ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 15:55:58

駅から本当に近くて コンビニもあり便利です。
部屋も 17㎡と 普通より広いです。 ベッドも幅154cmと快適です。
浴槽の清掃が 不十分でした。
電気ケトルが 使いにくいです。
玄関で 迎えている方は 丁寧でしたが フロントの方が 言っていることが わかりにくかったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2023年11月07日 23:48:41

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】~素泊り~赤羽駅南改札口から徒歩1分

投稿者さん 2023年10月27日 17:14:29

孫が近くに住んでおり赤羽は3回目の利用です。コロナ後は初です。
このホテルは小綺麗で落ち着きます。アメニティも満足です。
私一番は朝食かな。朝から食が進みます。また来ます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2023年10月27日 23:55:20

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】~朝食バイキング付~赤羽駅南改札口から徒歩1分
【◆禁煙スタンダードルーム【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

mytt71118さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

mytt71118さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:55:37

久々のロイネットでしたが、相変わらず部屋はきれいで快適でした。
3件の予約合計4泊の連泊の対応も丁寧で同じ部屋で快適に過ごせました。
ボディーウォッシュの準備がなかったりしましたが、フロントで丁寧に対応してもらいました。
夜駅からホテルへのルートに呼び込みが結構いるので女性だけではちょっと怖い感じなので、行政に一言居てもらってもよいのかもといったところです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2023年10月25日 00:48:16

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

【さき楽14日前】駅近!JR赤羽駅南改札口より徒歩1分★

投稿者さん 2023年10月09日 17:46:36

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2023年10月09日 18:52:10

この度は、弊社ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【お部屋はダブルorツイン!?】 部屋タイプお任せ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月09日 12:08:18

安価で助かりました

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2023年10月09日 18:50:32

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【オンラインカード決済限定!】平日だけのカップルプラン♪ ~素泊り~
【◇喫煙スタンダードルーム【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

投稿者さん 2024年09月21日 14:53:35

仏事のため朝食付き一泊で利用しました。職員さんは1人を除いて皆外国籍の方のようでしたが職員教育が良いのか何か頼んでも嫌な顔せずに真摯に対応してくれ好感を持ちました。
残念だったのが朝食バイキングで、一通りのものがキレイに並んでいましたが、焼き魚やベーコンは水気でベチョベチョ、他のものもきれいに並んでいるものの味覚的にはがっかりすることが多かったです。ビジネス利用者はそれぞれ黙々と食べるのですが、食事の間ずっと調理場のおしゃべりが響き渡っていました。腹立たしいのではなく、大変だろうがしっかりそこまで教え、彼らが順応できるようにしてやろうという意見として。

2024年09月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年09月23日 00:30:37

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
特に料理の味や状態に関するご指摘を真摯に受け止め、調理スタッフに共有し、改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、
今後とも一層のサービス向上を目指して精進いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】人気和洋バイキング -JR赤羽駅より徒歩1分-

投稿者さん 2024年08月28日 20:45:40

立地は良いですが、部屋が狭かったです。喫煙の部屋が少ないこのご時世には、喫煙部屋があるのは助かりました。

2024年08月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年08月28日 23:40:49

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

【【喫煙】ハリウッドツイン 17平米 ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年08月28日 01:38:18

暑い日が続いているせいか、ホテルのコインランドリーがいっぱいでいつになっても洗濯できそうになく、徒歩5分ほどのコインランドリーをホテルの方に教えてもらい洗濯することができた。コインランドリーの両替はチェックインをする時の機械でできる為、大変便利だが…ホテルでランドリーを使うことができなかったのは残念でした。ホテルの設備、サービス、アメニティなどはお値段、立地等含め充分に快適でした。

2024年08月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年08月28日 12:05:54

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
直ぐのご対応が難しく、心苦しい限りではございますが、今後の改善点として参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン 17平米 ベッド幅97cm】

M's Laboさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

M's Laboさん [40代/男性] 2024年08月05日 12:05:08

赤羽駅から少し歩いた場所にあるホテルです。
コンビニも近く、ご飯屋さんも多いため、快適に過ごせます!

2024年07月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年08月09日 15:34:47

南改札口からですと、約徒歩1分ほどでホテルへお越しいただけるかと存じます。少々暗い道になりますので、夜間は北改札からのルート(5分弱)をお勧めいたしております。
お気に入りのご飯屋さんは見つかりましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食バイキング付】人気和洋バイキング -JR赤羽駅より徒歩1分-

投稿者さん 2024年07月22日 16:33:53

・部屋に部屋着が置いていなかったが、すぐに持ってきてもらえた。
・暑い日だったので部屋に入りすぐにエアコンをつけたがいつまでたっても冷えない。モニタを確認したら、「暖房」設定になっていた。今の季節になぜ「暖房」???
・アメニティ置き場の「洗顔」と「オイルクレンジング」の表示が違っていたので、再度取りに行かなければならなかった。
・アメニティに入浴剤が無い。
・ベッドサイドの電灯などがある部分が、ベタベタと手垢で汚れていた。
今回は、なかなかのクレーム的なことが多かった。
駅から近い、部屋も広くてキレイなので選ぶことが多いが、細かいことかもしれないが今回の様なことが続かないで欲しい。

2024年07月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年07月26日 13:49:13

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
入浴剤のアメニティにつきましては、ツインルームとレディースルームだけの特別なアメニティでございます。スタンダードルームにはご用意の無いものですので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、 大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルなホテルステイ♪JR赤羽駅より徒歩約2分圏内!!

投稿者さん 2024年06月26日 12:30:17

設備類が古く更新が必要??

2024年06月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年06月28日 11:54:07

しかしながら、客室整備の不備により、お客様に快適なご滞在をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘は以降の改善の一助とさせていただきたく存じます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜り、ご指導・ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】シンプルなホテルステイ♪JR赤羽駅より徒歩1分圏内!!

風奏音都さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2024年05月12日 14:49:06

立地は良い、設備は今一歩、洗面蛇口をひねればピーという音が鳴り響く、トイレの下底は汚れが取れていない、広いダブルベッドに枕1つ、など何処となく節約は分からないでもないが味気ない。但し朝食は予想以上に良かった、スパイスがしっかりとした本格カレーが2種類とナン、インド系レストランでも和食もしっかり用意されておりこのクラスではかなり良い方だと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年05月12日 16:56:09

枕に関しましては、1名様ご利用のお部屋は、玄関横のクローゼットスペースの上に予備の枕をご用意いたしております。
また、貸出枕も各種取り揃えております。
もし、また機会をいただけるようでございましたら、お気軽にフロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇楽天限定◇ポイント10倍】朝食バイキング付◇-JR赤羽駅南改札口より徒歩1分

投稿者さん 2024年04月23日 11:22:36

4月19日に利用しました。立地条件は居酒屋も多く、夕食には困りませんでした。ただ、部屋の冷蔵庫を開けると中の部品が取れていたのか?カビ?のような物が真っ黒く付着していて 気持ち悪いので飲み物はポケットの方に入れましたが余り冷えもせず。
部屋のお風呂は直ぐに詰まるようでした。大手のビジネスホテルだったので安心してたのですがイマイチでした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年04月25日 07:16:46

数あるホテルの中から弊社をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃、また浴槽排水に不備があり、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、心より深くお詫び申し上げます。

早速、客室清掃担当へ内容を伝え、厳しく注意をするとともに、清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しと
徹底を図るよう指示を致しました。

今後同様のご指摘を頂戴する事がないよう、お客様の立場に立った清掃徹底を心がける所存でございます。

投稿者さん 2024年04月05日 16:43:03

部屋は本当に狭い。特に入り口が狭いのと、部屋の中で人がすれ違うことはできない。思ったより駅近ではなく、駅までの道のりは飲み屋とか道が汚いとかそんな感じです。アメニティの飲み物に、ティーパックがあったのは嬉しかった

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年04月08日 00:35:29

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室や駅からの道のりに関しまして、ご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。
担当部署に報告させて頂き、改善を図ります。

お忙しい中、この度のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月30日 11:07:02

宿泊自体はとても感じがよく、ホテルの部屋にあるアンケートには高評価で書きましたが、チェックアウト時のフロントの対応と、預かってもらった荷物を受け取りに行ったときのフロントの対応がよくなかった。
まず、チェックアウト時は、アンケートを渡したら、めんどくさそうに受け取り、「ああ」とだけ返答があり、荷物を預ける時に記入する用紙の説明も記名のことしか言われなかったが、同じように荷物を預けようとした隣にいた客には注意事項等いろいろと説明をしていた。
今度預けた荷物を受け取りに行った時、どこか着替える場所を貸してほしいとお願いしたら、「そこにトイレがあるんで」と嫌そうに言われた。更衣のあと、トイレの使用が終わったのでお礼を言ったらフロントにいた3人のスタッフがみんな真顔でうなづいただけだった。
せっかくいいホテルだと思ったのに、あまりにも宿泊後のフロントの対応が悲しかった。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年03月31日 00:40:50

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きましたにも関わらず、係の応対に問題があり、

大変ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、全フロントスタッフへ回覧し、接客姿勢の指導再徹底をするよう指示を致しました。

誠に勝手な申し出ではございますが、この度の件につきましては何卒ご寛容を賜りたくお願い申し上げますとともに、

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 11:29:11

駅近くで立地的には素晴らしく、カウンター対応してくれた方々はとても感じが良かった。

残念な点2つ
室内やバスマットに、髪の毛があった。
陽当たりが良くなく、昼間でも暗かった。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年02月21日 23:38:56

しかしながら、清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。

ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月26日 10:28:41

入浴剤が廃止された。連泊するも価格差が大きい

2024年07月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年07月26日 21:42:14

入浴剤につきましては、ツインルームとレディースルームだけの特別なアメニティでございます。スタンダードルームにはご用意の無いものですので、何卒ご容赦くださいませ。
また、ご料金につきましては日毎変動制でございます。私どもといたしましても、なるべくお客様によりご利用いただきやすい価格でご提供できるよう努力をさせていただきたく存じます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上の一案として参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食バイキング付】30種類以上の人気和洋バイキング -JR赤羽駅より徒歩1分-

投稿者さん 2024年05月30日 18:39:21

月に一度、2泊3日で、赤羽に宿泊しております。2泊目は1人なので、シングルを
2拍目は、主人と合流する為、ツインを予約しております。
今回…2拍目のツインのお部屋のお風呂場が、最悪でした。
バスタブに、髪の毛が2~3本ついていましたし…よく見たら、扉の下の床部分に
大量の髪の毛が、付着していました。
フロントスタッフのかたの対応は、とても感じが良いのに、清掃がいきとどいていないのが、本当に残念です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2024年06月01日 01:26:01