ホテル ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

nagajy1121さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年02月10日 17:56:39

畳とベッドは初めてでした。
慣れないと扱いにくい部屋と思いました。

2021年02月
ホテル ビジネスイン長岡 2021年02月10日 19:43:54

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋が扱いにくいとのご意見を受け、次回お越し頂いた際には、心からリラックスした最高のご宿泊がご提供できるように努力して参ります。また11月には、最上階に展望風呂を新設した新館がオープンの予定です。ご期待下さいませ。今後共ホテルビジネスイン長岡をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングルベッドBタイプ【禁煙】畳+セミダブルベッド+ちゃぶ台】

投稿者さん 2020年12月14日 17:58:08

大道路に面し車での宿泊に便利、一方、商業施設や食事場所が近くほぼ無かった。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年12月14日 22:10:17

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。全室畳敷きのお部屋と天然温泉はお気に召されたでしょうか?当ホテルは長岡インターから近く利便性が良いと他のお客様からも大変喜ばれております。当ホテル近隣の飲食店ですが併設の異国情緒漂うレストラン「どんぐりと山猫の森」や店舗向かいの寿司店・お車での移動が伴いますが
「おいしい広場」等もご案内させて頂いておりますので次回ご利用の際はご用命下さいませ。今後ともホテルビジネスイン長岡をご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 19:34:12

露天風呂があったらなって思いました。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年12月14日 17:16:20

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の畳敷きのお部屋はいかがでしたでしょうか?天然温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。やはり温泉と言えば露天風呂ですよね。ご存知かとは思いますが、当ホテルでは露天風呂はございませんが大浴場の窓側に池がございます。その池に流れているのは源泉を使用しております。これからの季節柄、雪景色と源泉さらに夜間のライトアップで景観を楽しむ事もできます。また来年の秋頃ですが新しく展望風呂が出来る予定になっております。是非ご期待下さい。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きと天然温泉が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【シングルベッドBタイプ【喫煙】畳+セミダブルベッド+ちゃぶ台】

投稿者さん 2020年12月04日 14:13:45

数年ぶりの宿泊。
温泉とサウナがあるのがポイントアップです。
朝の朝食バイキングも良かった。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年12月05日 20:50:36

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用はいかがでしたでしょうか?当ホテル自慢の天然温泉と併設レストランの朝食バイキングお気に召して頂き大変光栄でございます。今後共、ホテルビジネスイン長岡をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:10:45

いつも、皆親切にしてくれてます。
融通も聞かせてくれたりとかも、あります。
また、必ず泊まります。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年11月22日 16:10:08

いつもご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそいつもビジネスイン長岡を選んで頂き感謝申し上げます。また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッドAタイプ【喫煙】畳+ダブルベッド+デスク】

たくみやさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

たくみやさん [50代/男性] 2020年11月09日 07:46:52

子供連れでしたの和室はとても助かりました。温泉大浴場も貸し切り状態でとても喜んでくれました。朝食バイキングはこの時節でしたが種類が豊富で満足しました。夕食は併設の店をあてにしていたのですがまさかの予約で満席で。周辺に飲食店は数件あるものの雨の中子供連れは厳しくやむを得ずコンビニで調達。これだけが残念でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年11月12日 16:09:14

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉お子様も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。寒い季節になってきたので温泉とても温まりますよね。朝食も満足して頂けてよかったです。夕食につきましては大変申し訳ありませんでした。お天気も悪かった時と思いお子様連れでの買い物は大変だったことと思います。申し訳ありませんでした。風邪などひかれてないでしょうか?事前にご連絡頂けましたらレストランの空席・予約状況など確認ができますのでお手数ではありますがご連絡頂けたらと思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルお布団タイプ【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2020年10月25日 23:23:11

朝食 終了後 トレーの皿等を自身で行うことになったようですが、段取りが悪い。これを行うなら 皿の数を少なくする必要があります、バイキングの内容を少なくするか、集合皿を準備してほしいです。ただ集合皿を使用時には 料金を安くお願いします。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年11月04日 17:30:53

