西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 15:02:37

遅くのチェックインでも安心しました。部屋の壁の汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。
また、利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月27日 15:50:03

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、客室の壁が汚れており、大変恥ずかしく感じております。
壁紙の張り替え等はすぐには出来ませんが、
改めて清掃を徹底して参ります。

当ホテルは、「あんしん・かいてき・ときめき」をスローガンに掲げ、
皆さまにお喜び頂けるおもてなしをご提供出来るよう、日々業務に取り組んでおります。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、
そして、楽しい旅の思い出の1ページを演出出来るよう、努力を重ねて参ります。

また名古屋にお越しの際は、西鉄イン名古屋錦をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 住友

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月03日 02:56:07

名古屋で泊まるときに、会社に近いので、よく泊まりますが、清潔だし必要充分です。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月05日 04:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに対し「清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に更にご満足頂ける様に、現状に満足せず精進して参ります。
最後にではございいますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミ及び高評価を掲載して頂き誠に有難うございます。
ご投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦フロント 河合

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月08日 02:04:32

2019年6月2日(日)から4日(火)にかけて2泊しました。

そのうちの2泊目についてです。

まず、1泊目についての早速の返信、ありがとうございました。

次に、今回は、レンタサイクルを使って、名古屋市内を散策していました。

名古屋市内は、それほど激しい坂がないため、自転車での移動は便利で快適でした。

ただ、名古屋市内で自転車を借りるとなると、貸し出しの場所がホテルから離れている、あるいは、料金に割高感があるという難点があります。

また、貸自転車をしているホテルが少ないという難点もあります。

そこで、提案です。

西鉄イン名古屋錦さんで、貸自転車を導入していただけないでしょうか。

そうなれば、離れた場所まで自転車を借りる必要がなくなりますし、また、西鉄イン名古屋錦さんの魅力が増します。

もっとも、無理を承知で提案しておりますので、今後の検討課題という程度で構いません。

それでは、次の宿泊の機会がありましたら、その節もよろしくお願いします。

西鉄イン名古屋錦 2019年07月12日 13:01:41

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
確かに名古屋市内でレンタサイクルを行っているホテルは殆ど無く、また現状レンタサイクルをご利用頂く際は、当ホテルから約10分から15分程歩いていただく必要がございます。
ホテルの敷地内に自転車を管理するスペースが無い為、実現は難しいかもしれませんが、頂いたご意見につきましては社内で検討し、より良いサービスに繋げられるよう努めて参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年06月10日 02:59:22

そのうちの1泊目についてです。

当ホテルは,建ってから日が浅いということで,どうしても泊まってみたかったホテルでした。

予想通り,まだまだ部屋やユニットバスは綺麗であり,気持ち良く過ごせました。

ただ,壁の下側については,宿泊客がキャリーバッグをぶつけるせいか,その痕跡が黒く残っているのは残念でした。

マナーのよろしくない宿泊客がいるのは事実なのですが,ほかの宿泊客のことを考えて,もっと物の取扱いを大事にして欲しいものです。

それはさておき,当ホテルの周辺には,当ホテルを含めて,九州を感じさせる店があるのが興味深かったです。

とりわけ,当ホテルの東向かいに,博多かわ屋があるとは!

博多では予約がいっぱいで名物の「かわ焼き」を食べられなかっただけに,名古屋で食べることができたのは,感慨深かったです。

このように,名古屋で九州を楽しめた,そんな1日でした。

西鉄イン名古屋錦 2019年06月14日 12:56:38

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、

素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業して9年が経ちましたが、
未だにたくさんのお客様から綺麗とのお言葉を頂けるのは
日頃より綺麗にお使い頂いている皆さまのおかげでございます。
頂いたお言葉に甘んずることなく今後とも精進して参りますので
また機会がございましたら是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。

また、福岡で予約がなかなか取れない「博多かわ屋」でございますが、
最近当ホテルの前にオープン致しまして、
福岡で有名なお店同士が近くにあるのは奇跡なのではと感じております。
名古屋の土地ですが、博多の味がお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく思います。

最後に、お忙しい中素敵な口コミをご投稿誠にありがうございました。
また次回のご来館をお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 住友

【6月限定】シングルルームプラン ご予約は5/31まで

投稿者さん 2019年05月03日 13:44:16

出張の際にお世話になりました。
最寄り駅からのアクセスも良く、名古屋の中心部ということもあって周辺に飲食店も多かったです。
その分、騒々しいかと心配していましたがそんなことはなく、静かに休んで仕事の疲れを取ることができました。
ビジネス利用では申し分のない設備・料金設定だったと思います。
また機会があったらお世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2019年05月06日 02:04:13

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様子が伺えまして、何よりでございました。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
最後になりますが、出張お疲れ様でございました。
またご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月04日 03:14:49

毎年4泊5日で名古屋に旅行に行くのですが、その度に宿泊させていただく程お気に入りのホテルです。
立地的に自分の名古屋での行動範囲内にとても適していて、コンビニも最寄り駅周辺やホテルの近くにもあるのでとても便利です。
フロントスタッフの方々の雰囲気も良く、対応も親切丁寧で毎回好感が持てます。
会員になると11時までチェックアウトを延長出来るのも朝に弱い自分はかなり助かっています。
ただ、今回は清掃して頂いた日のシーツに埃のようなものが付いていたり、清掃して頂かなかった日に用意された交換用のタオルなどを自分で変えて使用済みのものを袋に入れておいたものが次の日の清掃時に回収されていなかったりと今までそんな事は1度も無かったので少し残念な気持ちになり、今回は総合評価を1点減点させていただきました。
また、次回の名古屋旅行も宿泊予定でいるので、その時にはいつものように満点を付けられることを期待しています!
今回もお世話になりました!次回もよろしくお願いします!

西鉄イン名古屋錦 2018年08月05日 20:16:36

ご投稿者様
この度も西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルやスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら客室清掃につきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
このことは早急に清掃担当者に報告を致しました。
ご投稿者様のご期待に沿えるよう、これからも”お気に入りのホテル”と仰ってい頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今年の名古屋の夏はいつにも増して気温が高い日々が続いておりますが、名古屋旅行はいかがでしたか?
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症等に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回またご投稿者様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
西鉄イン名古屋錦 岩田

【早割14】 14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

shm2005jpさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

shm2005jpさん [70代/男性] 2018年04月30日 20:18:51

小規模のホテルではあったが清潔で必要なものは充分に完備されており過不足なく安心して宿泊出来ました。
 また若い女性スタッフの方が多い様でしたが笑顔で気持ち良く対応されており後印象でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月06日 13:36:31

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どももとても嬉しく思います。
ご指摘の通り若輩スタッフが多い店舗ではございますが、その分元気に笑顔でおもてなしをするよう日々努めております。
今後も初心を忘れぬよう、笑顔で心を込めてお迎えいたします。
また名古屋へお越しの際には、是非西鉄イン名古屋錦をご利用いただけましたらこの上ない喜びでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2018年01月04日 19:22:25

チェックアウトは午前10時ってちょっと早いかなと思いますが、設備や清潔さ等申し分ありませんでした。
また利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月05日 09:13:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
西鉄ホテルズのポイントメンバーズの会員になって頂きますとチェックアウトが11時までとなります。
入会金、年会費は一切必要ございません。
また、全国各地の西鉄ホテルズであればご使用可能となっております。
もし宜しければ、ご検討くださいませ。
この度は、当ホテルをご利用有難うございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント堀部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★素泊まりのお値打ちプラン

投稿者さん 2016年12月19日 22:01:05

女性専用フロアだったため、加湿器の他にナノイースチーマーが用意されてました。シモンズのベッドも快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月25日 09:24:52

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
レディースフロアはちょうど今月からナノスチーマーと化粧水・乳液・クレンジングのパウチを常設しております。
加湿空気清浄機は全客室にご用意ございますが、上記のアメニティグッズははレディースフロアのみの特典となっておりますので、
次回またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひレディースフロアをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン名古屋錦 岩田

素泊まり♪シンプルステイプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年08月19日 12:04:41

お盆だったので若干相場よりは高かったかなと思いましたが、快適に過ごせました。周りに飲食店も多く一人でも楽しめる地区だと思います。
お部屋も綺麗に清掃されておりましたし、特に不満もなく過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2016年08月28日 16:23:34

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたのこと、なによりでございます。
当館は繁華街の栄と交通に便利な名古屋駅の中間に位置しておりますので、お食事、観光に出かけるにはご利用して頂き易いかと存じあげます。
清掃面に関しまして、お褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
料金に関しましては、混み合ってる場合お値段が高くなってしまう日もございますが、お安くご案内できるお日にちもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 鈴木

インターネットプラン(シングルルーム)
【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年06月26日 17:55:03

仕事で1泊しました。立地や設備などはとても気に入りました。女性専用フロアでイオンドライヤーも置いてありとても良かったです。
ホテル自体に全く不満がなかっただけに1つ残念だったのが朝食です。同僚と宿泊していましたが席が空いているにも関わらず相席、注文したパニーニも全く運ばれてこず、後から着席した人ばかりに運ばれて行きました。恐らく私たちの注文分がそちらに運ばれてしまったらしく、注文したものと違いますと突き返されていました。
そこまで混雑した状態でもなかったと思いましたが、テーブルの上は片づけられない、多数の人からグラスやマグカップの不足を指摘されている、などお店の方が気になりすぎて落ち着きませんでした。結局、パニーニのサービスが遅く時間がなかったため、先に運ばれてきた1つのパニーニを同僚と分け合い食事を済ませることになりました。
平日でどう見てもビジネス客が多い中、このサービスでは食事を利用する意味がないかと思います。改善していただければと思います。

2016年06月
西鉄イン名古屋錦 2016年07月05日 11:15:25

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

女性優先フロアにお泊り頂いたということで、立地や設備面にご満足頂き大変光栄にございます。

しかしながら、朝食に関しまして大変苦い思いをさせてしまい我々スタッフ一同痛感の極みでございます。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり忙しいからと貴重なお客様のお時間を長い間お待たせしてしまっては朝食を召し上がる事ができないと存じます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、何かの機会にご朝食の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

今後もこれに懲りることなく西鉄イン名古屋錦をご利用頂ける様精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

【シンプルステイプラン(朝食付)】 ご注文を受けてから焼き上げる、焼き立ての絶品パニーニ!

投稿者さん 2015年08月10日 05:37:53

何時も利用しています。
駅からも近く、部屋もきれいです。

2015年07月
西鉄イン名古屋錦 2015年08月13日 13:58:52

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋共に満足いただけましたようで嬉しく思っております。
当館は最寄りの伏見駅からは徒歩5分圏内でございますので、アクセスの面からもご利用頂きやすいかと存じます。
また、当館の周辺には名古屋名物の美味しい居酒屋さんなども多数ございます。
是非名古屋飯もご賞味くださいませ。

次回も名古屋にお越しの際は西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 フロント 渡辺

【1名様の連泊プラン】 長期宿泊歓迎!連泊割でお得に!

投稿者さん 2015年06月16日 17:04:13

6月3日一泊で宿泊しました。
娘と二人での宿泊とのことで、女性専用階に変更していただきました。
エレベーターもカードでセキュリティがされていて安心して宿泊できました。

2015年06月
広いお部屋で快適に♪♪【平日限定】ツインプラン
【ツイン禁煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

投稿者さん 2015年05月17日 23:01:45

部屋は清潔感があり、ベットも広く気持ちよく熟睡できました。机もそれなりに広く、PCで作業するのに問題なく、また、アメニティもそろっており、服の消臭スプレーが常備してあるのは便利でした。なお、地下鉄の駅から若干歩きますが、コンビニのサークルKがすぐ傍にあり、便利な立地でした。
また、利用します。

2015年05月
西鉄イン名古屋錦 2015年05月18日 09:28:24

またお忙しい中でのご投稿にも、併せてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。PCでの作業がスムーズに進んでいただけたようで、安心致しました。

また立地に関しましても、近隣にはコンビニエンスストアや様々な飲食店がございますので、いろいろと楽しめる環境であると思います。

次回もまた西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天SP10倍プラン!(朝食付)

投稿者さん 2015年02月08日 17:23:38

フロントの方がとても感じが良く、夕飯のお店を探していたら親切に教えて下さってありがたかったです。お部屋もきれいで気持ち良く眠れました。車のサイズが少し大きくて専用のパーキングに置けなかったのは少し残念でしたが、良い旅が出来て感謝しています。

2015年01月
西鉄イン名古屋錦 2015年03月14日 09:25:13

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、有り難く頂戴致します。

誠に残念ながら当ホテルの立体駐車場に関しまして、高さや幅のサイズ制限がございます。
当ホテルの駐車場をご利用いただけなかった点につきましては申し訳ございません、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ともあれ、ご滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。

また名古屋にお立ち寄りの際には是非、西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。

市岡

スタンダードプラン(朝食付)
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

投稿者さん 2014年10月09日 17:09:48

10月7日に初めて宿泊しました。出張の都度ホテルを毎回変えながら自分なりにお勧めのホテル探しをしていますが、ホテル選択の重要ポイントがシモンズベッド有無であり、予想通りの寝心地で大変満足しました。部屋とバスルームも綺麗で、気になる匂いも全く無く、歯ブラシの柔らかさも気に入りました。自己評価中最高のビジネスホテルと思いますので、今後の名古屋出張の際には最優先で予約させていたただこうと思います。
1点だけ残念だったのが、お勧め朝食のパニーニの出来上がり時間です。多少混んでいたせいもあるかと思いますが、皆さん手持無沙汰で待っているように見えました。セルフのサラダとコーヒーをお変わりしながら、出来上がるまでに15分くらい待たされたと思います。なんらかの改善を望みます。

2014年10月
西鉄イン名古屋錦 2014年10月14日 08:58:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠に光栄でございます。

ご朝食の件につきまして、ご注文を承ってからの焼き上がりですので多少のお時間はかかってしまうものの、15分もお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後の重要課題として、レストラン側にも伝えさせていただきます。

次回も是非、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 市岡

【ルームシアタープラン(朝食付)】 お部屋でゆっくり映画をどうぞ☆⌒

投稿者さん 2014年05月19日 16:50:53

丸の内、栄、久屋大通などにご出張の方はココをお勧めします。部屋の広さ・清潔さ・立地・コスパ、どれをとっても高レベルで、出張者を満足させてくれます。

2014年03月
西鉄イン名古屋錦 2014年05月20日 10:34:59

平素より西鉄イン名古屋錦をご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。
また最上級のご投稿を頂戴致しまして、嬉しさで満開でございます。
『客室・清潔感・立地・コスパ、どれをとっても高レベル』には、鳥肌が立つほどの喜びをおぼえております♪
スタッフも一同に喜んでおりまして、この喜びを是非見て頂きたい、そんな想いもございます(*^_^*)。
まだまだ発展途上だと思いますが、そんな風に仰って頂けると自信にもなり、さらに喜んで頂こうという活力にもなります。
今後もお客様から頂いた大切なご意見を分析し、更なる満足度向上の為、精進していきたい、そう思っております。
今後もお気づきの点などございましたら、些細な事でも結構でございますので、是非ご意見お訊かせ下さい。
出張も頻繁だと大変だと思いますが、全力で応援させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

フロント 芦刈

【春満開・桜旅プラン♪】■■財寶温泉入浴剤付■■”春得”
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名様利用】】

88こうちゃんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

88こうちゃんさん [30代/女性] 2014年02月16日 22:11:24

出張で二泊しました。お部屋は広くはないですが、綺麗で掃除も行き届いており大満足です。レディース用のアメニティも、顔のパックやボディクリームがついており、充実してます。お借りした毛布もフカフカで気持ちよかったです。
唯一残念なことがあるとすれば、朝食のバラエティが乏しいことですね。サラダはトマトがないし、フルーツ関係もありません。連泊だとちょっと飽きます。パニーニは美味しいです。もう少し金額が高くてもいいから、メニューを増やして欲しいです。
今後に期待してます!ありがとうございました。

2014年02月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月18日 08:58:33

満足をして頂けた様で、大変嬉しく思っております。レディース用アメニティも常にフロントにて販売しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。ご予約の際にも一言添えて頂きましたら数に限りはございますが事前にお部屋の中に毛布を入れさせて頂きます。

朝食ですが現在のところ変更の予定はございませんが、今後の改善点として見直していきたいと思います。次回のご来館をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 松本

【レディースプラン(朝食付)】 女性スタッフおすすめ特典付き♪
【女性優先シングル禁煙【ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2014年02月16日 17:28:54

2月12日~14日、2泊しました。
女性一人でも安心して宿泊できました。
次回もぜひ利用したいと思います。

2014年02月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月17日 22:07:26

今回お泊り頂いきましたお部屋は、女性優先フロアとなっており、女性優先のお部屋にご用意致しておりますシャンプー・ボディソープは通常のお部屋とは異なっております。
当ホテルのエレベーターはセキュリティを完備しております為、女性の方お一人様でも快適にお泊り頂ける様になっております。

お部屋にはご用意はございませんが、フロントにて化粧水や乳液の資生堂アメニティを300円にて販売いたしております。

次回、ご利用の際はコチラご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 有馬

【1名様の連泊プラン】 長期宿泊歓迎!連泊割でお得に!
【シングル禁煙【ダブルベッド/1名利用】】

taku1250さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

taku1250さん [30代/男性] 2014年01月27日 17:55:43

名古屋駅からのアクセスも良く便利でした。部屋も落ち着いた雰囲気で,ベットも快適でした。風呂の狭さは仕方ないかな,と思います。欲を言えば,wifiが使えるようになるともっと便利なのになあと思いました。

2014年01月
西鉄イン名古屋錦 2014年02月05日 10:45:59

この度は、数あるホテルの中より、西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

WIFIでございますが、こちらご案内不足で申し訳ございません。無料でWIFIキットをフロントにて貸出しを行っております。
次回はお気軽にお立ち寄り下さい。

少々ユニットバスが手狭だった事、申し訳ございません。

次回もご来名の際には、西鉄イン名古屋錦をご利用下さい。

フロント 鈴木

【ビール&リポビタンD付プラン】 働く人すべてにオススメ♪
【シングル禁煙【ダブルベッド/1名利用】】