西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年07月01日 11:44:01

名古屋観光のため、初めて滞在しました。
最寄り駅や名古屋駅からも近く、飲食店、コンビニもあって立地は大変良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく泊まることができました。
繁華街に近いですが、うるさいなどと思うことはなかったです。
フロントの方も優しい対応、お値段以上のホテルだと思います。
名古屋へはよくいくので、次回からこちらのホテルを利用しようと思います。
大変お世話になりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月05日 05:09:23

ご宿泊者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館は、名古屋駅から地下鉄東山線で1駅の場所にあり、また近くにはコンビニが3店舗ございまして大変立地のいい場所でございます。

お部屋に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
低層階ですとちょっと外の音や声が聞こえてしまうかも知れませんので、もしご予約の際にご連絡いただきましたら、空いていれば高層階にてご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタッフの対応に関してもお褒め頂き大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂き、気持ちよくご宿泊していただける様に、これからもサービス向上に努めていく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これから、暑い夏が始まりますがお体にご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで

投稿者さん 2019年06月16日 21:23:19

朝食が変わり、以前より幅広い層が喜ぶように思いました。レディースルームは安心感が格別です。今後もリピートします!

西鉄イン名古屋錦 2019年06月16日 22:52:45

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今年の4月にリニューアルオープン致しました。
ビュッフェ形式に変わり洋食と和食の両方が楽しめるようになりました。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう日々、精進してまります。
最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【禁煙】レディースルーム】

ゆうじちゃん3073さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ゆうじちゃん3073さん [50代/男性] 2019年06月13日 09:34:31

毎回スタッフの対応は非常によかったです。

エアコンのリモコン 電池を入れ替えお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:43:26

この度も西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
私共スタッフ一同日々お客様にご満足頂けるサービスを心掛けて接客にあたっておりますので、
この度お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今まで以上に精進して参りたいと思いました。
次回ご宿泊頂いた際には今まで以上のおもてなしが出来る様努めて参ります。
お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 住友

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年06月08日 22:48:20

新しいホテルで、とてもきれいで快適でした。ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。名古屋駅から歩いてみましたが、20分くらいかかり、歩けなくはないのですが荷物を持ってだと遠く感じました。最寄りの伏見駅からは3分くらいで着き便利です。ファミリーマートが徒歩1分くらいのところにあり、5分くらい歩くと名古屋市科学館もあり、栄へも近いので便利で価格もお手頃でよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月13日 22:16:58

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業して9年を迎えましたが、きれいで快適との感想を頂戴し嬉しく思います。
これもご宿泊されるお客様方が丁寧に利用してくださるおかげと存じます。
当ホテルはシングルルームに、140cm幅のダブルベッドを導入しており当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで何よりでございました。
またアクセスにつきましては仰るとおり、名古屋駅からは徒歩で約20分ほどかかりますので、地下鉄のご利用がおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をお選び頂けましたら幸いでございます。
だんだん暑さも増してまいりますので、水分補給をしっかりし体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 岩田

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

p5832さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p5832さん [50代/男性] 2019年05月06日 17:59:38

社用での利用。素泊まりでしたが十分でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月12日 18:34:21

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたご様子が伺え、私どももとても嬉しく思います。
当館は4月20日に朝食会場をリニューアルオープン致しました。
ご要望が多く寄せられておりました和食メニューも新たに加え、これまでより30分早い午前6時30分よりオープンしております。
ご朝食付きでないお客様も、ご一泊700円でチケットを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同更なる精進を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆彡名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月07日 20:05:28

いつも快適です。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月15日 04:17:43

ご投稿者様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

ご投稿者様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております、

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月07日 20:04:59

駅からホテルに向かう途中にコンビニがあるのでとても便利。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月12日 05:23:27

ご投稿者様
この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またすべての項目にて高評価を頂戴し、光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルでのご宿泊で、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていたら嬉しく思います。
お仕事お疲れさまでございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月29日 20:41:50

3/23に宿泊しました!
お部屋はとってもキレイでした。
お風呂もキレイで浴槽も広めでした。
コンビニも近くにあって便利でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年04月09日 09:43:44

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えて、私どももとても嬉しく思います。
お部屋の清掃につきましては、定期的に清掃スタッフとフロントスタッフとでダブルチェックを行い、いつも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【【禁煙】シングルルーム】

シンプルライフがいちばんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2019年03月12日 16:10:55

名古屋駅から地下鉄で一駅。
飲み屋から近くて便利でした。
フロントの対応も卒が無く、
部屋は清潔なのはもちろん空気清浄機もあり
快適に過ごせました。
仕事で名古屋に行く機会が又あればお世話になりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年03月19日 14:22:13

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
シンプルライフがいちばんさん様が快適にご滞在されたようで安心いたしました。
今後とも心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上へ精進して参りますので
ご意見・ご要望、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメの飲食店もご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお声掛けください。
最後になりましたが、季節の変わり目で体調を崩されません様ご自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 柳迫

【楽天限定】期間限定で楽天ポイントが10倍!素泊りプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 22:16:18

前回の印象がとても良かったのでリピートしました。
コンビニやカフェはとても近くに有ります。

レディースフロアはやはり安心感がありますね。
また次回こちらに宿泊したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年03月11日 22:22:18

ご投稿者様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはエレべーター内はセキュリティーロックを設けており、レディースフロアのランドリールームは女性のお客様しか入れない仕様になっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用頂けます。
またレディースルームにはPOLA社製のシャンプー・コンディショナーをご用意しており、
シャワーカーテンは桜柄になっておりますので、
バスタイムもお楽しみいただけたのではないでしょうか?
当ホテルでのご宿泊で、お仕事で疲れた体を癒すお手伝いができていましたら幸いでございます。
素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
また次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン
【【禁煙】レディースルーム】

atsushi25tamaさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月11日 18:27:07

Easy to access to Marunouchi. 3mins on foot.
Facility is clean and well organized.
Price range is reasonable.

西鉄イン名古屋錦 2019年02月19日 04:23:22

Thank you for your favorable feedback.
And thank you for your perfect score in the overall evaluation.
Can you enjoy your staying in our hotel?
When you came to Nagoya next time,Please come to our hotel by all means.
We are waiting for the day we can meet again.
Best regards,
front desk clerk Iwata

【楽天限定】期間限定で楽天ポイントが10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月08日 18:05:15

繁華街からは少々歩くが静かな場所なので快適に過ごせた。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月12日 05:22:39

ご投稿者様

また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく存じます。
栄など繁華街、また大通りから1本離れた大変静かな場所に当館はございます。
ゆっくりお過ごし頂ける様、努めて参りますので今後とも西鉄イン名古屋錦を宜しくお願い致します。

ご投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:21

お掃除がとっても行き届いてました!思ったより綺麗で満足してます

西鉄イン名古屋錦 2018年11月20日 13:13:17

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「掃除が行き届き、満足」との言葉を頂き大変嬉しく、日々の励みになります。そして快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に安心かつ快適にご滞在いただけるよう努めて参りますのでご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
季節の変わり目となり寒暖の差が激しくなってきました、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 柳迫

投稿者さん 2018年10月29日 17:15:26

繁華街 栄に位置し、駅からも、町中からもアクセスが便利です。スタッフさんも皆様フレンドリーでとてもいい時間を過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 09:29:40

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、星5つと高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰います通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しておりますが、繁華街から徒歩10分程離れたオフィス街にございますので夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ホテル周辺や栄駅周辺には飲食店もたくさんございますのでお店選びにも最適かと思います。
是非オススメのお店をご紹介させて頂きますので
機会がございましたらまた西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

