ホテル ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 20:51:34

とてもきれいな部屋でした。また宿泊させていただきます。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年09月12日 01:37:36

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテル自慢の東館7階展望大浴場はご満足頂けましたでしょうか。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッド 【本館又は東館】【禁煙】畳+デスク】

投稿者さん 2022年06月27日 18:10:59

最上階から大浴場はよかった。サウナもあるのでさらにグッド

ホテル ビジネスイン長岡 2022年06月28日 10:46:49

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
リニューアルした大浴場のお褒めの言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
とても見晴らしが良く、皆様からご好評頂いております。
長岡の景色を朝、夜どちらも是非堪能して頂き
またご感想いただけたら幸いです。
お仕事やプライベートで長岡にお越しの際は
当ホテルのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

人気レストランにて★<晩酌セット+夜定食+朝食>選べるドリンクは20種類♪
【シングルベッド 【本館又は東館】【喫煙】畳+デスク】

shachowfxさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

shachowfxさん [40代/男性] 2022年06月26日 07:33:41

■部屋について
下が畳というビジネスホテルとしては珍しいスタイルでしたが、リラックス感がありむしろ私はこちらのほうが好きかも?と思うくらいでした。

部屋も小綺麗で、特に不満はありませんでした。

■温泉について
東館屋上階にある温泉を早朝利用させていただきましたが、朝日を浴びながら長岡の平野を見れてとても気持ちがよかったです。

■食事について
朝食バイキングを利用させていただきました。1000円以下でコスパ良かったです。

■立地について
長岡ICすぐのところなので、車で来る際はとても良いロケーションかと思います。

反面、繁華街の長岡駅までは6kmほど離れているため、国道沿いにレストランはありますが、ホテルに併設されている居酒屋を除いては居酒屋が近くにありません。

宴会をしたい場合は、長岡駅近くまでタクシーで行く必要があります。

■総評
宴会の無い出張で利用させていただいたため、個人的にはとても満足でした。

出張の用途はもちろんのこと、車を使った家族旅行での利用にもおすすめできると思いました。

今年は長岡花火大会が開催されることを期待しておりますので、その際は家族旅行でまた利用したいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年06月27日 22:02:19

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難う御座いました。当ホテル自慢の畳敷きのお部屋気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。靴を脱いで素足で過ごせるのでリラックスできたことと思います。展望大浴場から見る夜の景色もとても綺麗です。次回お越しの際は是非夜もご利用下さい。またお食事処につきましても朝は和食中心のメニューを豊富に取り揃えており朝からお腹一派召し上がって頂けることと思います。またお仕事でもご家族の旅行の際にも当ホテルをご利用頂けたらと思います。今年は三年ぶりに長岡花火が開催されますが大変申し訳ありませんが長岡花火開催日の八月二日三日のご宿泊につきましては抽選となっておりすでに応募期間は終了しております。申し訳御座いません。またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルベッド 【本館】【禁煙】畳+デスク】

のっぽ1964さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年06月07日 04:58:38

ゴルフで一泊しました。畳の洋式に変えていただきました。畳が靴を脱いで寛げるので大変良かった。展望大浴場も早めのチェエクインで貸し切りで眺めがよかった。来年も利用したいです。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年06月07日 22:44:26

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル自慢の畳敷きのお部屋気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際は新しくオープンした東館もご利用頂きたいと思います。展望大浴場は長岡の景色を一望できゆっくり温泉に浸かりリラックスできると好評頂いております。また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルお布団【本館】【禁煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2022年05月13日 09:41:52

5月3日にツーリングでランダムに予約し宿泊しました。共用部、部屋共に清潔感に溢れ6,300円は考えられないコストパフォーマンスでした。特に畳の上に洋室を配置する設計は今後のビジネスホテルの基準となるべきもので、最上階に天上高く広大なスペースを使い、長岡の美しい景色を眺められる浴場は思いがけず温泉宿に匹敵するような満足感を得られました。ひとつだけ注文したいのはセブンかファミマが近くにあって欲しかったということくらいです。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年05月16日 16:30:10

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

長岡の景色をご覧になりながらのツーリングはいかがでしたでしょうか?

