西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

イエロースプリングスさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年10月25日 20:01:12

立地良く、部屋も清潔、静かでよく休めました。レディースルームだからなのか、クレンジング、化粧水などもありました。また タオルが柔らかく、使い心地が良かったです。朝食は 和食か洋食を選び運んできてもらうのですが、初めての宿泊で、要領がわからず 和食にコーヒーを頼みましたが、ジュースか牛乳もあったようです。チェックインか朝食時に 和食、洋食の写真などあると 選びやすいかと思います。まあコロナ禍の朝食なので、本来はバイキングですよね。食事そのものは 温かくおいしくいただきました。総じて 気持ちよく宿泊させていただきました。

投稿者さん 2020年09月03日 22:04:41

今年初めて、名古屋地区でこの様な宿泊施設を利用しました。コロナウイルス騒動の前は、名古屋で用事&空室が有るとこちらのホテルの利用をお願いしていました。

朝食付きで宿泊しました。
食堂スペースに入る前、手のアルコール消毒&体温チェックがありました。実は私は、アルコールアレルギーなので消毒するのに、いつも躊躇してしまいます。出来れば、しっかり石鹸で手洗いすることや除菌ペーパー(市販されている、アルコールを含まない)でしっかり手を拭くことで、代用出来ると更に有り難いです。
 洋食、和食の定食のどちらか、これに加えて飲み物はお茶、ジュース、牛乳、コーヒーから選べました。私は牛乳をお願いしましたが、大きなグラスで出して頂き、美味しく頂きました。また部屋で飲むのに、一杯のコーヒーもお願い出来ました。
周辺には、コンビニなど有りますが、温かいご飯や味噌汁、トーストしたパンなどが食べたかったので、朝食付きを選びました。
このプランを選ぶ人から少なかったのか、
時間が早かった(ほぼ朝食開始時間すぐ)かわかりませんが、他のお客様とは十分な距離感を保ってゆっくり食事出来ました。

連泊したのですが、
「寝ているので起こさないで」カードをドアに貼り外出した時が有りました。
 部屋に戻ると、手書きの「13時までは掃除、可能です」とメッセージカードが入れて有りました。こうした心遣いが嬉しかったです。

これまでとは違う状況でも、一生懸命対応して下さり有難うございます。
次回もよろしくお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2020年09月08日 17:16:45

ご投稿者様 この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。しかしながら、アルコール消毒に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルでは手のアルコール消毒以外ハンドソープもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間で情報を共有し、お客様へ快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿を頂き、誠に有難うございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑さが続きますが体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 フロント フィ

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月24日 21:40:27

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やアメニティなど満足頂けるようご準備しております。
今後もお客様にお褒め頂けますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

【【禁煙】女性専用ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2019年09月05日 16:51:00

かなり値段が安かったが西鉄なのでやっぱり大丈夫だった。部屋は清潔で静か。フロントスタッフも感じよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 13:05:36

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を糧に、今後も西鉄ホテルグループの一員として、お客様に安心・快適な宿泊空間をご提供するべく、スタッフ一同一層の精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非西鉄イン名古屋錦をご用命いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年09月05日 16:47:10

とにかくコスパは最高である。部屋はコンパクトだが、窮屈には感じず、値段を考えれば十分。隣室の音がうるさいと感じることもなく。快適に過ごせた。また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:28:26

ご宿泊者様

客室などお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちい致しております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿お礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年09月04日 22:57:50

接客は良い。
駅から少し遠い。周りの飲食店が少ない。
施設は少し古く、他の選択肢があるかなと感じました。
接客が良いので、また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:17:07

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

接客対応についてお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

伏見エリアになりますと栄エリアより飲食店が若干少なく、近隣のお店以外ですと少々歩いていただく必要がございます。
伏見駅からでございますと、歩いて3分ほどのところにございます。
お客様によっては若干遠く感じられるかと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
和朝食が頂けるとのことで、
こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
美味しく頂きました。
赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 河合

enzokagamiさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

enzokagamiさん [40代/男性] 2019年08月02日 11:42:18

昨日から一泊させていただきました。
最寄の地下鉄駅から少し離れてはいるものの、そのおかげで車の通行音もなく快適に過ごすことができました。コンビニがエントランスから数十秒の距離と大変近いこと、近隣の飲食店はもとより、繁華街である錦エリアへのアクセスも容易であることから、連泊する際の拠点候補として魅力的です。
フロントではポイントメンバーの勧誘がありました。系列のホテルを利用する方にはお得な提案かも知れません。また、朝食についての案内もあり、当日思い立って食べることにしても対応可能とのことでした。
アメニティはエレベーター前に並べられ、歯ブラシ以外で必要なものがあればここからいただいて客室に向かうことができました。
客室はコンパクトにまとめつつ、過ごしやすいよう随所に工夫が見られました。ひとりがけのコーナーソファやテーブル代わりのベッドサイドボードは使い勝手がよかったです。
浴室は清潔でシャワーの水圧も高く、快適に汗を流すことができました。
今回は食べられなかった朝食については次回早起きして食べてみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月04日 08:22:03

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋駅から最寄の伏見駅までアクセスは良いですが、最寄駅から若干離れており電車のや車の騒音がしない静かな場所にございます。

当館から歩いて1分以内に2件のコンビニがございまして、またフロントにて近隣のオススメの飲食店のマップを無料でご用意しております。
錦や栄の繁華街へも歩いて10分程ですが、行くこことも可能でございます。

当ホテルグループのポイントメンバーズカードは、年会費・入会費無料で作成でき、宿泊の度に必ずポイントが貯まります(全額ポイント利用時は貯まりませんのでご注意くださいませ。)
朝食に関しても、朝食の入場可能時間内であれば、フロントにていつでも購入可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

洗面台などコンパクトにする為に、歯ブラシ以外のヘアブラシやボディスポンンジ、髭剃りなどアメニティをエレベーター前に用意し、お客様にご自由にお持ちいただいております。

ダブルベッドと大きいベッドで快適に過ごしていただきたく、また2名でご宿泊の際に、椅子とコーナーソファで会話しやすいように配置を致しました。
浴室なども快適にお使い頂けたようでよかったです。

朝食はバイキング形式となっており、名古屋名物の小倉トーストを作ることも可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
各地で猛暑日が続いておりますが、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

元気なお姿で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 02:04:32

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

まず、1泊目についての早速の返信、ありがとうございました。

次に、今回は、レンタサイクルを使って、名古屋市内を散策していました。

名古屋市内は、それほど激しい坂がないため、自転車での移動は便利で快適でした。

ただ、名古屋市内で自転車を借りるとなると、貸し出しの場所がホテルから離れている、あるいは、料金に割高感があるという難点があります。

また、貸自転車をしているホテルが少ないという難点もあります。

そこで、提案です。

西鉄イン名古屋錦さんで、貸自転車を導入していただけないでしょうか。

そうなれば、離れた場所まで自転車を借りる必要がなくなりますし、また、西鉄イン名古屋錦さんの魅力が増します。

もっとも、無理を承知で提案しておりますので、今後の検討課題という程度で構いません。

それでは、次の宿泊の機会がありましたら、その節もよろしくお願いします。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 13:01:41

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに名古屋市内でレンタサイクルを行っているホテルは殆ど無く、また現状レンタサイクルをご利用頂く際は、当ホテルから約10分から15分程歩いていただく必要がございます。
ホテルの敷地内に自転車を管理するスペースが無い為、実現は難しいかもしれませんが、頂いたご意見につきましては社内で検討し、より良いサービスに繋げられるよう努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで

投稿者さん 2019年06月16日 21:23:19

朝食が変わり、以前より幅広い層が喜ぶように思いました。レディースルームは安心感が格別です。今後もリピートします!

西鉄イン名古屋錦 2019年06月16日 22:52:45

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今年の4月にリニューアルオープン致しました。
ビュッフェ形式に変わり洋食と和食の両方が楽しめるようになりました。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう日々、精進してまります。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【禁煙】レディースルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今まで以上に精進して参りたいと思いました。
次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 住友

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月07日 20:05:28

いつも快適です。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月15日 04:17:43

ご投稿者様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿者様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております、

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン