ホテル ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

ここはな1010さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ここはな1010さん [40代/女性] 2019年11月06日 21:25:36

11/2~4で宿泊しました。高速道路の長岡インターからすごく近くて、周りにもレストランや、コンビニなどもあり便利でした。お部屋も畳の部屋にベッドで畳なので、リラックスできてとてもよかったです。残念だなと思ったのは、バスタオルとフェイスタオルが、とても使いこなして古く感じて清潔感がなく気持ち悪いなと思いました。また、2枚借りたいと思ったんですが、有料と言われてあきらめましたが、他のビジネスホテルでは、無料で快く貸し出ししてもらえてたので、そこが残念でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2019年11月07日 22:53:38

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室畳敷きになっておりますので、靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただけます。また天然温泉も多くのお客様より好評を頂いております。
ご指摘いただきましたタオル類について不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。こちらにつきましては、今後検討させて頂きたいと思います。
また長岡へお越しの際は、ホテルビジネスイン長岡のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングルベッドAタイプ【禁煙】畳+ダブルベッド+デスク】

めんまB作さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

めんまB作さん [40代/男性] 2011年04月22日 09:28:13

はじめて利用しました。
立地や大浴場、畳敷きの部屋、大きなTVなど、施設的には満足だったのですが、寝具について一言。
掛け布団とシーツの間に毛布があり、暖房を入れたまま寝るのが嫌な私には、冷え込む長岡でありがたいのですが、就寝中に掛け布団類がすべて分離してしまい、結局寒くて目が覚めるという繰り返し。ぜひ今では好いホテルの定番になっているデュベスタイルの寝具導入を検討くださいませ。

2011年04月
ホテル ビジネスイン長岡 2011年07月28日 22:30:21

この度はビジネスイン長岡にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
寝具の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みできなかったのが気がかりでございます。
また、デュベスタイルにつきましてはご検討させて頂きたいと思います。

寒暖の変化の激しい時期ですが
お客様が快適に過ごされますよう、
努めて参りたいと思います。

長岡にお越しの際は
またのご利用お待ちしております。

【朝食付】プラン~元気に朝ごはん!健康生活応援~
【シングルベッドBタイプ【喫煙】畳+セミダブルベッド+ちゃぶ台】