西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 21:00:07

街中にある割りに、部屋は狭さを感じませんでした。特に風呂場はきれいで、シャワーヘッドも使い勝手良いタイプのものだったし、エアコンは部屋ごとについているみたいで調節できるし、駐車場は機械式立体駐車場で車上あらしの心配も無く、従業員さんの対応は丁寧だったし、自分が気になるポイントが全て良かったので快適に過ごせて満足です。

2015年09月
西鉄イン名古屋錦 2015年09月27日 20:07:05

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
気になるポイントが全てよかったとのお言葉、私どもスタッフにとってはこの上ないお褒めのお言葉でございます。
万が一、何か気になる点などがございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、お気軽にお尋ね下さい。
いただけたすべてのお言葉を糧に、今後も業務に励んで参りますので、また名古屋へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しいなかのでご投稿、ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

スタンダードプラン(朝食付)

ファンキートムさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ファンキートムさん [40代/男性] 2015年09月06日 15:40:03

便利で対応も部屋も素晴らしいホテルでした。

2015年09月
西鉄イン名古屋錦 2015年09月19日 17:21:37

この度は西鉄イン名古屋錦を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
施設に関して、また対応に関してまでもお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
私どもスタッフ一同は、お客さまからのその様なお言葉を糧に、日々業務に努めております。
全てのお客さまからお褒めのお言葉を聞くことができるよう、今後も邁進して参りますので、今後とも西鉄イン名古屋錦を御愛好賜ります様お願い申し上げます。
お忙しいなかでのご投稿、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!(朝食付)

ひげぞー2525さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2015年07月30日 15:27:33

確か2回目の宿泊になります。新しくて綺麗でとてもリーズナブルなので助かります。また泊まりたいと思います。

2015年07月
西鉄イン名古屋錦 2015年07月31日 17:34:49

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉を頂けまして大変光栄に思います。
今回ご利用頂きましたリーズナブルプランの他にも、お早いご予約ですと更にリーズナブルにご宿泊頂ける早割プランもございますので、
是非また次回ご利用頂ける際には、別のプランもご覧下さいませ(*^_^*)♪
ひげぞー2525様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦フロント赤石

【リーズナブルプラン】 素泊まりのお値打ちプラン [夏得]

投稿者さん 2015年07月18日 19:23:54

全体的にきれいな宿でした。
また出張の機会があれば泊まりたいです。

2015年07月
西鉄イン名古屋錦 2015年07月20日 09:04:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございました!
滞在中、快適に過ごしていただけたようでほっとしながら拝見しております。
また泊まりたいとのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
次回来られた際にも、また綺麗だと思っていただけるよう、また泊まりたいと思っていただけるよう
スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

名古屋にお越しの際はぜひ西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲葉

【ルームシアタープラン(朝食付)】 お部屋でゆっくり映画をどうぞ☆⌒

投稿者さん 2015年05月25日 17:50:32

栄町にも徒歩圏内だし、便利でした。部屋も綺麗でよかったです。

2015年05月
西鉄イン名古屋錦 2015年05月26日 08:03:54

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街である伏見・丸の内に位置しており、繁華街の栄からも徒歩圏内と、大変利便性の高いホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も名古屋にお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【早期得割28(朝食付)】 28日前までのご予約がおトク!
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

投稿者さん 2015年04月17日 20:29:46

ベッドもバスタブも広くて良かったです。お湯の出も安定していました。シャワーカーテンにながーい髪の毛が残っていたと思われます。ショートカットの私ではあり得ない長さでしたので、今後は更に注意して頂けると嬉しいです。
カードキーの使い方など、不慣れな人でも分かり易く説明書きがあり助かりました。角部屋だったこともあってか、とても静かに過ごせました。機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

2015年04月
西鉄イン名古屋錦 2015年04月20日 09:46:05

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃の不備に関しまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう徹底して参りたいと思います。

とはいえ、その他の点では快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

次回のご来館の際には更に向上したサービスを提供出来ますよう精進して参ります故、今後も西鉄イン名古屋錦を宜しくお願い申し上げます。

市岡

【早期得割45】 45日前までのご予約がおトク!
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名様利用】】

投稿者さん 2015年04月06日 16:01:08

受付もサービスもとっても良かったです。
一泊しかも早朝出発だったのでもっとゆっくりとしたかったです。
次回訪れる時には是非とも宿泊したいです。
ただ、エアコンをかけた時に一寸臭いがしました。
また、車で宿泊で駐車場がタワーのみ、タワーには入れられない車だった為に近隣のコインパーキングへの駐車となりましたが、割引等があればもっと良かったです。

2015年04月
西鉄イン名古屋錦 2015年04月14日 14:41:55

この度は数ある宿泊施設の中、西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
早速のお褒めの言葉、対応したスタッフにもお伝えさせて頂きましたところ、嬉しそうにこれからの励みにすると申しておりました。