今回、お褒めの言葉を頂きお客様の旅の思い出にお役に立てた様で大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場や畳敷の客室をご満足との事、是非次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

またツーリングは勿論、長岡にお立ち寄りの際は
当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルベッド 【本館又は東館】【禁煙】畳+デスク】

投稿者さん 2022年02月26日 16:42:22

清潔な部屋で快適でした。
大浴場や食堂も広く良かったです。

2022年02月
ホテル ビジネスイン長岡 2022年02月26日 23:30:57

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはお客様に、よりお寛ぎ頂けるように全室畳敷きとなっております。また当ホテル自慢の展望大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。レストランもお客様より大変好評頂いております。ご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッド A【本館又は東館】【喫煙】畳+デスク】

投稿者さん 2022年02月26日 16:40:17

畳敷きで土足禁止の間取りが快適でした。
朝御飯も価格相応で美味しかったです。

2022年02月
ホテル ビジネスイン長岡 2022年02月26日 23:40:45

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、お客様にお寛ぎ頂ける様に全室畳敷きとなっております。また当ホテル自慢の7階展望大浴場は、ご満足して頂けましたでしょうか。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。レストランもお褒め頂きまして光栄でございます。多くのお客様から好評頂いております。ご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッド A【本館又は東館】【喫煙】畳+デスク】

そうむんどぅくるさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年09月27日 09:16:14

洋室だけど、畳の上にベッド、靴を脱いで畳の感触は、それだけで疲れを癒します。お風呂最高、フロントスタッフの対応、愛想は抜群に良いです。お迎えされてる感が高かったです。立地は長岡インターから至近距離だし、工業団地には裏道から行き来できます。次回もまた三条方面の時は利用したいと考えてましたが、大浴場が工事で閉鎖と聞いたので残念。食事は隣接する飲食店がなぜか沖縄料理のお店。夕食は味濃い目です。朝食付きでしたが、白飯がイマイチ、炊き方?水道水?コメは地元産と思うので、これがちょっと残念でした。新潟で用事がある時は新潟市内宿泊ですが、三条ぐらいで用事がある時は、車で移動なら、ここの方が宿泊料とか駐車場無料とかお得と思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年10月01日 05:24:21

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。洋室に畳敷きをご満足頂けましたでしょうか。当ホテルはお客様によりお寛ぎ頂くために全室畳敷きとなっております。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。そして長岡インターから近く広い駐車場は多くのお客様から好評頂いております。ご指摘の通り大浴場が現在リニューアル工事の為ご利用頂く事ができず大変申し訳ございません。来年1月には最上階に展望風呂が完成予定ですのでご期待くださいませ。またレストランがご希望に添えずすみません。ホテル近隣にもお食事処がございますのでよろしければご利用ください。貴重なご意見大変ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【シングルベッドBタイプ【禁煙】畳+セミダブルベッド+ちゃぶ台】

投稿者さん 2021年09月01日 17:59:57

大浴場が非常に良い感じでした。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年09月01日 21:48:20

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉でお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。来年1月には展望風呂が完成します。それまでの間、お客様にはご不便をおかけしますが、楽しみにお待ちくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルベッドAタイプ【喫煙】畳+ダブルベッド+デスク】

しみちゃん3374さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

しみちゃん3374さん [40代/女性] 2021年08月29日 08:03:52

お部屋が思っていたよりこじんまりとしていましたが、全然問題なく快適に過ごせました。
部屋の床が畳って何だか落ち着きますね(^-^)
朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
温泉があるのも良いですね。
フロントの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
またそちらに行く際には利用したいです。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年08月30日 15:38:29

当ホテル自慢の天然温泉、畳敷きのお部屋、朝食等お気に召して頂けて大変嬉しく思います。特にスタッフに対してのお褒めの言葉スタッフ一同とても励みになります。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し最高の笑顔でお客様をお迎えさせて頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【ツインベッドルーム【禁煙】畳+セミダブルベッド+テーブル】

ashikaga5782さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ashikaga5782さん [60代/男性] 2021年07月06日 15:54:17

一ヶ月ぶりに利用させていただきました。部屋も申し分なく、朝食は質量ともに充実しています。次の機会も利用したいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年07月08日 17:53:28

