西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 11:42:10

いつも利用させて頂いており、非常にきれいで良いです。

西鉄イン名古屋錦 2017年08月16日 08:17:14

投稿者様
西鉄イン名古屋錦をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
日々、メンテナンスの者と協力しお部屋の維持管理に努めております。今後も、投稿者様からお褒め頂ける様、スタッフ一同一層努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 矢田

【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年07月27日 19:06:05

これまで、いろんなホテルに泊まってきましたが、かなりのサービスレベルを誇るホテルではないでしょうか?
個人差はあると思いますが、スタッフの対応力がすごいです。
あと、掃除のスタッフの方々の対応も、かなり良いと思います。
ただし、ランドリーは禁煙階に設置してほしい。
それだけです。
名古屋出張の時は、オススメのホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2017年08月08日 13:32:02

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフ・清掃スタッフの対応について過分なお褒めを頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
私共スタッフ全員で同じ目標としているのが、「ご来館されるすべてのお客さまに、快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発頂くこと」です。
笑顔でのお迎え、まごころ・おもてなしの気持ちでの応対を感じて頂けたからこそ、そのようなお言葉を頂けたのかと思うと、走り出したくなってしまう程嬉しい思いです(笑)
西鉄ホテルズは、全国各地に店舗を拡大しております。名古屋だけではなく、是非別の店舗もご利用頂けると幸いでございます。
また、ランドリーにつきましては、現在フロアを変えることなどの予定はされておりません。
大変恐縮ではございますがご理解・ご協力を頂ければと思います。
しかしながら、頂きました貴重なご意見を基に、平成31年1月にオープン予定の名古屋新店舗の参考にしていきたい所存でございます。
最後になりますが、また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【早割14】 14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年06月02日 21:20:24

清潔感のある部屋でした。
機会があればまた利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月03日 03:59:26

投稿者 様
この度は西鉄イン名古屋錦を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃スタッフとも密に連携を取り、お客様に快適に過ごして頂ける様に
日々努力しております。お褒めのお言葉に満足する事なく、今後もより一層、スタッフ
一同努力して参ります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋 フロント 山内

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年06月01日 23:30:46

お部屋は清潔感があり広く感じました。ベッドの寝心地もよかったです。ビジネスで泊まりましたが、プライベートで泊まってもいいかなと思うくらいリーズナブルな値段で良いお部屋だと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月04日 04:41:40

投稿者 様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
ベッドはシモンズ社製のものを使用しておりますので大変寝心地が良いかと存じます。また、お褒めの言葉を胸にメンテナンスの者と協力し、お部屋の維持管理の向上に努めて参ります。
今後ビジネスだけでなくプライベートでもご利用頂けたら幸いでございます。またのご予約を、お待ち申し上げております。
ご多忙のなか、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 フロント矢田

貯めてお得!ポイント10倍プラン

みえこ423546さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みえこ423546さん [50代/女性] 2017年05月10日 20:45:15

地下鉄から近く、さらにコンビにもすぐそば、そして静かで大変良かったです。飲食店も周囲にたくさんあるし本当に便利。欲を言えば部屋がもう少し広いとよかったですが、お掃除も行き届いていました。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月12日 22:51:03

西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝察でき、大変うれしく思っております。
当館は名古屋駅、栄駅からのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
前回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、
名古屋へお越しの際は、西鉄イン名古屋錦を是非宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして厚くお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 上野

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【【禁煙】ツインルーム】

sonomieさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

sonomieさん [40代/女性] 2017年05月08日 20:02:54

名古屋へ行く時は、いつもお世話になっています。レディースフロアがあり助かります。とても清潔感があり、お気に入りのホテルです。次回は朝食付きのプランにしたいと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月10日 04:10:34

sonomie様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

sonomie様にお泊りになられたレディースフロアは、他の客室にはない大きな鏡やDHCのメイク落しやクレンジングオイルのほか、専用シャンプーやコンディショナーもご用意しており、多くの女性のお客様に大変喜ばれております。

当ホテルの朝食は、1階にございますイタリアンレストランにて有料ではございますが、お取りいただけます。
内容といたしましては、ホットサンドイッチ、サラダ、コーヒーなどをご用意しております。その中でもホットサンドイッチは焼き立てを提供しておりますので、朝から暖かい食事をお召し上がりいただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
sonomie様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 田邊

素泊まり♪シンプルステイプラン

scapa1770さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

scapa1770さん [40代/女性] 2017年04月21日 09:55:20

金曜の夜だったので ロビーには他のお客様も多かったのですが、キーが必要な女性専用フロアは静かで、一人でも安心できる雰囲気でした。 少し広めのお部屋は 清潔でとても綺麗でしたし、お洒落な小物や水回りなど 細かいところにまで 女性専用らしい気遣いが感じられ、ゆっくりと心地よく過ごすことができました。
 伏見駅からも近く立地も良いし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月22日 03:02:10

scapa1770様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高い総合評価を頂きありがとうございます。scapa1770様がご滞在中快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

