぎんぎんぎらぎらさん [50代/男性] 2020年11月13日 01:55:52

スタッフさんはおそらく一人で対応されていて忙しそうだったが、そつなくやっておられました。
2つの外湯、みゆきの湯、さはこの湯を楽しみながら気楽に泊まれました。
一人旅に大変便利なお宿。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:08:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接遇のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。湯の街の湯本温泉はお湯も最高でございますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2020年10月20日 09:32:15

3年振り二回目の宿泊。宿泊だけであれば可不可無し。部屋はコンパクトながら清潔且つ機能性有充分。
惜しむらくは部屋に電子レンジと湯沸かしポットが備えられているもののティーバッグ無く白湯しか飲めず
残念。初めての経験。次回は内から持参せねば(苦笑)

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年10月29日 16:21:09

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ミニマムな空間でございますが、利便性は最高でございます!!ティーバッグ等はございませんので、申し訳ございません。是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示【素泊り】

投稿者さん 2020年09月28日 17:30:37

タバコ吸えるしゴルフ宿泊には最高

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年10月01日 22:47:59

いわきのゴルフ場は楽しいと思いますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2020年07月24日 18:50:34

安くて良い

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年07月24日 19:52:53

リーズナブルなご料金とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
お客様ファーストの精神でございます。
湯本店にまた宿泊したいと思っていただけましたら幸いでございます。
是非とも又のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月01日 23:51:41

とても安いので度々使わせてもらってます。
部屋、サービス、従業員すべてお値段以上だと思います。
素泊まりでも食事に困る事もなくモーニングが食べられる喫茶店も教えていただきました。
温泉も銭湯のような料金で入れる所が近くにあり周りの温泉旅館に泊まらなくても十分な気がします。
また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年07月02日 01:49:31

お部屋・サービス・接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
ホテルマンとして嬉しい限りでございます!
湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、立ち寄り湯は公共の施設や趣のある旅館様でも温泉をお楽しみいただけます!!

近隣のスパリゾートハワイアンズも再開しておりますので、こちらもお楽しみいただけます!! 是非ともご家族で又のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2020年06月16日 18:38:30

欲を言えば、温泉地なので大浴場が有れば良かったと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年06月16日 19:54:23

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき
誠にありがとうございます!

湯本温泉は日本有数の温泉地であり、そんな最上のロケーションの土地柄にもかかわらずお客様のお気持ちにお応えできず、不甲斐なさを痛感致します…!
誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高い評価を頂けましたこと、誠に嬉しく思います!

当施設内には大浴場も温泉もございませんが、その代わりに近隣の日帰り温泉入浴施設のご案内などを行っておりますので、よろしければお気軽にスタッフまでお声かけください!
また、お出かけの際にはフロントにてタオルの貸出なども行っております♪

改めてこの度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

アラゲマルさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:10:53

フロントの方の応対の丁寧さはトップレベルだと思います。
天井が低めの部屋は独特な感じがありますが、個人的には全く気になりません。むしろ、アメニティが充実していて部屋毎に電子レンジがあり、個別空調等快適です。
シャワールームはシャワーカーテンで仕切るだけのタイプで入出に段差もあり、使い辛く気を付ける必要があるのが少し残念かも。
車は安いコインパーキングが至近にあるので安心です。
居酒屋さんがすぐ隣あたりにありますが、コンビニは予め買い物を済ませてからチェックインする方が便利だと思います。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年05月15日 23:37:25

お部屋に関しましても付帯設備やアメニティなどもご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
昨今の騒ぎが落ち着きを見せてまいりましたら、湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、温泉などもお楽しみくださいませ。
ビジネスは無論、プライベートでも是非ともお客様の又のお帰りを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム★喫煙★】

ぎーすずさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぎーすずさん [30代/男性] 2020年04月04日 17:50:41

冷水の出が弱い

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年04月05日 18:51:03

しかしながら水圧が弱くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後に確認させていただき、水圧調整をしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました!

改めて、ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2020年03月31日 19:03:28

駅に近く便利だが温泉地なのに館内に浴場がないのが残念。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年03月31日 22:32:44

先ずは駅近で利便性が良いとのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

しかしながらホテル施設内に浴場がございませんでしたこと申し訳ございませんでした。ただ湯本温泉はほんとうに良いお湯で寒い日は身体の芯までポカポカになります(^^♪

また弊ホテルへお帰りの際はぜひともご入浴していただければ幸いでございます。

改めて、ご宿泊ありがとうございました!

【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月07日 17:27:27

電子レンジ備え付けは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年03月08日 09:57:52

また、当ホテルの設備・備品についてお褒めの言葉ありがとうございます!
客室全室への電子レンジ導入は、当ホテルだけでなく
ホテルリブマックスグループ全店にて導入しておりますサービスとなっております。
もし、お気に召して頂けましたらば是非全国にございますホテルリブマックスの
ご予約やご利用も今後ご検討いただけましたら幸いです!

その他、当ホテル・湯本が他のホテルリブマックスと違うおススメ点と致しましては
1階に備え付けてありますコインランドリー・洗濯機&乾燥機が各4台!!の点です。
なかなか無い特筆すべき点かと思いますので
是非とも次回ご利用いただけましたら幸いでございます♪

お客様の又のご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
改めて、誠にありがとうございました!