西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年09月15日 00:12:03

福岡出身なので、”西鉄”大好きです
また清潔でごはんも美味しいのでまた利用したいです!!

西鉄イン名古屋錦 2019年09月17日 08:30:04

ご宿泊者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

西鉄グループの一員として、お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からまた好きと言っていただけるように、これからも一層精進して参ります。

朝食ですが、今年の4月にリニューアル致しました。
和洋食のビュッフェ形式にて、名古屋名物の小倉トーストも作ることが出来ます。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月05日 16:51:00

かなり値段が安かったが西鉄なのでやっぱり大丈夫だった。部屋は清潔で静か。フロントスタッフも感じよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 13:05:36

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を糧に、今後も西鉄ホテルグループの一員として、お客様に安心・快適な宿泊空間をご提供するべく、スタッフ一同一層の精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非西鉄イン名古屋錦をご用命いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年09月05日 16:47:10

とにかくコスパは最高である。部屋はコンパクトだが、窮屈には感じず、値段を考えれば十分。隣室の音がうるさいと感じることもなく。快適に過ごせた。また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:28:26

ご宿泊者様

客室などお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちい致しております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿お礼を申し上げます。

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月04日 22:57:50

接客は良い。
駅から少し遠い。周りの飲食店が少ない。
施設は少し古く、他の選択肢があるかなと感じました。
接客が良いので、また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:17:07

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

接客対応についてお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

伏見エリアになりますと栄エリアより飲食店が若干少なく、近隣のお店以外ですと少々歩いていただく必要がございます。
伏見駅からでございますと、歩いて3分ほどのところにございます。
お客様によっては若干遠く感じられるかと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月31日 01:41:18

初めて泊まりましたが、満足できるホテルでした。建物もきれいだし、設備も十分です。また、空いてたら、利用させてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:51:29

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルは開業して9年目になりますが今でもお部屋が綺麗とのお言葉を頂けるのは
偏にお客様方が綺麗にご利用くださっているからでございます。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいなか、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月31日 01:37:33

リピートで出張の際、利用させてもらってます。満足してます。
ビジネスで使用するには十分かとあおもいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:55:03

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
このようなお便りを頂くと大変嬉しくなります。
現状に満足する事無く、これからも業務改善を図ってまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
次回のお越しもお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

チーチルドレンさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

チーチルドレンさん [30代/女性] 2019年08月29日 17:58:43

ライブ参加のため利用しました。!
伏見駅から割りと近く
女性一人でもレディースフロアーがあり、セキュリティもしっかりしていると言う点で、選びました。!!チェックインもスムーズで、お部屋も清潔で個室空調でベッドが広く、アメニティーも充実していてすごく過ごしやすかったです!!
朝食は他にモーニングが気になっていたお店があり利用していませんか、今度、機会があれば朝食も付けてみたいなぁと思います。!(笑)ありがとうございました。!!(*^^*)

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 17:06:16

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中ゆっくりと御寛ぎ頂けたようで安心しております。
また、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも快適な環境をお届けできるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中口コミを投稿下さり誠にありがとうございます。
夜間は冷えるようでございます、夏風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

【楽天トラベルセール】10%OFF【女性専用】レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊〉

tonny9340さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:17:46

普通

西鉄イン名古屋錦 2019年08月30日 18:17:33

本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より普通というお言葉を頂きましてより良いサービスを提供しなくてはと痛感しております。
お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。
最後にではございますが貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
またお客様とお会いできる時を心よりお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天限定】楽天ポイント10倍!ベーシックプラン(基本料金)

投稿者さん 2019年08月20日 11:56:18

隣の部屋から鈍い音が聞こえて来ることは有りましたが、その程度で困ることはありませんでした。夜も静かに過ごせました。
朝食は、おかずの味付けも濃すぎず、色々あって美味しくて頂きました。ヨーグルトが有ると、更に良かったです。
チェックアウト後荷物を預け、都合で夜遅くに取りに行ったのですが、にこやかに対応して下さり、有り難かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月26日 06:00:29

ご投稿者様

お部屋の騒音の件ですが、もしあまりに気になるようでございましたら。フロントまでご連絡いただければ、すぐに確認対応致します。

ご朝食に関しても、貴重な意見ありがとうございます。
メニューについては、まだまだ試行錯誤中でございますので入れられるかは確定できませんが、検討の候補として挙げさせて頂きます。
スタッフ対応について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【【禁煙】レディースルーム】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
和朝食が頂けるとのことで、
こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
美味しく頂きました。
赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 河合

enzokagamiさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

enzokagamiさん [40代/男性] 2019年08月02日 11:42:18

昨日から一泊させていただきました。
最寄の地下鉄駅から少し離れてはいるものの、そのおかげで車の通行音もなく快適に過ごすことができました。コンビニがエントランスから数十秒の距離と大変近いこと、近隣の飲食店はもとより、繁華街である錦エリアへのアクセスも容易であることから、連泊する際の拠点候補として魅力的です。
フロントではポイントメンバーの勧誘がありました。系列のホテルを利用する方にはお得な提案かも知れません。また、朝食についての案内もあり、当日思い立って食べることにしても対応可能とのことでした。
アメニティはエレベーター前に並べられ、歯ブラシ以外で必要なものがあればここからいただいて客室に向かうことができました。
客室はコンパクトにまとめつつ、過ごしやすいよう随所に工夫が見られました。ひとりがけのコーナーソファやテーブル代わりのベッドサイドボードは使い勝手がよかったです。
浴室は清潔でシャワーの水圧も高く、快適に汗を流すことができました。
今回は食べられなかった朝食については次回早起きして食べてみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月04日 08:22:03

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋駅から最寄の伏見駅までアクセスは良いですが、最寄駅から若干離れており電車のや車の騒音がしない静かな場所にございます。

当館から歩いて1分以内に2件のコンビニがございまして、またフロントにて近隣のオススメの飲食店のマップを無料でご用意しております。
錦や栄の繁華街へも歩いて10分程ですが、行くこことも可能でございます。

当ホテルグループのポイントメンバーズカードは、年会費・入会費無料で作成でき、宿泊の度に必ずポイントが貯まります(全額ポイント利用時は貯まりませんのでご注意くださいませ。)
朝食に関しても、朝食の入場可能時間内であれば、フロントにていつでも購入可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

洗面台などコンパクトにする為に、歯ブラシ以外のヘアブラシやボディスポンンジ、髭剃りなどアメニティをエレベーター前に用意し、お客様にご自由にお持ちいただいております。

ダブルベッドと大きいベッドで快適に過ごしていただきたく、また2名でご宿泊の際に、椅子とコーナーソファで会話しやすいように配置を致しました。
浴室なども快適にお使い頂けたようでよかったです。

朝食はバイキング形式となっており、名古屋名物の小倉トーストを作ることも可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
各地で猛暑日が続いておりますが、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

元気なお姿で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

いのまーさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:09:11

フロントなどの説明はしっかりとしていたが、なによりも朝食。和洋朝食プラント謳っているだけに期待をしていたが大変残念でした。なによりも、ハエが2匹飛んでいて、それを気にしていない店舗スタッフがひどい。普通だったら、ハエがまっているところで食事をしたくないでしょう?それと、お盆もなんかべったりしていてナプキンがくっついている状態。そして、なによりも気になったのは、アルバイトさんかわかりませんが、「おはようございます」という挨拶が暗かったこと。挨拶しているのか、いやいやしているのかわからない。。。正直幻滅してしまいました。朝食の気分ってとても大事に思っていたので、今回、西鉄というブランドで宿泊しましたが、がっかりです。ホテルは綺麗になったと思うのですが・・・。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月31日 21:47:33

このたびは西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされておりました、ご朝食につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
お客様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 堀田

投稿者さん 2019年07月17日 14:35:16

伏見駅、丸の内駅から近く、コンビニも近い。セキュリティも、かなり考えられている。
連泊した際、フロントに「タオル類とパジャマ交換ほお願いするが、部屋に入らないで」と頼んだが、留守中部屋に入って交換された。チェックアウトの時、お願い対応したスタッフから謝罪を受けた。他のホテルで行き違いがあっても、そのままの場合も有ったのでとても好感を持った。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月19日 04:59:21

御投稿者様
この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテル内の行き違いにより御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、都心部の駅からも近く夜は静かな土地にございますので快適にお過ごして頂けます。
また、当ホテル側の失態にもかかわらず好感をお持ちいただき恐縮でございます。御投稿者様が次回ご利用の際スッキリとした気持ちでご帰宅頂けるよう日々精進いたします。
最後に、お忙しい中クチコミへ御投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 08:11:11

食事がバイキング形式に変わり適量に選択出来て良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月17日 07:24:19

当ホテルでは、4月から朝食会場のリニューアルオープンをし和洋食のビュッフェスタイルに変更いたしました。また、朝食会場のメニューは日によって異なりますので次回、お越しの際も是非西鉄イン名古屋錦のご朝食をご利用下さいませ。
また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 12:29:28

快適です。また利用されて頂きます!

西鉄イン名古屋錦 2019年07月17日 07:40:18

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご投稿者様のように「また、利用したい」と言うお言葉を頂きますとなによりの喜びでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 12:28:28

2回目の利用、前回同様満足してます。また利用されて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月16日 07:59:45

ご投稿者様

いつも、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお客様の期待に添えて、満足にご宿泊いただけて大変嬉しく思います。

今後とも満足にご宿泊頂けるように接客向上を努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

スロント 丸藤

投稿者さん 2019年07月08日 02:04:32

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

まず、1泊目についての早速の返信、ありがとうございました。

次に、今回は、レンタサイクルを使って、名古屋市内を散策していました。

名古屋市内は、それほど激しい坂がないため、自転車での移動は便利で快適でした。

ただ、名古屋市内で自転車を借りるとなると、貸し出しの場所がホテルから離れている、あるいは、料金に割高感があるという難点があります。

また、貸自転車をしているホテルが少ないという難点もあります。

そこで、提案です。

西鉄イン名古屋錦さんで、貸自転車を導入していただけないでしょうか。

そうなれば、離れた場所まで自転車を借りる必要がなくなりますし、また、西鉄イン名古屋錦さんの魅力が増します。

もっとも、無理を承知で提案しておりますので、今後の検討課題という程度で構いません。

それでは、次の宿泊の機会がありましたら、その節もよろしくお願いします。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 13:01:41

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに名古屋市内でレンタサイクルを行っているホテルは殆ど無く、また現状レンタサイクルをご利用頂く際は、当ホテルから約10分から15分程歩いていただく必要がございます。
ホテルの敷地内に自転車を管理するスペースが無い為、実現は難しいかもしれませんが、頂いたご意見につきましては社内で検討し、より良いサービスに繋げられるよう努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年07月07日 18:30:06

部屋のシャワーがスタンドに立てて使えなく不便
他は不満なく過ごせた

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 12:50:34

お部屋のシャワーフックに不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
至急ぐらつき等が無いか、再度確認を行います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。