天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 11:03:44

いろいろな枕の提供は初めてで良いと思った。朝食も焼き物・煮込みなど美味しく頂きました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:35:58

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

選べる枕のサービスでは、お好みの枕でぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日変わりメニューでお出ししており、美味しくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 08:55:00

ありがとうございました。久し振りの利用でしたが、満足、ゆったり、リフレッシュして、仕事をすることができました。駅から少々歩のが難点ですが、また利用して良いホテルです。
その際は、よろしくお願いいたします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:26:36

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
またご利用頂ける際もご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:19

3連泊。清掃なしなので、予定と予定の間は部屋で滞在もでき、駅が近くて車だけでなく電車でも移動ができ時間を有効につかえました。
朝食も3日間とも異なるメニューもあり美味しかったです。夕方からのウエルカムバーも楽しみでした。
スタッフさんの挨拶や気づかいもとてもよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:22:35

大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用させていただく」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際は、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

K3I3G3I0さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年09月15日 16:05:47

唯一残念だったのは18から20時限定のウェルカムドリンク。『湯上がりにどうぞ』は有り難いのだが、それならばもっと時間を長くしてくれないとなかなかそうはならない。特に指定時間上女性は不可能だ。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月16日 08:25:48

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたらお越しを頂ける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 12:46:19

特に不可なく普通でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月12日 07:41:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

taka59731254さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:21:42

富士山登山で利用しました。食事もついてて、ゆっくり出来ました、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

百億長者10000000000さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 20:07:27

食事も天然温泉も最高でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:05

この度は私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく存じます。

お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年09月01日 15:55:38

チェックイン業務に素早く対応してもらった。部屋に荷物置き場かテーブルがあったら尚良かった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月05日 07:11:13

また貴重なご意見を頂き有難うございます。

またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

よっぱら~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年08月27日 15:35:59

初めて宿泊しました。
といってもほかのスーパーホテルは何度も利用しています。
どこでも同じよう、というのは慣れると非常に使い勝手がよろしいのです。
お風呂も良いし朝食もおいしい。
寝心地も良かったので、本当に言うことなしです。
ちょっと駅からあるのと、まっすぐな道がないのでGooglemapだよりでしたが、ちょいと飲みに駅の反対側に行ったら、なかなか面白くおいしい店もありました。
また富士駅の方に用事があったら是非宿泊したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月31日 20:42:09

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子に大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。

次もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

t-koba58さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:45:46

いいホテルでした。機会があればリピートしたいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月27日 09:23:59

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございます。。

大変嬉しく存じます。

またリピートしたいとのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際には、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月17日 17:15:44

お盆の最中でしたが、快適に過ごせました。朝食も無料ながら美味しく頂きました。お風呂が交代制なので、若干せわしなかったですが、小さいながらも大浴場は疲れが取れました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月22日 22:07:47

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:41

8月14日に宿泊しました。「駅から近くて便利!「近くにコンビニがある」
天然温泉は良かったです。洗い場が順番待ちがいまいちですね。廊下までタバコの匂いがして嫌でした。部屋も喫煙ルームにしてしまったのが失敗でした。
それ以外は普通ですね。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:39:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、熱海から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋では禁煙ルームのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:55

朝ごはんも付いて大変お値打ちと感じました。宿泊の前日にインターネットから予約しました。従業員のみなさんも親切丁寧に接してくださり満足しています。

温泉は、一か所のため男性と女性の時間が交互に設定されています。男性と女性が同時間に入浴することはできません。キレイな浴室でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月17日 16:13:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

関西のそば好きさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年08月02日 01:03:35

普通にスーパーホテル。
駅前だけど駐車スペースも多くて安心して止められる。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月10日 18:16:33

当館は、ホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。
安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

セージ1459さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

セージ1459さん [40代/男性] 2022年07月26日 01:57:08

支配人さんをはじめ、フロント、朝食担当の方々の接客対応がどなたも親切丁寧で、とても好印象です。
接客面において、富士市内のビジネスホテルの中ではNo.1だと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月26日 07:47:18

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月20日 21:51:36

チェックイン時間前に到着、チェックインまでの時間の対応丁寧で案内も素晴らしかったです。
温泉は洗い場含め小さく、男女入れ替えで利用でしたが期待した分減点かな。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月26日 07:45:54

温泉に関しまして、1つの場所を「男女交代制」でご案内をしており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

接客については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。今後とも、よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:57:11

食事券付きのプランは出張者にとって、非常に助かるプランです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月19日 20:00:57

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
お食事件付きプランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にご滞在頂ける様に、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。

富士駅周辺には美味しい飲食店が沢山ございます。次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめの飲食店もご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【バイシズオカ不可】朝夕2食セット♪地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

namionetさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

namionetさん [30代/女性] 2022年07月13日 12:36:56

富士駅前で便利な立地なので、よく利用します。
朝食はこじんまりとしつつも美味しく大変満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月19日 20:42:32

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
静岡県産丹那ヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、「地産地消」メニューを積極的に取り入れ、地域の活性化を目指しております。
これからもお客様に美味しいと喜んでいただける朝食をご提供できるように精進して参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
これからますます暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ペコ6149さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ペコ6149さん [60代/女性] 2022年06月29日 15:30:21

気分良く宿泊できました

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月11日 07:46:47

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:00

サッカー観戦のあと行ったので到着が8時前になりました。富士の町自体があまり遅くに空いた店が少ないので食べるところが限られます。おいしいところはすごく高いです。フリーラウンジもありますがそんな目玉でもないです。お風呂は、男と女の共用で、入れ替わり制です。遅かったのもあって入られる時間が限られていたのが不便でした。朝ごはんも時間がなくて食べませんでした。素泊まりと思えば価格も安くいいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 20:15:32

温泉に関しましては、1つの場所を「男女入替制」となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。