西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月07日 21:16:36

清潔感がありとても快適に過ごせました。
同駅周辺で泊まる機会が幾度かありましたが、これまでで一番きちんとお掃除がされているお宿でした。

パニーニ、とても美味しかったです。ハーフサイズもあるのは◎ですね。サラダもたっぷりいただきました。
内容的には大変満足した食事ですが満足度が低いのは、テーブルにペーパーナプキンが無かったこと、ドリンクを入れるグラスがとても小さい物だったこと、サラダボウル以外にお皿が無かったことが理由です。

また機会があれば是非宿泊したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年02月11日 10:00:12

当ホテルは開業して今年で9年目ではございますがこうして綺麗な状態で皆様へご宿泊いただけるのも、日々の清掃もございますが
皆様が綺麗にご利用くださるからこそでございます。
また、ご朝食もごゆっくりお召し上がり頂けたご様子が伺え私共も安心いたしましたが、貴重なご意見もありがとうございます。
4月には朝食会場がリニューアルいたします。
また名古屋へお越しの際はお会い出来る日を楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 溝口

イタリアンパニーニの朝食プラン
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 18:01:22

値段のわりに部屋が狭くて驚きました。立地が良いから高いのでしょうか。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月31日 05:12:21

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの料金は日毎に変動しており、土曜日、祝日やコンサートなどのイベントがある日などは料金が高い傾向にあります。
日によってはお得な料金でご宿泊できる日もございますので、ご予算に合わせてお探し頂けますと幸いでございます。
しかしながら私どものサービスが至らないばかりに、このような思いを抱かせてしまったのだと心苦しく思います。
この言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続き、各地でインフルエンザが流行していると申します。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年01月08日 18:05:15

繁華街からは少々歩くが静かな場所なので快適に過ごせた。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月12日 05:22:39

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく存じます。
栄など繁華街、また大通りから1本離れた大変静かな場所に当館はございます。
ゆっくりお過ごし頂ける様、努めて参りますので今後とも西鉄イン名古屋錦を宜しくお願い致します。

ご投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

あみpapaさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

あみpapaさん [40代/男性] 2019年01月08日 14:25:09

朝食以外は全て良かった。朝食会場のホールの人の対応が素っ気なく事務的だった。また朝食バイキングのメニューが少なく、他と比べると見劣りした。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月10日 11:07:44

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また朝食の件で、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からご投稿を元にしっかりとレストラン担当者と話し合いをし、改善に努めて参ります。

ご投稿者様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

ショーゴーマストゴーオンさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ショーゴーマストゴーオンさん [40代/男性] 2019年01月04日 11:57:00

名古屋はしょっちゅう出張しているので、この周辺は立地的にも便が良い。部屋も綺麗で清潔だが、基本寝るだけなので特別なこだわりもない。料金が安いのは非常に良い。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月08日 13:20:31

立地、清掃、料金に関しましてご満足頂けたご様子が分かり安心致しました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
出張でのご利用とのことで、少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から東山線で1駅でございますので遠方からのお客様にも便利な立地かと思います。
また周辺には名古屋めしを食べれるお店も多くございますので観光などでもお楽しみ頂けます。
今後もお客様に泊まりたい!と思って頂けるホテルをつくれるよう日々励んで参りますので西鉄イン名古屋錦を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 原岡

投稿者さん 2018年12月11日 13:26:55

きれいな部屋で快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年12月17日 11:31:34

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく感じております。
当館は12月18日で8周年を迎える運びとなりました。
これまでのご愛顧に感謝し、今後も皆様に安心・快適にご滞在いただけますよう、お部屋のメンテナンスならびにサービスの向上に努めて参ります。
またご滞在中お気づきになったことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 18:14:59

駅近で良かったです。
ホテル自体は普通のビジネスホテルですが部屋は広かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月30日 06:04:50

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
私共のホテルは最寄りの伏見駅より徒歩5分程の場所にあり、名古屋駅や栄駅へは一駅で出かけられますので、ショッピングや観光に便利が良いとお声を頂いております。
お知らせではございますが、来年1月30日に新しく「西鉄ホテルクルーム名古屋」がオープン致します。場所は栄エリアにオープン致しますので、ショッピングや観光にとても便利でございます。
また名古屋へお越しの際には、西鉄イン名古屋錦とあわせましてご利用頂けましたら、幸いでございます。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。季節の変わり目で体調を崩されません様お気を付けくださいませ。
投稿者様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月22日 17:27:16

仕事で久しぶりに利用しましたが、部屋は明るく、机まわりも広くて使いやすかったです。空気清浄器もありますし。レディスフロアにランドリーもあるのも、改めて便利だと感じました。駅からも近く、まわりがガサガサしていないのも個人的にはプラスポイントです。無料配布の新聞があれば、なお良いですが。機会があればまた利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月25日 11:25:36

快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共もとても嬉しく感じております。
今後もより良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊につきましては、レディースフロアに空室がございましたため、お振替を行っておりますが、通常プランの場合、レディースフロアに空室がない場合にはご案内できかねる場合もございます。
確実にレディースフロアをご希望の際は、レディースフロア確約プランでのお申し込みをお勧めしておりますので、次回以降よろしければ参考にして頂けましたらと存じます。
新聞につきましては、現状フロントにて有料販売を行っております。頂いたお声につきましては、今後の参考に致したく存じます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:21

お掃除がとっても行き届いてました!思ったより綺麗で満足してます

西鉄イン名古屋錦 2018年11月20日 13:13:17

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「掃除が行き届き、満足」との言葉を頂き大変嬉しく、日々の励みになります。そして快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に安心かつ快適にご滞在いただけるよう努めて参りますのでご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
季節の変わり目となり寒暖の差が激しくなってきました、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 柳迫

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月02日 07:19:44

朝食時、席への案内等がスムーズでない。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月05日 15:23:41

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、一日の英気を養うためのご朝食会場で、貴重なお時間を余分に頂き、ストレスを感じさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
頂いたご意見はテナントスタッフとも共有し、早急に朝食会場のご案内ならびにサービスの見直しを行い、一日の始まりにふさわしいおもてなしができるよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 11:44:34

朝食がワンパターンなので連泊は避けてます。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月03日 07:30:39

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてはご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善に役立てたいと思います。
お客様に喜んでいただける朝食をご準備できるよう、スタッフ一同努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 永島

投稿者さん 2018年10月30日 22:54:50

WEBで見た部屋と実際に泊まった部屋の差がありました。
ある程度は、仕方ないとは思いますが壁に汚れや何かすった後などが消されずに残っていたのであまり清潔な印象は持ちませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月03日 17:10:28

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
館内設備につきましては、ご宿泊の皆様に大切にご利用いただいており、私どもも日々感謝しておりますが、開業8周年を目前にして、諸々メンテナンスが必要な箇所も出て参りました。
来年一月以降、喫煙のお部屋からにはなりますが、壁紙の張替補修工事が行われる予定でございます。
工事中はご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも安心・快適にご宿泊いただけますよう、日々メンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 20:10:08

10月25日にレディスフロアで宿泊しました。
口コミにあった通り、とてもきれいなホテル。近くにコンビニもあります。エレベーターでは、カードキーをかざすタイプで、基本的なセキュリティは安心かなと思います。
お風呂も横に広いタイプでシャワーもしっかりした水量で良かったです。

気になったのは、
洗面所の水がすんなり流れてくれなかったこと(若干つまっていたのかな?)
湯船の上の通気口にたっぷりホコリがついていた
トイレットペーパーのところにもホコリがあったこと
スリッパが使い捨てではないこと
が残念でした。

個人的には、
ハンガーの数がもう少しあると助かるかな、と思いました。
最近よく置いていることのあるスマホですが、夕食を食べに出かける予定だったので、使える!と思ったのですが
最初のデータを更新しているところから動かなくなり、全く使えませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 10:06:00

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備とHandyの不具合につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を元に早速再清掃と確認を行いました。
清掃とHandyの動作確認につきましては、定期的に2重チェックを行い、常に快適にお過ごし・ご利用頂けるよう心を配っておりましたが、まだまだ目が行き届いておらず、大変申し訳なく感じております。
今後は一層日々の清掃とチェックを念入りに行って参ります。
お部屋の備品につきましては、すぐに変更することは難しいのですが、頂いたご意見は社内で共有し、協議して参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込む季節になりましたので、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 17:15:26

繁華街 栄に位置し、駅からも、町中からもアクセスが便利です。スタッフさんも皆様フレンドリーでとてもいい時間を過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 09:29:40

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、星5つと高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰います通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しておりますが、繁華街から徒歩10分程離れたオフィス街にございますので夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ホテル周辺や栄駅周辺には飲食店もたくさんございますのでお店選びにも最適かと思います。
是非オススメのお店をご紹介させて頂きますので
機会がございましたらまた西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 15:42:01

お部屋は綺麗です
アメニティもGOOD
wifiが少し遅いかな
朝食もおいしかったです
満足です

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 08:52:33

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた女性専用フロアには
他のフロアにはない女性向けのアメニティグッズやシャンプーを採用しており、ご投稿者様にも気に入って頂けた様子が伺えホッとしております。
しかしながら、wifiに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう早急に対応致します。
また機会がございましたら是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 11:02:25

朝食にがっかりでした。
ホテル併設のイタリアンレストランですが、サービスの質、品揃え共に最低でした。
近くの喫茶店でモーニングを食べれば良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月15日 01:26:14

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食の件では、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び致します。
今回のご意見は、テナントに伝えており、改善を図るよう、指導しております。
特にサービスの質に関しましては、ホスピタリティが重んじられる飲食業ですので、強く指導致しました。

今回は率直なご意見を頂き、有難うございました。これに懲りず、今後もご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 浜崎

ジロジロマンさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ジロジロマンさん [70代/男性] 2018年10月10日 16:37:12

ビジネスホテルでの朝食は一日の始まり。テナント対応の朝食ではホテルの真心が伝わりません、西鉄のポリシーを全面に出せる食事にして頂きたい、がっかりワーストホテルでした。新しい西鉄に成ったら利用します。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月14日 10:00:02

ジロジロマン様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰るよう、一日の始まりはとても大切であり、すがすがしく爽やかに出発したいと私も感じております。
頂きました貴重なご意見を会場のスタッフとも共有し、今後このようなことがないよう、
再度接客を見直し、よりよいサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもご愛顧頂けましたら、大変に幸いでございます。
最後になりますが、この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝晩と急激に冷え込んでまいりましたので、お身体崩されぬようご自愛くださいませ。
またジロジロマン様とお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2018年10月10日 14:27:50

初めての利用でしたが地下鉄伏見駅1番出口から
歩いてすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
手続きの際、優しく対応して下さり
旅慣れしていない身としては嬉しかったです。
女性専用という事で部屋にはメイク用の鏡やヘアゴムもあり、
アクセサリースタンドもあってピアスを置くのに使いました。
どれもあると便利なものばかりでとても助かりました。
お風呂は綺麗で良かったですしベッドも快適で、
夜も不快な騒音などなく静かに過ごす事が出来ました。
チェックアウト後、時間に余裕があったのでホテル付近を
色々と歩いてみたのですがスタバやオシャレなカフェなど
女性が好きそうなお店がありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月11日 09:34:37

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えホッと安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
慣れない土地は普段以上にお身体の疲れや気疲れがあるかと存じます。
少しでも疲れの癒しにお役立ちいただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは女性には嬉しいアメニティグッズがたくさん揃っており私もとても気に入っております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後ともより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
オススメのカフェもたくさんございますので是非次回はご紹介させて頂きます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 11:20:49

宿泊料金の割にはあまり良さを感じませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月07日 18:14:16

しかしながら、せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳なく感じております。
今後は、お客様の期待にこたえ、期待を超えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしの姿勢を改めて見直し、より質の高いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これに懲りずまたいつの日か御縁を頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月30日 16:50:15

壁の汚れが少し気になりましたが、立地はちょうど良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月01日 08:07:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
壁の汚れが気になるという事で大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
早急に対応してまいります。
当ホテルはビジネス街にあり、最寄駅にも近く、コンビニエンスストアも大変近く便利な所にございます。
また、ビジネス街ということもあり多くの飲食店がございます。
次回ご利用の際には、スタッフのオススメのお店を紹介させて頂きたいと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント堀部

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈朝食付〉