ビジネス・イン・グランドール府中 クチコミ・感想・情報

ビジネス・イン・グランドール府中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 07:33:50

駅にも近くアクセスもよく、ホテルのスタッフの方の対応が本当に親切でありがたかったです

★早割14★【事前カード決済限定】14日前の予約で500円OFF!駅チカ&都心へのアクセスも良好
【【別館/禁煙】ツインルーム】

machachansさんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2023年08月07日 22:23:24

8/4に娘の引っ越しの手伝いの為宿泊しました。
西武多摩川線の多磨駅のすぐ近くです。
駐車場は近隣にコインパーキングが多数あり、駅から少し離れたところの24時間で500円のところに止めました。
多磨駅からもコミュニティバスや路線バスがあり、府中駅や飛田給駅などに行く事ができました。

引っ越し作業の後だったので、夜遅いチェックインでも親切に対応していただきました。
お部屋に入ってびっくり、玄関に洗濯機はあるし部屋に電子レンジやオーブントースターや物干し台が
ありました!!
長期滞在や小さいお子さんがいる方には助かりますね。
お部屋はエアコンが付いていて、汗だくで入ってきてすごく快適でした。
私の場合踏切の音は全く気にならず、隣の人の咳が聞こえましたが気になりませんでした。

朝も早いチェックアウトだったので、中華料理店に行けなかったのが心残りです。
また機会があって宿泊した際には、絶対に食べてみたいと思います。
ありがとうございました!

【早割7】【事前カード決済限定】7日前の予約で500円OFF!駅チカ&都心へのアクセスも良好
【【本館/喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 21:37:10

別館を利用しました。お部屋の中はホテルというよりウィークリマンション?の様で、ユニットバスでないのが快適でした!踏切が近くにあるのでどうしても騒音はあります。自分は気にしない人なので普通に休めましたが、気になる方は耳栓も持っておくといいかもしれません。
ホテル内に併設されている中華料理店が本当に美味しかったです。もう一度利用したいです。

投稿者さん 2023年06月12日 16:35:02

駅から最も近い宿で、コンビニも隣にあり、大変便利でした。別館303号室を利用しました。口コミで電車の音がうるさいことは承知していましたが、確かに朝早くから踏切の音がうるさかったです(なので、立地はー1にしました)。線路側ではなく道路側のお部屋なら、もう少しましなのかもしれません。耳栓は必要です。
部屋はワンルームマンションタイプで、新しく清潔でした。日本茶が一人につき1パック置かれていますが、インスタントコーヒーや紅茶はついていません。下のコンビニで買うか、持参をお勧めします。コスメセットも持参が必要です。ホテルというより、ウィークリーマンションの感覚で、気楽です。また泊まりたいと思います。

【【別館/禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月13日 11:25:38

スタッフの方が大変親切でした。
4歳の息子と共に泊まりましたが、バストイレ別、部屋に電子レンジや物干し台やハンガー等があり、部屋の広さやベッドもゆったりで清潔感もあり、子連れでも快適に泊まることが出来て有難いです。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【素泊り】チェックイン24時までOK!西武多摩川線「多磨駅」徒歩1分!駐車場有※要予約

投稿者さん 2022年10月11日 18:27:22

受付の方がとても親切で、目的地を地図で説明してくれたり試験当日は1日荷物を預かってくれたので助かりました。
また利用したいです。

【秋冬旅セール】【素泊り】チェックイン24時迄OK!西武多摩川線「多磨駅」徒歩1分!駐車場有※要予約
【【本館/喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 18:16:34

初めて利用させていただきました。

チェックインおよびチェックアウトでは別々のスタッフが対応してくださいましたが、両者とも新設・丁寧で好感が持てました。
客室は清潔で、ホテルというよりはマンションの一室といったふうで、とてもリラックスできました。
都内でバストイレ別だったり、冷蔵庫やテレビだけではなく洗濯機や電子レンジが備え付けられていたのがうれしかったです。今回は電子レンジの利用はしませんでしたが、階下のコンビニで買った食べ物を好きなタイミングで温めて食べられるというのは魅力的だと思いました。
また、物干しざおと選択ピンチハンガーがあったのもとてもありがたかったです。
ハンカチや靴下などの小物がたくさん干せました。

近所にドラッグストアがあり、前述のとおり一階に下りればコンビニもありますので連泊しても不便さは感じないと思います。

また利用させていただきたいです。

【【別館/禁煙】シングルルーム】

マサくん4900さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:54:49

最終チェックイン時間ギリギリで着いたのに、雨降りしきるなか
駐車場や宿泊建物まで案内して頂き大変有りがたかったです。
部屋によって、外の騒音が大分違うかな?
それでもまた行ってみたいと思うほど従業員の対応がよかった!