女性専用フロアでは専用のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しておりご好評を頂いております。
女性のお客様のみがお使いいただけるセキュリティーロックがかかったコインランドリーもあり、安心してお使いいただけます。
「あんしん」「かいてき」「ときめき」をご提供できるようこれからも精進致します。是非またご利用くださいませ。

また利用したい、とのお言葉大変嬉しく思います。またscapa1770様とお会いできることを心待ちにしております。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
フロント 西田

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月29日 17:32:37

女性専用フロアということでまず安心できました。部屋のレイアウトはスッキリと無駄がなく、備品等もさりげなく気遣いがあって12時間の滞在ではありましたが清潔な空間で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月08日 16:42:43

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心・快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはない備品を多く設置しており、多くのお客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひレディースフロアをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 西鉄イン名古屋錦 近藤

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

頑張るきみちゃんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん [40代/女性] 2017年03月07日 21:01:43

親切にいろいろ教えて頂き、助かりました。夕食もオススメの居酒屋へ行きました。手羽先サービスされました。美味しく頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2017年01月
西鉄イン名古屋錦 2017年03月08日 08:21:24

頑張るきみちゃん様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。次回も「西鉄イン名古屋錦でよかった」と感じて頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
スタッフの対応、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
近隣には名古屋名物のお店が他にもございますので、次回ご利用の際もフロントへお声掛け下さいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参りますので、
今後とも西鉄イン名古屋錦をよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 近藤

テレビ塔入場券付きプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:32

朝食がとてもおいしかったです。

2017年01月
西鉄イン名古屋錦 2017年01月22日 17:54:57

ご投稿者様
西鉄イン名古屋錦をご利用をくださいまして、ありがとうございます。更に、総合評価に満点を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場は、1階ロビーのイタリアンレストラン Locanda mia(ロカンダミーア)にてお召し上がり頂けます。朝食券は1食あたり900円でフロントでご購入可能となっております。メニューはサラダバーとドリンクバーや、ヨーグルト、主食はイタリアンのホットサンドのパニーニでございまして、全ておかわり自由でございます。尚、パニーニは日替わりにてサンドされる具材が変わります。ご投稿者様は、どのパニーニをお召し上がりでしたでしょうか?
個人的には、名古屋名物の小倉をサンドされた、小倉パニーニが一押しでございます。他のメニューも好評頂いております。席数が少ない為、混み合う事が予想されますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
次回、ご滞在の際はまた他のパニーニをお試し下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

朝食付き♪年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

えとじぃさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

えとじぃさん [50代/男性] 2016年12月15日 18:00:38

名古屋出張で空き室あれば泊まるホテルです。

ホテル自体が新しく部屋も広めで足を伸ばせる湯船が出張者には助かります。
フロントもテキパキ処理してくれるのでストレス感じたことがありません。

また出張の際は利用します。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月20日 16:40:40

えとじぃ様

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、ありがとうございます。おかげさまでこの12月で6周年を迎えることができましたが、新しくお部屋も広めとお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。日頃から、ビジネス利用の方が多くご予約を頂戴しております故、なるべくお忙しいお客様をお待たせしない様にスタッフ間でも日々心掛けております。ストレスなくご自宅にいらっしゃる様に、お寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。
尚、インターネットで出ていない日でもお電話を下さればお部屋をご用意できる日もございますので、ぜひお訊ね下さいませ。
えとじぃ様のご出張時のご利用をお待ち申し上げております。

貯めてお得!ポイント10倍プラン
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年11月20日 15:28:01

女性専用階でセキュリティーもしっかりとしていて安心して宿泊できました。近くにコンビニもありました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月22日 11:23:58

「セキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊できました」とのご感想を頂き、感謝申し上げます。

当館のエレベーターは、ルームキーをカードセンサーにタッチしないと階数のボタンが押すことのできないシステムで、セキュリティー面も安心です。
また、女性優先フロアは最上階に位置しており、アメニティも他のフロアと異なるシャンプー、コンディショナー等を備えております事、
コインランドリー、自動販売機コーナーも女性専用の設備がございますので、大変人気がございます。
今回のご宿泊で気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

これからもご期待を裏切らぬよう、サービス向上の為精進して参りますので、
機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 上野

インターネットプラン(シングルルーム)
【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

しるこサンドが踊るさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん [20代/女性] 2016年11月07日 17:59:43

先日宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で清掃も行き届いています。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月08日 10:22:23

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。
これからも、お褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上の為に従業員一同努力して参りますので、
次回も是非西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーシンプルステイプラン
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

投稿者さん 2016年10月07日 20:48:06

レディースフロアを利用させていただきました。ベッドも広く、清潔感ありとても快適でした。コンビニやカフェ、飲食店も多く便利です。名古屋に行く機会はあるが多いので、これからは利用させていただこうと思います。

西鉄イン名古屋錦 2016年10月25日 13:38:31

ご投稿者様

西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お2泊をとても快適にお過ごし頂けたとの事で、ホッと胸をなで下ろしております。徒歩1分の所にコンビニエンスストアのサークルKがございます。カフェに関しましても、徒歩3分圏内に5件ございます。飲食店に関しましては、多種多様なお店がたくさんございます。よろしければ、お薦めのおいしいお店をご案内致します。フロントにお声掛け下さいませ。
名古屋におみえの際は、西鉄イン名古屋錦を是非またご予約下さいませ。
ご投稿者様に再びお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン 名古屋錦 福元

【連泊プラン】WEBでお得!!

