ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 12:08:20

近くのスナック?からの音漏れが気になりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でしたが、カラオケの音だけ残念でした。
音漏れの分安かったのかな。
営業時間終わってからはぐっすり眠れたので、「何時頃には営業終わる」のような簡単な注意書きあると嬉しいです。
お部屋自体は綺麗で居心地よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:21:58

お部屋が綺麗で居心地が良かった、またスタッフの接遇に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。カラオケの音漏れに関しましては、近隣のスナックからの音だと思われます。ホテル側で分かりえる営業時間案内はロビーにてご案内もございます。
もし今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆禁煙☆シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

orsynxさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

orsynxさん [40代/男性] 2021年09月14日 02:47:28

出張で遅くなったので、翌日が休日ということもあり、急遽泊まることにした。チェックイン可能時刻が~22:30とあったので、チェックイン予定時刻を22:00として予約を入れたら、直後に「22:00にほんとに来られるか?フロントは22:00までなので22:00までに来てほしい」と電話があった。よくわからないが、チェックインが遅れそうな方は注意が必要。
古いホテルを買い取ってリブマックスグループにしたようだが、ホテルの外観、部屋の内装もひどい。壁紙が剥がれていたり、浴室のガラスドア下のタイルが崩れかけていた。
浴室のガラスドアも勢いよく閉まって危なく感じた。
JR湯本駅に近いことと、駅とホテルの間に公営の温泉(外湯)があるのがメリットだと思う。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年09月24日 15:08:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駅近や立ち寄り湯なども近いなど高評価、ありがとうございました。しかしながら建物や部屋の不備など大変ご迷惑をおかけしました。チェックインの時刻に関しましては領収書などご入用のお客様の為、ご入電をさせていただきました。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【★喫煙★シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年05月20日 01:29:41

宿泊当日、ボイラーの故障でお風呂に入れませんでした。
一度館内放送で、ボイラーの故障の告知がありその後4時間以上たっても追加連絡なく、確認したところ当日修理不可の為使えないと言われました。補償も無く、謝罪もありませんでした。全室の方が使えない状況にも関わらず対応がかなり雑です。
また、エアコンの風がカビ臭く、2度と宿泊しません。
価格を見て宿泊を考えている方は、今一度考え直してください。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年05月20日 15:37:50

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら突発的な設備不良によりご宿泊のお客様へは大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしまして改めて申し訳ございませんでした。ご対応時に関しましてはご宿泊のお客様へおひとりおひとり様へ、ご連絡させていただき、翌朝もおひとりおひとりへお詫び申し上げさせていただきましたが、お会いできず終いのお客様もおりました為、さらにご不満を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム☆禁煙☆】

yakigoriさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

yakigoriさん [40代/男性] 2020年11月17日 20:49:11

元ラブホ?だったのか?風呂の作りとかなんか変。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月18日 16:13:06

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルは某有名な建築家のデザイナーズホテルでございます。大変個性的ではございますが30数年を経た現在もデザインを気に入り定宿にしてくださるお客様も数多くいらっしゃいます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月02日 22:47:01

シャワーヘッドがひん曲がっていて大変不便でした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年05月03日 23:57:28

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、シャワーヘッドの件にて確認させていただきましたが、構造上の兼ね合いになってしまいますが、シャワーヘッドのみを社外製にて取り付けており、ご利用時に角度が付きすぎてしまい大変ご不便をお掛け致しました。

申し訳ございませんでした。
ご機会があれば、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

☆2泊以上の連泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

hiropon4813さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

hiropon4813さん [50代/女性] 2016年08月21日 22:16:03

ただ安いだけですね。
安いからしょうがないと思いつつ部屋の掃除が行き届かないというか何というか
冷蔵庫の後ろが誇りだらけでびっくりしました。
狭いベットの上で二人で一夜を明かしました。
シャワールームも狭いし・・・
やっぱりルートインの方がよかったかも???

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年08月22日 23:32:58

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご夫婦でご宿泊頂いたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の規格によりご不便をお掛けしてしまったことはもとより、清掃が行き届いておりませんでしたこと、従業員一同深く反省している次第にございます。
清掃スタッフをはじめ、ホテルスタッフ一同、清掃及び快適な環境づくりに努め、環境改善につなげて参ります。
この度はお忙しい中にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!
【●ダブル●喫煙】

投稿者さん 2016年04月20日 19:10:24

とにかく部屋が狭かった。
桜の咲く季節の観光地なのでどこも予約が埋まっており、やっとみつけた部屋に泊まらせてもらいました。
仕事のためにPCを使うのでLANのある部屋にしてもらえたのは良かったものの、椅子に座る時に背がベッドに使えて邪魔になる。
あとは契約分の駐車場がいっぱいだったため、同じ駐車場なのに利用料金が高かったのは気持ちが良くありませんでした。
スタッフは皆さん良くしてくれたのが救いです。
結局はとても混み合う時期にビジネスの為にこの地域に行ったのが良くなかったのであって、ホテルの評価を貶める意図はまったくありません。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年04月21日 19:52:31

投稿者様
この度は数あるホテルの中より【ホテルリブマックス湯本】にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました件に関しまして、お客様にはお疲れのところ、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルのお部屋は約5.5畳~6畳となっており、さらにベットと机、椅子を置いているため、特に男性のお客様には手狭となってしまうお部屋の配置になってしまいました。
駐車場の件ですが、ホテルに所有の駐車場を持ち合わせていないために、ご不快な思いをさせてしまったことに加え、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お客様よりお寄せ頂いたご指摘を受けまして、机と椅子の配置を見直すと共に、少しでもお客様に快適にお部屋をお使い頂くための環境改善につなげていきたいと思う所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日限定】おトク☆素泊まりプラン☆
【☆シングル☆【禁煙室】】

投稿者さん 2016年03月06日 18:52:33

料金相応でしたが、ガラス張りのバストイレは昔のラブホ見たいでした。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2016年03月15日 20:26:38

投稿者様
ご料金に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の様相に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げいたします。
投稿者様、まだまだお寒い季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり
【☆シングル☆【禁煙室】】

投稿者さん 2011年01月30日 13:26:33

建物の概観はキレイですが、部屋の設備等は値段相応に感じました。ベットは足の部分に腰掛けると傾きました。カーペットが敷いてありますが、やや汚れた感じです。ユニットバスは、細かい部分までキレイでなく(決して汚いわけではない)、鏡の端が欠けていたりしたので、都会的なデザインなので返って目立ってしまう感じを受けました。エアコンの音が気になったので消したのですが、換気扇が回っているような音が、エアコンの奥からずっとしていたので、よく眠れませんでした。フロントの方の対応は、とても丁寧で良かったです。眠れたらよいと思い値段の安さで選びましたので、よく眠れなかった点は大きなマイナスでした。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年02月04日 20:59:50

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様には快適なご滞在をご提供することができず、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
安眠いただけますお部屋をご用意致しますのが、宿泊施設の基本でございます。空調設備に関してのマイナス点におきましては、今後改善していかなければいけない一番要素でございます。空調音だけでなく、ベッドの傾きにおきましても、大変申し訳ないことを致しました。お部屋を確認しましたところ、移動式のタイヤが外れた状態であることを確認致しました。申し訳ございませんでした。
部屋管理の徹底に努めさせていただきます。
空調に関しましても、早急に改善させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◇ウィンタースタンダードプラン◇
【☆シングル☆禁煙】