西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年01月29日 09:44:20

立地がいいので栄にも名古屋駅にも歩いて行けます。
部屋は明るく、清潔で綺麗です。ちょうど良い広さでくつろげます。
コンビニ、ドラッグストア、カフェなど近隣に揃っていて便利です。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月30日 04:40:51

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは繁華街の栄や名古屋駅に1駅で行くことができます。気候の良い時は歩くと新しいお店やカフェもあり、楽しい発見も出来ますよ。
また、ホテル周辺には飲食店も多くありますので、食べ物に困る事はありませんし、スタッフお勧めのお店もございますので、次回よろしければ、お尋ねくださいませ。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。
まだまだ、寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 廣間

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

【【禁煙】女性専用ツインルーム】

koron777さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年09月29日 12:08:05

出張で利用させて頂きました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 07:21:38

ご投稿者様

名古屋駅からアクセスが良好で、また主要スポットへ行くのにもアクセスが比較的いい場所にございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます

フロント 丸藤

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2019年08月31日 01:41:18

初めて泊まりましたが、満足できるホテルでした。建物もきれいだし、設備も十分です。また、空いてたら、利用させてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:51:29

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルは開業して9年目になりますが今でもお部屋が綺麗とのお言葉を頂けるのは
偏にお客様方が綺麗にご利用くださっているからでございます。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいなか、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月31日 01:37:33

リピートで出張の際、利用させてもらってます。満足してます。
ビジネスで使用するには十分かとあおもいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:55:03

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
このようなお便りを頂くと大変嬉しくなります。
現状に満足する事無く、これからも業務改善を図ってまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
次回のお越しもお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:46:48

自宅へ帰る際の交通障害で帰れなくなり、急遽予約しました。
急な予約ながら、お部屋の配慮をしてくださったり、フロントの方の優しい対応とても感謝します。
お部屋も綺麗だし、立地もよくいいホテルです。
また利用します、大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月03日 06:17:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
次回当ホテルをご利用の際は、4月からリニューアルオープンした和洋食の朝食を是非ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【タイムセール】予約できるのは1週間限定! シングルルームプラン

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで
【【禁煙】シングルルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今まで以上に精進して参りたいと思いました。
次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 住友

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

シンプルライフがいちばんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2019年03月12日 16:10:55

名古屋駅から地下鉄で一駅。
飲み屋から近くて便利でした。
フロントの対応も卒が無く、
部屋は清潔なのはもちろん空気清浄機もあり
快適に過ごせました。
仕事で名古屋に行く機会が又あればお世話になりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年03月19日 14:22:13

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
シンプルライフがいちばんさん様が快適にご滞在されたようで安心いたしました。
今後とも心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上へ精進して参りますので
ご意見・ご要望、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメの飲食店もご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお声掛けください。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩されません様ご自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 柳迫

【楽天限定】期間限定で楽天ポイントが10倍!素泊りプラン
【【喫煙】シングルルーム】

atsushi25tamaさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:27:07

Easy to access to Marunouchi. 3mins on foot.
Facility is clean and well organized.
Price range is reasonable.

西鉄イン名古屋錦 2019年02月19日 04:23:22

Thank you for your favorable feedback.
And thank you for your perfect score in the overall evaluation.
Can you enjoy your staying in our hotel?
When you came to Nagoya next time,Please come to our hotel by all means.
We are waiting for the day we can meet again.
Best regards,
front desk clerk Iwata

【楽天限定】期間限定で楽天ポイントが10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:21

お掃除がとっても行き届いてました!思ったより綺麗で満足してます

西鉄イン名古屋錦 2018年11月20日 13:13:17

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「掃除が行き届き、満足」との言葉を頂き大変嬉しく、日々の励みになります。そして快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に安心かつ快適にご滞在いただけるよう努めて参りますのでご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
季節の変わり目となり寒暖の差が激しくなってきました、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 柳迫

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月29日 17:15:26

繁華街 栄に位置し、駅からも、町中からもアクセスが便利です。スタッフさんも皆様フレンドリーでとてもいい時間を過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 09:29:40

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、星5つと高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰います通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しておりますが、繁華街から徒歩10分程離れたオフィス街にございますので夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ホテル周辺や栄駅周辺には飲食店もたくさんございますのでお店選びにも最適かと思います。
是非オススメのお店をご紹介させて頂きますので
機会がございましたらまた西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

投稿者さん 2018年10月10日 14:27:50

初めての利用でしたが地下鉄伏見駅1番出口から
歩いてすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
手続きの際、優しく対応して下さり
旅慣れしていない身としては嬉しかったです。
女性専用という事で部屋にはメイク用の鏡やヘアゴムもあり、
アクセサリースタンドもあってピアスを置くのに使いました。
どれもあると便利なものばかりでとても助かりました。
お風呂は綺麗で良かったですしベッドも快適で、
夜も不快な騒音などなく静かに過ごす事が出来ました。
チェックアウト後、時間に余裕があったのでホテル付近を
色々と歩いてみたのですがスタバやオシャレなカフェなど
女性が好きそうなお店がありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月11日 09:34:37

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えホッと安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
慣れない土地は普段以上にお身体の疲れや気疲れがあるかと存じます。
少しでも疲れの癒しにお役立ちいただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは女性には嬉しいアメニティグッズがたくさん揃っており私もとても気に入っております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後ともより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
オススメのカフェもたくさんございますので是非次回はご紹介させて頂きます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

axalife0477さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:01:58

久しぶりに利用しましたが、メンテナンスが行き届いているので安心感あり。駅近く、コンビニも近い、飲み屋も近い、本当にいいホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月10日 01:37:35

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅より徒歩約5分の距離にあり、名古屋駅までのアクセスは便利でございます。
また繁華街が近いこともあり、ホテル近辺の飲食店も多くございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

西鉄イン名古屋錦 フロント 永島

投稿者さん 2018年09月06日 20:41:52

東海道新幹線が運休で、慌てて予約しました。急な延泊でしたが、コインランドリーがあって助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月07日 18:23:46

投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

先日の台風21号の影響で交通状況が困難になり、
投稿者様も大変な思いをされたことと思います。

急な延泊とのことでありましたが、少しでも当ホテルでゆっくりと気持ちとお体を休めて
いただくことができておりましたら幸いでございます。

最後となりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント渡邊

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン