西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

モンチッチ0201さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モンチッチ0201さん [30代/女性] 2020年01月20日 17:36:45

ライブを見に行くのに利用しました。部屋の雰囲気はすごくよく、ベットの硬さも合っていてよかったです。
ビジネスホテルにしてはエアコンも新しく効きがよく、壁も貼り替えられており好印象でした。
デスクのテーブルを持ち上げると鏡になっているのはすごくポイントが高かったです!

ただマイナス点は掛け布団にシミが多数あったのと、便座が使う前から汚れていた事が残念でした。部屋自体がすごくよかっただけに...
後お風呂のシャンプーは匂いがキツくて、気分が悪くなったので別のに変えるか市販で売っているものを何種類か貸出し出来るサービスがあればいいなと思いました。

【【喫煙】ツインルーム】

楽天太郎8813さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:43:54

クーポンのおかげもあって大変お値打ちに宿泊できました。
綺麗な部屋でビジネスホテルとして充分でした。

投稿者さん 2020年01月07日 18:27:57

職場から近く、口コミも良かったので予約しました。
コンビニも近くにあり、食事には困りません。
壁にはスーツケースなどによる汚れはありますが、部屋はきれいで過ごしやすいです。
バスルームにもオープンタイプの小さなごみ箱があれば、洗面台で身支度している際に出たごみが捨てれてうれしいです。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 14:00:34

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊をして頂き、ご満足していただけたら幸いでございます。
最後にではございますが、西鉄イン名古屋錦にご宿泊をしていただき、更に、貴重なお時間を使い、口コミとご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

かめちゃん41さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2020年01月03日 19:51:38

お部屋も広く、清潔でした。
朝食も、合格ラインですが、お雑煮のお餅が硬くて二口目に行かなかった。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 13:41:23

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊していただき、ご満足していただけたのならば幸いでございます。
しかしながら、ご朝食で提供をさせていたいていただきましたお雑煮のお餅をご投稿者様のご満足していただける状態でお出しできなかったこと、大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご意見を踏まえ、お客様の皆様にご満足していただけるサービスをお届けできるように精進して参ります。
最後にではございますが、貴重なお時間を使い、口コミとご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の又のご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【年末年始】セルフサンドウィッチの朝食付プラン 11/30まで
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 21:23:22

去年 宿泊してとても気に入ったので今年も宿泊しました。ベッドもユニットバスも広いし、加湿器、衣類の消臭スプレーも常備してあり満足でしたが、浴槽と洗面台に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
あと、Wi-Fiが繋がらずフロントの女性が部屋に来て冷蔵庫をどかして何やら作業をしてくれたのですが、その際 制服に付着したホコリをその場で払っていたので、それは部屋を出てからやって欲しかったです。とてもにこやかに対応していただいたので、そこだけ気になりました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月03日 07:20:21

いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスに髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、スタッフへのご指摘を頂きました事項を真摯に受け止め、共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

今後とも西鉄イン名古屋錦をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2000CTさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

2000CTさん [50代/男性] 2019年12月14日 17:44:22

了解とコストパフォーマンスは最高です。繁華街からすぐで助かります。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月22日 07:56:34

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

料金は、日々変動しておりまして高単価日もございますが、空いている日でございますとかなりリーズナブルでお泊り頂く事が可能でございます。
栄までは徒歩10分ほどの位置に当ホテルはございまして、栄駅周辺には、デパートなど沢山あり買い物などするのには大変便利な場所でございます。
また、伏見の繁華街も目と鼻の先でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月11日 20:50:45

室内はとてもきれいで快適に過ごせました。朝食も満足できる内容でした。また次回も泊まりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月22日 07:48:16

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してもお褒め頂きまして、励みになります。

ご朝食に関しては、お客様に満足いただけるようにお寄せ戴きました声などを元に、毎月ミーティングを行っており、改善に努めております。
もしまたご宿泊の際に何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 09:50:24

快適でした

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:09:17

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお申しつけください。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2019年12月10日 06:50:10

会社から近いので、時々利用します。新しくはないですが、お値段、サービスともにコスパが良いと感じています。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月14日 18:09:28

ご投稿者様

いつも、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お値段・サービスがいいとのコメント頂きまして大変嬉しく思います。
今後とも期待に沿えるようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

hiro104wさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年11月09日 17:22:08

地下鉄伏見駅の1番出口から5分以内のところにあります。すぐ近くにはファミリーマートがあり、セブンイレブンやローソンもそれほど離れていないところにあります。また飲食店もありますので便利だと思います。
部屋は新しくはないですが、よくメンテナンスされていて清潔でした。
価格もリーズナブルなのでいいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年11月10日 18:34:45

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅から徒歩5分圏内に位置しており、名古屋や栄などに御用がある場合にも当ホテルは便利でございます。
当ホテルの客室にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に「安心・信頼・ときめき」を提供できるように精進しております。お客様に少しでも快適にお過ごしして頂けたのでしたら、幸いでございます。
最後にではございますが、当ホテルへのクチコミ及び高評価を付けて頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまた元気なお姿でお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年10月26日 15:02:37

遅くのチェックインでも安心しました。部屋の壁の汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。
また、利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月27日 15:50:03

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、客室の壁が汚れており、大変恥ずかしく感じております。
壁紙の張り替え等はすぐには出来ませんが、
改めて清掃を徹底して参ります。

当ホテルは、「あんしん・かいてき・ときめき」をスローガンに掲げ、
皆さまにお喜び頂けるおもてなしをご提供出来るよう、日々業務に取り組んでおります。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、
そして、楽しい旅の思い出の1ページを演出出来るよう、努力を重ねて参ります。

また名古屋にお越しの際は、西鉄イン名古屋錦をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 住友

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年10月17日 03:02:16

朝食、美味しく頂きました。汁物も、味噌汁or洋風スープと選べて良かったです。ヨーグルトがあると更に嬉しいですね。
コインランドリーの部屋に入ろうとしたら、開かず困惑しました。原因は、私のカードキーが男性用に設定されていたとのこと。男性に間違えられたことはないので、男性用カード設定にするのは、勘弁して下さい。問い合わせしたら、すぐ対応してくださったので助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月20日 06:08:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
カードキーに関しまして、ご迷惑と不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レディースルームへ入られるお客様には本来であれば女性用のキーをお渡ししなければなりません。スタッフの手違いでお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様スタッフ一同今一度業務の見直しを行って参ります。
お忙しい中ご指摘を頂きました事、今後の業務に活かして参ります。

季節の変わり目となり、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

投稿者さん 2019年10月03日 02:56:07

名古屋で泊まるときに、会社に近いので、よく泊まりますが、清潔だし必要充分です。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月05日 04:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに対し「清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に更にご満足頂ける様に、現状に満足せず精進して参ります。
最後にではございいますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミ及び高評価を掲載して頂き誠に有難うございます。
ご投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦フロント 河合

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

フロント 丸藤

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉
【【禁煙】女性専用ツインルーム】

koron777さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年09月29日 12:08:05

出張で利用させて頂きました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 07:21:38

ご投稿者様

名古屋駅からアクセスが良好で、また主要スポットへ行くのにもアクセスが比較的いい場所にございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます

フロント 丸藤

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 23:39:20

最上階のレディースフロアに宿泊しました。アメニティとしてDHCの基礎化粧品が置いてありましたが、1回分しか置いてなかったのは残念でした。宿泊には2回分必要なので、今後ご検討いただければと思います。同じフロアには女性しか宿泊していないという安心感はありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月02日 14:30:53

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者様から「安心感がありました。」と聞くことができ、大変嬉しく思います。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者さまからのご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。秋雨の季節、体調を崩されませんようご用心くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント桑原

頑張れHawks!さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:21:24

残念ながらサンドイッチは、食べていませんが(色々自分で準備するのが面倒に感じてしまって・・・)、朝食はおいしかった。
もう少し食事を選択するエリアが広ければいいなとは思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月21日 14:32:03

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食会場は、今年の4月にリニューアルオープン致しました。
以前より御要望を多く頂いていた和食の提供も行なうようになり、より幅広いお客様にお召し上がり頂けるようになりました。
頑張れHawks!様のお口に合いましたようで、私どももとても嬉しく思います。
また、フロントではモーニングが食べられる近隣の喫茶店マップもご用意しております。
ご興味がございましたらお気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。
頑張れHawks!様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