ただ、空調設備に関しましてご不快な思いを残してしまった点は大変申し訳なく思います。
部屋清掃とルームチェックを強化し、再びご来館された際は少しでも快適なご一泊をお約束出来る様努めてさせて頂きます。

駐車場については立体駐車場故ご案内出来ないお車もある為ご不便をお掛けしました。現状として割引という対応は出来てはおりませんが、
近隣コインパーキングの料金を定期的に確認し、そちらを利用されるお客様のご予定に合わせ、最安でご利用できる場所をご案内させて頂いております。
ご到着時間やご出発のお時間によっては当ホテルの駐車場よりお得にご利用頂けますので、またお車でのお越しの際はお気軽にお尋ねください。

次回お見えになられる時をスタッフ一同ご期待にお応えできるよう磨きをかけてお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦  梯

【花咲く春得プラン♪】西鉄イン名古屋錦オリジナル特典付★

投稿者さん 2015年03月01日 20:11:41

宿泊した日に風邪をひいてしまい、風邪薬をいただきました。
それだけでもありがたかったのですが、毛布も必要か声をかけてくださり、
お借りしました。
フロントの方がニコニコと親切に対応してくださり、感謝しております。
名古屋近郊の宿泊には、またこちらのホテルを利用したいです!

2015年02月
西鉄イン名古屋錦 2015年04月02日 20:44:19

その後の体調はいかがでしょうか?

お客様のニーズに出来る限りお応えできるよう努力をして参ります故、お困りな事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

市岡

【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2015年02月07日 13:12:59

快適なホテルです。
チェックイン時も、てきぱきと対応していただき、良いですねえ。

細かいことですが、シャワーの角度が変更できるのは、非常に便利です。
このようなシャワーは、他のホテルでは無かったなあ。
だからどうこうないですが、非常に快適でした。

また利用したいです。

2015年02月
西鉄イン名古屋錦 2015年03月14日 08:18:46

ご入浴に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
水圧や温度もすぐに変化するようになっておりますので、寒い日でもすぐに温かくご利用いただけると思います。

また、気になる点など御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回も是非、西鉄イン錦をご利用下さいませ。

市岡

【リーズナブルプラン(朝食付)】 ご注文を受けてから焼き上げる、焼き立ての絶品パニーニ! [冬得]

えみり@さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

えみり@さん [20代/女性] 2015年01月26日 11:35:11

名古屋での定宿です。本当に素敵すぎて他人には教えたくないくらいです。
名古屋栄大須へ徒歩圏内、最寄り駅からも近い好立地。
部屋は普通ですが、綺麗に整頓されていますし、バスも広くて綺麗。
外側に張り出すように曲がったシャワーカーテンのレールには毎回とても気が利いているなと感心します。
シャワーカーテンが体に貼りつかないどころか、元々のあのお風呂の広さを更に広く感じさせるので、ユニットバスにも関わらず入浴を楽しみにしているくらいです。
フロント対応も素敵で、毎度気持ちよく利用させて頂くことが出来ています。
今後もお世話になります。

あえて難点を挙げるとすれば、最寄りのコンビニであるサークルK前がタクシー運転手の溜まり場(喫煙所)と化していることですね。
ホテルとは直接関係のないことですが、ホテルへ行くのに必ず通る道なので、そこだけは毎回不快になりますね…
それと、加湿器ですがきちんと清掃されていらっしゃいますか?
水を入れる部分を取り外した際、汚れがビッシリでした。擦り洗いで落ちるレベルのものでしたので、勿体ないと思います。

2015年01月
西鉄イン名古屋錦 2015年02月05日 08:14:23

この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この上無いお褒めのお言葉に感銘を受けております!
また、シャワーカーテンのレールにつきましては、普段私どもでさえ気付かない所まで見ていただいております。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
快適なバスタイムをどうぞお過ごし下さい。

近隣のタクシー乗り場につきましては、どうしても私どもの目の届かない場所でございますので、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また加湿器の汚れにつきましては、早急に確認し改善させていただく次第でございます。ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

次回も、ご来名の際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

【リーズナブルプラン】 素泊まりのお値打ちプラン [冬得]

HuuRさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

HuuRさん [30代/男性] 2014年12月24日 16:18:53

常宿です。
出張時に利用しましあt。
チェックイン時に、受験応援グッズを頂いてしまいました。
間違えて受験応援プランに申込んでしまったようです。。。

とにも、通常利用時代らず対応頂きました。
有難うございました。
フロンと、部屋、浴槽と清潔感があり、フロンの方もてきぱきしていて非常に気持ちの良いホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2014年12月27日 08:36:18

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

受験生グッズにつきましては、西鉄オリジナルの滑り止めの粉や、文房具、またカイロ等がついております。
身内ので受験生の方がいらっしゃるならば、どうぞ渡してあげて下さい。

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからも、接客・サービス面におけるクオリティの向上に努めて参ります。

