天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

アーちゃん5315さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2015年07月11日 21:38:06

今回はじめて宿泊しましたが受付じから丁寧な応対で大変良かったです。詳しく調べずに予約しましたが、天然温泉も気持ちよく入浴できました。お部屋も珪藻土を使用しているので過ごしやすかったです。水も健康イオン水なので翌朝のシャワーも塩素を気にすることなく快適でした。朝食も有機食材が豊富で安心して食事できました。安全・清潔・安眠そして宿泊料金も、お手頃で感謝です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年07月13日 16:35:05

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
まるで当館のご紹介のようなお褒めの言葉の数々、恐縮しつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたご様子、なによりの喜びでございます。
実は当館では珪藻土は検討中でございましてまだ実施しておりませんが、各部屋に空気清浄機を設置しております。分かりにくいご案内でございましたことお詫び申し上げます。しかしながら清掃スタッフにとりましては日々の清掃・消臭に対するお褒めの言葉として大変嬉しく受け止めております。
珪藻土は消臭のほかにも調湿・断熱効果があり、当館でも導入を検討しております。
暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン(現金特価)
【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月20日 20:56:23

応対よく、部屋も清掃が行き届き、
温泉好きには、ビジネスホテルで遅くても天然温泉に入浴できるのはうれしいです。
ぐっすり睡眠でき、朝食も食べ・・・
よかったです、

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月22日 15:17:44

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は男女入換制のためお客様にご協力いただいておりますが、この度ご利用いただきご満足いただいたご様子に嬉しく、また安堵しております。
スーパーホテルでは全体の半分ほどに温泉または人口炭酸泉がございます。男女別の店舗もございますので、ぜひお出かけの際にはスーパーホテルの利用をご検討くださいませ。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン(現金特価)

投稿者さん 2015年03月09日 13:04:38

駅からは少々歩きますが、遠いと言うほどでなく近くにコンビニもあったので不便はありませんでした。
お部屋も綺麗で温泉もゆったり入れて満足です。
朝食は無料とは思えないくらいに種類も多く大変美味しかったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月14日 14:08:22

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
「不便はなかった」「満足」とのご感想をいただき一同とても嬉しく感じております。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりの喜びでございます。
朝食は野菜ソムリエが選んだ旬の野菜を使用し、素材にこだわって日替わりでご用意しております。
またオリジナルドレッシングも5種類ご用意がございますがお気に入りいただけましたでしょうか。
また朝食を楽しみに、ぜひご利用くださいませ。
ご旅行も行き帰り、きっと楽しまれたことと存じます。
また富士方面へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2015年02月13日 13:44:18

子供の受験で宿泊しました。
夜到着したのですが、駐車場は平地で広くて停めやすかったです。
フロントの方は作られた笑顔ではなく、心からの笑顔で対応してくれました。
選べる枕や女性用アメニティもとても嬉しいサービスでした。
また、客室キーも暗証番号だったのでカードキーのように照明が消えてしまう事もなくとてもよかったです。
受験生の子供には受験前日という事で応援のメッセージをたくさんいただき、リラックスできるように枕を選んでくれたり本当に感動でした。
チェックアウト後も車を受験が終わるまで停めさせてもらえて助かりました。

唯一残念だったのは私が温泉に入れなかった事です。
到着した時間が女性の入浴時間後だったので…
子供は男なので温泉を満喫したようです。
私は部屋で健康イオン水のお風呂を満喫しました。

人によっては室内が暗いと思ったり少し狭いと思うかもしれませんが、私たち親子はLOHASで落ち着いた時間を過ごすことができました。
今まで子供の大会や遠征で色々な所に宿泊しましたが、接客やサービスはダントツ1位です。
また、ぜひ利用したいと思っています。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 19:17:34

この度はお子様の受験という大切な時に当天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またこのような温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これまでのご家族様、お子様の努力を考えますと、私どもは応援することしかできませんでしたが「感動」とまで仰っていただき私どもの方が大きな感動を頂戴いたしました。ありがとうございます。
客室や照明、その他のサービスについてもご満足と多大なご理解を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に慢心することなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
とても神経を使われる時期でしたのに保護者様もお子様もとても朗らかでスタッフにも温かいお気づかいを頂きました事、心に残っております。
ぜひご家族様で富士、また当館へお越しくださいませ。その際はゆっくり温泉をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード= スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕

投稿者さん 2015年01月15日 05:55:33

部屋は小さかったけどとても快適でした。
朝ごはんは美味しくいただけました。
現金特価だったので家族3人で9000円以下で泊まれました。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月17日 20:27:48

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご感想をお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
小さな部屋が快適だったとのこと、ありがたく思うと同時にきっとご家族様が仲良くお過ごしになったからだと大変ほほえましく拝見いたしました。
朝食についても美味しかったと仰っていただきありがとうございます。無料でご用意しておりますが、JAS認定有機野菜を使用しており、お米や味噌にもこだわっております。たくさん召し上がって元気に一日をスタートしていただければ幸いでございます。
きっと道中ふくめご旅行を楽しまれたことと存じます。
富士市近辺にはご家族様で楽しめる場所がたくさんございますのでぜひ、富士へおこしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】

投稿者さん 2014年07月26日 23:36:33

ベットも広く、ゆっくり眠れました。朝食はボリューム満点で普段は食べない私ですが、美味しく戴きました。暑い日だったので、エアコンの効きが今一つでしたが全体では十分満足です。

2014年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年07月27日 22:43:40

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
エアコンの効きが今一つ、とご不便をおかけしました事申し訳ございませんでした。
ご不便がございましたのに「暑い日だったので」と寛大なお言葉、そして「ゆっくり眠れた」とのご感想にたいへん安心致しました。お優しい言葉をありがとうございます。
エアコンもさっそく確認し、メンテナンスにあたります。
暑い季節になりますと夜ぐっすり眠れるだけで次の日の疲れが違いますよね。
ふだん朝食をとられないとのことでしたが、ご利用いただき嬉しく思います。
ご飯派、パン派どちらの方にも是非お召し上がりいただきたいのが有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。ドレッシングにもこだわり5種類ご用意しておりますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、しかしながら喜びや励みを得て今後も笑顔でお待ちしております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

nakkyo0417さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nakkyo0417さん [30代/男性] 2014年07月16日 01:03:45

天然温泉があるのでこちらのホテルを選びました。少しぬるい感じがしましたが満足です。コンビニありますが、少し距離があります。朝食無料も満足です。

従業員の方々、とても丁寧でよかったです。部屋に置いてあった手書きのメッセージうれしかったです!また機会があったら利用します!

2014年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年07月19日 23:13:03

nakkyo0417さま
この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
温泉、朝食共に満足していただいたとのことありがとうございます。(温泉の温度は暑い季節になりましたので40℃前後の設定でございますが冬は1~2℃上げております)
nakkyo0417様の「うれしかった」とのお声が私どもにとっても何より嬉しい言葉でございます。
また私どもスタッフについても目を留めてお褒めくださりありがとうございます。

nakkyo0417様のお声を力に今後もお客様をお迎えし、居心地良くお過ごしいただけるようつとめて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております!

ホリデープラン【格安限定販売・現金特価】
【シングルルーム ◆喫煙◆】

川*^∇^)さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

川*^∇^)さん [50代/女性] 2014年04月30日 12:37:32

駅からは案内地図通りに向かいました。やや寂れた方の出口にあるので、夜だと道が合ってるのか少し心配になるかも。(夕食をとりに外出した時は違う道を発見して駅向こうまでショートカットしましたが、暗いので女性にはお勧めしません)

温泉は時間による男女入れ替え制なので、入りたい方は事前にチェックしておいて、それを元に行動プランを立てた方が良いです。特に朝早く発たれる場合は、夜逃すとせっかくのいいお湯に入れないかも。
大浴場の広さは3~4人ならゆったり入れる程度。貸切状態で使わせていただきました。湯温は少し高め。ピリッと来るほどではないのに、すごく汗が出ます。良いお湯のような気がします。今回は朝のみで手早く済ませてしまったのですが、何度か入って確かめたいです。

部屋はシングルの禁煙室で、造りはキッチンのないワンルームマンションのような雰囲気。お部屋はとても清潔感があります。ベッド150cmは広すぎかも。それとも2名までのお部屋なのかな。だとしたら、やっぱり狭いと思います。

朝食は品数こそ多くないですが、宿泊費から考えると十分すぎるくらい。パンが意外なほど美味しかったので、お代わりしてしまい朝から満腹。オレンジジュースも美味しかったです。

唯一残念だったのがアメニティ。ドライヤーは部屋にも大浴場にも備え付けがあるのですが、ブラシがありません。部屋に置いてあった案内を見ると、フロントの有料販売メニューにもなさそうだったので問い合わせはしませんでした。あれば助かります。同様にヘアアイロンなども有料レンタルで結構ですので、置いて頂けないかなと思います。逆にアメニティサービスで頂けるものは、コンビニ等でも代用がきくものなので、嵩張るから持ち運びたくないものを用意して頂けると、旅の折には本当に助かりますので、ご検討下さればと思います。

総じて満足度は高かったです。ありがとうございました。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月02日 00:21:14

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また当ホテルについて詳細なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。とても鋭い観察力!そして数々のお褒めの言葉に恐縮し、感激しております。
朝食も「十分すぎる」と仰っていただきありがとうございます。野菜中心の日替わりメニュー、ぜひしっかり召し上がって元気にお出かけくださいませ。

温泉をご利用頂き「いいお湯のような気がする」とのご感想でございますが当館の温泉は熱海より運んでおります。きっと温泉がお好きなのでしょうね。ぜひご堪能いただきたく存じます。
また全店舗ではございませんが新しい店舗では男女別の温泉(24時間)もございますのでぜひ、各地のスーパーホテルで温泉をご利用いただければ幸いです。

お部屋についてですが、当ホテルではぐっすり眠れることを目指し、睡眠に特に取り組んでおります。お客様がご滞在の時間のうち70~80%をベッドの上でお過ごしになることから、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。またご指摘の通り2名様までご利用いただけるお部屋でございます。

ブラシは以前は100円で販売しておりましたが現在ご用意がございません。ご不便をおかけしお詫びいたします。ヘアアイロンについても確かに、とご意見・理由に納得いたしました。すぐに変更はお約束いたしかねますが頂いたご意見を必ず生かして参ります。今後もお気づきの点はぜひお気軽にお伝えくださいませ。

気温の変化の大きい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月14日 18:01:28

大浴場にゆったりとつかり、広々としたベットで枕も適度な硬さがあって快適に過ごすことが出来ました。朝食前にチエツクアウトしたため食事の評価は出来ませんが、この料金で大変得だったと思います。
忘れ物をしたのですがスタッフの対応も丁寧で大変良かったです。
富士山の写真撮影にまた行く予定ですので、次も利用したいと思っています。

2014年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年01月16日 00:47:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉やお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったご様子で、大変残念でございます。
当ホテルの「健康朝食」には、こだわりのごはんやお味噌汁、有機野菜を使用したサラダなど健康にも配慮したメニューがございます。
次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりの上お出掛け下さいませ。

富士山の写真は撮影できましたか?晴れていても雲に覆われて見えない日も御座いますが、次回お越しの際には、ご自慢のお写真を拝見したく思っております。

また富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

JJPAPA107さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

JJPAPA107さん [40代/男性] 2013年12月27日 15:57:00

12/16~12/21,12/23~12/27まで宿泊。
普段あまりコメントはしませんが、挨拶を含め、宿泊者への細かな配慮が出来る素晴らしい
スタッフの皆様に感銘を受けたので書き込みさせていただきました。
スーパーホテルと言うと、宿泊者に対し、なるべく干渉しないと言うイメージがありますが、程よい接客、当たり前の事ですが、朝や、見送り、出迎えの笑顔の挨拶(会わない時、いない時は別ですが)が気分良く、こちらもつい「行ってきます。ただいま。といってしまいました。
ごく当たり前のコメントですが、風呂が交代制や、エレベーターが狭い?等、小さい不服もチャラに出来ちゃう、感じの良いホテルですね。泉質やベットの寝心地も良かったですよ。

2013年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年12月27日 21:35:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

長期にわたりご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中失礼はございませんでしたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
お客様が「ただいま!」と元気に返して下さるお姿を拝見して、逆に元気を頂いたような感触を、今も記憶しております。こちらからも御礼を申し上げます。

温泉など設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。しかしながらお客様からのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

またお仕事の関係で富士へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年11月26日 19:11:11

いつも質の高い宿泊施設を安価で提供していただいてありがとうございます。温泉も朝食も十分に満足しました。スーパーホテルの利点は、部屋・サービス・食事などがどこでも安定していることです。だから宿泊に迷ったらまず手ごろなスーパーホテルを探してしまいます。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 23:02:41

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ありがたくも当ホテルに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル」として、お客様の元気を創造し翌日ご出発頂くことを願い、日々努力を重ねております。
特に「献上の湯」や「健康朝食」は他のお客様からもご好評を頂いております。

また数あるホテルの中で、迷わずスーパーホテルをご指名頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお出かけの際には、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。

また富士へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]

投稿者さん 2013年11月26日 16:10:31

11月24日に宿泊しました。ドアを開けたら靴を脱いで入室出来るのが良かった。バス・トイレはチョット入りにくかったので3点です。女性はアメニティーが5点選べて、枕も色々あって、低反発マットレスは寝やすく、朝食も付いてコスパかなり良いと思います。フロントの方だけでなく対応がとても良かった。また利用させて頂きますね。

2013年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年11月26日 22:01:44

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂くため、靴を脱いでスリッパでお過ごし頂くことをおすすめしております。

こちらのスリッパの中敷きには天然ホルミック鉱石の粒子を配合しており、足元の血行が促進されますので、安眠効果が期待できます。

その他にもお客様にぐっすりお休み頂いて、翌日元気にご出発いただくため、「ぐっすり枕」や「健康朝食」にもこだわっております。

また当ホテルの名物でもあります「女性限定アメニティ」は大変ご好評頂いております。
最近、スーパーホテルの女性スタッフが開発したアメニティを追加致しましたので、次回ご宿泊の際はどうぞお選び下さいませ。

更には当館スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、ますます精進して参ります。

ホリデープラン【格安限定販売】

投稿者さん 2013年08月22日 12:51:37

旅行の時はいつもスーパーホテルを利用しています。チェックインの時間が予定よりだいぶ遅れてしまい、すみませんでした。予約の時に喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、臭いもそんな気にならなかったので良かったです。朝ごはんも美味しくて良かったです。また是非利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月23日 14:24:24

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました。また、旅行の度にスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。
また、喫煙のお部屋でも臭いが気にならなかったとのこと、ごゆっくり出来何よりで御座います。
朝食で御座いますが、日々健康朝食をご提供出来る様、模索中で御座いますが、お褒めのお言葉は、本当に嬉しく思います!
スタッフ一同、お客様に満足して頂ける様これからも、努めて参ります。
是非、富士市にお越しの際はご来館、お待ち申し上げております。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

パンダ39さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:27:08

禁煙ルームに変更を希望していました所、空いたという事で変更頂きありがとうございました。臭くなく快適に過ごせました。
駅にも近く便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月21日 11:14:12

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にごご宿泊誠に有り難う御座いました。
また、喫煙のお部屋でも毎日消臭対応はさせて頂いておりますが、禁煙ご希望のお客様で御座いますと、臭いが気になるという、お客様もいらっしゃるので、ご予約時に、ご希望をお伺い致しております。
キャンセル等で空きが出た場合、ご変更させて頂いております。
しかしながら、快適にお過ごしできたとの事、嬉しく思います(^-^)

ぜひ、富士市にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月16日 18:25:55

値段も従業員の対応も良かった。また利用したいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月17日 14:11:18

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊、誠に有難う御座いました。
滞在中は、ご不便御座いませんでしたでしょうか?また、接客のお褒めのお言葉、有難う御座います。これからも、変わらず笑顔でお出迎えさせて頂きます。
是非、富士市にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年07月26日 21:28:29

受付の女性の笑顔が仕事の疲れを癒してくれました。
富士方面の仕事の際には、また利用させて頂きます。

2013年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月27日 13:23:50

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これれからも、素敵な笑顔で「お出迎え」させて頂きます。
私達も、お客様より沢山の笑顔を頂き、癒されております(^-^)
やっぱり、「笑顔」が一番です!
是非、こちらにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております!
また、大分夏らしい季節となり、当館の目の前の公園では、蛙とセミの大合唱です。
十分に水分を摂り、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田 上

夏得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年07月12日 22:47:49

出張でお世話になりました。居心地よく滞在できました。ありがとうございました。

2013年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月13日 19:23:37

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
居心地良くご滞在できたとのお言葉、私どもも本当に嬉しく思っております。
これからもきめ細かいサービス、心遣いを心掛け、第二の我が家になれるよう努めて参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年07月12日 22:44:15

いつも清潔感があってとても良いと思います。お世話になりました。

2013年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月13日 19:17:52

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
今後も、以前よりさらによくなったとおっしゃって頂けるよう、
日々努めて参りますので、また機会がございましたら、
どうぞ当ホテルにお立ちよりくださいませ。

フロント 鈴木

夏得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ma~2~さん [40代/男性] 2013年05月11日 08:39:13

出張で利用させていただきました。清潔感があって良かったと思います。朝食もおいしくいただきました。コストパフォーマンスも良いと思います。ありがとうございました。

2013年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年05月11日 19:34:55

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

春得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2012年12月30日 19:58:52

接客が素晴らしいです。
ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、スタッフみなさん丁寧で親切です。

朝食も品数は多いし、天然温泉も広くてゆっくり入れます。
ビジネスホテルの価格でこのサービスはいい方だと思います。

またお部屋も綺麗でした。

2012年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年12月31日 20:11:30

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます!
今後もご期待を裏切らないサービスを皆様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。