西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 21:12:00

とても静かでよく休むことが出来ました。名古屋に来たら、また利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2020年11月14日 11:19:06

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また名古屋にいらした際は是非、当ホテルをご利用下さい。
最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミをご投稿していただき、誠に有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

イエロースプリングスさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年10月25日 20:01:12

立地良く、部屋も清潔、静かでよく休めました。レディースルームだからなのか、クレンジング、化粧水などもありました。また タオルが柔らかく、使い心地が良かったです。朝食は 和食か洋食を選び運んできてもらうのですが、初めての宿泊で、要領がわからず 和食にコーヒーを頼みましたが、ジュースか牛乳もあったようです。チェックインか朝食時に 和食、洋食の写真などあると 選びやすいかと思います。まあコロナ禍の朝食なので、本来はバイキングですよね。食事そのものは 温かくおいしくいただきました。総じて 気持ちよく宿泊させていただきました。

西鉄イン名古屋錦 2020年10月29日 18:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰られるようにレディースルームには女性の方々に
快適にお過ごしいただけるよう、レディースルーム専用のアメニティをご用意しております。
お客様のコメントから快適にお過ごしいただけたことが窺え、安心いたしました。

しかしながら、朝食のご利用に関して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍ではありますが、お客様に満足いただけるよう今後に向けて朝食内容の見直しの検討をして参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝夕寒くなって参りましたので、体調など崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 柳迫

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン
【【禁煙】レディースルーム】

takumi86trenoさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

takumi86trenoさん [20代/男性] 2020年03月20日 07:47:09

栄にも歩いて行ける距離で駅からも大変近く、部屋もキレイにされていてとても過ごしやすかったです!

接客も丁寧に感じました!

また名古屋に行った時は利用したいと思いました!

西鉄イン名古屋錦 2020年03月21日 17:32:48

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、当ホテルからは栄エリア以外にも、1駅で大須エリアへ行くことができ、ショッピングや食べ歩き等が楽しめます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
当ホテルは今年で10周年を迎えます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々精進し、期待を超えるサービスをお届けする所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
季節が変わって春となり、暖かくなりましたが、まだまだ朝晩は冷えますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またtakumi86treno様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【【喫煙】シングルルーム】

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月24日 21:40:27

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やアメニティなど満足頂けるようご準備しております。
今後もお客様にお褒め頂けますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

投稿者さん 2019年10月26日 15:02:37

遅くのチェックインでも安心しました。部屋の壁の汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。
また、利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月27日 15:50:03

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、客室の壁が汚れており、大変恥ずかしく感じております。
壁紙の張り替え等はすぐには出来ませんが、
改めて清掃を徹底して参ります。

当ホテルは、「あんしん・かいてき・ときめき」をスローガンに掲げ、
皆さまにお喜び頂けるおもてなしをご提供出来るよう、日々業務に取り組んでおります。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、
そして、楽しい旅の思い出の1ページを演出出来るよう、努力を重ねて参ります。

また名古屋にお越しの際は、西鉄イン名古屋錦をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

投稿者さん 2019年10月03日 02:56:07

名古屋で泊まるときに、会社に近いので、よく泊まりますが、清潔だし必要充分です。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月05日 04:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに対し「清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に更にご満足頂ける様に、現状に満足せず精進して参ります。
最後にではございいますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミ及び高評価を掲載して頂き誠に有難うございます。
ご投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦フロント 河合

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【【禁煙】女性専用ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
和朝食が頂けるとのことで、
こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
美味しく頂きました。
赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 河合

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン

enzokagamiさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

enzokagamiさん [40代/男性] 2019年08月02日 11:42:18

昨日から一泊させていただきました。
最寄の地下鉄駅から少し離れてはいるものの、そのおかげで車の通行音もなく快適に過ごすことができました。コンビニがエントランスから数十秒の距離と大変近いこと、近隣の飲食店はもとより、繁華街である錦エリアへのアクセスも容易であることから、連泊する際の拠点候補として魅力的です。
フロントではポイントメンバーの勧誘がありました。系列のホテルを利用する方にはお得な提案かも知れません。また、朝食についての案内もあり、当日思い立って食べることにしても対応可能とのことでした。
アメニティはエレベーター前に並べられ、歯ブラシ以外で必要なものがあればここからいただいて客室に向かうことができました。
客室はコンパクトにまとめつつ、過ごしやすいよう随所に工夫が見られました。ひとりがけのコーナーソファやテーブル代わりのベッドサイドボードは使い勝手がよかったです。
浴室は清潔でシャワーの水圧も高く、快適に汗を流すことができました。
今回は食べられなかった朝食については次回早起きして食べてみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月04日 08:22:03

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋駅から最寄の伏見駅までアクセスは良いですが、最寄駅から若干離れており電車のや車の騒音がしない静かな場所にございます。

当館から歩いて1分以内に2件のコンビニがございまして、またフロントにて近隣のオススメの飲食店のマップを無料でご用意しております。
錦や栄の繁華街へも歩いて10分程ですが、行くこことも可能でございます。

当ホテルグループのポイントメンバーズカードは、年会費・入会費無料で作成でき、宿泊の度に必ずポイントが貯まります(全額ポイント利用時は貯まりませんのでご注意くださいませ。)
朝食に関しても、朝食の入場可能時間内であれば、フロントにていつでも購入可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

洗面台などコンパクトにする為に、歯ブラシ以外のヘアブラシやボディスポンンジ、髭剃りなどアメニティをエレベーター前に用意し、お客様にご自由にお持ちいただいております。

ダブルベッドと大きいベッドで快適に過ごしていただきたく、また2名でご宿泊の際に、椅子とコーナーソファで会話しやすいように配置を致しました。
浴室なども快適にお使い頂けたようでよかったです。

朝食はバイキング形式となっており、名古屋名物の小倉トーストを作ることも可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
各地で猛暑日が続いておりますが、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

元気なお姿で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 02:04:32

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

まず、1泊目についての早速の返信、ありがとうございました。

次に、今回は、レンタサイクルを使って、名古屋市内を散策していました。

名古屋市内は、それほど激しい坂がないため、自転車での移動は便利で快適でした。

ただ、名古屋市内で自転車を借りるとなると、貸し出しの場所がホテルから離れている、あるいは、料金に割高感があるという難点があります。

また、貸自転車をしているホテルが少ないという難点もあります。

そこで、提案です。

西鉄イン名古屋錦さんで、貸自転車を導入していただけないでしょうか。

そうなれば、離れた場所まで自転車を借りる必要がなくなりますし、また、西鉄イン名古屋錦さんの魅力が増します。

もっとも、無理を承知で提案しておりますので、今後の検討課題という程度で構いません。

それでは、次の宿泊の機会がありましたら、その節もよろしくお願いします。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 13:01:41

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに名古屋市内でレンタサイクルを行っているホテルは殆ど無く、また現状レンタサイクルをご利用頂く際は、当ホテルから約10分から15分程歩いていただく必要がございます。
ホテルの敷地内に自転車を管理するスペースが無い為、実現は難しいかもしれませんが、頂いたご意見につきましては社内で検討し、より良いサービスに繋げられるよう努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2019年07月02日 06:35:46

観劇のため宿泊。駅から少し迷いました。近くにコンビニがありますが飲食店は少ないです。
部屋は清潔で快適でした。アメニティもよかったです。
無料のスマホもお店の検索に使わせていただきました。
女性専用フロアでしたが夜、男性の話し声がして驚きました。
全体としては満足、また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:09:57

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティーについてお褒め頂き、嬉しく思います。
また無料スマートフォン”ハンディー”もお役に立ったようで何よりでございます。
しかしながら、レディースフロアにも関わらず男性の話し声がしたとのことで、ご心労をお掛けし申し訳ございませんでした。
自動販売機やコインランドリーを利用しようと誤ってレディースルームに行ってしまうお客様が稀にいらっしゃいます。
注意喚起や巡回を強化して参ります。
また、フロントにご連絡頂けましたら、すぐにスタッフが対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りず、また名古屋へお越しの折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 岩田

【【禁煙】レディースルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今まで以上に精進して参りたいと思いました。
次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 02:59:22

そのうちの1泊目についてです。

当ホテルは,建ってから日が浅いということで,どうしても泊まってみたかったホテルでした。

予想通り,まだまだ部屋やユニットバスは綺麗であり,気持ち良く過ごせました。

ただ,壁の下側については,宿泊客がキャリーバッグをぶつけるせいか,その痕跡が黒く残っているのは残念でした。

マナーのよろしくない宿泊客がいるのは事実なのですが,ほかの宿泊客のことを考えて,もっと物の取扱いを大事にして欲しいものです。

それはさておき,当ホテルの周辺には,当ホテルを含めて,九州を感じさせる店があるのが興味深かったです。

とりわけ,当ホテルの東向かいに,博多かわ屋があるとは!

博多では予約がいっぱいで名物の「かわ焼き」を食べられなかっただけに,名古屋で食べることができたのは,感慨深かったです。

このように,名古屋で九州を楽しめた,そんな1日でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:56:38

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業して9年が経ちましたが、
未だにたくさんのお客様から綺麗とのお言葉を頂けるのは
日頃より綺麗にお使い頂いている皆さまのおかげでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく今後とも精進して参りますので
また機会がございましたら是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。

また、福岡で予約がなかなか取れない「博多かわ屋」でございますが、
最近当ホテルの前にオープン致しまして、
福岡で有名なお店同士が近くにあるのは奇跡なのではと感じております。
名古屋の土地ですが、博多の味がお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。

最後に、お忙しい中素敵な口コミをご投稿誠にありがうございました。
また次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:48:20

新しいホテルで、とてもきれいで快適でした。ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。名古屋駅から歩いてみましたが、20分くらいかかり、歩けなくはないのですが荷物を持ってだと遠く感じました。最寄りの伏見駅からは3分くらいで着き便利です。ファミリーマートが徒歩1分くらいのところにあり、5分くらい歩くと名古屋市科学館もあり、栄へも近いので便利で価格もお手頃でよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月13日 22:16:58

当ホテルは開業して9年を迎えましたが、きれいで快適との感想を頂戴し嬉しく思います。
これもご宿泊されるお客様方が丁寧に利用してくださるおかげと存じます。
当ホテルはシングルルームに、140cm幅のダブルベッドを導入しており当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで何よりでございました。
またアクセスにつきましては仰るとおり、名古屋駅からは徒歩で約20分ほどかかりますので、地下鉄のご利用がおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をお選び頂けましたら幸いでございます。
だんだん暑さも増してまいりますので、水分補給をしっかりし体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 岩田

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月03日 13:44:16

出張の際にお世話になりました。
最寄り駅からのアクセスも良く、名古屋の中心部ということもあって周辺に飲食店も多かったです。
その分、騒々しいかと心配していましたがそんなことはなく、静かに休んで仕事の疲れを取ることができました。
ビジネス利用では申し分のない設備・料金設定だったと思います。
また機会があったらお世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月06日 02:04:13

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺えまして、何よりでございました。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
最後になりますが、出張お疲れ様でございました。
またご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン