天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 16:57:00

家族で利用させていただきました。
子供への対応がすごく親切でした。
子供達が大変満足していて、次も同じところに泊まりたい。と言うほどでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年04月30日 18:37:41

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ご家族様での貴重なお時間、有意義にお過ごし頂けましたでしょうか。
お子様がご満足頂けたこととても嬉しく思います。
ご旅行の思い出の一つになれましたら幸いです。
老若男女どのお客様がご来館頂きましてもご満足いただけます施設運営を今後も行って参りたいと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:23

駅から近くて接客も
とても丁寧に対応していただきました。
露天風呂も気持ちよかったです。
また利用したいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月15日 17:06:54

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
ご旅行でのご利用とのことで、良い思い出の一部になれましたら光栄でございます。
花粉の季節がきました。
体調不良等お気をつけくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 11:25:31

とにかくみなさんの接客が明るく、素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
窓を開けると網戸がないためか小さな虫が部屋に入り込んで壁や明かりにくっつき、寝るときに気になりました。
網戸が欲しい…
それ以外は本当に良くて、またスーパーホテルに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:11:44

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。
今後も現状に満足することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また富士へと越しの際は、当館へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

miii1126さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

miii1126さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:37:23

お風呂が温泉なのはすごくよかったのですが、男女で時間交代制だったのが、イマイチでした。
部屋のユニットバスが狭かった。
枕を選べるはよかったです。
朝食時、スタッフの方の視線を感じたのが気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:39:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場は、設備1ケ所を時間で男女交代制となっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月06日 10:29:12

思っていたよりも温泉が狭かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月14日 13:59:14

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきまして、コンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のよりよいサービスの提供・向上のため、参考にさせていただきます。

ぜひ、また富士にお越しの際は 当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

shouma1031さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shouma1031さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:47:59

スタッフさんの対応が全員丁寧で素晴らしかったです。お風呂が男女交代制であったのと、部屋のトイレ付ユニットバスがかなり狭かったです。寝心地は最高でした。
有難うございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月24日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしい限りでございます。
今後ともよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

天然温泉に関しまして、設備が一か所ということから「男女入れ替え制」のご案内になってしまいましたこと、また、客室のコンパクトな部屋のつくりにより、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、引き続きサービス向上へと努めてまいります。
ご多忙の中、ご意見をいただきましたこと 感謝申し上げます。

またお会いできますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 08:55:00

ありがとうございました。久し振りの利用でしたが、満足、ゆったり、リフレッシュして、仕事をすることができました。駅から少々歩のが難点ですが、また利用して良いホテルです。
その際は、よろしくお願いいたします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:26:36

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
またご利用頂ける際もご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:04

先日利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまいましたが嫌な顔せずにすごく対応良くしていただき本当にありがとうございました。
また静岡の方に行く用事があった場合はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 19:52:53

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子に大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。

次もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:19:00

何よりもスタッフの方々の笑顔と明るい声が印象的なホテルでした。接客は一流ですね。チェックインから明るい気分になりました。
「今こそしずおか元気旅」が使用できない期間でしたので、「ワクチン3回接種済の方限定」プランで宿泊。ミネラルウォーターをいただき少しだけお得でした。
朝食の内容もよかったと思います。
また富士へ来たときは利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 07:59:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hoge88さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hoge88さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:06:46

17時~21時でワイン、日本酒、カクテルお酒飲み放題。ビールは無いけど、つまみ持ち込みで楽しめました。早めに外の居酒屋で飲んで、コンビニでつまみ買って、二次会として。。とても良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月09日 16:17:43

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムバーにて楽しんで頂けた御様子でとても嬉しい限りで御座います。
更なるサービス向上に努めて参りますので、また富士近郊にお越しの際には、ぜひまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 11:42:31

予約時にこちらのミスがありましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂きました。
部屋も清潔で温泉も気持ちよく、快適にすごせました。
また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月06日 19:02:26

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【静岡県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

ぼーぼ1986さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年10月07日 17:40:57

喫煙から快く、禁煙部屋に替えて戴けました。部屋に空気清浄機や、スマホの各種アダプターが有ったり、Organicのシャンプーが有ったり、また女性向けに選べるアメニティも貰え、選べる低反発枕まで用意されてて、完璧でした。また利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月09日 00:10:59

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

北島陽一さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:13:18

新大阪から連続でスーパーホテル利用です
ここも入れ替えでしたが大浴場が夜中も利用できました
朝食はここも弁当でした。
安い料金で助かります

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月13日 07:12:44

大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。男女入れ替え制となっておりますが、熱海より直送の天然温泉となっており、ご好評を頂いております。

これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 14:51:09

車で一人でした。
立地は少しわかりにくいが
マップですぐにわかりました。
ほぼ満点ですが
2点だけマイナスです。
①駐車料が500円かかる
②男女でお風呂の時間が違う。
好きな時間にお風呂に入りたいがそれができないのが辛い。
しかし、値段からしたら
大満足です。
コスパは最高です。
特に枕、ベッド、布団は最高に
素晴らしい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月20日 06:41:53

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後のサービス向上に検討させて頂きたいと思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月04日 20:33:20

出張の時にいつも利用しております。
時間が間に合えば温泉に入りますが、これが最高です!
女性の利用者は少ないのか、いつも貸切で入れます。
のんびり温泉につかれるなら出張も悪くないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月05日 07:00:54

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、熱海直送となっております。
温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ夜間は冷え込む日々が続きますので、風邪など召されないようにご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

TC485-334さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TC485-334さん [50代/男性] 2019年02月02日 17:34:50

寒い日でしたので、温泉でとてもあたたりました。又朝ぶろにも入れて食事が進みました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 17:04:31

ご宿泊時、当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館の誇りの天然温泉は、特に冬の寒さが身にしみて、夜は眠りにくい日にはうってつけの健康に配慮した温泉でございます。
朝の温泉も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 00:04:04

フロントの対応がとてもよかったです。急遽予定が変わり、チェックインの時間を伸ばして頂ただき、のんびりとしていたら。。。お掃除の方が入ってこられたのには、ちょぅっとビックリしてしまいました(笑)
お風呂の男女入れ替え制がせっかくよいお湯なのに。。。と思いました。
アメニティのボディシャンプーとクレンジング洗顔はとてもよかったです。
購入したいくらいでした。
急な対応ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月27日 21:47:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当方スタッフ間の伝達ミスにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、周知徹底して参ります。

また富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【スーパールーム ◆喫煙◆】