西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 22:20:49

いつもながら、清掃がきっちりされているお部屋で安心して泊まれるホテルです。
今回は朝食会場がリニューアルされたとのことで、朝食付きのプラン。
私はパンよりもお米派ですが、お味噌汁とご飯をオムレツやソーセージ、お漬物で美味しくいただきました。焼魚もありました。
お野菜はサラダでたっぷりいただきました。
でも、食材やドリンクの並びや位置は再検討していただきたいと思うところもありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:20:49

この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
4月にリニューアルした朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
以前の朝食メニューはご飯がありませんでしたが、和洋のバイキングに変更となり幅広い年代の方にお召し上がり頂けるようになりました。
食材やドリンクの位置につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このことはレストランスタッフに情報を共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年07月02日 11:13:02

レディースルームはセキュリティがしっかりしていて、アメニティも充実。快適に過ごすことができました。
パンが好きなので、自分好みのサンドイッチを作れる朝食も満足です。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 07:15:54

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあるレディースフロアにございますランドリールームには女性のルームキーでしか入れないようにセキュリティーロックを設けており、女性のお客様にも安心してご利用頂けるようになっております。また、朝食への好評を頂きまして誠にありがとうございます。日替わりで朝食のメニューも変わることがございますので是非、次回ご利用される際に当ホテルの朝食を楽しみにご利用してみてはいかがでしょうか。
最後にお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年07月02日 06:35:46

観劇のため宿泊。駅から少し迷いました。近くにコンビニがありますが飲食店は少ないです。
部屋は清潔で快適でした。アメニティもよかったです。
無料のスマホもお店の検索に使わせていただきました。
女性専用フロアでしたが夜、男性の話し声がして驚きました。
全体としては満足、また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:09:57

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティーについてお褒め頂き、嬉しく思います。
また無料スマートフォン”ハンディー”もお役に立ったようで何よりでございます。
しかしながら、レディースフロアにも関わらず男性の話し声がしたとのことで、ご心労をお掛けし申し訳ございませんでした。
自動販売機やコインランドリーを利用しようと誤ってレディースルームに行ってしまうお客様が稀にいらっしゃいます。
注意喚起や巡回を強化して参ります。
また、フロントにご連絡頂けましたら、すぐにスタッフが対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りず、また名古屋へお越しの折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:46:48

自宅へ帰る際の交通障害で帰れなくなり、急遽予約しました。
急な予約ながら、お部屋の配慮をしてくださったり、フロントの方の優しい対応とても感謝します。
お部屋も綺麗だし、立地もよくいいホテルです。
また利用します、大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月03日 06:17:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
次回当ホテルをご利用の際は、4月からリニューアルオープンした和洋食の朝食を是非ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【タイムセール】予約できるのは1週間限定! シングルルームプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで

投稿者さん 2019年06月25日 22:54:11

写真のままキレイで朝食もかなり満足。部屋でコーヒーが飲めたらよかった。また利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月26日 01:52:18

ご宿泊様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年の4月にリニューアルを致しまして、お客様の好みに合わせて選べるように致しました。
日によっては、メニューを変更したりしておりますので、楽しみにしてくださいませ。
何かご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、お部屋についてのご要望に対しても、お客様からのご要望に応えられるように前向きに検討致します。

ご宿泊者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年06月16日 21:23:19

朝食が変わり、以前より幅広い層が喜ぶように思いました。レディースルームは安心感が格別です。今後もリピートします!

西鉄イン名古屋錦 2019年06月16日 22:52:45

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今年の4月にリニューアルオープン致しました。
ビュッフェ形式に変わり洋食と和食の両方が楽しめるようになりました。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう日々、精進してまります。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年06月16日 16:22:03

部屋全体的に、やや埃が気になった。エアコンからカビ臭がした。
浴室に髪が落ちていた。初めての経験なので衝撃的だった。
フロントの印象は良かった。
ちなみにスリッパは使い捨てではなく、クリーニングタイプです。
ヘアブラシは常備されていません。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月17日 09:21:51

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも係わらず、お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清掃につきましては定期的なチェックとミーティングを行っておりますが、その取り組みが未だ不十分であることを痛感し、反省しております。
頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
アメニティにつきましては、エコロジーの観点からご自身で必要なものを必要な分だけロビーよりお持ち頂くようになっております。
お手を煩わせてしまい恐縮ではございますが、何卒ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またいつの日かご縁を繋いで頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 13:23:57

部屋は広めで防音も良く、良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月15日 08:06:26

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、最寄駅の「伏見駅」から徒歩5分と近く、また、ホテル周辺には飲食店等も豊富にございますので、スタッフオススメのお店を次回ご宿泊の際にはご案内できたらと、思います。あわせて、名古屋には西鉄ホテルクルーム名古屋も新しくオープン致しましたので、ご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中投稿頂きまして、有難うございました。
気候の変化で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今まで以上に精進して参りたいと思いました。
次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 住友

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年06月10日 02:59:22

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの1泊目についてです。

当ホテルは,建ってから日が浅いということで,どうしても泊まってみたかったホテルでした。

予想通り,まだまだ部屋やユニットバスは綺麗であり,気持ち良く過ごせました。

ただ,壁の下側については,宿泊客がキャリーバッグをぶつけるせいか,その痕跡が黒く残っているのは残念でした。

マナーのよろしくない宿泊客がいるのは事実なのですが,ほかの宿泊客のことを考えて,もっと物の取扱いを大事にして欲しいものです。

それはさておき,当ホテルの周辺には,当ホテルを含めて,九州を感じさせる店があるのが興味深かったです。

とりわけ,当ホテルの東向かいに,博多かわ屋があるとは!

