西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月12日 13:24:19

最寄駅もコンビニも近くて便利です。朝食のパニーニも美味しく頂きました。セミダブルでゆったり良い寝心地でした。バスルームも清潔に整えられていましたし、シャワーの勢いがよく気持ちよかったです。アメニティグッズが部屋にないことに少し驚きましたが、必要なものだけを選べるのは悪くないと思いました。

2014年10月
西鉄イン名古屋錦 2014年10月14日 09:23:49

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの投稿を頂き、大変光栄でございます。

より一層のサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

また名古屋にお越しの際には是非、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 市岡

広いお部屋で快適に♪♪【平日限定ツインプラン】(朝食付)
【ツイン禁煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

tri-treeさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

tri-treeさん [40代/男性] 2014年10月01日 16:47:31

出張で利用しました。
ホテルで一番気になるのが水周りなのですが、よく整備されていたと思います。
凄く細かなところですが、シャワーが混合水栓になっているのは助かります。
ベッド、枕の状態も自分によく合っており、自宅よりも安眠できたかもしれません。

2014年09月
西鉄イン名古屋錦 2014年10月14日 01:46:07

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に感謝致します。

何よりも嬉しく思いましたのは、自宅よりも安眠できたかもとお言葉を頂けたことです。
シモンズ社製のベッドがお気に召していただけたようで、何よりでございました。

次回もご来名の際は、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 鈴木

★朝食付き★日・月曜日限定!室数限定!【リミテーションプラン】SUNDAY&MONDAY [秋得]
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

やどかり26さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

やどかり26さん [30代/女性] 2014年09月08日 21:11:10

金曜、土曜と2泊しました。1ヶ月前から予約していたのもあったのか、12Fのレディスフロアに部屋を取っていただき、静かに快適に過ごせました。家ではセミダブルのベッドで寝ているので、こちらのベッドも広くてしっかりとしたマットで気持ちよく眠ることができました。部屋自体はそんなに広くはないですが、明るい部屋だったのでほど良い開放感を感じよかったと思います。シャンプーなどのアメニティも気持ちの良いものでよかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、名古屋城の行き方や、空港バスの乗り場や経路、時間も一生懸命調べてくださって助かりました。また、荷物を入れる紙袋もくださってセミナーに行く時に助かりました。ありがとうございました。
地下鉄伏見駅からも近く、移動には大変楽でした。コンビにもすぐそばに有るので不自由はなかったです。
朝食はサラダとヨーグルト、パニーニ(小倉)がとても美味しかったです。
総じて、良いホテルだと思います。

2014年09月
西鉄イン名古屋錦 2014年09月10日 11:06:18

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
頂戴致しましたご投稿、拝見させて頂くだけで顔もにやけてしまいます(*^_^*)。
レディースフロアですが、他のフロアにはない特典もございますので、数に限りはございますが、少しでも女性のお客様に喜んで頂けます様にと、変更させて頂いております(^_-)。
喜んで頂いて、こちらが逆に感動させて頂きました。本当に有り難うございます♪
これからも少しでもお客様に【快適】に【安心】してお過ごし頂けます様、スタッフ一同、全力で精進して参りますので、名古屋へお越しの際には、是非リピートお待ちしております(*^_^*)。

小倉パニーニは自分のイチオシです♪
外側はパリッと、中はモッチリしており、餡とマーガリンの絶妙のハーモニーが口の中に広がっていきます。

細かな事までご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦刈

【1名様の連泊プラン(朝食付)】 長期宿泊歓迎!連泊割でお得に!

投稿者さん 2014年08月17日 22:22:45

料金の割にはとても快適な室内・アメニティが勢ぞろいしており、素泊まりではありましたが大変有意義な時間を過ごすことができました。名古屋を訪問の際にはまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年08月
西鉄イン名古屋錦 2014年08月18日 07:34:37

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

最近名古屋は雨で湿度が高く、気温も高いので
ジメジメした日が続いておりますが
有意義な時間を過ごされたようで、大変嬉しく感じております!

数々のビジネスホテルが乱立する中、当ホテルにお泊りくださり
さらにお褒めの言葉まで頂けるなんて、感謝の気持ちでいっぱいでございます!