投稿者さん 2016年09月29日 21:40:48

女性専用フロアがあるのが良いです。
ダブルベッドはゆったりしていて、やや固めでぐっすり眠れました。
駅から近く、コンビニやカフェ、居酒屋などの食事処もいろいろあります。
今回は3泊しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
次回もぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

室数限定!!【リミテーションプラン】
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年09月29日 21:40:24

室数限定!!【リミテーションプラン】
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年09月29日 21:39:52

西鉄イン名古屋錦 2016年10月05日 05:52:22

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
こだわりのあるお部屋やベッドに満足頂けて、大変嬉しく思います。
12階の女性優先フロアはアメニティー類も専用のものをご準備しております。
ベッドサイズはセミダブルでございまして、またシモンズ製の固めのものを採用しております。
立地につきましても徒歩5分圏内に伏見駅と丸の内駅、コンビニ、カフェ、居酒屋等があり
利便性には優れているかと思われます。次回も宜しければ西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント 宮坂

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★素泊まりのお値打ちプラン

投稿者さん 2016年09月04日 13:12:52

快適に過ごせました!

西鉄イン名古屋錦 2016年09月14日 15:51:47

ご投稿者様

西鉄イン名古屋錦に連泊にてご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回はシングルのご利用でしたが、お部屋にはシモンズ社製の140cm幅のダブルベッドを設置してございますので、のびのびとお休み頂けた事と存じます。総合評価5点を賜りましたが、立地の面では地下鉄東山線の伏見駅の1番出口から徒歩4分となっておりまして、大通に面しておらず少し分かりにくいかと思われますが、お電話頂けましたら道案内致します。いつでもご連絡下さいませ。
次回名古屋にお越しの際にも、また西鉄イン名古屋錦と御用命下さいませ。ご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

【連泊プラン】WEBでお得!!
【シングル禁煙【室数限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

aoiharu218さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

aoiharu218さん [50代/女性] 2016年09月02日 18:48:46

リピーターです。名古屋どまつりの際は必ずこちらのホテルに泊まっています。名古屋駅まで、栄までのアクセスがとても便利で、スタッフの方々もさわやかで感じがよくお部屋もきれいで使い勝手がいいと思います。加湿器があるのもうれしいです。エレベーターもカードタッチしないと動かず面倒というよりもセキュリティの面で安心できます。

西鉄イン名古屋錦 2016年09月14日 12:51:40

aoiharu218様
いつも西鉄イン名古屋錦をご利用頂き、誠に有難うございます。
接客や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
以前まで加湿器はお部屋の引き出しに入るコンパクトサイズのものでございましたが、今年の初めに、全客室が加湿機能付き空気清浄機に入れ替わりました。「嬉しい」と、ご満足頂けている様で何よりでございます。
また、エレベーターのセキュリティに関しましても安心して頂けているとのことでホッと胸を撫で下ろしました(^^)時と場合によってはご足労をお掛けしてしまうこともあるかと存じておりますが、全てのお客様が安心してご滞在頂ける為のセキュリティ強化でございますので、ご理解頂けると幸いでございます。
名古屋どまつりへは、ダンスチームとしてご参加されたのでしょうか(^^)
沢山のお客様に、少しでもお祭りの雰囲気を味わっていただければと思い、私ども女性スタッフもどまつりの日は必ず毎年浴衣を着てお客様をお迎えしております。また来年のどまつりの日もaoiharu218にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿、ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【シンプルステイプラン】 素泊まりのお値打ちプラン

jun19871021さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

jun19871021さん [20代/女性] 2016年08月16日 11:34:21

お部屋もお風呂もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
駅からも近く、コンビニや飲食店の多い立地なのもよかったです。
ドライヤーの風量も強く、鏡も大小含め3箇所もあって助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2016年08月19日 12:24:01

jun19871021様

今回は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルは、地下鉄東山線の伏見駅と桜通線の丸の内駅から徒歩4分の立地でございまして、ビジネスやレジャーにも便利な立地かと存じます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ありまして、名古屋めし等を召し上がれるお店もございます。次回にご宿泊の際には、是非フロントにお声掛け下さいませ。お薦めの美味しいお店をご案内致します。
ドライヤーや鏡等お褒め頂き、更に総合評価を満点を賜りまして、重ねて有難うございます。また他に何かお気付きの点等ございましたら、ご意見を頂けますと大変参考になります。
jun19871021様より今度もこのような好評価を頂けますよう、日々努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン 名古屋錦 福元

カップル・ファミリーインターネットプラン