投稿者さん 2021年07月01日 16:13:42

6月29日に泊まりました。新館はアパートタイプではないけれど新築で、きれいでした。お目当ての中華レストラン紅の餃子とチャーハンもおいしかったです。

2021年06月

投稿者さん 2020年10月16日 16:24:33

試験があったので利用させて頂きました。
チェックインの際、オーナーさんが別館まで荷物を運んでくださり、大変助かりました。また、チェックアウト後の荷物預かりも夜7時頃までして頂けて、大変助かりました。
トイレとお風呂が別で、独立の洗面台があったのが嬉しかったです。
線路・踏切が近いため朝から夜まで音がしますが、気にならない方なら大丈夫かと。
またこの当たりを利用する際は、コンビニも近く、駅も近く便利なので、是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【素泊り】チェックイン24時OK!西武多摩川線「多磨駅」徒歩1分!駐車場有※要予約

投稿者さん 2020年06月07日 14:12:13

2020/06/06~2020/06/07
九州からの宿泊者です。

駅・コンビニからの立地は抜群で、従業員の方のご対応も親切丁寧で大変満足しております。

イレギュラーなご相談に対しても柔軟にご対応くださり、大変助かりました。

ご縁がありましたら、また利用させて頂きます。

2020年06月

投稿者さん 2020年02月16日 19:30:26

とても丁寧で親切で申し分ありませんでした。

【別館シングルルーム【禁煙】】

ぺちゃぱんださんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

ぺちゃぱんださん [40代/女性] 2020年02月04日 11:20:35

近隣の大学受験で利用しました。不慣れな子供にとても親切な対応をして頂けたようで、ありがとうございました。お勧めです

本館シングルルームプラン
【本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 23:32:50

立地条件が良く、また、自転車を借りることが出来たので、楽に研修先へ通うことが出来ました。また、フロント方が親切でしたので、安心して過ごすことが出来ました。ただ、残念なのは、アメニティがきちんと揃えられていない日が続いたことです。

投稿者さん 2019年12月22日 23:29:34

立地条件は良く、自転車も借りることができたので、楽に研修先に通うことができました。
また、フロントの方も親切で、遠い場所での長期の宿泊も安心出来ました。
ただ、よくアメニティが不足していたことが、少し残念です。

投稿者さん 2019年05月11日 15:12:00

観光のため利用しましたが、駅からとても近く行きやすかったです。
別館利用でしたが、チェックインの時など丁寧にご案内頂きました。
また、天候が不安定だったからか部屋に傘が置いてあり、心遣いを感じました。
内装はワンルームマンションのような感じで、のんびりと過ごせました。
設備・備品もきれいでした。
また、今回2部屋借りたのですが、部屋によってレイアウトなどが違い面白かったです。
他の部屋がどうなっているか気になります。

投稿者さん 2019年01月20日 10:52:30

娘の試験のために2泊しました。チェックインの対応から宿泊中の清掃も大変よく、体調万全で試験に挑むことが出来ました。宿泊プランには食事がありませんでしたが、系列の中華店での夕食はボリューム満点で美味しかったです。今後利用される方に向けて一言…湯呑みが熱くなるので、お茶を飲まれる際に湯呑みを持つ時に気を付けてください。機会があったら再泊したいです。

【禁煙】ツインルームプラン【別館】
【別館ツインルーム【禁煙】】

ひろみ0975さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

ひろみ0975さん [50代/男性] 2018年12月28日 09:42:07

風呂がやや使いにくい
洗面所も使いにくく
ウォシュレットが不良

投稿者さん 2018年04月09日 08:37:12

4月6日から2連泊しました。引越し先は決まり退去済なのに、引越し便のトラックが満車で引越し不可という
3日間の引越し難民中にお世話になりました。会社の寮をホテルにしただけあって、洗濯機や電子レンジ、湯沸しポット、家庭用の冷蔵庫など全て揃っているのが助かりました。自分の部屋にいる感じで寛げました。家庭用エアコンなので、自分で温度調節出来るのも快適でした。ホテルの方も大変親切で、温かい対応をしていただきました。欲を言わせて頂ければ、レンタル料を払っても良いので鍋、フライパン、調理器具があると連泊者には助かります。

本館シングルルームプラン
【本館シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月10日 16:27:43

ライブの日に利用しました。チェックインの前に荷物を預けに行ったのですが、とっても親切に対応してくださって、バスの時刻表も渡してくださいました。
部屋は、ラス1のお部屋だったので、ただ寝れたら良いやくらいに思ってたものの、実際はとても快適に過ごせました。
お風呂が新品同様の綺麗さでもう大大大満足!★疲れた身体には嬉しいお風呂でした。
ベッドも柔らかすぎず硬すぎずで寝心地もよかったです。

【禁煙】ツインルームプラン【別館】
【別館ツインルーム【禁煙】】