この度も、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。畳敷きのお部屋と併設のレストランにご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか?現在敷地内に新館の工事を行っており大浴場からは外の景観は何も見えなくなっており、ご不便をお掛け致しました。来年の1月がリニューアルオープン予定になっております。新館最上階には喜多金輪温泉をふんだんに利用した展望風呂が新たに加わりますのでご期待下さいませ。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きと天然温泉が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 15:48:14

出張で利用しました。
部屋は靴を脱ぐように仕切りがあり、畳は新鮮でした。動画も見放題、Wi-Fiもつながりやく快適でした。

近隣にコンビニ、ドンキホーテ、ラーメン店、寿司店がありました。

2021年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2021年06月22日 15:51:12

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテル自慢の畳敷きのお部屋気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。来年1月中旬頃に新館のオープン予定となっております。大浴場も展望風呂となっておりますのでお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 15:21:30

遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただき、また、施設面・風呂や朝食などとても充実していました。また、利用させていただきます。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年05月30日 02:41:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
遅いチェックインという事でしたが、お疲れの体を天然温泉で癒して頂けた事が伺え、私達の喜びもひとしおです。好評頂いております朝食もご満足して頂き有難う御座います。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。お客様のお越しスタッフ一同
お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿有難う御座いました。

うどん4781さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

うどん4781さん [50代/男性] 2021年05月05日 08:47:43

空室がある時は、利用させて貰っています。
接客・サービス・食事と満足しています。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年05月06日 16:17:10

いつも当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様にご満足して頂き、次も宿泊したいと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテル自慢の天然温泉もきっと心も体もリラックスしていただけると思います。
現在、増築工事の為お客様にはご不便をお掛けするかもしれませんが、何かございましたらお申しつけ下さいませ。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルお布団タイプ【禁煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2021年05月05日 08:43:34

長岡に用事があるとき、真っ先に予約を入れるホテルです。
増設工事後、サービスが変わらなければ良いのですが気になるところです。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年05月05日 12:06:09

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
増築工事の為、駐車場などご不便をお掛けして申し訳御座いません。
暫くはお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご不便を感じる事が御座いましたらお申し付け下さいませ。
今後のサービスが変わる事のない様努めていきたいと思います。
より一層、お客様一人一人に寄り添って当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【シングルお布団タイプ【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2021年03月24日 15:35:12

畳敷のルームでとてもリラックスすることができました。
近くにはコンビニ・回転寿司店もありよかったです。
お風呂にはサウナもあり、いい汗を流すことができました。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年03月24日 21:57:45

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉と全室畳敷きのお部屋等お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。秋頃には新館をオープンの予定でおります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 08:51:34

始めて利用しましたが、ホテルも新しくとてもよかったです。
駅からは離れた立地ですが、R8号線沿いにあり周辺にも食事ができるお店があります。
ただお風呂には、サウナがあるのに水風呂がないのが残念でした。
それ以外は十分満足しているのでまた利用したいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年03月09日 22:06:03

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは長岡インターから近く利便性が良いと多くのお客様からも大変喜ばれております。お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。ただ水風呂に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
11月頃には、最上階に展望風呂を新設した新館をオープンの予定でおります。ご期待下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【QUOカード¥1000分付】プラン ビジネス応援

投稿者さん 2020年11月22日 14:10:45

いつも、皆親切にしてくれてます。
融通も聞かせてくれたりとかも、あります。
また、必ず泊まります。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年11月22日 16:10:08

いつもご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそいつもビジネスイン長岡を選んで頂き感謝申し上げます。また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハゼ釣り仙人さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2020年10月04日 09:55:18

インターが近く、駐車場広く、便利でした。目の前は、魚屋さん?回転寿司でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年10月05日 21:01:03

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。インターが近く無料大型駐車場の利便性をお褒め頂き大変嬉しく思います。お食事に関しても、楽天様特別プランの晩酌定食付きや晩酌セット付のプランもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。当ホテル自慢の天然温泉も是非またご利用下さいませ。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 10:51:43

インターから近く大型車も駐車できるので便利です。
朝食会場の雰囲気もよくてご飯もおいしかったです。
部屋も広くていいです。

しいていえば大浴場から見える池を外気浴用にして水風呂があれば最高です。

2020年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2020年06月23日 16:43:12

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。インター降りてすぐの立地の為分かりやすさとお車でのご利用のお客様より好評を頂いております。朝食会場も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場の水風呂につきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございました。また長岡にお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。