「またぜひ利用させていただきたい」とのお言葉を胸に
お客様に更なる満足をしていただく為に
これからも日々精進していく所存でございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

【リーズナブルプラン】 素泊まりのお値打ちプラン [夏得]

banban1192さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

banban1192さん [40代/男性] 2014年07月23日 16:09:13

名古屋の定宿です。いつもありがとうございます。

2014年07月
西鉄イン名古屋錦 2014年07月30日 14:58:25

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

お客様の定宿にして頂き、とても嬉しく思っております。
今後も定宿であり続けれます様に、サービス向上に日々努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!(朝食付)

投稿者さん 2014年06月30日 14:22:41

とにかく部屋が清潔で綺麗で過ごしやすかったです。
ありがとうございました!

2014年06月
西鉄イン名古屋錦 2014年07月01日 08:37:52

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に
綺麗で、清潔で、過ごしやすかったとのお褒めの
お言葉、3つ星を頂けた様な気分でとっても
嬉しく思います。 ^_^

今回はカップルでのご利用と伺いましたが
お二人の思い出のページのお手伝いはできましたでしょうか。
また名古屋のデートスポットなどもご案内できますのでお気軽にお尋ねください♪

またご利用頂ける日をお待ち申し上げております。

フロント 大島

【リーズナブルカップルプラン】 2名での宿泊が断然お得!! [夏得]
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

投稿者さん 2014年06月25日 19:08:33

伏見周辺に宿泊したくて、今までも他ホテルに泊まったこともありますが、
その中でもキレイだったと思います。
場所がオフィス街なのでしょうか、目印があまりなくて、少し迷いました。
写真付きの道順を見ながら行ったのですが、迷ったので、
再度、検討修正などお願いしたいです。
周辺にコンビニもありましたし、駅も近かったので立地はとてもいいと思いました。
朝食のパニーニがとっても美味しくて、御変りも出来て、コーヒーも美味しいし
とても満足でした。
早割だったので、コスパも良かったですし、お得感がありました。
また伏見に泊まる時は利用したいと思います。ありがとうございました!

2014年06月
西鉄イン名古屋錦 2014年06月26日 14:54:41

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
そのお言葉に恥じぬようにこれからもより良いサービスをご提供出来ますように精進してまいります。

当ホテルは場所柄少し分かりずらい場所に建っておりますので、道に迷われる方が多々いらっしゃいます。
どのようにしたら分かり易すくホテルまでに辿り着くことが出来るか協議中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。
ご貴重なご意見有り難うございます。

また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。

フロント 松本

【早期得割45(朝食付)】 45日前までのご予約で最大2,800円OFF!
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名様利用】】

投稿者さん 2014年05月26日 17:41:02

部屋は女性専用フロアに取って頂き、安心して利用できました。エレベーターがルームキーをかざさないと動かない仕組みになっている点も良いと思いました。
立地条件もよく、室内は機能的で使いやすく清潔感があります。備え付けのシャンプー、リンス、石鹸なども、質の良いものでした。
残念だったのは、コーヒーと名古屋のお菓子付きというプランのお菓子が「これだけ?」と思う程度のものだったことです。
朝食のパニーニはおいしく頂きました。旅行中は野菜が不足しがちですので、サラダの中身をもう少し充実して頂けるとありがたいです。

西鉄イン名古屋錦 2014年05月27日 22:40:54

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性優先フロアでのアメニティは他の階の物より、少しだけ良い物のご準備でございます。POLA社「AROMA ESS」を使用しております。満足いただけたようで、なによりでございます。

プランに付いておりましたお菓子の内容につきましては、直ちに検討させていただきます。
また、ご朝食の内容につきましても、今後の参考としてあげさせて頂きます。

次回も名古屋にお越しの際は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さい。

フロント 鈴木

【コーヒーと名古屋の名菓付き】名古屋喫茶プラン♪一息いれましょう♪
【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2014年05月18日 00:48:06

格安プランで予約しましたが、最上階のレディースフロアに宿泊させていただき感謝しております。
静かで安心して宿泊することができました。
室内は大変きれいで機能的した
。特にお風呂が新しく無臭であった点が気に入りました。
シモンズ社のベッドも快適でよく眠れました。
朝食のサラダ、ヨーグルト、パニーニ(3種類)、ジュース1種類、コーヒー・紅茶。。。とかなり種類は少ないですが 味はおいしかったです。
別料金で食べましたが、気に入ってしまい翌日もリピートしました。
朝食時のレストランで、案内の方が利用客が行列して待っていても気に留めず マイペースでお仕事をされていた点が 唯一の不満点です。

