ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 07:47:51

立地も便利ですが、部屋がとにかく綺麗に整えられていて、気持ち良く過ごせます。また、利用します。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年07月05日 15:46:06

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえて、安心いたしました。
    清掃スタッフにも共有させていただき、今後の糧にいたします。

これからもお客様の立場に立ったサービスに心掛け、努力して参りたいと存じます。

是非お近くにお越しの際は是非ご検討くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

ct_hiroさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

ct_hiroさん [60代/女性] 2022年07月05日 06:48:39

駅から近く、飲食店、スーパーも近くとても利便性がよく、部屋も清潔で、コーヒーのパックもあり、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年07月05日 15:43:56

お褒めのお言葉をいただき、安堵と共に大変嬉しく思います。

今後もお客様の立場に立ったサービスに心掛け、努力して参りたいと存じます。

【日・月曜日限定!!】曜日限定プラン -赤羽駅南改札口より徒歩1分!!

FXパパさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

FXパパさん [40代/男性] 2022年07月02日 23:21:54

駅から近く部屋も広いとても綺麗にされているので、何の問題もなく泊まれました。フロントの方も親切に対応してくださいます。ただ駅が近い分パトカーのサイレンなどがたまに聞こえるのが気になりました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年07月03日 02:44:02

当ホテルの近くに繁華街や消防署がございまして、近隣の騒音でご宿泊中に大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊りシンプルステイプラン♪
    【◇喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

UU:YuuYuuさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2022年07月01日 17:29:55

6月27日から3泊4日で利用しました。
    いつもながら貴系列のホテルは全て部屋及びベット等、快適な空間を提供して頂いており、とても満足しております。
    今回はコストパフォーマンスも高く、気軽に予約させて頂きました。
    次回も最寄りでの出張があれば、利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年07月02日 03:06:25

お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。

是非お近くにお越しの際は是非ご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

tai-cho5963さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

tai-cho5963さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:49:03

出張時に利用させていただいております。快適です。改善点は特に思い付きません。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年06月17日 03:09:48

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。

この度はお忙しい中にも拘わらず貴重なご投稿誠に有難うございました。

次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

銭形プロさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

銭形プロさん [60代/男性] 2022年06月08日 23:44:08

西川口に所用があり
    宿を探しましたが良いところがなく手前の赤羽はどうかと探し初めて利用させて頂きました。
    駅近でフロント対応も良く部屋も広めで不満はありません。
    朝食は和洋バイキングで種類も豊富。
    コスパよし。機会があれば候補にします。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年06月09日 07:32:21

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】スペシャルプラン! ビジネス・レジャーにも最適♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月23日 19:12:05

急遽宿泊先を探すことになり、こちらに泊まりました。素泊まりでしたのでお食事の評価はしてないです。ホテルの方の対応がとても丁寧でした。一つ挙げるとしたら、アメニティを充実させていただくと助かります。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年05月25日 01:52:05

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京赤羽を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【19時からのチェックイン】室数限定ショートステイ【素泊り】
    【◇喫煙スタンダードルーム【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

yukishu12さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

yukishu12さん [40代/女性] 2022年05月12日 22:49:26

GWに子ども二人と2泊3日で利用しました。
    駅から近くて出かけやすいし、近場に飲食店やコンビニなど色々あって良かったです。
    地方から車で行ったのですが、駐車場は早い者勝ちで予約不可だったので、駐車場を予約できるサイトで少し離れた場所の駐車場を予約しました。しかしGWは都内は空いていて、駐車場も近くで空いているところが沢山あったので、予約する必要はなかったです。ホテル前には車寄せなどはなく、道路に停車して大急ぎで荷物を下ろすのが、大人1人の状況では大変でした。
    ホテルはフロントのスタッフさんが大変丁寧で親切に対応して下さり、とても感じがよかったです。建物も綺麗だし、2人部屋に無理やり3人で泊まってもアメニティを3人分きちんと用意してくださって、何不自由無く過ごせました。お風呂はシャワーでしたが、お湯の温度や勢いがしっかりあり、気持ちよかったです。部屋ではWiFiが使えて助かりました。
    朝食は1階でバイキング形式でしたが、思ったよりかなり品揃え豊富で、いろいろ選べてたのしく食事が出来ました。
    チェックアウトは時間ゆったりだし、機械にカードを通すだけで一瞬で終わり便利でした。
    リーズナブルだったのにこんなに快適に過ごせて、有難かったです。全国に系列ホテルがたくさんあるようなので(うちの近所にないので知りませんでした)、赤羽はもちろん、他の地域でもぜひまた利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年05月14日 02:31:47

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【GW期間限定プラン】今だけ!朝食バイキング無料♪ 当日ならランチに振替もOK!
    【◆禁煙スタンダードルーム【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:20

