ホテル ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

うどん4781さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

うどん4781さん [50代/男性] 2021年05月05日 08:47:43

空室がある時は、利用させて貰っています。
接客・サービス・食事と満足しています。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年05月06日 16:17:10

いつも当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様にご満足して頂き、次も宿泊したいと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテル自慢の天然温泉もきっと心も体もリラックスしていただけると思います。
現在、増築工事の為お客様にはご不便をお掛けするかもしれませんが、何かございましたらお申しつけ下さいませ。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 08:43:34

長岡に用事があるとき、真っ先に予約を入れるホテルです。
増設工事後、サービスが変わらなければ良いのですが気になるところです。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年05月05日 12:06:09

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
増築工事の為、駐車場などご不便をお掛けして申し訳御座いません。
暫くはお客様にご迷惑をお掛けするかと思いますが、ご不便を感じる事が御座いましたらお申し付け下さいませ。
今後のサービスが変わる事のない様努めていきたいと思います。
より一層、お客様一人一人に寄り添って当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【シングルお布団タイプ【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2021年04月17日 16:29:55

まず予約の際に駐車場の予約が出来ず心配をした事が現実となりました
こちらは現場作業員の方々が連泊で使われているようで
仕事で遅くなると駐車場の空きが無く大変な思いをしました

また
空気洗浄加湿器が部屋に無く
更に貸出しも無く残念でした

それと
洗面と風呂が同じ蛇口
更に温度を自動で制御する
サーモがついていないため
お湯と水のバルブ調節を
都度都度しなければならず
本当に面倒でした

いずれも
女性が利用するには
些か難ありだと思いますので
改善を希望します

しかし
フロント含め従業員の方々は親切で明るく毎日元気を
いただきました

そして
大浴場も完備
食事も美味しくて人気とのこと

これだけ揃って居たら
現場作業員で連泊されている方々に取って最高のホテルだとは思います

ホテル ビジネスイン長岡 2021年04月19日 21:36:52

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件ですが現在、駐車場を4ヶ所設けてありますが第3第4駐車場は徒歩ですとホテルから距離がありご不便をおかけして申し訳ございません。来年の新館オープンに伴いまして駐車場の改善を予定しております。また女性のお客様に添った、ご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。そしてホテル従業員と天然温泉、レストランをお褒め頂き大変光栄でございます。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:35:12

畳敷のルームでとてもリラックスすることができました。
近くにはコンビニ・回転寿司店もありよかったです。
お風呂にはサウナもあり、いい汗を流すことができました。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年03月24日 21:57:45

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉と全室畳敷きのお部屋等お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。秋頃には新館をオープンの予定でおります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【ツインベッドルーム【禁煙】畳+セミダブルベッド+テーブル】

投稿者さん 2021年03月08日 08:51:34

始めて利用しましたが、ホテルも新しくとてもよかったです。
駅からは離れた立地ですが、R8号線沿いにあり周辺にも食事ができるお店があります。
ただお風呂には、サウナがあるのに水風呂がないのが残念でした。
それ以外は十分満足しているのでまた利用したいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2021年03月09日 22:06:03

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは長岡インターから近く利便性が良いと多くのお客様からも大変喜ばれております。お気に召して頂けました事大変嬉しく思います。ただ水風呂に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
11月頃には、最上階に展望風呂を新設した新館をオープンの予定でおります。ご期待下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【QUOカード¥1000分付】プラン ビジネス応援

投稿者さん 2020年11月22日 14:10:45

いつも、皆親切にしてくれてます。
融通も聞かせてくれたりとかも、あります。
また、必ず泊まります。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年11月22日 16:10:08

いつもご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそいつもビジネスイン長岡を選んで頂き感謝申し上げます。また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハゼ釣り仙人さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2020年10月04日 09:55:18

インターが近く、駐車場広く、便利でした。目の前は、魚屋さん?回転寿司でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年10月05日 21:01:03

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。インターが近く無料大型駐車場の利便性をお褒め頂き大変嬉しく思います。お食事に関しても、楽天様特別プランの晩酌定食付きや晩酌セット付のプランもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。当ホテル自慢の天然温泉も是非またご利用下さいませ。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 14:40:10

