天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 13:31:28

駅近くのチェーンホテルの中で無料朝食の品ぞろえと内容が一番気に入っているのがこちらです。富士焼きそばや富士産の生卵、焼き魚など楽しめますし、お米がおいしいです。やっぱり富士の雪解け水のおかげ?寝tおきて仕事に行くだけの前に、朝食でささやかですが幸せになれます。歯ブラシセットがあまりにも安物なのと、大浴場が男女時間帯別なのがマイナス、でも○○インや○パなどから選べるならこちらをリピートです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月31日 22:23:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食について、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、ご好評を頂いております。
アメニティ、温泉時間に関しても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、検討させて頂きます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ウルトラトムさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ウルトラトムさん [60代/男性] 2019年03月26日 23:18:58

部屋に入るのに暗証番号とは 6桁だと忘れてしまう。風呂の時間 朝 07:00くらいまで入りたい

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月28日 07:00:47

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

暗証番号の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
またお風呂の時間に関しましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後検討させて頂きたいと思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 20:33:20

出張の時にいつも利用しております。
時間が間に合えば温泉に入りますが、これが最高です!
女性の利用者は少ないのか、いつも貸切で入れます。
のんびり温泉につかれるなら出張も悪くないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月05日 07:00:54

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、熱海直送となっております。
温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ夜間は冷え込む日々が続きますので、風邪など召されないようにご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年02月25日 22:13:44

温泉に入れたのが良かったです。でも、洗い場が少なくて時間に左右される感じがありました。
部屋は清潔感あり、マットレスが良かったので寝易かったです。
従業員の方は親切丁寧でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:27:43

ご宿泊時、当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
寒いこの季節は温泉で温まってからお休みいただきますと、翌日お体がすっきりと感じられると思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館の温泉で日々のお疲れを癒してください。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

TC485-334さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TC485-334さん [50代/男性] 2019年02月02日 17:34:50

寒い日でしたので、温泉でとてもあたたりました。又朝ぶろにも入れて食事が進みました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 17:04:31

当館の誇りの天然温泉は、特に冬の寒さが身にしみて、夜は眠りにくい日にはうってつけの健康に配慮した温泉でございます。
朝の温泉も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年11月22日 00:04:04

フロントの対応がとてもよかったです。急遽予定が変わり、チェックインの時間を伸ばして頂ただき、のんびりとしていたら。。。お掃除の方が入ってこられたのには、ちょぅっとビックリしてしまいました(笑)
お風呂の男女入れ替え制がせっかくよいお湯なのに。。。と思いました。
アメニティのボディシャンプーとクレンジング洗顔はとてもよかったです。
購入したいくらいでした。
急な対応ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月27日 21:47:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当方スタッフ間の伝達ミスにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、周知徹底して参ります。

また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
また富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

まみかなさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年09月27日 18:11:16

ビジネスで1泊利用させていただきました。富士駅から歩いて5分とちょっとの立地です。

部屋には空気清浄機の備え付けもあり、ビジネスで寝るだけとしても必要十分な設備です。
窓の手前には引き戸タイプの遮光・遮音ドアがあり、目の前は線路ですが気になりませんでした。
大浴場もそこそこ混雑はしていましたが、良い感じでした。
エレベーターが少々混雑するのは人気があり、利用者が多いホテルとしては仕方ないですかね?
朝食バイキングは富士宮焼きそばもあり、少々嬉しいです。
入室時のキーは暗証番号なのでフロントに寄らずのチェックアウトは便利なのですが、気が小さいのか何となくこれで良いのか?感が残ります。(笑)

もう少しリーズナブルとなれば、富士駅での定宿としたいところです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:31:15

過日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館独自の暗証番号システムや客室備品・朝食を快適にご利用いただくことが出来まして私どもも大変嬉しく存じます。
駅から近く、当館と反対側の駅前には飲食店も多数ございますので今後も是非、便利にご利用下さいませ。
価格に関しては早めのご予約や連泊がお得なプランなども展開しておりますので是非ご参考にして頂ければと思います。
また、富士にお越しの際にはスーパーホテル天然温泉富士本館に是非ご宿泊下さいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

nomu_1127-0202-0119さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nomu_1127-0202-0119さん [40代/男性] 2018年09月20日 19:40:55

ロフトで寝たら背中痛かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:27:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドでは快適にお休みいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
マットレスの改善など、出来る限り検討して参ります。
当館にはご用意がございませんが、他店舗にはロフトベッドにも低反発マットレスを採用していたり、シングルベッドが2台入ったツインルームのご準備がある店舗もございます。
是非、今後もご旅行の際には全国のスーパーホテルを候補に入れて頂けると嬉しく存じます。
もちろん当館でもお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

nomu_1127-0202-0119さん [40代/男性] 2018年09月20日 19:40:03

部屋がやはり暗かったf^_^;

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:22:33

いつもスーパーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
当館もお客様の快眠を優先し、少し暗めの照明でお届けしております。
お部屋が少し暗く、書類仕事や読書にご不便を感じられる場合は、フロントにて電気スタンドもご用意しておりますので是非お申し付け下さいませ。
数あるホテルの中より、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお詫び申しあげます。

投稿者さん 2018年07月23日 07:59:17

朝食8:30に行き、追加なく、牛乳・焼きそば品切れ寂しい感じでした。

2018年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月29日 21:29:32

ご滞在中、朝食につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお声をいただかぬよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月29日 15:52:23

今月2回目の宿泊でした。駅から若干離れていますが歩ける距離です。着いたらウェルカムドリンクのカフェを飲み、大浴場にて天然温泉につかりました。部屋は広くきれいで大変にくつろげました。朝食は、豪華とは言えませんが必要にして十分なメニューのバイキングにて満足。部屋でゆっくりとカフェタイム。コスパ的にも良いホテルだと思います。

2018年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月10日 12:55:34

再度お選び頂いた事、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食は、日替わりで飽きのない様ご用意致しております。次回お越しの際も、お楽しみいただけたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:02

何度も利用しています。部屋は広くてきれいでした。大浴場もきれいです。食事も必要にして十分。満足しています。ただし駅から若干距離があり周りにお店などないので済ませてからホテルに向かったほうが良いです。

2018年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年06月29日 15:27:44

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、近隣の飲食店等もご案内させ頂きますので是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

たぬちゃん6267さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年04月29日 21:04:31

立地的にも恵まれて温泉もついており食事もおいしかったが朝食時間が早くゆっくり食事が できない雰囲気である。ビジネスとは云え観光で泊まる人も要るわけでもう少し余裕をもって
食事の時間帯を設定した方が良いと思う。ビジネス的でホテル側に取ってわ合理的かも知れないがお客さま本位ではないと思う。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:49:26

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、朝食のお時間につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。時間の見直しをし、改善出来る様善処致します。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年04月22日 15:44:08

また近くに行った際は利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月23日 06:58:56

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お気づきの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年04月19日 17:18:47

快適に過ごせした。
朝食も満足でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月21日 03:09:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同日々努めてまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2018年03月30日 19:52:58

周辺に何もないところ、朝食があるのがありがたかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月06日 17:38:20

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の位置する、南口には飲食店等あまりございません。5分程歩いて頂きますと、繁華街へでていただけますので
次回お越しの際は、是非スタッフへお声がけくださいませ。
おススメのお店など、ご案内させて頂きます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

せとちん6829さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2018年02月14日 20:30:22

スーパーホテルは結構泊まってますが、ここの朝食は常に温かいまま食べるように工夫されていてとてもよかったです。 お風呂は泥酔したせいで入れませんでした、本当は天然温泉に入りたかったです。後悔。。。
近くに来たときはもう一度温泉にチャレンジしたいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年02月20日 15:53:49

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食は飽きのないよう日替わりで提供いたしております。
一日の活力になるよう、たくさん召し上がってご出発下さいませ。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、是非天然温泉に浸かって頂き一日の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 16:29:39

液から近くて便利でした。スタッフの対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月24日 19:24:01

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★3日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

かずぼう1959さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

かずぼう1959さん [50代/男性] 2018年01月15日 08:56:30

1月6日に宿泊しました。男女交代制でしたが、温泉浴場が良かったです。他のスーパーホテルもそうですが、もう少し浴場が広いといいなと思います。名産は無かったものの、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月24日 19:22:36

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月05日 15:38:14

富士駅からほど近くで便利な立地でした。朝ごはんの充実ぶりに大満足です。ベッドの枕の上に2段ベッドが...これが無ければ、「大満足」でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:44:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
2段ベッドはスーパールームというお部屋タイプになりまして、シングルのお部屋が満室の場合はそちらタイプへのご案内になる場合がございます。どうかご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、また感動のサービスをご提供できるよう
従業員一同精進してまいります。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。