西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 21:12:00

とても静かでよく休むことが出来ました。名古屋に来たら、また利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2020年11月14日 11:19:06

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際は是非、当ホテルをご利用下さい。
    最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミをご投稿していただき、誠に有難う御座います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

イエロースプリングスさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年10月25日 20:01:12

立地良く、部屋も清潔、静かでよく休めました。レディースルームだからなのか、クレンジング、化粧水などもありました。また タオルが柔らかく、使い心地が良かったです。朝食は 和食か洋食を選び運んできてもらうのですが、初めての宿泊で、要領がわからず 和食にコーヒーを頼みましたが、ジュースか牛乳もあったようです。チェックインか朝食時に 和食、洋食の写真などあると 選びやすいかと思います。まあコロナ禍の朝食なので、本来はバイキングですよね。食事そのものは 温かくおいしくいただきました。総じて 気持ちよく宿泊させていただきました。

西鉄イン名古屋錦 2020年10月29日 18:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
    お客様の仰られるようにレディースルームには女性の方々に
    快適にお過ごしいただけるよう、レディースルーム専用のアメニティをご用意しております。
    お客様のコメントから快適にお過ごしいただけたことが窺え、安心いたしました。

しかしながら、朝食のご利用に関して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍ではありますが、お客様に満足いただけるよう今後に向けて朝食内容の見直しの検討をして参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    朝夕寒くなって参りましたので、体調など崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 柳迫

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
    10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

フロント 丸藤

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
    立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
    連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
    ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
    夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
    この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
    また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
    頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

フロント 丸藤

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉
    【【禁煙】女性専用ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
    周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
    御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
    お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
    最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
    御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
    この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    “いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
    当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
    フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
    また機会がございましたら、お声がけください。
    名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
    今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

みんなのいのきょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2019年08月04日 10:38:44

今回初めて利用しました。
    和朝食が頂けるとのことで、
    こちらを選びました。

お米もこだわりがあって、
    美味しく頂きました。
    赤だしも美味しく頂きました。

また機会があれば、利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月06日 04:31:08

お客様、本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
    数多くあるホテルの中で、当ホテルにご宿泊頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    本日のご宿泊にてご朝食を食べて、高評価を付けて頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食は、四月から和洋バイキングにリニューアルしたばかりで、お客様に満足して頂けるサービスをまだ模索中でございます。その中で、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来たことを大変喜ばしく思います。お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
    最後ではございますが、貴重な時間を使ってクチコミと高評価を付けて頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 河合

投稿者さん 2019年07月02日 06:35:46

観劇のため宿泊。駅から少し迷いました。近くにコンビニがありますが飲食店は少ないです。
    部屋は清潔で快適でした。アメニティもよかったです。
    無料のスマホもお店の検索に使わせていただきました。
    女性専用フロアでしたが夜、男性の話し声がして驚きました。
    全体としては満足、また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月09日 04:09:57

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室やアメニティーについてお褒め頂き、嬉しく思います。
    また無料スマートフォン”ハンディー”もお役に立ったようで何よりでございます。
    しかしながら、レディースフロアにも関わらず男性の話し声がしたとのことで、ご心労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    自動販売機やコインランドリーを利用しようと誤ってレディースルームに行ってしまうお客様が稀にいらっしゃいます。
    注意喚起や巡回を強化して参ります。
    また、フロントにご連絡頂けましたら、すぐにスタッフが対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これに懲りず、また名古屋へお越しの折には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    西鉄イン名古屋錦 岩田

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:46:48

自宅へ帰る際の交通障害で帰れなくなり、急遽予約しました。
    急な予約ながら、お部屋の配慮をしてくださったり、フロントの方の優しい対応とても感謝します。
    お部屋も綺麗だし、立地もよくいいホテルです。
    また利用します、大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月03日 06:17:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回当ホテルをご利用の際は、4月からリニューアルオープンした和洋食の朝食を是非ご利用くださいませ。
    最後にお忙しい中口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
    西鉄イン名古屋錦 フロント飯塚

【タイムセール】予約できるのは1週間限定! シングルルームプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
    この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今まで以上に精進して参りたいと思いました。
    次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
    お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 住友

投稿者さん 2019年06月08日 22:48:20

新しいホテルで、とてもきれいで快適でした。ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。名古屋駅から歩いてみましたが、20分くらいかかり、歩けなくはないのですが荷物を持ってだと遠く感じました。最寄りの伏見駅からは3分くらいで着き便利です。ファミリーマートが徒歩1分くらいのところにあり、5分くらい歩くと名古屋市科学館もあり、栄へも近いので便利で価格もお手頃でよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月13日 22:16:58

当ホテルは開業して9年を迎えましたが、きれいで快適との感想を頂戴し嬉しく思います。
    これもご宿泊されるお客様方が丁寧に利用してくださるおかげと存じます。
    当ホテルはシングルルームに、140cm幅のダブルベッドを導入しており当ホテルの自慢の1つでございます。
    ごゆっくりお休み頂けたとのことで何よりでございました。
    またアクセスにつきましては仰るとおり、名古屋駅からは徒歩で約20分ほどかかりますので、地下鉄のご利用がおすすめでございます。
    また名古屋へお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をお選び頂けましたら幸いでございます。
    だんだん暑さも増してまいりますので、水分補給をしっかりし体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 岩田

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
    当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
    ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
    ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
    この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月29日 20:41:50

3/23に宿泊しました!
    お部屋はとってもキレイでした。
    お風呂もキレイで浴槽も広めでした。
    コンビニも近くにあって便利でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月09日 09:43:44

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて、私どももとても嬉しく思います。
    お部屋の清掃につきましては、定期的に清掃スタッフとフロントスタッフとでダブルチェックを行い、いつも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
    何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
    この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:21

お掃除がとっても行き届いてました!思ったより綺麗で満足してます

西鉄イン名古屋錦 2018年11月20日 13:13:17

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「掃除が行き届き、満足」との言葉を頂き大変嬉しく、日々の励みになります。そして快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に安心かつ快適にご滞在いただけるよう努めて参りますのでご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    季節の変わり目となり寒暖の差が激しくなってきました、どうぞご自愛ください。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    西鉄イン名古屋錦 柳迫

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月10日 14:27:50

初めての利用でしたが地下鉄伏見駅1番出口から
    歩いてすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
    手続きの際、優しく対応して下さり
    旅慣れしていない身としては嬉しかったです。
    女性専用という事で部屋にはメイク用の鏡やヘアゴムもあり、
    アクセサリースタンドもあってピアスを置くのに使いました。
    どれもあると便利なものばかりでとても助かりました。
    お風呂は綺麗で良かったですしベッドも快適で、
    夜も不快な騒音などなく静かに過ごす事が出来ました。
    チェックアウト後、時間に余裕があったのでホテル付近を
    色々と歩いてみたのですがスタバやオシャレなカフェなど
    女性が好きそうなお店がありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月11日 09:34:37

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えホッと安心しております。
    また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    慣れない土地は普段以上にお身体の疲れや気疲れがあるかと存じます。
    少しでも疲れの癒しにお役立ちいただけたようで私共も嬉しく思います。
    当ホテルの女性専用フロアは女性には嬉しいアメニティグッズがたくさん揃っており私もとても気に入っております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
    頂いた言葉に甘んずることなく、今後ともより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
    また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
    オススメのカフェもたくさんございますので是非次回はご紹介させて頂きます。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

モーたむさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モーたむさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:42:06

駐車場も完備で便利です。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月23日 05:59:00

モーたむ様
    この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共のホテルでは、立体駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの際にも便利です。
    ただし、収容台数に限りがあり、先着順にて御案内しておりますので御了承下さいませ。
    便利な点は、御入庫頂いた後は24時間入出庫可能で、駐車料金も1泊¥1500でご利用頂けます。
    また、総合評価では満点を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中投稿頂き有難うございました。季節の変わり目となり、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
    モーたむ様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 廣間

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月21日 16:38:38

あんこパニーニを頂きました。 朝から甘いものを食べてスタートダッシュできます。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月23日 10:06:12

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルの朝食は焼きたてイタリアンパニーニ3種がお替り自由でお召し上がり頂けます。
    そのなかでも小倉パニーニは名古屋ならではのメニューでございまして、上品な甘さでご好評を頂いております。
    ご投稿者様のお口にも合いましたようで、とても嬉しく思います。
    ホテル周辺には手羽先や味噌カツ、ひつまぶし等名古屋ならではのメニューを提供しているお店が数多くございます。
    フロントでもご案内しておりますので、また名古屋にお越しの際は是非ご賞味頂けましたらと思います。
    季節柄お風邪を召しやすくなっておりますのでお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

選べるイタリアンパニーニの朝食プラン

投稿者さん 2018年03月19日 00:16:19

立地的にも良く、部屋も良いと思います。
    また、お世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月21日 14:28:36

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより全てのお客様に
    安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同協力し合い努めて参ります。
    また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後にお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【2泊以上限定】1室2名様利用 連泊プラン