西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

tonny9340さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:17:46

普通

西鉄イン名古屋錦 2019年08月30日 18:17:33

本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より普通というお言葉を頂きましてより良いサービスを提供しなくてはと痛感しております。
お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。
最後にではございますが貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
またお客様とお会いできる時を心よりお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天限定】楽天ポイント10倍!ベーシックプラン(基本料金)

投稿者さん 2019年08月20日 11:56:18

隣の部屋から鈍い音が聞こえて来ることは有りましたが、その程度で困ることはありませんでした。夜も静かに過ごせました。
朝食は、おかずの味付けも濃すぎず、色々あって美味しくて頂きました。ヨーグルトが有ると、更に良かったです。
チェックアウト後荷物を預け、都合で夜遅くに取りに行ったのですが、にこやかに対応して下さり、有り難かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月26日 06:00:29

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の騒音の件ですが、もしあまりに気になるようでございましたら。フロントまでご連絡いただければ、すぐに確認対応致します。

ご朝食に関しても、貴重な意見ありがとうございます。
メニューについては、まだまだ試行錯誤中でございますので入れられるかは確定できませんが、検討の候補として挙げさせて頂きます。
スタッフ対応について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【【禁煙】レディースルーム】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
和朝食が頂けるとのことで、
こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
美味しく頂きました。
赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 河合

enzokagamiさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

enzokagamiさん [40代/男性] 2019年08月02日 11:42:18

昨日から一泊させていただきました。
最寄の地下鉄駅から少し離れてはいるものの、そのおかげで車の通行音もなく快適に過ごすことができました。コンビニがエントランスから数十秒の距離と大変近いこと、近隣の飲食店はもとより、繁華街である錦エリアへのアクセスも容易であることから、連泊する際の拠点候補として魅力的です。
フロントではポイントメンバーの勧誘がありました。系列のホテルを利用する方にはお得な提案かも知れません。また、朝食についての案内もあり、当日思い立って食べることにしても対応可能とのことでした。
アメニティはエレベーター前に並べられ、歯ブラシ以外で必要なものがあればここからいただいて客室に向かうことができました。
客室はコンパクトにまとめつつ、過ごしやすいよう随所に工夫が見られました。ひとりがけのコーナーソファやテーブル代わりのベッドサイドボードは使い勝手がよかったです。
浴室は清潔でシャワーの水圧も高く、快適に汗を流すことができました。
今回は食べられなかった朝食については次回早起きして食べてみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月04日 08:22:03

ご投稿者様

また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋駅から最寄の伏見駅までアクセスは良いですが、最寄駅から若干離れており電車のや車の騒音がしない静かな場所にございます。

当館から歩いて1分以内に2件のコンビニがございまして、またフロントにて近隣のオススメの飲食店のマップを無料でご用意しております。
錦や栄の繁華街へも歩いて10分程ですが、行くこことも可能でございます。

当ホテルグループのポイントメンバーズカードは、年会費・入会費無料で作成でき、宿泊の度に必ずポイントが貯まります(全額ポイント利用時は貯まりませんのでご注意くださいませ。)
朝食に関しても、朝食の入場可能時間内であれば、フロントにていつでも購入可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

洗面台などコンパクトにする為に、歯ブラシ以外のヘアブラシやボディスポンンジ、髭剃りなどアメニティをエレベーター前に用意し、お客様にご自由にお持ちいただいております。

ダブルベッドと大きいベッドで快適に過ごしていただきたく、また2名でご宿泊の際に、椅子とコーナーソファで会話しやすいように配置を致しました。
浴室なども快適にお使い頂けたようでよかったです。

朝食はバイキング形式となっており、名古屋名物の小倉トーストを作ることも可能でございますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
各地で猛暑日が続いておりますが、体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

元気なお姿で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

いのまーさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:09:11

フロントなどの説明はしっかりとしていたが、なによりも朝食。和洋朝食プラント謳っているだけに期待をしていたが大変残念でした。なによりも、ハエが2匹飛んでいて、それを気にしていない店舗スタッフがひどい。普通だったら、ハエがまっているところで食事をしたくないでしょう?それと、お盆もなんかべったりしていてナプキンがくっついている状態。そして、なによりも気になったのは、アルバイトさんかわかりませんが、「おはようございます」という挨拶が暗かったこと。挨拶しているのか、いやいやしているのかわからない。。。正直幻滅してしまいました。朝食の気分ってとても大事に思っていたので、今回、西鉄というブランドで宿泊しましたが、がっかりです。ホテルは綺麗になったと思うのですが・・・。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月31日 21:47:33