西鉄イン名古屋錦 2014年05月18日 14:27:50

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、
誠に有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
当ホテルはご投稿頂けました様に、最上階に女性優先フロアを完備しております。
お部屋数には限りがございますができるだけ、女性のお客様にはご利用頂けるように手配しております。
予約の際にお一言頂けましたら優先的に振替させていただきます。
朝食会場スタッフの接客におきまして、お客様に不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当者には、再度指導を徹底するよう改善にあたる所存でございます。

また名古屋にお越しの際には、西鉄イン名古屋錦
をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月10日 21:12:32

予定よりも早い時間に到着してしまいましたが、荷物を預かっていただき助かりました。快適に過ごすことができまして、感謝しております。有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 2014年05月11日 14:44:37

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に、有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きましたように、当ホテルはチェックイン前でもチェックイン後でも荷物のお預かりをさせて頂いております。
感謝という言葉にとても感銘を受けております。
またお越し頂けました際に、また同じ言葉が頂けます様にこれからも精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルプラン】 素泊まりのお値打ちプラン [夏得]

あやごん4952さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

あやごん4952さん [20代/女性] 2014年05月03日 15:13:32

口コミの評価が大変高く気になっており、ようやく利用することができました。
コスパ最高です!!
栄からすこし歩きますが、本当にとてもキレイで安い!
安いホテルは、施設の古さや、清潔面や、騒音が聞こえるなど気になる箇所がつきものですが、こちらのホテルは全てクリア★
また利用したいです!

西鉄イン名古屋錦 2014年05月03日 22:03:34

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
口コミから西鉄インをお選び頂いたということですが、
ご期待を裏切らずに済み、さらにはお二人のご旅行での
よい思い出のお手伝いが出来たなら私どもも大変嬉しく思います。

今回のお褒めの言葉を更なる励みとし、お客様の再来を心よりお待ちしております。

フロント 梯

【早期得割28】 28日前までのご予約で最大2,500円OFF!
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

Una814さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

Una814さん [30代/女性] 2014年05月01日 23:33:39

とてもいいですよ。

西鉄イン名古屋錦 2014年05月02日 08:21:00

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

名古屋での滞在はいかがでございましたでしょうか。
お客様にとって有意義なご滞在であった事を、心より願っております。

また、お褒めのお言葉いただきました事、大変嬉しく思っております。

次回も名古屋にご宿泊の際は、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

投稿者さん 2014年04月20日 18:27:48

ビジネスユースでしたが、全てが清潔でベッドも広く、対応も含めて大変満足です。

西鉄イン名古屋錦 2014年04月22日 15:28:18

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたからにはそのお言葉に恥じぬようにこれからもより一層お客様にご満足を頂けるように努めてまいります。

また名古屋に来られた際には西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 松本

【リーズナブルプラン(朝食付)】 ご注文を受けてから焼き上げる、焼き立ての絶品パニーニ! [春得]
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2014年04月04日 15:19:51

駅近で安くて奇麗でした。ホテル内にコインランドリーやクリーニングサービスがあり、ビジネス用途には便利でした。
残念だった点は1階ロビーのトイレが(たまたま)汚かった。客の目に触れやすい場所なので、掃除の回数を増やすべきでは。

2014年03月
西鉄イン名古屋錦 2014年04月05日 10:29:35

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お手洗いの清掃の件でご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり清掃回数を増やすなどして改善していきたいと思います。

その他のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様にもっと便利でご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント大島

投稿者さん 2014年02月20日 11:09:09

清潔感があって快適に過ごせました。近くにコンビニもあり便利です。

西鉄イン名古屋錦 2014年02月20日 17:50:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルは大変立地に恵まれており駅、コンビニ、繁華街からもとても近く利便性に富んだホテルでございます。

また名古屋に来られた際には是非、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。

フロント 松本

【10Daysバーゲン】期間限定でお得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2014年02月16日 18:38:36

2月14日に出張で利用しました。
立地、サービス、設備、価格共に満足です。
週末にとまるにはもってこいです。
名古屋宿泊の際にはまた利用します。

西鉄イン名古屋錦 2014年02月17日 21:56:52

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。次回のご宿泊の際にも満足頂けますように、高いクオリティを維持していけますように努めてまいります。

最近はとても寒くなってございますので、体調にお気を付けて下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 松本

【楽天トラベルアワード2013敢闘賞受賞記念プラン Point 3倍!】

ラン&ハナさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ラン&ハナさん [40代/女性] 2014年02月11日 23:22:15

受験生の子供6泊に同伴で私は別部屋に2泊して他の予定をして帰りました、朝食もおいしく、部屋もきれいで、大変気に入りました、交通の便のよく駅もバスセンターも近くコンビニもありまた飲食店も多くとても良い場所でした
またの機会あれば、また利用したいです

西鉄イン名古屋錦 2014年02月17日 21:56:20

この度は数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のお受験が上手くいっております事、祈っております。
当ホテルは名古屋は「伏見」「丸の内」に位置しておりまして、繁華街に出るのも大変利便性の高いホテルのでございます。
周辺の観光スポットのご案内をフロントにて行っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

今回は、お受験もあり、緊張感の中でのご滞在であったかと思います。次回はご家族で、名古屋でのバケーションのご予定に是非西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

またのご予約をお待ち申し上げております。

ラン&ハナさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ラン&ハナさん [40代/女性] 2014年02月11日 23:12:28

朝食の付いた5大特典でサポート!受験生安心プラン
6泊しました 受験生にとって大変、居心地の良い部屋でした。試験のない日は、明るい部屋で勉強もはかどりました。加湿器もたすかりました。
ただ、長期滞在だったので、さすがにおいしかった朝食も飽きてしまいました。
たいへん、おすすめのホテルでした

西鉄イン名古屋錦 2014年02月17日 21:47:11

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お受験はいかがでございましたでしょうか。そんな大切な時期に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
少しでもお力添えをさせていただけたなら、これ幸いでございます。
朝食につきましては、申し訳ございませんが、現在のところ変更はございません。今後の重要課題として、頂戴致します。

まだまだ寒い日が続きますが、どうか風邪など引かぬようご自愛下さい。

次回のご利用をお待ち申しあげております。

【朝食の付いた5大特典でサポート!】受験生安心プラン

投稿者さん 2014年02月05日 01:03:56

初めて宿泊させて頂きましたが、室内も綺麗で朝食のパニーニも美味しく大変満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年01月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月05日 11:23:46

ご朝食のパニーニは毎日、日替わりでメニューが変わりまして、焼き立てアツアツの物を提供させて頂いております。小倉パニーニはお召し上がりいただきましたでしょうか。名古屋名物小倉トーストからヒントを得たパニーニでございます。

次回も、ご朝食のみならず、ランチやディナーで1階レストラン「ロカンダミーア」をご利用下さい。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【早期得割55(朝食付)】 55日前までのご予約で最大3,000円OFF!
【女性優先シングル禁煙【ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2014年02月02日 11:30:35

部屋は、小さめですが綺麗でとても快適。ベットのそばにコンセントもあるので、スマートフォンの充電や室内にある加湿器を置くことができるので便利でした。またシャワーのヘッド部分が角度が変えられるのは、背が高い自分にとっては非常にありがたかったです。風呂は170cm以上の方でも足がのばせるのでゆったりできます。ひとつ欲を言えば、加湿器がかなり簡易型なので、暖房と組み合わせたときにあまり加湿されていない感じがしたので、
もう少しパワーのある加湿器が備わっているとありがたいです。ただ今後も利用させていただきます。

2014年01月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月05日 10:35:56

ご投稿いただきましたように、当ホテルの客室のシャワーヘッドは角度調節可能となっており、お客様ご自身のお好みの位置でお使い頂けます。
満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また加湿器に関しましては、申し訳ございませんが現在のところ変更はございません。今後の改善課題とさせていただきます。

また次回ご来名の際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【コーヒー付きプラン】 京都の珈琲職人 小川珈琲のコーヒーでゆっくりリラックス♪
【女性優先シングル禁煙【ダブルベッド/1名利用】】