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併設レストランのトレーの件並びに集合皿のご意見誠にありがとうございます。今後の改善案として検討させて頂ければと思います。またお近くにお立ち寄りの際は、全室畳敷きと天然温泉が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 23:28:56

特に不満はありません。気持ちよく滞在させていただきました。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年10月23日 22:58:44

この度は、ビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉と全室畳敷のお部屋はいかがでしたでしょうか?天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂いて心も体もリラックスして頂けたら幸いでございます。楽天様特別プランとして晩酌定食付きや晩酌セット付き等のプランもご用意しており、併設レストランから直接お部屋にお運びするルームサービス等もご利用になる事ができます。今後の旅の一貫としてお考え頂ければと思います。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【ツインベッドルーム【禁煙】畳+セミダブルベッド+テーブル】

投稿者さん 2020年10月13日 11:13:17

臭い
畳の汚れがひどい
畳部屋は二度と結構です
付属食堂の朝飯は秀逸

ホテル ビジネスイン長岡 2020年10月18日 19:53:31

この度は、ビジネスイン長岡ご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢のお部屋ですが、お客様に客室内の臭いや畳の汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。早急に畳の清掃頻度を高め清潔かつ気持ちの良いお部屋のご提供に努めさせて頂ければと思います。また朝食のお褒めのお言葉頂戴出来た事大変嬉しく思います。肌寒くなりましたので当ホテル自慢の天然温泉で心も体もリラックスして日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。今回ご指摘頂けた事改めてスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。次にお会いできる日を楽しみに喜んで頂ける様に努力していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

ハゼ釣り仙人さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2020年10月04日 09:55:18

インターが近く、駐車場広く、便利でした。目の前は、魚屋さん?回転寿司でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年10月05日 21:01:03

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。インターが近く無料大型駐車場の利便性をお褒め頂き大変嬉しく思います。お食事に関しても、楽天様特別プランの晩酌定食付きや晩酌セット付のプランもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。当ホテル自慢の天然温泉も是非またご利用下さいませ。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 14:43:23

高速のインターの近くで車での移動には便利でした。
温泉もよかったです。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月23日 21:26:16

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。無料大型駐車場、全室畳敷きのお部屋そして当ホテル自慢の天然温泉は多くのお客様より好評を頂いております。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

e.m24さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年09月20日 13:56:25

近隣での仕事の為に急遽宿泊しました。部屋は畳でしたが、畳が汚い。シミだらけでとても素足で歩こうとは思えない感じ。おまけに巨大なクモの出現にかなり格闘しました。お風呂はどこかから運んできていると思われる温泉でしたが、良かったです。隣接した食べ物屋さんで夜ご飯食べれます。しかし高い料理ばかりですが、、
研修中の男性の方?フロントに立つなら朝の挨拶からですよ。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月21日 21:23:37

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の畳の汚れ、クモに付きましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け取りまして、お掃除をより徹底いたします。また研修中の社員の挨拶等のお客様への対応の不手際でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。本人にも厳重注意をして再教育を致しております。お風呂についてですが当ホテルは天然温泉でございまして地中から汲み上げて、新潟南店と上越店にも運んでおります。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。またレストランもご利用いただきありがとうございます。多くのお客様より好評を頂いております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月14日 14:40:10

家族で旅行しました。部屋のカードキーが部屋に対し一枚だけ、タオルは200円払わないと新しいタオルがかりれないなど非常に困りました。大浴場には家族で同じタイミングで行くしかなくとても不便です。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月17日 00:46:39

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のカードキーですが、ご希望に添えず申し訳ございません。万一の紛失、破損等の場合のお客様へのご負担を考慮しましてカードキーは1室につき1枚とさせていただいております。またタオル等のアメニティーは、お部屋にご用意させて頂いてある他は有料とさせて頂いております。貴重なご意見大変ありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来るように日々努めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:30:05

長岡ICと市街地に近いためとても便利である。駐車場も無料で数が多くて良い。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月10日 00:33:46

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは長岡ICから近く、無料大型駐車場は楽にご利用頂けると多くのお客様より好評を頂いております。また当ホテル自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

前橋地裁AKGさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

前橋地裁AKGさん [50代/男性] 2020年09月04日 19:03:36

初めて宿泊しました。ビジネスホテルで旅館みたいな部屋は珍しく、非常に寛ぐことが出来ました。天然温泉の大浴場も、広々としていて疲れを癒すことが出来ました。
 ただ、宿泊したのが2階の部屋だったこともありますが、直ぐ目の前の建物の屋根しか見えなかったのは残念でした。
 今回、朝食は頂きませんでしたが、過去のコメント等を見ると「朝食が美味しかった」という意見が多いようなので、次回は頂いてみたいと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年09月06日 00:35:52

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉と、全室畳敷きのお部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。外の景色ですが7階と8階が禁煙室ですので次回ご宿泊の際宜しければご利用ください。またレストランは和食中心のバイキンングで多くのお客様より好評を頂いております。是非ご利用ください。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルお布団タイプ【禁煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2020年07月07日 02:49:06

コスパが大変よいです。
またフロントの方の対応がとても感じがよく好感が持てます。

一点ご提案です。朝食がバイキングですが、コロナのこともありますので、使い捨てのビニール手袋、マスク着用を促してはいかがでしょうか。私がよく宿泊する他のビジネスホテルで導入してますがとても安心できるので提案させていただきました。

2020年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2020年07月08日 01:55:29

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございます。またフロント対応のお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様よりご指摘のありましたレストランへのコメントですが早速報告させて頂きました。ご利用のお客様に安心・安全を最善に尽くしご利用頂けるようにさせて頂ければと存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、ビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 10:51:43

インターから近く大型車も駐車できるので便利です。
朝食会場の雰囲気もよくてご飯もおいしかったです。
部屋も広くていいです。

しいていえば大浴場から見える池を外気浴用にして水風呂があれば最高です。

2020年06月
ホテル ビジネスイン長岡 2020年06月23日 16:43:12

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。インター降りてすぐの立地の為分かりやすさとお車でのご利用のお客様より好評を頂いております。朝食会場も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場の水風呂につきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございました。また長岡にお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援

ガキ大将1122さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年02月19日 22:42:54

お風呂と朝ごはんは最高でした。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年02月21日 00:19:37

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉と併設レストラン「どんぐりと山猫の森」でのご朝食お気に召して頂く事ができ何よりでございます。楽天様用の特別プランとして美味しいお酒をメインとした「晩酌セット付きプラン」やメインのおかず5種類の中からお好みをお選び頂ける「晩酌定食付きプラン」も人気のプランとなっておりますのでご利用の用途に合わせて
ご利用になられる事をお奨めさせて頂いております。今後も天然温泉と全室畳敷きが自慢のホテルビジネスイン長岡をよろしくお願い致します。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 11:42:05

寝具の掛け布団が厚くて重すぎでした。エアコンが付いて、いるのでもっと薄くて
1重で良いのでわありませんか。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年02月12日 12:35:06

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からご指摘頂きましたお布団の件でございますが、冬季期間は、季節柄掛け布団の下に毛布をはさませて頂いております。ご理解頂ければと思います。またお近くにお立ち寄りの際は、天然温泉と全室畳敷きが自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援

gakuyasushiさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:41:06

温泉付きでゆっくりくつろげました。ビジネスにも最適。

ホテル ビジネスイン長岡 2020年01月30日 01:17:53

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。自慢の天然温泉でくつろいで頂き、大変嬉しく思います。温泉をご利用頂ける時間は、夕方16時から24時30分まで、朝は6時から9時30分までの営業となっております。ぜひ何度でもご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。