天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

パンダ39さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:27:08

禁煙ルームに変更を希望していました所、空いたという事で変更頂きありがとうございました。臭くなく快適に過ごせました。
駅にも近く便利でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月21日 11:14:12

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にごご宿泊誠に有り難う御座いました。
また、喫煙のお部屋でも毎日消臭対応はさせて頂いておりますが、禁煙ご希望のお客様で御座いますと、臭いが気になるという、お客様もいらっしゃるので、ご予約時に、ご希望をお伺い致しております。
キャンセル等で空きが出た場合、ご変更させて頂いております。
しかしながら、快適にお過ごしできたとの事、嬉しく思います(^-^)

ぜひ、富士市にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 18:25:55

値段も従業員の対応も良かった。また利用したいです

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月17日 14:11:18

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊、誠に有難う御座いました。
滞在中は、ご不便御座いませんでしたでしょうか?また、接客のお褒めのお言葉、有難う御座います。これからも、変わらず笑顔でお出迎えさせて頂きます。
是非、富士市にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年08月07日 08:55:00

朝食が和食、洋食あり種類も豊富、とてもおいしかったです。部屋にはクローゼットはなくハンガーかけがあり、電話がないのでモーニングコールやフロントへの直接連絡はできません。とても簡素なお部屋でした。最低限の設備で十分、という方にはいいと思います。温泉は男女時間交代制です。とても気持ち良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年08月07日 10:49:47

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊誠に有難う御座いました。
朝の健康朝食に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ドレッシンングは5種類あり、どれも好評頂いております。
また、天然温泉でごゆっくり出来たご様子で何よりで御座います。
また、設備面ですが、当館では客室に電話はありませんので、各エレベーター横のインターホンをご利用頂いております。
滞在中はご不便御座いませんでしたでしょうか?
機会が御座いましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

大変、暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント 田 上

春得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2013年07月26日 21:28:29

受付の女性の笑顔が仕事の疲れを癒してくれました。
富士方面の仕事の際には、また利用させて頂きます。

2013年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2013年07月27日 13:23:50

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
これれからも、素敵な笑顔で「お出迎え」させて頂きます。
私達も、お客様より沢山の笑顔を頂き、癒されております(^-^)
やっぱり、「笑顔」が一番です!
是非、こちらにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております!
また、大分夏らしい季節となり、当館の目の前の公園では、蛙とセミの大合唱です。
十分に水分を摂り、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田 上

夏得=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪

投稿者さん 2012年12月30日 19:58:52

接客が素晴らしいです。
ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、スタッフみなさん丁寧で親切です。

朝食も品数は多いし、天然温泉も広くてゆっくり入れます。
ビジネスホテルの価格でこのサービスはいい方だと思います。

またお部屋も綺麗でした。

2012年12月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年12月31日 20:11:30

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます!
今後もご期待を裏切らないサービスを皆様に提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月03日 20:25:01

宿泊費の安さを考慮すると非常に満足です。欲を言えば禁煙ルームがあればよいと思いました。あと、周辺道路は一方通行だらけで駐車場の入口にたどり着くのが大変でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年09月04日 20:40:02

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
非常に満足というお言葉を頂け、とても嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙室のお部屋も数は少なめでございますが、用意がございます。
次回ご宿泊のご予定ございましたら、ぜひホテルまでお問い合わせくださいませ。

金曜日限定!!!現金特価!格安プラン♪[週末セール]

投稿者さん 2012年08月19日 20:53:38

今回2回目の宿泊でしたが、サービス(従業員の対応)・風呂(外湯)・設備(トイレ・ベ
ット等)で非常に良い印象を受けました。又宿泊したいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月21日 08:09:58

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。2回目の宿泊ということで、ご来館いただきましたこと、本当に嬉しく思います。
また、これからもお客様にご満足していただける様にスタッフ一同、日々お客様のことを考え、日々精進してまいります。
富士市に起こしの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お時間を割いて、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 田上

【早期得割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

ちー3689さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ちー3689さん [30代/女性] 2012年08月06日 23:30:19

スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
食事もおいしくて申し分なく、こんなに安いプランで泊めさせていただいて申し訳ないくらいでした。
利用はしませんでしたが、枕の硬さや高さを選べるサービスもあったり、よく休めるように配慮してくださっていると思います。
私としてはお風呂がやや熱く感じました。
一泊だけでしたけど、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年08月07日 20:39:12

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
ご宿泊の内容にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
スーパーホテルでは、7種類の選べる枕をご用意してございます。
枕の数に限りはございますが、ぜひ次回ご利用時はお試しくださいね。
温泉の温度に関しましては皆様快適にご利用頂けるよう、今後も随時検討を重ねて参ります。
富士市に再度お越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント鈴木

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン
【スーパールーム ◆喫煙◆】

キリーロワさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2012年05月16日 00:09:53

とても快適に過ごせました。
本当にありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年05月17日 20:48:38

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは皆様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしてございますので、快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また富士市にお越しの際は、どうぞ富士本館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

雪だるま5266さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

雪だるま5266さん [50代/男性] 2012年03月02日 20:21:37

仕事で初めて利用させていただきました。
駅から少し離れていましたが、十分に徒歩圏内です。
到着したのが遅い時間だったので近くで食事ができるところを訪ねたのですが、地図で詳しく教えていただけました。どうもありがとうございました。
部屋も温泉も食事も満足です。欲を言えば、アメニティが歯ブラシ一本だったのは少しさびしいですね。その分価格に反映させているのでしょうが、知らずに訪れた方は戸惑ってしまうかもしれませんね。
近くに行くことがあればまた利用したいホテルでした。