博多では予約がいっぱいで名物の「かわ焼き」を食べられなかっただけに,名古屋で食べることができたのは,感慨深かったです。

このように,名古屋で九州を楽しめた,そんな1日でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:56:38

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業して9年が経ちましたが、
未だにたくさんのお客様から綺麗とのお言葉を頂けるのは
日頃より綺麗にお使い頂いている皆さまのおかげでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく今後とも精進して参りますので
また機会がございましたら是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。

また、福岡で予約がなかなか取れない「博多かわ屋」でございますが、
最近当ホテルの前にオープン致しまして、
福岡で有名なお店同士が近くにあるのは奇跡なのではと感じております。
名古屋の土地ですが、博多の味がお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。

最後に、お忙しい中素敵な口コミをご投稿誠にありがうございました。
また次回のご来館をお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 住友

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年06月08日 22:48:20

新しいホテルで、とてもきれいで快適でした。ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。名古屋駅から歩いてみましたが、20分くらいかかり、歩けなくはないのですが荷物を持ってだと遠く感じました。最寄りの伏見駅からは3分くらいで着き便利です。ファミリーマートが徒歩1分くらいのところにあり、5分くらい歩くと名古屋市科学館もあり、栄へも近いので便利で価格もお手頃でよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月13日 22:16:58

当ホテルは開業して9年を迎えましたが、きれいで快適との感想を頂戴し嬉しく思います。
これもご宿泊されるお客様方が丁寧に利用してくださるおかげと存じます。
当ホテルはシングルルームに、140cm幅のダブルベッドを導入しており当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで何よりでございました。
またアクセスにつきましては仰るとおり、名古屋駅からは徒歩で約20分ほどかかりますので、地下鉄のご利用がおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をお選び頂けましたら幸いでございます。
だんだん暑さも増してまいりますので、水分補給をしっかりし体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年06月04日 23:29:29

パニーニ朝食がなくなってしまったのは残念ですが、セルフサンドイッチになった朝食も大変満足できました

西鉄イン名古屋錦 2019年06月06日 07:58:13

当館の朝食会場は、4月20日にリニューアルオープン致しました。
ビジネス利用のお客様にもより便利にご利用いただけるよう、オープン時間は従来よりも30分早い6時30分に変更されております。
新しくなった朝食もお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。
曜日によっては特別メニューがあることもございますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年05月27日 23:53:30

コンビニは近隣にあり便利でしたが、ベッド回りにコンセントがなく残念。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月31日 02:38:08

当館は駅から近く、コンビニエンスストアも歩いて数分圏内に何店舗かございます。

しかしながら、ベッド周りにコンセントがないとのことでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
コンセントに関しまして、ベッド脇、机上、机上横、バスルームドア下、バスルーム内とございます。
もし足りない際は、フロントにて延長コードを貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿して頂きお礼を申し上げると共に、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて努めていく所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

すーの花子さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

すーの花子さん [30代/男性] 2019年05月22日 22:21:04

出張で宿泊しました。
鞄をおける椅子もあり、部屋もきれいでよかったです。

名古屋への初出張でしたが次回も泊まりたいと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月23日 06:33:53

この度は、西鉄イン名古屋錦をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

快適にご滞在頂け、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントにて、周辺地図やオススメの飲食店の地図をお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月03日 13:44:16

出張の際にお世話になりました。
最寄り駅からのアクセスも良く、名古屋の中心部ということもあって周辺に飲食店も多かったです。
その分、騒々しいかと心配していましたがそんなことはなく、静かに休んで仕事の疲れを取ることができました。
ビジネス利用では申し分のない設備・料金設定だったと思います。
また機会があったらお世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月06日 02:04:13

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺えまして、何よりでございました。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
最後になりますが、出張お疲れ様でございました。
またご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月11日 21:07:02

朝食は改装中で無し。全体的には満足。また利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月09日 02:38:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
4月20日よりリニューアルオープンを致しましたので、是非お召し上がり頂けましたら嬉しく思います。
新しい朝食は和洋のバイキング形式でございます。なかでもお勧めなのが、お客様自身で好きな具材を挟んでサンドイッチを作ることが出来ます。
また、オープンの時間も以前は7時オープンでしたが、6時30分オープンに変わりました、朝忙しい方にも少しだけオープン時間が早まりましたので、是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。
季節の移り変わりで体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

投稿者さん 2019年04月07日 20:05:28

いつも快適です。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月15日 04:17:43

ご投稿者様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿者様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております、

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月07日 20:04:59

駅からホテルに向かう途中にコンビニがあるのでとても便利。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月12日 05:23:27

ご投稿者様
この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またすべての項目にて高評価を頂戴し、光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルでのご宿泊で、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていたら嬉しく思います。
お仕事お疲れさまでございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン