沢渡温泉 まるほん旅館 クチコミ・感想・情報

沢渡温泉 まるほん旅館

沢渡温泉 まるほん旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 16:13:28

お風呂はとても良かったです。何回か入りましたが、どなたにも会わずに、一人で入れました。
    夕食は、なぜか、煮物、焼き魚に練り物が付いていて、全て、味付けが微妙でした。
    味噌汁は、大好きなのですが、具材のバランスが不思議で、私は残してしまいました。でも、お代わりしていた方も居たので、好みなのだと思います。
    お風呂は新しく、こぎれいでしたが、ちょっと見えるフロント入り口、通路から見える裏口など、片付けはされてなく、びっくりしました。

2022年07月
    ★愛郷ぐんまプロジェクト対象宿★【県民割】でお得に宿泊♪”一浴玉の肌” 極上の湯■2食付
    【【禁煙】 和室6畳+踏込 【トイレ付】 ★】

投稿者さん 2020年02月26日 11:45:38

温泉は最高です。子供が走り回っていてとてもうるさく、スッタフの対応も良くないです。

沢渡温泉 まるほん旅館 2020年02月26日 17:23:00

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
    他のお客さまの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきましても、貴重なご意見として今後ホスピタリティ向上に努めてまいります。
    沢渡温泉の湯と共にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

【50歳以上/1泊2食】 ~大人の温泉旅~ お食事少なめ&グラスビール1杯付!お得に名湯満喫
    【【禁煙】 和室8畳+踏込 【トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月23日 23:22:13

2020年2月、ここのお湯が大好きで東京から毎年来ています。子供にも丁度良い温度でゆっくりできました。

以下気になる点がいくつかあったので書きます。

食事時間ぴったりに行きますが、ここの食事は作られてから時間が経ってるように感じます。どこかのご飯屋さん?から運んでるのかな。
    お味噌汁は作っていそうです。ご飯は普通に美味しいです。少なめでも充分足ります。

時期なのか廊下と部屋にかめ虫がいました。眠る直前、掛け布団に黒い何か付いてるなーと見たら かめ虫でゾッとしました。かめ虫が出るのは仕方ないですが、せめて部屋に1つガムテープを置いて欲しかったです。寒い中部屋を出て廊下に取りに行きました。
    そもそも受付の時にかめ虫への説明は無かったです(慣れているから始末できましたが)

最後に…これはお宿に対しての感想ではなくお客さんにです。

隣の部屋の方が食事中、お風呂中、夜中とかなり咳をしていました。コロナウイルスが特に流行っているので、、、
    え?コロナ?と家族で話してましたが、この時期にマスクも付けずずっと咳き込むのは無しだろと思いました。誰でも不快です。

沢渡温泉 まるほん旅館 2020年02月24日 13:15:21

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋と他のお客様について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今年は暖冬で早くからかめ虫が発生しているようです。コロナウイルスと合わせまして当館でも今後対策を行う所存です。
    また食事は手作りですが、作り立てをご提供できるように努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

【連泊割引】 2泊以上なら平日10500円♪お食事少なめ+お部屋おまかせで格安!
    【【禁煙】 和室8畳+踏込 【トイレ付】】

アマ9448さんの 沢渡温泉 まるほん旅館 のクチコミ

アマ9448さん [40代/男性] 2017年03月03日 23:41:54

普通な感じの宿でした。
    館内が少し寒すぎでした。

食堂が寒すぎ。
    女性風呂は〇
    露天風呂は。。。

2017年02月
    沢渡温泉 まるほん旅館 2017年03月04日 18:51:18

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    館内が寒かったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ありません。
    もしまたご縁があって次回ご利用になることがありましたら、
    ご不便はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    出来る限り対応させていただきます。
    婦人風呂に○をいただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿に感謝いたします。