このたびは西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされておりました、ご朝食につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
お客様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 堀田

投稿者さん 2019年07月17日 14:35:16

伏見駅、丸の内駅から近く、コンビニも近い。セキュリティも、かなり考えられている。
連泊した際、フロントに「タオル類とパジャマ交換ほお願いするが、部屋に入らないで」と頼んだが、留守中部屋に入って交換された。チェックアウトの時、お願い対応したスタッフから謝罪を受けた。他のホテルで行き違いがあっても、そのままの場合も有ったのでとても好感を持った。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月19日 04:59:21

御投稿者様
この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテル内の行き違いにより御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、都心部の駅からも近く夜は静かな土地にございますので快適にお過ごして頂けます。
また、当ホテル側の失態にもかかわらず好感をお持ちいただき恐縮でございます。御投稿者様が次回ご利用の際スッキリとした気持ちでご帰宅頂けるよう日々精進いたします。
最後に、お忙しい中クチコミへ御投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 08:11:11

食事がバイキング形式に変わり適量に選択出来て良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月17日 07:24:19

当ホテルでは、4月から朝食会場のリニューアルオープンをし和洋食のビュッフェスタイルに変更いたしました。また、朝食会場のメニューは日によって異なりますので次回、お越しの際も是非西鉄イン名古屋錦のご朝食をご利用下さいませ。
また、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 12:29:28

快適です。また利用されて頂きます!

西鉄イン名古屋錦 2019年07月17日 07:40:18

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご投稿者様のように「また、利用したい」と言うお言葉を頂きますとなによりの喜びでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 12:28:28

2回目の利用、前回同様満足してます。また利用されて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月16日 07:59:45

ご投稿者様

いつも、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお客様の期待に添えて、満足にご宿泊いただけて大変嬉しく思います。

今後とも満足にご宿泊頂けるように接客向上を努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

スロント 丸藤

投稿者さん 2019年07月08日 02:04:32

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

まず、1泊目についての早速の返信、ありがとうございました。

次に、今回は、レンタサイクルを使って、名古屋市内を散策していました。

名古屋市内は、それほど激しい坂がないため、自転車での移動は便利で快適でした。

ただ、名古屋市内で自転車を借りるとなると、貸し出しの場所がホテルから離れている、あるいは、料金に割高感があるという難点があります。

また、貸自転車をしているホテルが少ないという難点もあります。

そこで、提案です。

西鉄イン名古屋錦さんで、貸自転車を導入していただけないでしょうか。

そうなれば、離れた場所まで自転車を借りる必要がなくなりますし、また、西鉄イン名古屋錦さんの魅力が増します。

もっとも、無理を承知で提案しておりますので、今後の検討課題という程度で構いません。

それでは、次の宿泊の機会がありましたら、その節もよろしくお願いします。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 13:01:41

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに名古屋市内でレンタサイクルを行っているホテルは殆ど無く、また現状レンタサイクルをご利用頂く際は、当ホテルから約10分から15分程歩いていただく必要がございます。
ホテルの敷地内に自転車を管理するスペースが無い為、実現は難しいかもしれませんが、頂いたご意見につきましては社内で検討し、より良いサービスに繋げられるよう努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年07月07日 18:30:06

部屋のシャワーがスタンドに立てて使えなく不便
他は不満なく過ごせた

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 12:50:34

お部屋のシャワーフックに不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
至急ぐらつき等が無いか、再度確認を行います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 22:20:49

いつもながら、清掃がきっちりされているお部屋で安心して泊まれるホテルです。
今回は朝食会場がリニューアルされたとのことで、朝食付きのプラン。
私はパンよりもお米派ですが、お味噌汁とご飯をオムレツやソーセージ、お漬物で美味しくいただきました。焼魚もありました。
お野菜はサラダでたっぷりいただきました。
でも、食材やドリンクの並びや位置は再検討していただきたいと思うところもありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:20:49

この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
4月にリニューアルした朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
以前の朝食メニューはご飯がありませんでしたが、和洋のバイキングに変更となり幅広い年代の方にお召し上がり頂けるようになりました。
食材やドリンクの位置につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このことはレストランスタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 岩田

投稿者さん 2019年07月02日 11:13:02

レディースルームはセキュリティがしっかりしていて、アメニティも充実。快適に過ごすことができました。
パンが好きなので、自分好みのサンドイッチを作れる朝食も満足です。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 07:15:54

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあるレディースフロアにございますランドリールームには女性のルームキーでしか入れないようにセキュリティーロックを設けており、女性のお客様にも安心してご利用頂けるようになっております。また、朝食への好評を頂きまして誠にありがとうございます。日替わりで朝食のメニューも変わることがございますので是非、次回ご利用される際に当ホテルの朝食を楽しみにご利用してみてはいかがでしょうか。
最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年07月02日 06:35:46

観劇のため宿泊。駅から少し迷いました。近くにコンビニがありますが飲食店は少ないです。
部屋は清潔で快適でした。アメニティもよかったです。
無料のスマホもお店の検索に使わせていただきました。
女性専用フロアでしたが夜、男性の話し声がして驚きました。
全体としては満足、また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:09:57

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティーについてお褒め頂き、嬉しく思います。
また無料スマートフォン”ハンディー”もお役に立ったようで何よりでございます。
しかしながら、レディースフロアにも関わらず男性の話し声がしたとのことで、ご心労をお掛けし申し訳ございませんでした。
自動販売機やコインランドリーを利用しようと誤ってレディースルームに行ってしまうお客様が稀にいらっしゃいます。
注意喚起や巡回を強化して参ります。
また、フロントにご連絡頂けましたら、すぐにスタッフが対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りず、また名古屋へお越しの折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 岩田

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:46:48

自宅へ帰る際の交通障害で帰れなくなり、急遽予約しました。
急な予約ながら、お部屋の配慮をしてくださったり、フロントの方の優しい対応とても感謝します。
お部屋も綺麗だし、立地もよくいいホテルです。
また利用します、大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月03日 06:17:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
次回当ホテルをご利用の際は、4月からリニューアルオープンした和洋食の朝食を是非ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【タイムセール】予約できるのは1週間限定! シングルルームプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで

投稿者さん 2019年06月25日 22:54:11

写真のままキレイで朝食もかなり満足。部屋でコーヒーが飲めたらよかった。また利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月26日 01:52:18

ご宿泊様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年の4月にリニューアルを致しまして、お客様の好みに合わせて選べるように致しました。
日によっては、メニューを変更したりしておりますので、楽しみにしてくださいませ。
何かご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、お部屋についてのご要望に対しても、お客様からのご要望に応えられるように前向きに検討致します。

ご宿泊者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 21:23:19

朝食が変わり、以前より幅広い層が喜ぶように思いました。レディースルームは安心感が格別です。今後もリピートします!

西鉄イン名古屋錦 2019年06月16日 22:52:45

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今年の4月にリニューアルオープン致しました。
ビュッフェ形式に変わり洋食と和食の両方が楽しめるようになりました。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう日々、精進してまります。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年06月16日 16:22:03

部屋全体的に、やや埃が気になった。エアコンからカビ臭がした。
浴室に髪が落ちていた。初めての経験なので衝撃的だった。
フロントの印象は良かった。
ちなみにスリッパは使い捨てではなく、クリーニングタイプです。
ヘアブラシは常備されていません。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月17日 09:21:51

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも係わらず、お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清掃につきましては定期的なチェックとミーティングを行っておりますが、その取り組みが未だ不十分であることを痛感し、反省しております。
頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
アメニティにつきましては、エコロジーの観点からご自身で必要なものを必要な分だけロビーよりお持ち頂くようになっております。
お手を煩わせてしまい恐縮ではございますが、何卒ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またいつの日かご縁を繋いで頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 13:23:57

部屋は広めで防音も良く、良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月15日 08:06:26

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、最寄駅の「伏見駅」から徒歩5分と近く、また、ホテル周辺には飲食店等も豊富にございますので、スタッフオススメのお店を次回ご宿泊の際にはご案内できたらと、思います。あわせて、名古屋には西鉄ホテルクルーム名古屋も新しくオープン致しましたので、ご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中投稿頂きまして、有難うございました。
気候の変化で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン