西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

hashi-2さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hashi-2さん [40代/男性] 2017年07月23日 10:20:36

毎回、名古屋出張の時には利用しています。仕事の都合から、深夜にチェックイン、昼頃まで就寝してるのですが、10時頃になると清掃作業が始まり、職員の大きな声が、隣部屋から聞こえ、寝ていられませんでした。起こさないで の札を見て頂き、その辺は気にしながら作業して頂きたいです

西鉄イン名古屋錦 2017年07月30日 16:30:02

hashi-2様

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、hashi-2様がお休み中なのにもかかわらず、
清掃作業の音や清掃スタッフの話し声が大きかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、清掃スタッフ全員に
注意喚起を行い、清掃業務の改善に努めてまいります。

最後にはなりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿
頂き、誠にありがとうございました。
hashi-2様のまたのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 田邊

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

Jumarioさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

Jumarioさん [50代/男性] 2017年01月15日 13:21:44

喫煙ルームから禁煙ルーム(バリアフリー)に変更してもらった事は非常に感謝していますが、バスルームの臭いが強いのが残念でした。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月05日 15:05:35

Jumario様
この度は西鉄名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件でございますが、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
日々の客室清掃では、一通りの清掃が完了した後、不備が無いかを再度隅々までくまなく確認をし、問題がなければ清掃完了とみなしております。
ご滞在頂くお客様へは、我が家のようにお寛ぎ頂けるように清掃に関しましても抜かりなく致しておりますが結果として不快な思いをさせてしまっていたことに、ただただ申し訳なく思います。
ご投稿頂きました直後に客室を確認致しましたところ、排水溝などには特に問題はございませんでした。
今後はそのような事のないよう、清掃スタッフと連携を取りながら努めて参りたいと思っておりますので、また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
Jumario様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【ツイン喫煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

marienbirdさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2015年12月15日 18:31:13

自動ドア直上の218号室に宿泊したため、ドアの開閉音がうるさかった。
施工業者に固体音の縁切りをしてもらう必要があると思います。

2015年12月
西鉄イン名古屋錦 2015年12月27日 14:27:30

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中エントランスのドアの開閉音がうるさかったとのこと、十二分に快適なご滞在を提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
設立6年目を迎え、ハード面に目が行渡っていなかったことに、ただただお恥ずかしい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
218号室とその隣の219号室を確認致しましたところ、marienbird様の仰るとおり、お部屋内でエアコンやテレビなどが付いていない無音ですと開閉音が気になるということが判明致しました。ご指摘の件につきましては、業者に手配を依頼し早急に対応させて頂き、遅くとも年明けには改善致しますので今しばらくお待ち下さい。
貴重なご指摘に感謝いたしますと共に、改めてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂ける事がございますようでしたら、エントランスと離れた階へのご案内をさせて頂きますので、また名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いに思います。スタッフ一同、marienbird様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿、ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦フロント 赤石

【連泊プラン】WEBでお得!!
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

shiro7620さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

shiro7620さん [50代/女性] 2014年08月17日 20:44:32

結婚式でゲストの到着にあわせ時間外でチェックイン15時の所11時に予約
してあったのにゲスト3人がそれぞれの部屋に入ると掃除もまだでそれも
今まで経験したことが無いくらいに部屋がめちゃくちゃでゲストが驚き
フロントで話しをして部屋はグレードアップしてもらったとの事でしたが
予約した私は後で聞いた話しで怒りもなく・・・ゲストが笑いで飛ばしてたから!
何か不信感がいまだに残っていて今回投稿しました。
これが笑で飛ばすゲストで幸いでしたが・・・。
こんなことなら前もっての予約も意味ありませんよね!?

西鉄イン名古屋錦 2014年08月27日 08:09:22

先日は西鉄イン名古屋錦をご利用きまして
誠に有り難うございます。

お部屋の件につきましては事前に
チェックイン時間等の要望をお聞きしたにも
係らず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。

結婚式の大事なゲストの方々に今回のような
あってはならない対応をした私どもに対し、
お客様が不信感を抱かれてしまうのは
当然の事でございます。

「こんなことなら前もっての予約も意味ありませんよね!?」
お客様の仰られる通りでございます。
私もお客様の立場なら同様の気分になります。

しかし、そんな腹正しい中、このようにご指摘いただけた事、誠にありがとうございます。
今回のようなお客様の期待、信頼を裏切るような事がないよう、原因を明らかにし再発を防止させて頂いております。

もし機会を頂けるのならばまたのご利用をお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

繰り返しで申し訳ございませんが、
大変申し訳ございませんでした。

フロント 梯

【リーズナブルカップルプラン】 2名での宿泊が断然お得!! [夏得]

投稿者さん 2014年07月22日 18:11:47

7才の娘と1泊。入室第一声は「せまっ!」
分かってはいてもやはり2人というのは少し優雅さはなかったですが、親子で楽しく過ごしました。
大人2人ならもう少し狭さも感じるでしょう。
それ以上にコストパフォーマンスとフロントでのご対応が素晴らしいので、満足度は結構高いと思います。

ただ、子供が宿泊と分かっていても大人用の寝間着なのはかわいそうでした。私が聞いてみたらよかったのかな。

西鉄イン名古屋錦 2014年07月23日 09:26:32

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけた様で大変安心しております。

素晴しいご評価にとても嬉しい気持ちでございます。
その反面お子様の寝巻きをご用意できなく大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの寝巻きは全てフリーサイズとなっております。
サイズに関しましては今後の改善案として検討していきたいと思っております。

また名古屋にお越しの際は西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2014年07月13日 18:24:18

こちらのベッドはシモンズ社製ですか?
イメージのベッドとは違い、とても硬く、残念です。

西鉄イン名古屋錦 2014年07月15日 10:37:16

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に
有り難うございます。

ベッドに関しまして、快適にお休み頂けなかった事、大変残念で申し訳なく思います。
当ホテルでは、全室同じタイプのシモンズ社製のベッドをご用意しておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ければと思いますので
柔らかいタイプのマットなどの導入も検討しております。
お客様からのお声を大切に一つ一つ改善してまいりますのでまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

大島

【リーズナブルカップルプラン(朝食付)】 2名様利用の朝食付きお値打ちプラン! [夏得]

投稿者さん 2014年04月07日 16:35:26

仕事で頻繁に利用しますがさすがに朝食のイタリアンは飽きます。
朝から微妙なトークのイタリアン人。
言葉がイマイチなのかよくオーダーを間違えてパニーニがくるし...

和食にならないものでしょうか?
朝だけイタリア人で無くすとか...

総合的に良いホテルだけに残念です。

それとLANの回線速度遅すぎ...
検討して下さい!!

2014年03月
西鉄イン名古屋錦 2014年04月08日 03:03:25

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の際は多大なるご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
レストランの方に伝えさせていただき、改善をしていく所存でございます。

インターネットの環境につきましても、利用されるお客様が多いとどうしても速度がおそくなったり、切断されてしまう状況でございます。
こちら現在協議中でございます。

これに懲りず、名古屋にお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!(朝食付)

hiro601125さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年02月18日 00:14:48

アワード取ったって言うから泊まってみました。
普通のビジネスホテルです。
どこら辺が評価されてんでしょ???

2014年01月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月18日 08:14:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿にも、併せて感謝致します。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
施設面や接客・サービス面において、アワードの名に恥じぬよう、お客様に感動していただけるようなホテルを目指して邁進してまいります。

次回も名古屋にお越しの際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

hiro601125さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年02月18日 00:13:37

コンセントがテレビにかぶっていて使いづらい
デスクが狭い
ホントにアワード?

2014年01月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月18日 08:22:34

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、客室のコンセントやLANケーブルの差し込み口は、テレビのすぐ脇にございます。少々ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

現在のところすぐの改善はございませんが、今後の重要な参考課題として、ご意見頂戴致させていただきます。

これからもアワードの名に恥じぬよう、邁進してまいります。次回も、ご来名の際は西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さい。

フロント 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!
【シングル喫煙【ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2013年07月22日 18:45:41

以前宿泊させてもらいましたが、朝食で利用したレストランのスタッフの対応が最悪でした。注意すると、女性という武器を使い泣いて、バックから出て来ず。先輩のスタッフも庇う様に、お客である私を睨め付ける有様。支配人にクレームを言うと、的確な対応をして下さり納得。
宿泊して気分を害するのはホテルに問題あると思いますが、テナントであるレストランと、直接の部下であるフロントスタッフの教育には大きな問題があると思います。
ただ、私は最後に満足いく対応をして下さった支配人を信じて、次回も利用さしてもらいます。

2013年06月
西鉄イン名古屋錦 2013年07月23日 22:34:41

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不行届きがございましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、フロントスタッフの再教育及びテナントレストランとの密な連携を行い、より快適でご満足のいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

またお目にかかれる日をお待ち致しております。

末筆ではございますが、時節柄ご自愛専一にますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 小笠原

【早期得割55(朝食付)】 55日前までのご予約で最大3,000円OFF!

投稿者さん 2012年12月04日 07:29:06

朝の食事が美味しくなかったです。

工夫されているのでしょうが、サラダの緑黄色野菜が少ないこと
パンの部分がもっと美味しくできないのでしょうか

発想は斬新ですが、美味しくない 一言です。
私はチーズを選びました。

2012年12月
西鉄イン名古屋錦 2012年12月09日 09:02:12

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。
メニューの変更は現在のところございませんが、
貴重なご意見として頂戴致します。

これに懲りず、次回も名古屋にお越しの際には、
西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

鈴木

スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2012年09月22日 11:57:41

値段も安く。良いホテルだと思います。但し、お風呂の換気扇の音が部屋に共鳴して、重低音が出ていました。

2012年09月
西鉄イン名古屋錦 2012年09月24日 07:50:27

この度は、私ども西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「良いホテルだと思います」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、浴室の換気扇の低音が気になられたの事で大変申し訳ございませんでした。
今一度、点検を強化致しまして改善に努めたいと存じます。
その他、お気づきな点はございませんでしたでしょうか。
次回、ご宿泊の際にフロントへお申し付け下さいませ。
今後、サービスの向上、設備面の向上、強化に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

坂口

【超早割28】 28日前までのご予約で最大2,500円お得!

投稿者さん 2012年06月25日 10:30:24

朝食代が1,000円でしたが、提供されたものは粗末で大変不満を感じました。
あのメニューは500円以下の内容と感じたので今後は朝食込みでの予約はしません。

2012年06月
西鉄イン名古屋錦 2012年07月01日 08:27:47

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
三輪

【QUOカード5,000円分付プラン(朝食付)】 ビジネスマンを応援 [現金特価]
【シングル喫煙【ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2012年06月06日 16:02:51

実際とは違っていたことが残念です。

2012年05月
西鉄イン名古屋錦 2012年06月10日 13:39:50

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく初めてお越しいただいたのに、実際とは違っていたとのお気持ちをもたれてご帰宅されたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
お客様が実際とは違うと思われた点を皆で検討し、思い当たる部分はすぐに改善していきたいと思います。お客様にご満足頂けず、私も非常に残念でございます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

牧野

【リーズナブルプラン】素泊まりのお値打ちプラン [現金特価]