西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【禁煙】レディースルーム】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
和朝食が頂けるとのことで、
こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
美味しく頂きました。
赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 河合

投稿者さん 2019年07月07日 18:30:06

部屋のシャワーがスタンドに立てて使えなく不便
他は不満なく過ごせた

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 12:50:34

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーフックに不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
至急ぐらつき等が無いか、再度確認を行います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 22:54:11

写真のままキレイで朝食もかなり満足。部屋でコーヒーが飲めたらよかった。また利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月26日 01:52:18

ご宿泊様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年の4月にリニューアルを致しまして、お客様の好みに合わせて選べるように致しました。
日によっては、メニューを変更したりしておりますので、楽しみにしてくださいませ。
何かご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、お部屋についてのご要望に対しても、お客様からのご要望に応えられるように前向きに検討致します。

ご宿泊者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 21:23:19

朝食が変わり、以前より幅広い層が喜ぶように思いました。レディースルームは安心感が格別です。今後もリピートします!

西鉄イン名古屋錦 2019年06月16日 22:52:45

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今年の4月にリニューアルオープン致しました。
ビュッフェ形式に変わり洋食と和食の両方が楽しめるようになりました。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう日々、精進してまります。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月03日 21:47:56

ここのイタリアンの朝食が美味しくて大好きです。
お部屋も広くはないですが使いやすく設備も充分です。
空気清浄機も設置しており安心ですね。
伏見はココと決めています。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月09日 08:47:40

ご投稿者様

西鉄イン名古屋錦を常宿としてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して、シングルタイプのお部屋はダブルベッドを入れており、加湿空気清浄機も完備しておりまして、少し狭く感じられますがゆっくりお過ごし頂ける様改善を重ねております。

ご朝食でございますが、以前のイタリアンのご朝食は3月31日をもって営業を終了いたしました。
また新しいご朝食をご提供に向けて、4月1日から4月19日まで朝食会場をリニューアル工事中の為、該当の日程はご朝食の提供も行なっていなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

新しい朝食の内容と致しまして、簡単な和洋食のバイキング形式となっておりまして、パニーニでないですが、トーストなどもご用意しております。

次回のご来館を心よりお待ち申し致しております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

イタリアンパニーニの朝食プラン

投稿者さん 2018年08月28日 19:17:45

研修のために3泊利用しました。
シングルルームのベッドは広めで、研修の疲れをしっかりととることができました。

朝食の品数は少なめでしたが、野菜、ソーセージ、飲み物、ヨーグルトと一通りそろっています。
中でも看板メニューのパニーニは小倉入りのものがとても美味しくて気に入りました。
時間の都合上、外では名古屋めしらしいものを食べる暇はありませんでしたが、ホテルの朝食に大満足しました。
旅行で来られる機会があればまた食べに来たいです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月02日 05:22:29

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。私共のホテルで使用しておりますベッドはシモンズ社のマットレスを使用しており、多くのお客様より好評を頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたら幸いでございます。また、朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはホテル周辺の名古屋めしも是非ご賞味下さいませ。その際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフお勧めのお店をご紹介いたします。
また、来年1月30日より名古屋栄エリアに新しく「西鉄ホテル名古屋クルーム」がオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。まだまだ、残暑厳しい日々が続いておりますので、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お持ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年04月21日 16:38:38

あんこパニーニを頂きました。 朝から甘いものを食べてスタートダッシュできます。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月23日 10:06:12

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は焼きたてイタリアンパニーニ3種がお替り自由でお召し上がり頂けます。
そのなかでも小倉パニーニは名古屋ならではのメニューでございまして、上品な甘さでご好評を頂いております。
ご投稿者様のお口にも合いましたようで、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には手羽先や味噌カツ、ひつまぶし等名古屋ならではのメニューを提供しているお店が数多くございます。
フロントでもご案内しておりますので、また名古屋にお越しの際は是非ご賞味頂けましたらと思います。
季節柄お風邪を召しやすくなっておりますのでお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

選べるイタリアンパニーニの朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 00:16:19

立地的にも良く、部屋も良いと思います。
また、お世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月21日 14:28:36

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより全てのお客様に
安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同協力し合い努めて参ります。
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
最後にお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【2泊以上限定】1室2名様利用 連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年03月18日 06:36:42

また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月30日 18:56:37

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、飲食店街からは少し離れた場所にありますので、夜も比較的静かでございますし、
コンビニエンスストアは徒歩1分の場所にございますので、便利は良いかと思います。
最後にはなりましたが、当ホテルの口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 田邊

選べるイタリアンパニーニの朝食プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年09月04日 21:06:33

部屋がゆったりしていて清潔でした
。他のホテルより朝食がおいしかったです

西鉄イン名古屋錦 2017年09月10日 04:28:52

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋がゆったりしていた、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
開業してから7年目を迎えますが、これからも沢山のお客様に綺麗で良かったと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。パニーニを朝食で出しているホテルは珍しいと思いますので、お気に召して頂けましたら嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、お体にお気を付け下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン
【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