2012年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2012年03月03日 13:24:28

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館を、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましては、現在エコに関する取り組みを行なっておりまして、必要最低限のものしか、備え付けがございません。
ご不便をかける事もあるかと思いますが、、ご理解いただけたら、幸いで御座います。
今後も、スタッフ一同精進させて頂きますので、また、お近くにお越しになった際は是非、お越し下さいませ。
フロント 田上

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年08月19日 19:06:01

富士のスーパーホテルは初めてでした。
朝食もスーパーホテルらしいヘルシーで、他のホテルの無料朝食に比べれば品数も整っていると思います。美味しくいただきました。
設備も綺麗で、スタッフの方の対応もよく、大浴場では大変くつろぐことができました。
スーパーホテルは駅の近くに、もう1軒あり、駅からの徒歩利用で大浴場に入らないのであれば、富士駅前禁煙館でも便利かと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます

投稿者さん 2011年08月19日 08:44:49

女性用にアメニティの選択があり、この料金では
ありえない満足感がありました
温泉の洗い場がもう少しあれば(3箇所)良かったですね
他のグループと重なっちゃったので、掛け湯もしない子供たちが入ってきたのが
残念でした

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

blueMondayさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

blueMondayさん [30代/女性] 2011年08月13日 09:22:04

ぐっすり寝たい!というので使わせてもらったので大満足!です。近くには居酒屋さんもありますし、綺麗な設備、スタッフの方の対応もよく、居心地がよかったです。
ぜひまた泊まりたいです!!

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

投稿者さん 2011年08月09日 11:51:34

ただ一言
部屋がタバコ臭かった。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】喫煙】

投稿者さん 2011年08月04日 13:51:46

予定より随分早く宿泊場所に、到着しましたので対応頂けるかと心配しましたが、心よく、対応して頂き、本日の宿泊確認をすばやくして頂き次の行動に出る事が出来ました。
行動予定を終えて、2回目の宿泊確認等は、丁寧に説明して頂きました、笑顔をたえさず、快くして頂いたのでこちらもルンルン気分で宿泊出来ました。
部屋は、気持よく掃除が整っていてなに不自由なく整頓されていました。
外出、チャックアウトの時も、笑顔で対応して頂き気持よく過させて頂きました。
朝食も野菜を十分取り入れて、体をきずかっての、献立で、次会又知人にも胸を張って
お勧めできます。
楽しい旅行にして頂き、ありがとうございました。

スーパールーム(ロフト付2段ベッド仕様)
【スーパールーム3名(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2011年05月16日 12:42:51

とてもきれいで、すごしやすいホテルでした。
安眠枕を楽しみにしていたのですが、すでにすべて利用されており、使うことができなかったのがとても残念でした。

【被災者支援プラン】がんばろう日本!
【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

黄身玉さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

黄身玉さん [50代/男性] 2011年04月13日 11:11:48

料金的に満足しました、ベッドは広く、朝食は美味しく、エレベーターは一つしかないのですが不便はありませんでした。
お風呂は天然温泉で最高ですが男女の入浴時間がありますので、朝は早起きしなければいけませんね。

シングルルーム【喫煙】

2011年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年04月21日 18:55:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

温泉のご利用時間では皆様にご不便をおかけしております。
何分、浴場が一つしか無い故、どうかご容赦くださいませ。

しかしながらご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同喜んでおります。

是非また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月04日 18:06:36

久しぶりの利用でしたが数年前とはいい意味で変化されたように
感じました。食事も大浴場もあってこの値段は感謝です。
受付の女性の方たちの対応も丁寧で好印象でした。

欲を言えばアメニティ(ヒゲそりと脚の指先を広げるグッズ)を
頂けたらいいなと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2011年01月09日 19:42:30

久しぶりのご利用とのこと、誠にありがとうございます!
いい変化・・・できておりましたでしょうか。
そう言っていただけるとすごく嬉しいです^-^
これからももっと良くなれるよう、努めて参ります!

男性用のアメニティですね・・
貴重なご意見ありがとうございます。
新規プランの作成などに役立てたいと思います。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム(ロフト付2段ベット)喫煙】

投稿者さん 2010年11月26日 11:58:47

富士に行く途中の電車から富士本館さんの看板が大きく見え、大変解りやすい場所に建っております。駅から徒歩3分~4分ぐらいでしょうか。
入口入るとすぐにチェックインカウンターがあり、気さくなお姉いさんが笑顔でチェックインしてくれます。お部屋は若干狭いながらも清潔感があり、お部屋に空気清浄機・リセッシュあり・テレビも最新・加湿器・湯沸かし器ありで大変満足です。
また天然温泉の浴場があり、熱海から運んでるとの事で大変リラックスできました。
朝の朝食は、若干混んでおりましたが品数も多くてジュースも飲み放題で
申し分ないと言うか、ビジネスホテルでは最高峰だと思います。
最近利用したビジネスホテルでNO1です。

2010年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月03日 19:28:21

この度はスーパーホテルJR富士本館に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様からいただく言葉はスタッフの励みになります。
今後も、より良いサービスと笑顔に磨きをかけて
いきたいと思います。

【60歳以上限定】ゴールデンプラン

投稿者さん 2010年11月26日 11:45:46

こちらのミスで禁煙・喫煙を間違えて予約してしまったが、前回宿泊利用した内容を把握していたのか、その場でルームチェンジして頂きました。いつ宿泊しても気持ちのいいホテルで、他のホテルに泊る事がなくなりました。(笑)

少ない人数で大変かと思いますが、今後も頑張って下さい。

2010年11月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2010年12月03日 19:34:52

先日はスーパーホテルJR富士本館にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います^-^
お客様の情報、好み等はスーパーホテルの全店舗で共有しており、お客様のニーズにお答えできるように努めております。

また富士にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【60歳以上限定】ゴールデンプラン