西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 09:03:32

Wi-Fiの電波が非常に弱く、遅い上に頻繁に切れたためストレスを感じた。
今の時代、Wi-Fiは重要だと思います。
2週続けて宿泊しましたが今後は利用しないと思います。
改善出来たらTOPページにでも記載して下さい。

西鉄イン名古屋錦 2020年09月19日 14:45:18

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi電波が悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をスタッフ間共有し、今後このようなことがないよう、
再度設備を見直し、よりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント フィ

モンチッチ0201さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モンチッチ0201さん [30代/女性] 2020年01月20日 17:36:45

ライブを見に行くのに利用しました。部屋の雰囲気はすごくよく、ベットの硬さも合っていてよかったです。
ビジネスホテルにしてはエアコンも新しく効きがよく、壁も貼り替えられており好印象でした。
デスクのテーブルを持ち上げると鏡になっているのはすごくポイントが高かったです!

ただマイナス点は掛け布団にシミが多数あったのと、便座が使う前から汚れていた事が残念でした。部屋自体がすごくよかっただけに...
後お風呂のシャンプーは匂いがキツくて、気分が悪くなったので別のに変えるか市販で売っているものを何種類か貸出し出来るサービスがあればいいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月25日 04:40:05

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マットレスの硬さがお好みの硬さとの事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、デスクの鏡ですが、お客様がご予約頂きましたツインルームのみになります。その他のシングルルーム等には置いておりません。次回ご予約の際にもツインルールをご予約頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、掛け布団の件と、便座の汚れの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう今まで以上に清掃フタッフと協力をし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また、シャンプーにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上の為協議したいと思います。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。
まだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
モンチッチ0201様の、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 廣間

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 21:23:22

去年 宿泊してとても気に入ったので今年も宿泊しました。ベッドもユニットバスも広いし、加湿器、衣類の消臭スプレーも常備してあり満足でしたが、浴槽と洗面台に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
あと、Wi-Fiが繋がらずフロントの女性が部屋に来て冷蔵庫をどかして何やら作業をしてくれたのですが、その際 制服に付着したホコリをその場で払っていたので、それは部屋を出てからやって欲しかったです。とてもにこやかに対応していただいたので、そこだけ気になりました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月03日 07:20:21

いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスに髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、スタッフへのご指摘を頂きました事項を真摯に受け止め、共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

今後とも西鉄イン名古屋錦をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月28日 23:39:20

最上階のレディースフロアに宿泊しました。アメニティとしてDHCの基礎化粧品が置いてありましたが、1回分しか置いてなかったのは残念でした。宿泊には2回分必要なので、今後ご検討いただければと思います。同じフロアには女性しか宿泊していないという安心感はありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月02日 14:30:53

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者様から「安心感がありました。」と聞くことができ、大変嬉しく思います。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者さまからのご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。秋雨の季節、体調を崩されませんようご用心くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント桑原

【【禁煙】レディースルーム】

tonny9340さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:17:46

普通

西鉄イン名古屋錦 2019年08月30日 18:17:33

本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より普通というお言葉を頂きましてより良いサービスを提供しなくてはと痛感しております。
お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。
最後にではございますが貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
またお客様とお会いできる時を心よりお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天限定】楽天ポイント10倍!ベーシックプラン(基本料金)

いのまーさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:09:11

フロントなどの説明はしっかりとしていたが、なによりも朝食。和洋朝食プラント謳っているだけに期待をしていたが大変残念でした。なによりも、ハエが2匹飛んでいて、それを気にしていない店舗スタッフがひどい。普通だったら、ハエがまっているところで食事をしたくないでしょう?それと、お盆もなんかべったりしていてナプキンがくっついている状態。そして、なによりも気になったのは、アルバイトさんかわかりませんが、「おはようございます」という挨拶が暗かったこと。挨拶しているのか、いやいやしているのかわからない。。。正直幻滅してしまいました。朝食の気分ってとても大事に思っていたので、今回、西鉄というブランドで宿泊しましたが、がっかりです。ホテルは綺麗になったと思うのですが・・・。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月31日 21:47:33

このたびは西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされておりました、ご朝食につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
お客様より頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 堀田

セルフサンドウィッチの和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年06月16日 16:22:03

部屋全体的に、やや埃が気になった。エアコンからカビ臭がした。
浴室に髪が落ちていた。初めての経験なので衝撃的だった。
フロントの印象は良かった。
ちなみにスリッパは使い捨てではなく、クリーニングタイプです。
ヘアブラシは常備されていません。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月17日 09:21:51

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも係わらず、お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に安心・快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清掃につきましては定期的なチェックとミーティングを行っておりますが、その取り組みが未だ不十分であることを痛感し、反省しております。
頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
アメニティにつきましては、エコロジーの観点からご自身で必要なものを必要な分だけロビーよりお持ち頂くようになっております。
お手を煩わせてしまい恐縮ではございますが、何卒ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またいつの日かご縁を繋いで頂けるよう、精進して参ります。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【6月限定】早期予約がおトク!シングルルームプラン ご予約は4/30まで
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 23:53:30

コンビニは近隣にあり便利でしたが、ベッド回りにコンセントがなく残念。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月31日 02:38:08

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から近く、コンビニエンスストアも歩いて数分圏内に何店舗かございます。

しかしながら、ベッド周りにコンセントがないとのことでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
コンセントに関しまして、ベッド脇、机上、机上横、バスルームドア下、バスルーム内とございます。
もし足りない際は、フロントにて延長コードを貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿して頂きお礼を申し上げると共に、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて努めていく所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 丸藤

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月15日 09:25:21

場所が分かりにくかったです・・・。都会なのでしょうがないと思いますが。
チェックイン時に朝食をつけてもらいましたが、会場が混んでいて待たされた上に、フロアの方の手が回っていなかったので、外で食べた方がマシだと思ってしまいました。
パニーニは・・・・普通でした。
(お代わりが出来ると書いてありましたが、とても声をかけられる状況ではありませんでした)

部屋ですが、掃除ではカバーしきれない使い込まれた感がありました。

ただ、スタッフの方は非常に丁寧に対応してくださいました。

西鉄イン名古屋錦 2019年03月20日 15:36:34

当館は、最寄の伏見駅・丸の内駅から徒歩約4分程の場所にございます。
しかしながら、周辺をビルで囲まれておりますため、駅の出口からすぐにご覧頂くことはできません。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お電話での分かりやすい道案内の他、予約サイト上でもより分かりやすい案内ができるよう、検討したく存じます。
また、ご朝食につきましてもご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。
当館の朝食会場は、4月20日にリニューアルオープン致します。
4月1日から4月19日までの工事期間中につきましては、ご不便をお掛けしてしまいますが、20日以降また名古屋にご宿泊のご予定がございましたら、是非新しくなったご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
当館は皆様のご愛顧を賜り、昨冬8周年を迎えることができました。今後もより一層愛されるホテルであり続けられるよう、日々の客室メンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。

【楽天限定】期間限定で楽天ポイントが10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月23日 18:01:22

値段のわりに部屋が狭くて驚きました。立地が良いから高いのでしょうか。

西鉄イン名古屋錦 2019年01月31日 05:12:21

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの料金は日毎に変動しており、土曜日、祝日やコンサートなどのイベントがある日などは料金が高い傾向にあります。
日によってはお得な料金でご宿泊できる日もございますので、ご予算に合わせてお探し頂けますと幸いでございます。
しかしながら私どものサービスが至らないばかりに、このような思いを抱かせてしまったのだと心苦しく思います。
この言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスをお届けできるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
厳しい寒さが続き、各地でインフルエンザが流行していると申します。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年10月30日 22:54:50

WEBで見た部屋と実際に泊まった部屋の差がありました。
ある程度は、仕方ないとは思いますが壁に汚れや何かすった後などが消されずに残っていたのであまり清潔な印象は持ちませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月03日 17:10:28

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
館内設備につきましては、ご宿泊の皆様に大切にご利用いただいており、私どもも日々感謝しておりますが、開業8周年を目前にして、諸々メンテナンスが必要な箇所も出て参りました。
来年一月以降、喫煙のお部屋からにはなりますが、壁紙の張替補修工事が行われる予定でございます。
工事中はご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも安心・快適にご宿泊いただけますよう、日々メンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 11:02:25

朝食にがっかりでした。
ホテル併設のイタリアンレストランですが、サービスの質、品揃え共に最低でした。
近くの喫茶店でモーニングを食べれば良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月15日 01:26:14

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食の件では、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び致します。
今回のご意見は、テナントに伝えており、改善を図るよう、指導しております。
特にサービスの質に関しましては、ホスピタリティが重んじられる飲食業ですので、強く指導致しました。

今回は率直なご意見を頂き、有難うございました。これに懲りず、今後もご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 浜崎

【楽天限定】楽天ポイント10倍!朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月02日 11:20:49

宿泊料金の割にはあまり良さを感じませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月07日 18:14:16

しかしながら、せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳なく感じております。
今後は、お客様の期待にこたえ、期待を超えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしの姿勢を改めて見直し、より質の高いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これに懲りずまたいつの日か御縁を頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月25日 04:53:08

フロントの方が親切に対応してくれました。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月27日 07:46:38

投稿者様
この度は名古屋に数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ビジネスでのご利用でございますので少しでもお疲れになった体をゆっくりと休めて頂き、気分良くお過ごし頂けたのなら何よりでございます。私共も投稿者様のお言葉で皆様が快適にお過ごし頂ける様努力する上で励みになります。他のスタッフともこのお褒めのお言葉を共有しより良いサービスを、より快適な空間作りが出来る様そして投稿者様がまた西鉄インでご宿泊をされたい!!と思って頂ける様に日々精進して参りたいと思います。とても貴重なご意見有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 伊藤

投稿者さん 2018年05月25日 04:52:15

朝ご飯が変わってて美味しかったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月27日 06:29:30

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は洋食で3種類のイタリアンパニーニ食べ放題とサラダバーとドリンクバーが付いております。確かに名古屋でパニーニを朝食としてお出しするお店は珍しいのかもしれません。パニーニは3種類あり特に小倉がサンドされたものは名古屋の小倉トーストの様で他のお客様からもご好評いただいております。また他の物もチーズやハムを挟んだり日替わりの物もございます。またサンドイッチは温かく平らで厚みも無く小振りです。ハーフサイズも注文可能となりますので全種類制覇も不可能ではございません。またサラダもライスの入った物もございますのでそちらもお口に合いましたでしょうか。お褒めのお言葉有難うございます。そして貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。投稿者様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 伊藤

投稿者さん 2018年04月01日 13:19:50

快適でした.朝食のパニーニは,もう少しバリエーションが有るとうれしいです.

西鉄イン名古屋錦 2018年04月08日 09:46:09

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。
ご投稿者様にも快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。
頂いたお言葉を参考にさせて頂きまたご利用いただけた際にはご満足して頂けるようテナントスタッフと協力し合い改善して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年12月15日 08:47:08

立地が良いです。

西鉄イン名古屋錦 2017年12月23日 16:27:53

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の周辺はオフィス街ということもあり、夜は比較的静かにお休みいただけますが、10分程度歩いて頂くと飲食店などが数多く立ち並ぶ繁華街まで行けますので、利便性は良いかと存じております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
当館は12月18日で設立7周年を迎えることが出来ました。「名古屋に行くなら、また西鉄インに泊まりたい」と思っていただけるようなサービス・品質向上を目指して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
年の瀬でお忙しく過ごされているかとは存じますが、お体壊さぬようご自愛下さい。
ご投稿いただき、有り難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月28日 19:43:43

よく利用するが、朝食の段取りがよくない。混雑するのは仕方がないが、さばき方に難あり。

西鉄イン名古屋錦 2017年11月05日 02:35:51

ご投稿者様

この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、レストランスタッフと話し合いをし改善に努めております。
より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 岩田

投稿者さん 2017年09月29日 13:29:23

今回初めて利用させていただきました。
机周りのコンセントが少なかったです。(空いていたのがテレビに隠れたb所の1箇所の
み)
また、湯船にお湯を入れたのですが蛇口(出口)の部品が緩んでいてお湯が飛び散ってしまいました。(締めなおしておきましたが)

コンビにも近くにあり、その他は特に問題ありませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2017年10月07日 11:05:07

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の不備により、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
再度確認をし、ゆるみが無いよう締め直しました。また全客室に不具合が無いよう確認の強化しております。
今後このような事の無いよう全スタッフで協力をし、お客様に快適にお過ごし頂ける様、再度点検の強化を行って参ります。

また、客室のコンセントの件ですが、フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

投稿者さん 2017年09月29日 09:24:11

お風呂のカーテンのカビが気になりました。
シャワーがフックにかけても固定できず、持ったままの使用しかできませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2017年10月04日 11:13:53

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申しあげます。
カーテンのカビの件ですがお客様の情報からお部屋を調べまして、シャワーカーテンを交換させていただきました。
そしてシャワーフックが固定できないということでしたが早急にフックの緩みを直させていただきました。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め今後の業務に取り組んで参ります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 為實

【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】