投稿者さん 2017年08月22日 13:47:38

朝食のパニーニが大変美味しかったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年08月27日 15:10:18

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
パニーニは3種類から選ぶことが出来るのでいろんな味をお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の際も是非ご堪能下さいませ。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:32

朝食がとてもおいしかったです。

2017年01月
西鉄イン名古屋錦 2017年01月22日 17:54:57

ご投稿者様
西鉄イン名古屋錦をご利用をくださいまして、ありがとうございます。更に、総合評価に満点を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場は、1階ロビーのイタリアンレストラン Locanda mia(ロカンダミーア)にてお召し上がり頂けます。朝食券は1食あたり900円でフロントでご購入可能となっております。メニューはサラダバーとドリンクバーや、ヨーグルト、主食はイタリアンのホットサンドのパニーニでございまして、全ておかわり自由でございます。尚、パニーニは日替わりにてサンドされる具材が変わります。ご投稿者様は、どのパニーニをお召し上がりでしたでしょうか?
個人的には、名古屋名物の小倉をサンドされた、小倉パニーニが一押しでございます。他のメニューも好評頂いております。席数が少ない為、混み合う事が予想されますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
次回、ご滞在の際はまた他のパニーニをお試し下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

朝食付き♪年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月16日 20:52:54

2回目の宿泊です。
朝のパニーニが美味しいので、他のビジネスホテルではあまり朝食をつけませんが、
こちらのホテルは予算が合えばつけています。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月21日 02:24:03

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパニーニは、ご注文を頂いてから焼き上げる手法でご提供させていただいておりますので、焼きたてのあっつあつをお召し上がり頂けると存じます。
また、サラダバーは「冷静お米サラダ」や「フリッタータ(イタリア風のオムレツ)」など、少し珍しい内容のものもご準備いたしておりますので、お気に召して頂けているようで何よりでございます。
2度目のご宿泊とありましたが、投稿者様が3度目、4度目と当ホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 近藤

朝食付きシングル連泊プラン
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

あゆ610さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

あゆ610さん [20代/女性] 2016年05月25日 12:58:35

朝食美味しかったです!

2016年05月
西鉄イン名古屋錦 2016年06月07日 08:28:23

あゆ610様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食が美味しくお召し上がり頂けた様子で何よりでございました。
朝食のパニーニですが、3種類から選ぶことができ、名古屋名物の小倉トーストにちなんだ小倉パニーニ以外にも定期的にパニーニの種類が変わっておりますので次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。

カップル応援プラン♪♪★朝食付き★
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

*夏菜*さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

*夏菜*さん [40代/女性] 2016年03月28日 13:12:10

夫が出張で一泊。シモンズ社製ベッドの寝心地がたいへん良く、熟睡できたとのことです。

2016年03月
西鉄イン名古屋錦 2016年04月02日 06:47:54

この度は旦那様が西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ビジネスホテルとしてお仕事で名古屋に来られているお客様に、
第一に安心快適な御宿泊を提供出来る様に日々心掛けております。
また観光等で当ホテルへ来館される方も大勢いらっしゃいますので、
もし機会がございましたら*夏菜*様もご一緒に来られる事を心より望んでおります。

西鉄イン名古屋錦 フロント宮坂

【シンプルステイプラン(朝食付)】 ご注文を受けてから焼き上げる、焼き立ての絶品パニーニ!

投稿者さん 2016年03月08日 20:44:23

個人的に立地が良くて快適に過ごせるので利用させていただいてます。
朝食券がランチ・ディナークーポンとして使えるのが嬉しいサービスです。
食事が美味しいですし、ランチに+100円のデザートが意外と本格的で気に入っています。
1点、領収証に時刻やポイントが印字されるのがちょっと都合の悪いことがあります。いつも手書きの領収証で対応していただいてるので問題ありませんが、忙しそうにされているときはお願いしにくいですし。時刻も正確な表示ではありません(結構ずれてます)ので、「宛名・日付・金額・但書き・施設名・印」程度の記載で詳細は明細書に記載するような形に替えていただけると嬉しいです。

2016年01月
西鉄イン名古屋錦 2016年03月18日 07:24:22

いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地面やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

領収書の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。印字された領収書の時刻につきましては正確な時刻を表示するよう改善致します。
また、領収書に付随するポイント表示につきましてはチェックイン後にポイントをお付けする事も可能でございまして、その場合はポイント明細書のみの印字されたものが出て参りますので、印字された領収書とポイント明細書を分ける事も可能でございます。

手書きの領収書以外にも、明細書もご用命頂きましたらチェックアウト時までに作成致しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!(朝食付)

投稿者さん 2015年12月29日 07:10:55

良かったです!

2015年11月
西鉄イン名古屋錦 2016年01月09日 08:51:22

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

★5満点の良かったとの好評価を頂き大変光栄に存じます。ご滞在中は快適に過ごされた事と存じます。

近隣のオススメのお食事処やタクシーの手配などお手伝いできる事が御座いましたらフロントスタッフに是非お申し付け下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

日・月曜日・祝日限定!室数限定!【リミテーションプラン】 [冬得]