投稿者さん 2018年10月10日 14:27:50

初めての利用でしたが地下鉄伏見駅1番出口から
歩いてすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
手続きの際、優しく対応して下さり
旅慣れしていない身としては嬉しかったです。
女性専用という事で部屋にはメイク用の鏡やヘアゴムもあり、
アクセサリースタンドもあってピアスを置くのに使いました。
どれもあると便利なものばかりでとても助かりました。
お風呂は綺麗で良かったですしベッドも快適で、
夜も不快な騒音などなく静かに過ごす事が出来ました。
チェックアウト後、時間に余裕があったのでホテル付近を
色々と歩いてみたのですがスタバやオシャレなカフェなど
女性が好きそうなお店がありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月11日 09:34:37

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えホッと安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
慣れない土地は普段以上にお身体の疲れや気疲れがあるかと存じます。
少しでも疲れの癒しにお役立ちいただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは女性には嬉しいアメニティグッズがたくさん揃っており私もとても気に入っております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後ともより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
オススメのカフェもたくさんございますので是非次回はご紹介させて頂きます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

BL6518533さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

BL6518533さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:31:07

9/18に宿泊。伏見駅から苦にならない距離で、まだ新しいせいか清潔感あふれる宿でした。
他の西鉄インでもおなじみの、アメニティは必要なものだけをチョイスなので、バスルーム内がすっきりしていいですね。朝食のパニーニは珍しく、おいしくいただきました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月22日 20:03:58

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
BL6518533様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当館は、伏見駅と丸の内駅からのアクセスがよく、栄にもすぐに足を伸ばせる場所にございます。
お部屋の清掃やアメニティ等もお客様に快適に過ごして頂く為にスタッフ一同、心を込めてご準備しております。
朝食のパニーニの中には名古屋名物の小倉あんをサンドしたものもございます。
おかわりもできますので、是非いろいろなメニューをご賞味頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 能田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン

axalife0477さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:01:58

久しぶりに利用しましたが、メンテナンスが行き届いているので安心感あり。駅近く、コンビニも近い、飲み屋も近い、本当にいいホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月10日 01:37:35

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅より徒歩約5分の距離にあり、名古屋駅までのアクセスは便利でございます。
また繁華街が近いこともあり、ホテル近辺の飲食店も多くございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

西鉄イン名古屋錦 フロント 永島

投稿者さん 2018年09月06日 20:41:52

東海道新幹線が運休で、慌てて予約しました。急な延泊でしたが、コインランドリーがあって助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月07日 18:23:46

投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

先日の台風21号の影響で交通状況が困難になり、
投稿者様も大変な思いをされたことと思います。

急な延泊とのことでありましたが、少しでも当ホテルでゆっくりと気持ちとお体を休めて
いただくことができておりましたら幸いでございます。

最後となりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント渡邊

投稿者さん 2018年08月28日 19:17:45

研修のために3泊利用しました。
シングルルームのベッドは広めで、研修の疲れをしっかりととることができました。

朝食の品数は少なめでしたが、野菜、ソーセージ、飲み物、ヨーグルトと一通りそろっています。
中でも看板メニューのパニーニは小倉入りのものがとても美味しくて気に入りました。
時間の都合上、外では名古屋めしらしいものを食べる暇はありませんでしたが、ホテルの朝食に大満足しました。
旅行で来られる機会があればまた食べに来たいです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月02日 05:22:29

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。私共のホテルで使用しておりますベッドはシモンズ社のマットレスを使用しており、多くのお客様より好評を頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたら幸いでございます。また、朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはホテル周辺の名古屋めしも是非ご賞味下さいませ。その際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフお勧めのお店をご紹介いたします。
また、来年1月30日より名古屋栄エリアに新しく「西鉄ホテル名古屋クルーム」がオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。まだまだ、残暑厳しい日々が続いておりますので、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お持ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年08月07日 23:08:37

会社のそばで、出張の定宿。
駅近で便利、部屋とも綺麗、WiFiも良くつながり、文句なしです。

西鉄イン名古屋錦 2018年08月14日 03:36:03

ご投稿者様
ご満足してお過ごし頂けました様でお褒めのお言葉非常に嬉しく存じます。
次回お越しの際には更なるご満足をご提供出来る様、現状に留まらずサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミをご投稿下さりまして重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 堀田