これからも西鉄イン名古屋錦を宜しくお願い致します。

鈴木

【受験生&就職活動をサポート!】 受験&就活応援プラン♪♪

投稿者さん 2014年12月07日 13:20:01

立地、スペース、清掃状態全て満足です。

2014年12月
西鉄イン名古屋錦 2014年12月14日 21:06:55

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「全て満足」という最高のお褒めの言葉、有り難うございます!
そのお言葉に恥じぬよう様々な面でのクオリティーを
維持し続けていく所存でございます。

またぜひ西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

稲葉

広いお部屋で快適に♪♪【平日限定】ツインプラン
【ツイン禁煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

アキ73902849さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アキ73902849さん [40代/男性] 2014年12月06日 23:19:15

新しい設備で快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2014年12月11日 06:50:30

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

近辺のホテルの中では新しい建物になると思いますが、早いことに名古屋錦が開業致しまして3年が経ちます。これからは施設だけではなくサービス等お客様に喜んで頂ける事を考え取り組んでいく所存でございます。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

大島

【1名様の連泊プラン】 長期宿泊歓迎!連泊割でお得に!

ぱち7719さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぱち7719さん [30代/男性] 2014年11月30日 18:10:57

部屋も綺麗で快適でした。ただ、近隣のホテルに比べると若干高めですね。

西鉄イン名古屋錦 2014年12月10日 06:17:10

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

料金に関しましてはご満足頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
インターネットでのご予約の際、季節や空き状況によって
破格のプランでの販売をしていることがございます。
そちらを見つけ出して、またぜひ西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ!

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

稲葉

【リーズナブルプラン】 素泊まりのお値打ちプラン [秋得]
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

やざきちさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

やざきちさん [50代/男性] 2014年11月25日 16:17:06

2人でのシングルユースはセミダブルが多い中、こちらはダブルベッドでゆったりと寝ることができました。
立地的にも便利でとても良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2014年12月04日 06:34:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。

お二人でのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ベッドに関しましては、シモンズ社製のベッドを使用しておりますしご投稿頂いた通り、ダブルベッドでございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
名古屋錦は、繁華街へお出かけも徒歩10分程でございますので、とても便利です!

また名古屋へお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2014年11月19日 19:03:02

大変リーズナブルな価格でありながら新しいホテルで大変気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2014年12月04日 05:47:51

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。

お客様に低価格で快適にお過ごし頂けました事
大変嬉しく思います。
また、次回もご利用したいとのお言葉が
私共の”やりがい”でございます。

もっとお客様に満足のお言葉が頂けるよう
日々邁進していきます!!

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

大島

日・月曜日限定!室数限定!【リミテーションプラン】SUNDAY&MONDAY [秋得]

投稿者さん 2014年10月23日 11:23:22

女性一人旅でしたが
安心して過ごす事が出来ました。
お部屋もとっても清潔感があって
お風呂や洗面台もピッカピカで感動しました!
朝食のパニーニもとっても美味くて
食べ過ぎちゃいました(笑)
また利用させて頂こうと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2014年11月07日 08:07:20

当ホテルでは女性の方でも安心してご利用頂けるよう、女性優先フロアを設けております。またご利用していただけるという最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

市岡

★朝食付き★日・月曜日限定!室数限定!【リミテーションプラン】SUNDAY&MONDAY [夏得]

投稿者さん 2014年10月22日 21:22:11

きれいです。また利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2014年11月05日 08:27:46

この度は西鉄イン名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用するというこの上ない誉め言葉をいただけました。

次回も名古屋にお越しの際には、是非西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

投稿者さん 2014年10月18日 21:59:36

便利ですよ。
立地場所が良いです。

2014年09月
西鉄イン名古屋錦 2014年11月02日 03:38:26

当ホテルは、東山線の「伏見」駅と桜通線の「丸の内」駅より徒歩4分程の距離にございます。ビジネスだけでなく、レジャー利用としてもお使い頂けるかと思います。

気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】 コーヒーと日経新聞付き

投稿者さん 2014年10月13日 22:45:41

ロケーションは、長者町繊維街のレトロな街並みに古いビルを利用したカフェが点在してます。賑やかな中心地からは少し離れており、土日は人通り少なめで静かな環境もとても良い感じです。駐車場は立体駐車場で、入口がわかりにくいのでフロントで確認する必要があります。滞在時間の前後でも延長料金(@250円/時間)で利用可能なのでとても便利。部屋の掃除は行き届いており、読書灯など気の利いた設備やアメニティも十分でした。今後名古屋観光する時も、必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2014年11月02日 03:31:43

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、正面玄関の道路に面しておりませんので、地図にて説明させて頂いております。少々ご面倒をお掛け致しました。

周辺はビジネス街となっておりますが、少し歩いていただきますと繁華街「栄」もでてきます。
レジャー利用で次回もお待ち申し上げております。

鈴木

【リーズナブルカップルプラン】 2名での宿泊が断然お得!! [秋得]