西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 09:03:32

Wi-Fiの電波が非常に弱く、遅い上に頻繁に切れたためストレスを感じた。
今の時代、Wi-Fiは重要だと思います。
2週続けて宿泊しましたが今後は利用しないと思います。
改善出来たらTOPページにでも記載して下さい。

西鉄イン名古屋錦 2020年09月19日 14:45:18

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi電波が悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をスタッフ間共有し、今後このようなことがないよう、
再度設備を見直し、よりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント フィ

【【禁煙】シングルルーム】

takumi86trenoさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

takumi86trenoさん [20代/男性] 2020年03月20日 07:47:09

栄にも歩いて行ける距離で駅からも大変近く、部屋もキレイにされていてとても過ごしやすかったです!

接客も丁寧に感じました!

また名古屋に行った時は利用したいと思いました!

西鉄イン名古屋錦 2020年03月21日 17:32:48

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、当ホテルからは栄エリア以外にも、1駅で大須エリアへ行くことができ、ショッピングや食べ歩き等が楽しめます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
当ホテルは今年で10周年を迎えます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々精進し、期待を超えるサービスをお届けする所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
季節が変わって春となり、暖かくなりましたが、まだまだ朝晩は冷えますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またtakumi86treno様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月24日 21:40:27

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やアメニティなど満足頂けるようご準備しております。
今後もお客様にお褒め頂けますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2020年02月21日 13:57:15

駅からは近い出口がわかりにくく記載時間よりかかりました。
ただホテル近辺にはご飯屋さんやコンビニもあり、便利です。
レディースルームもとても綺麗で安心感がありました。
朝食はもう少し種類が増えたら有難いです。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月22日 07:11:26

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伏見駅構内は少しわかりにくく、ホームによっては最寄の出口まで少し歩いていただく必要がございます。
平日でございますと、名古屋から伏見に来る電車のホーム先頭の改札口から真っ直ぐ歩かれますと3つ目の出口Cの地上に出る階段を上ると目の前に当ホテルがご確認いただけます。
ビジネス街ですが、近隣にはお食事処や何軒かコンビニもございまして、大変便利な場所でございます。

レディースルームにて快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
朝食について貴重なご意見頂きありがとうございます。
毎月ミーティングを行っており、お客様が満足いただけるようにこれからも鋭意取り組んでいく所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年01月29日 09:44:20

立地がいいので栄にも名古屋駅にも歩いて行けます。
部屋は明るく、清潔で綺麗です。ちょうど良い広さでくつろげます。
コンビニ、ドラッグストア、カフェなど近隣に揃っていて便利です。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月30日 04:40:51

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは繁華街の栄や名古屋駅に1駅で行くことができます。気候の良い時は歩くと新しいお店やカフェもあり、楽しい発見も出来ますよ。
また、ホテル周辺には飲食店も多くありますので、食べ物に困る事はありませんし、スタッフお勧めのお店もございますので、次回よろしければ、お尋ねくださいませ。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。
まだまだ、寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 廣間

投稿者さん 2020年01月07日 18:27:57

職場から近く、口コミも良かったので予約しました。
コンビニも近くにあり、食事には困りません。
壁にはスーツケースなどによる汚れはありますが、部屋はきれいで過ごしやすいです。
バスルームにもオープンタイプの小さなごみ箱があれば、洗面台で身支度している際に出たごみが捨てれてうれしいです。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 14:00:34

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊をして頂き、ご満足していただけたら幸いでございます。
最後にではございますが、西鉄イン名古屋錦にご宿泊をしていただき、更に、貴重なお時間を使い、口コミとご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

かめちゃん41さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2020年01月03日 19:51:38

お部屋も広く、清潔でした。
朝食も、合格ラインですが、お雑煮のお餅が硬くて二口目に行かなかった。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 13:41:23

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊していただき、ご満足していただけたのならば幸いでございます。
しかしながら、ご朝食で提供をさせていたいていただきましたお雑煮のお餅をご投稿者様のご満足していただける状態でお出しできなかったこと、大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご意見を踏まえ、お客様の皆様にご満足していただけるサービスをお届けできるように精進して参ります。
最後にではございますが、貴重なお時間を使い、口コミとご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の又のご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【年末年始】セルフサンドウィッチの朝食付プラン 11/30まで

投稿者さん 2019年12月11日 20:50:45

室内はとてもきれいで快適に過ごせました。朝食も満足できる内容でした。また次回も泊まりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月22日 07:48:16

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してもお褒め頂きまして、励みになります。

ご朝食に関しては、お客様に満足いただけるようにお寄せ戴きました声などを元に、毎月ミーティングを行っており、改善に努めております。
もしまたご宿泊の際に何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年10月03日 02:56:07