綺麗な部屋で満足。
    立地は周りが風俗の店が多いので微妙かな。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月22日 22:58:47

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を参考に、今後もサービス向上に努める所存でございます。

【春夏旅セール】 期間限定プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:41

場所はものすごく良かったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月08日 22:51:45

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2022年04月06日 17:16:49

喫煙ルームに変更頂いて非常に助かってます。
    また泊まりに行きます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月07日 01:11:11

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

magical☆magicalさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

magical☆magicalさん [40代/女性] 2022年04月03日 10:17:21

100点満点なホテルです。フロントの対応も素晴らしい。男女問わず外国の方、日本の方問わず対応はラグジュアリーホテルさながらの対応だと思う。夜遅くでパーキング対応時間ギリギリにも関わらず嫌な顔一つせず停めさせて頂き駐車場係の男性の方も優しくて感動しました。部屋も綺麗だし、明るさも調整出来て、アメニティが素晴らしい。助かりました。
    朝ごはんのインドカレーとバターナンがめちゃくちゃ美味しかった。次はランチ食べたいです。
    場所柄なかなか治安が心配ではありますが、ホテルは全く問題なくまた是非来たい!と本当に思いました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月04日 04:29:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるように工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ハリウッドツインルーム】リニューアルオープン記念プラン ~朝食付~
    【【禁煙】ハリウッドツイン 17平米 ベッド幅97cm】

投稿者さん 2022年04月03日 00:16:34

別の地域の同ホテルにも宿泊しましたが、フロントの方がいつも丁寧で親切です。朝が苦手なのでロングステイは大変有り難く、とてもゆっくり出来ました。東京方面で何かある時はまた利用させて頂きたいと思います!

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月03日 02:41:48

ロングステイは1泊のみの限定でございますが、最大で31時間ご利用できるプランで観光やビジネスにも適したプランとなってございます。
    今後もお客様の声に耳を傾けてサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ゆったりロング・ステイ】最大31時間滞在可能!!~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:54

清潔で、水回りも広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年04月01日 18:18:49

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月12日 15:57:11

南北線利用でも徒歩10分圏内で大変便利です。
    近くにスーパー、コンビニもあり
    買い物も便利。
    アメニティもコーヒーやミネラルウオーターがサービスであり
    助かりました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年03月12日 18:30:48

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル東京赤羽

【期間限定】スペシャルプラン! ビジネス・レジャーにも最適♪ ~素泊り~
    【◇喫煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

Yuki83179338さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月21日 16:30:16

赤羽駅からアクセスの良い立地にあるホテルです。近くにコンビニがあり、赤羽駅のエキュートをはじめレストランもたくさんあるので滞在中に困ったことはありませんでした。部屋によるかもしれませんが、机にコンセントが2つ、枕元に1つありました。ホテルの裏側に機械式の立体駐車場があり、1500円を現金で支払うことで駐車できます。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月21日 23:13:21

お客様のお言葉からご滞在にご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    赤羽駅には駅ナカといった商業施設があり、当ホテルの周辺にも飲食店や24時間スーパー等がございます。生活品や食事につきましては近くでご購入が可能でございますので、お荷物なしでご滞在が可能でございます。
    また駐車場も先着順で予約を承ることが出来かねますが、1泊辺り1,500円でご利用頂けます。
    今後もサービス向上に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち致しております。

【◇楽天限定◇ポイント10倍】素泊り◇泊まって嬉しい! -JR赤羽駅より徒歩3分-
    【◆禁煙スタンダードルーム【幅154cmダブルベッド】】

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月21日 16:29:48

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月21日 23:13:16

投稿者さん 2022年02月20日 15:57:46

仕事で10日程、宿泊しました。
    部屋が綺麗で広くて大満足です?

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月20日 20:42:49

ダイワロイネットホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご不便なくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、安堵いたしております。
    スタンダードルーム、ハリウッドツインルームともに17平米で、一般的なビジネスホテルより広めの造りとなっておりご好評頂いております。
    長期連泊のお客様に便利な電子レンジ、洗濯機コーナーもご用意がございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【ハリウッドツインルーム】リニューアルオープン記念プラン ~素泊り~
    【【喫煙】ハリウッドツイン 17平米 ベッド幅97cm】

投稿者さん 2022年02月19日 14:40:36

先月に続き2回目の利用です。
    チェックインがセミセルフが戸惑いました。
    メンバーカードを利用した全自動に切り替えを期待しています。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月19日 15:04:10

また、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
    今後の計画で、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。
    誠に勝手な申し出ではございますが、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月19日 14:36:29

赤羽を始めて利用させていただきました。
    総合的に満足です。
    アメニティーで、化粧水やローションがあると嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2022年02月19日 15:01:52

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

【新春セール】年末年始をお得にステイ♪【朝食付】