家族で旅行しました。部屋のカードキーが部屋に対し一枚だけ、タオルは200円払わないと新しいタオルがかりれないなど非常に困りました。大浴場には家族で同じタイミングで行くしかなくとても不便です。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月17日 00:46:39

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のカードキーですが、ご希望に添えず申し訳ございません。万一の紛失、破損等の場合のお客様へのご負担を考慮しましてカードキーは1室につき1枚とさせていただいております。またタオル等のアメニティーは、お部屋にご用意させて頂いてある他は有料とさせて頂いております。貴重なご意見大変ありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来るように日々努めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月07日 02:49:06

コスパが大変よいです。
またフロントの方の対応がとても感じがよく好感が持てます。

一点ご提案です。朝食がバイキングですが、コロナのこともありますので、使い捨てのビニール手袋、マスク着用を促してはいかがでしょうか。私がよく宿泊する他のビジネスホテルで導入してますがとても安心できるので提案させていただきました。

2020年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2020年07月08日 01:55:29

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。またフロント対応のお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様よりご指摘のありましたレストランへのコメントですが早速報告させて頂きました。ご利用のお客様に安心・安全を最善に尽くしご利用頂けるようにさせて頂ければと存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、ビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 10:51:43

インターから近く大型車も駐車できるので便利です。
朝食会場の雰囲気もよくてご飯もおいしかったです。
部屋も広くていいです。

しいていえば大浴場から見える池を外気浴用にして水風呂があれば最高です。

2020年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2020年06月23日 16:43:12

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。インター降りてすぐの立地の為分かりやすさとお車でのご利用のお客様より好評を頂いております。朝食会場も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場の水風呂につきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございました。また長岡にお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【シングルベッドBタイプ【禁煙】畳+セミダブルベッド+ちゃぶ台】

うち7さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

うち7さん [30代/男性] 2019年11月19日 14:39:55

今まで泊まったビジネスホテルで一番よかったです。サウナがあるのは嬉しいです。朝食もちゃんとした会場で満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年11月19日 22:49:13

またご満足頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

【シングルベッドAタイプ【喫煙】畳+ダブルベッド+デスク】

ここはな1010さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ここはな1010さん [40代/女性] 2019年11月06日 21:25:36

11/2~4で宿泊しました。高速道路の長岡インターからすごく近くて、周りにもレストランや、コンビニなどもあり便利でした。お部屋も畳の部屋にベッドで畳なので、リラックスできてとてもよかったです。残念だなと思ったのは、バスタオルとフェイスタオルが、とても使いこなして古く感じて清潔感がなく気持ち悪いなと思いました。また、2枚借りたいと思ったんですが、有料と言われてあきらめましたが、他のビジネスホテルでは、無料で快く貸し出ししてもらえてたので、そこが残念でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年11月07日 22:53:38

当ホテルは全室畳敷きになっておりますので、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただけます。また天然温泉も多くのお客様より好評を頂いております。
ご指摘いただきましたタオル類について不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。こちらにつきましては、今後検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年09月21日 19:21:38

2年ぶりの宿泊です。
併設している居酒屋で食事したのですがスモーカーが多くて。
せっかくの風呂上がりなのに身体中やに臭くなってしまい、もう1回入浴するはめになりました。
衣類についた匂いはさすがに取れず、トランクの中まで臭くなってしまいました。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年09月23日 15:50:09

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。久しぶりのご宿泊大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。店内分煙がされていない為ご迷惑をおかけしてしまったこと申し訳なく思います。レストランにはお客様からのご意見とし伝えさせて頂きました。また長岡にお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:47:15

長岡インターからすぐ近くで車の人は便利。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年09月17日 16:11:36

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難うございました。長岡インター降りてすぐの立地の為お車でお越しのお客様から場所もわかりやすくてよかったとのお声を多く頂いております。お仕事や旅のお疲れは天然温泉で癒されましたか?またお近くにお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援

虎おやじ15644さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

虎おやじ15644さん [50代/男性] 2019年08月23日 19:33:59

長岡ICから近いし
床が畳敷きで部屋が広くまた トイレ・風呂が別々で大変良かったです

大浴場もサウナ付きで嬉しかったのですが サウナに入った後に入る水風呂が有れば100点満点でしたね 朝食もバイキング方式で種類が豊富でとても満足です また長岡に来る機会があれば是非利用したいと思います

ホテル ビジネスイン長岡 2019年08月25日 13:37:40

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の畳敷きのお部屋と天然温泉をお気に召して頂き光栄でございます。またお客様ご指摘のサウナ室に関する水風呂の件でございますが本来ご用意させて頂ければ他のお客様からもさらなる好評を得る事ができますが現在はサウナ室脇にシャワーを
ご用意させて頂いておりますので温度を低く設定しご利用になる事で水風呂のような快適さは得られませんがそちらをご利用になられる事をお奨めさせて頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きと天然温泉が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【ツインベッドルーム【喫煙】畳+セミダブルベッド+テーブル】

TSUSAKAさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年07月04日 20:59:27

喜多金輪温泉は褐色で柔らかくて気持ちいいです。加熱はしてありますが、源泉です。お陰で熟睡できました。
安値で温泉付き。朝食のバイキングが混んでいても許せます。バイキングの品揃えはもう少し野菜を増やして欲しいかも。しかし魚の種類だけでも、焼き鮭、煮秋刀魚、味噌鯖、西京漬けとあり、満足です。
残念ながら屋根付き駐輪場はありません。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年07月06日 19:41:49

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉で、日頃のお疲れを癒されましたでしょうか。四季により多少温泉の色が変わっております。ご朝食に関して大変貴重なご意見ありがとうございます。レストランに報告し、ご満足のいくようなご朝食を提供できるよう今後の課題とさせていただきます。当ホテルでは屋根付き駐車場はご用意しておりませんが、また長岡へお越しの際は、ホテルビジネスイン長岡のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 09:56:54

とても機能的ですごしやすかったです。駐車場も広く、ストレスなく使えました。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年06月15日 00:47:57

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召して頂き大変光栄です。駐車場は広くて利用し易いと、ご好評を頂いております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルお布団タイプ【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2019年05月14日 23:27:40

5月10日から二泊で利用しました。気持ち良く過ごせました。女性用のお風呂には鍵が掛かり安心して入れます。夕食もリーズナブルで美味しかったです。朝食はフルーツがあると尚嬉しいですが、此方も美味しかったです。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。お世話になりました。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年05月16日 12:48:15

当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。女性のお客様には大変お手数ではございますが、防犯上鍵の貸し出しでのご利用にさせていただいております。安心してご入浴頂ければ幸いです。そして貴重なご意見もありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ホテルビジネスイン長岡のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援

ikakunn6564さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2019年05月09日 19:07:25

バイクツーリングで利用させていただきました。場所はインターからすぐそば、大浴場も温泉旅館みたいに綺麗で泉質も深緑で良いお湯、食事も館内のレストランは美味しかったし、部屋も綺麗、ほんとに何も不満がありません!ここはリピートありです。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年05月12日 13:51:58

連休中は多くのバイカーの皆様よりお越しいただきまして色々なバイクを拝見しとても楽しい気持ちにさせて頂きました。当ホテルの駐車場は広くバイカーの皆様にも楽々駐車していただけたことと思います。またツーリングの疲れを当ホテル自慢の天然温泉で癒していただき、お食事、お部屋でもお寛ぎ頂けて幸いでございます。

あーる・びーさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

あーる・びーさん [50代/男性] 2019年05月05日 16:44:48

GWに家族3人、シングル3部屋に宿泊しました。畳、布団のシングルは初めて!良かったですよ。大浴場もGWなのに、貸切状態で最高!朝食も品数が多く、美味しい!!機会があれば是非、再泊したい。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年05月06日 16:28:30

当ホテルでは全室畳敷のお部屋になっており、靴を脱いで寛いでいただければと考えております。お部屋のタイプも、デスクタイプにダブルベッドのお部屋、ちゃぶ台にセミダブルベッドのお部屋、お布団敷きのお部屋とお客様のご希望に合わせてご用意させて頂いております。また天然温泉の大浴場、和食中心のバイキングも多くのお客様より好評を頂いております。また長岡へお越しの際は、ホテルビジネスイン長岡のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。