名古屋で泊まるときに、会社に近いので、よく泊まりますが、清潔だし必要充分です。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月05日 04:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに対し「清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に更にご満足頂ける様に、現状に満足せず精進して参ります。
最後にではございいますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミ及び高評価を掲載して頂き誠に有難うございます。
ご投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦フロント 河合

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

【【禁煙】女性専用ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

enzokagamiさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

enzokagamiさん [40代/男性] 2019年08月02日 11:42:18

昨日から一泊させていただきました。
最寄の地下鉄駅から少し離れてはいるものの、そのおかげで車の通行音もなく快適に過ごすことができました。コンビニがエントランスから数十秒の距離と大変近いこと、近隣の飲食店はもとより、繁華街である錦エリアへのアクセスも容易であることから、連泊する際の拠点候補として魅力的です。
フロントではポイントメンバーの勧誘がありました。系列のホテルを利用する方にはお得な提案かも知れません。また、朝食についての案内もあり、当日思い立って食べることにしても対応可能とのことでした。
アメニティはエレベーター前に並べられ、歯ブラシ以外で必要なものがあればここからいただいて客室に向かうことができました。
客室はコンパクトにまとめつつ、過ごしやすいよう随所に工夫が見られました。ひとりがけのコーナーソファやテーブル代わりのベッドサイドボードは使い勝手がよかったです。
浴室は清潔でシャワーの水圧も高く、快適に汗を流すことができました。
今回は食べられなかった朝食については次回早起きして食べてみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月04日 08:22:03

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋駅から最寄の伏見駅までアクセスは良いですが、最寄駅から若干離れており電車のや車の騒音がしない静かな場所にございます。

当館から歩いて1分以内に2件のコンビニがございまして、またフロントにて近隣のオススメの飲食店のマップを無料でご用意しております。
錦や栄の繁華街へも歩いて10分程ですが、行くこことも可能でございます。

当ホテルグループのポイントメンバーズカードは、年会費・入会費無料で作成でき、宿泊の度に必ずポイントが貯まります(全額ポイント利用時は貯まりませんのでご注意くださいませ。)
朝食に関しても、朝食の入場可能時間内であれば、フロントにていつでも購入可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

洗面台などコンパクトにする為に、歯ブラシ以外のヘアブラシやボディスポンンジ、髭剃りなどアメニティをエレベーター前に用意し、お客様にご自由にお持ちいただいております。

ダブルベッドと大きいベッドで快適に過ごしていただきたく、また2名でご宿泊の際に、椅子とコーナーソファで会話しやすいように配置を致しました。
浴室なども快適にお使い頂けたようでよかったです。

朝食はバイキング形式となっており、名古屋名物の小倉トーストを作ることも可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
各地で猛暑日が続いておりますが、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

元気なお姿で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 22:20:49

いつもながら、清掃がきっちりされているお部屋で安心して泊まれるホテルです。
今回は朝食会場がリニューアルされたとのことで、朝食付きのプラン。
私はパンよりもお米派ですが、お味噌汁とご飯をオムレツやソーセージ、お漬物で美味しくいただきました。焼魚もありました。
お野菜はサラダでたっぷりいただきました。
でも、食材やドリンクの並びや位置は再検討していただきたいと思うところもありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:20:49

この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
4月にリニューアルした朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
以前の朝食メニューはご飯がありませんでしたが、和洋のバイキングに変更となり幅広い年代の方にお召し上がり頂けるようになりました。
食材やドリンクの位置につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このことはレストランスタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 岩田

投稿者さん 2019年07月02日 06:35:46

観劇のため宿泊。駅から少し迷いました。近くにコンビニがありますが飲食店は少ないです。
部屋は清潔で快適でした。アメニティもよかったです。
無料のスマホもお店の検索に使わせていただきました。
女性専用フロアでしたが夜、男性の話し声がして驚きました。
全体としては満足、また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:09:57

客室やアメニティーについてお褒め頂き、嬉しく思います。
また無料スマートフォン”ハンディー”もお役に立ったようで何よりでございます。
しかしながら、レディースフロアにも関わらず男性の話し声がしたとのことで、ご心労をお掛けし申し訳ございませんでした。
自動販売機やコインランドリーを利用しようと誤ってレディースルームに行ってしまうお客様が稀にいらっしゃいます。
注意喚起や巡回を強化して参ります。
また、フロントにご連絡頂けましたら、すぐにスタッフが対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りず、また名古屋へお越しの折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 岩田

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:46:48

自宅へ帰る際の交通障害で帰れなくなり、急遽予約しました。
急な予約ながら、お部屋の配慮をしてくださったり、フロントの方の優しい対応とても感謝します。
お部屋も綺麗だし、立地もよくいいホテルです。
また利用します、大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月03日 06:17:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
次回当ホテルをご利用の際は、4月からリニューアルオープンした和洋食の朝食を是非ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【タイムセール】予約できるのは1週間限定! シングルルームプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで