ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

abi613さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

abi613さん [60代/女性] 2022年06月18日 17:22:58

駅に近く便利でした。
    赤羽のセンベロを体験したくて利用しました。
    大浴場があれば、もっと良かったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年06月19日 01:50:39

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    多くのホテルがある中、ダイワロイネットホテル東京赤羽をお選び頂いたにも関わらず、
    大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GW期間限定プラン】今だけ!朝食バイキング無料♪ 当日ならランチに振替もOK!
    【◆禁煙スタンダードルーム【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:16:57

急でしたが、すんなりと予約できました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月25日 02:17:41

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【19時からのチェックイン】室数限定ショートステイ【素泊り】

流離1977さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

流離1977さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:28:53

いつも利用しています。非常に便利です。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月17日 00:19:03

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

ななももここ2300さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

ななももここ2300さん [50代/女性] 2022年02月11日 23:16:37

姉と2人だったので、ダブルの朝食付きで利用しました。
    駅から直ぐ近くて、とても移動もスムーズに行けました。
    1階エレベーター横にコーヒーやヒアルロン酸のフェイスマスクもあり嬉しかったです。
    ただ、お部屋のアメニティがちょっと不満と言うか残念でした。
    後、朝食のバイキングもお値段が安いから仕方無いですね。
    スタッフさんの対応は、とても感じよく、過ごすことが出来ました。次回は、食事無しのプランで予約します。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月16日 01:05:39

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の声に耳を傾けてサービス向上に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち致しております。

【期間限定】スペシャルプラン! ビジネス・レジャーにも最適♪ ~朝食付~

投稿者さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 22:50:30

値段の割に普通

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2021年11月28日 08:16:23

この度は、弊社ダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に、今以上に喜んでいただけるようにさらに精進いらします。
    重ねて、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

☆雪肌精スキンケアセット付☆ レディースプラン~素泊~
    【◇喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】