天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

1227yoshiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2016年03月13日 03:00:10

遅い時間のcheckinになってしまいましたが、とても親切に対応頂けました。
寝坊して、朝食を頂くことができませんでした。残念です。

2016年03月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年06月07日 10:13:22

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜分遅くとのことでしたが、ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。また過分なお言葉いただき、大変うれしくおもっております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

tak.koniさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月24日 18:11:10

大浴場は、時間的に1回しか入れなかったが、ゆっくり浸かることができてありがたかった。

2016年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年05月31日 21:30:57

天然温泉は男女入替制のため時間に限りがございます。しかしながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

おいやんAさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

おいやんAさん [50代/男性] 2016年01月28日 18:28:57

部屋もお風呂もその他すべてきれいだし、スタッフ(特に裕子さん)もすごく感じがよかった。自宅で使用している、低反発まくらも用意していただいていたので、外泊では本当に珍しく、ぐっすり眠れました。喫煙の部屋なのに、たばこ臭くなく、狭いけど、使い勝手もよかった。本当に、気持ちよく、泊まれました。機会があれば、今後もスーパーホテルグループをぜひ、利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月07日 18:56:36

また、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりも今後の励みとなります。
消臭につきまして、当館は喫煙ルームのシェアが多く禁煙の方にはご迷惑をお掛けする事があり、昨年11月よりプラズマクラスター天井取付を行い、特に消臭には心掛けておりました。まだまだ清掃や消臭面は気を付けて努めたいと思っておりますが、温かいお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もご出張ご旅行の際はスーパーホテルを宜しくお願い致します。

『出張応援』QUOカード3000円プラン
【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月23日 08:35:28

友人の結婚式に参加するため利用しました。
チェックイン時間を過ぎてしまったのですが、フロントウイング方は丁寧に対応して下さりました。
朝食、温泉が充実しており、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

2016年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2016年02月07日 18:19:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を下さいまして、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に出来る事はご対応させて頂きたいと思っております。
また富士にいらっしゃる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

支配人

金曜日限定!!!格安プラン♪

投稿者さん 2015年10月21日 17:51:43

姉の知人が、急遽宿泊先を探しているとのことで、代理での予約を頼まれました。
予約翌日の宿泊とのことで、空きがあっただけでもありがたかったとのことです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年10月22日 17:28:06

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お問い合わせが特に多い週でございましたので「ありがたかった」とのお言葉に安堵しております。お泊りいただき何よりでございました。
当ホテルはエコとロハスを意識したホテルづくりを行っております。
全国で間もなく111店舗になりますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 17:43:46

フロントの対応もよく、笑顔が印象的だった。
風呂も満足で朝食も種類が豊富でよかった。
大切なロードバイクも保管場所を確保していただいたので
とてもありがたかった!!
また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年10月07日 17:14:32

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館では駐輪場がないためご迷惑をおかけいたしました。しかしながらこのようなご感想をいただきとても嬉しく思っております。
またフロントスタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在にご満足頂いたことが私どもにとって一番の喜びでございます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月03日 22:58:43

系列店どこに泊まってもブレのないサービスとシステム、部屋の清潔感、とても満足しています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年09月04日 20:09:16

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービス、システム、そして清潔感に満足しているとのご感想に一同大きな喜びを感じております。
店舗によって設備等異なる部分もございますが、共通して「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一にしたホテルづくりを目指しております。
今後の励みとしつつ慢心することなくお客様第一を心がけてまいります。
現在国内に110店舗ございますのでぜひ旅に出られる際はご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

うちゃ6733さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

うちゃ6733さん [40代/女性] 2015年08月12日 21:14:23

お値段お手頃で、設備は新しく、大浴場、朝食も良くとても満足です。ロフトベッドは結構広く、快適に眠れました。特にフロントの女性の方が、いつも笑顔でとても良かったです。フロント業務から朝食の準備まで兼任されているようで、とてもお忙しいかと思いますが、チェックアウト時には、玄関外まで見送って下さいました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年08月13日 14:20:51

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しくださり誠にありがとうございました。
またクチコミへご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し一同とても嬉しく拝見いたしました。
また快適に眠れたとのこと、何よりでございました。
ご感想から私どもへのお気づかいを感じ大きな励みをいただきました。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう笑顔のおもてなしにつとめてまいります。
暑さも厳しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

アーちゃん5315さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2015年07月11日 21:38:06

今回はじめて宿泊しましたが受付じから丁寧な応対で大変良かったです。詳しく調べずに予約しましたが、天然温泉も気持ちよく入浴できました。お部屋も珪藻土を使用しているので過ごしやすかったです。水も健康イオン水なので翌朝のシャワーも塩素を気にすることなく快適でした。朝食も有機食材が豊富で安心して食事できました。安全・清潔・安眠そして宿泊料金も、お手頃で感謝です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年07月13日 16:35:05

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
まるで当館のご紹介のようなお褒めの言葉の数々、恐縮しつつもたいへん嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたご様子、なによりの喜びでございます。
実は当館では珪藻土は検討中でございましてまだ実施しておりませんが、各部屋に空気清浄機を設置しております。分かりにくいご案内でございましたことお詫び申し上げます。しかしながら清掃スタッフにとりましては日々の清掃・消臭に対するお褒めの言葉として大変嬉しく受け止めております。
珪藻土は消臭のほかにも調湿・断熱効果があり、当館でも導入を検討しております。
暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月20日 20:56:23

応対よく、部屋も清掃が行き届き、
温泉好きには、ビジネスホテルで遅くても天然温泉に入浴できるのはうれしいです。
ぐっすり睡眠でき、朝食も食べ・・・
よかったです、

2015年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年06月22日 15:17:44

またクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は男女入換制のためお客様にご協力いただいておりますが、この度ご利用いただきご満足いただいたご様子に嬉しく、また安堵しております。
スーパーホテルでは全体の半分ほどに温泉または人口炭酸泉がございます。男女別の店舗もございますので、ぜひお出かけの際にはスーパーホテルの利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年03月09日 13:04:38

駅からは少々歩きますが、遠いと言うほどでなく近くにコンビニもあったので不便はありませんでした。
お部屋も綺麗で温泉もゆったり入れて満足です。
朝食は無料とは思えないくらいに種類も多く大変美味しかったです。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月14日 14:08:22

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
「不便はなかった」「満足」とのご感想をいただき一同とても嬉しく感じております。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子、何よりの喜びでございます。
朝食は野菜ソムリエが選んだ旬の野菜を使用し、素材にこだわって日替わりでご用意しております。
またオリジナルドレッシングも5種類ご用意がございますがお気に入りいただけましたでしょうか。
また朝食を楽しみに、ぜひご利用くださいませ。
ご旅行も行き帰り、きっと楽しまれたことと存じます。
また富士方面へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

yu-kingen1114さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu-kingen1114さん [40代/女性] 2015年03月04日 16:27:47

静岡マラソン参加の為利用しました。
残念ながら朝食は時間が間に合わず頂けず(家族はしっかり頂きました)でしたが
準備中のスタッフの方にご声援頂きうれしかったです。
当日の雨天で体が冷え切ってしまいましたが、
こちらのこのプランのおかげで、温泉で温まって帰路につくことが出来ました。
また次回出場の際はこのプランで泊まれたらなと思いました。ありがとうございました。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 22:43:03

この度はご家族様でスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき誠にありがとうございました。
静岡マラソンは楽しまれましたでしょうか。
あいにくの雨でしたが温泉をご利用いただき休息をとっていただけたとのこと何よりでございました。
マラソンご参加のお客様は皆足取りも軽く活き活きしていらっしゃいましたので私どもも元気をいただきました。
来年のエントリー、そして当館へのご宿泊を期待してお待ちしております。
この度はご丁寧に何度も「ありがとう」とお伝えくださりこちらこそ深くお礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】ゆっくりプラン♪翌日20時迄

投稿者さん 2015年03月02日 22:44:43

2/28から2連泊しました。

3/1傘を持たず出かけたため、
帰りは雨に濡れ帰ってきましたが
タオルで水滴を丁寧に落としてくだり、
3/2朝食時は配膳のお手伝いもしていただきました。

杖が倒れる「カチャン」という音だけで
お忙しいのにわざわざカウンターから拾いに出ていらして、
エレベーターの扉を開けてくれ、乗る際は扉の閉まる最後までお辞儀。
帰る際も自動ドアの前で最後まで笑顔で見送っていただきました。
同じ方による対応というわけでもなく、違う方が3名とも、このように行き届いた接遇。
この笑顔の接遇の素敵さ、すばらしいです。
私もサービス業を仕事にしていますが、見習いたいと思いました。

枕については、高さのあるそば殻が好みの私には、
デフォルトで用意されているものが、固さ高さ大きさがぴったりで、
他の枕を選ぶ必要はありませんでした。ぐっすり眠れました。

ひとつご提案させて頂けるとすれば、ユニットバスと部屋の段差ですが、
客が自己責任で使用できるような10cmくらいの踏み台でも
貸していただければなあ、と思うのですが。

用事のあった静岡駅とはかなり遠く、富士駅から歩くのも大変でしたが、
また次もこちらを利用したいと思います。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年03月07日 21:37:56

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
接遇をお褒めくださり恐縮しつつもありがたく感じております。
新しいスタッフも入り、一同気持ちも新たにお客様をお迎えしております。
まだまだ至らぬ点もございますがこのようなお褒めの言葉をいただくことは明日への大きな励みとなります。深くお礼申し上げます。
踏み台の件につきましては当館の改善点として検討してまいります。
お客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう向上を図ってまいりたいと考えております。今後もお気づきの点をお教えいただければ幸いでございます。
枕もぴったりでぐっすり眠れたとのこと、なによりでございました。
ちなみに、そば殻枕をふだんお使いでしたらチャコリーブ枕もオススメでございます。
オリーブの種を炭にしたものが入っており通気性や消臭に優れております。固さも似ておりますのでぜひお試しくださいませ。
地理的にご不便がございましたのにまたお越しいただけるとのお言葉に嬉しく思っております。
一同心よりお待ち申し上げます。

特価連泊プラン♪【土日・日月連泊】

投稿者さん 2015年02月13日 13:44:18

子供の受験で宿泊しました。
夜到着したのですが、駐車場は平地で広くて停めやすかったです。
フロントの方は作られた笑顔ではなく、心からの笑顔で対応してくれました。
選べる枕や女性用アメニティもとても嬉しいサービスでした。
また、客室キーも暗証番号だったのでカードキーのように照明が消えてしまう事もなくとてもよかったです。
受験生の子供には受験前日という事で応援のメッセージをたくさんいただき、リラックスできるように枕を選んでくれたり本当に感動でした。
チェックアウト後も車を受験が終わるまで停めさせてもらえて助かりました。

唯一残念だったのは私が温泉に入れなかった事です。
到着した時間が女性の入浴時間後だったので…
子供は男なので温泉を満喫したようです。
私は部屋で健康イオン水のお風呂を満喫しました。

人によっては室内が暗いと思ったり少し狭いと思うかもしれませんが、私たち親子はLOHASで落ち着いた時間を過ごすことができました。
今まで子供の大会や遠征で色々な所に宿泊しましたが、接客やサービスはダントツ1位です。
また、ぜひ利用したいと思っています。

2015年02月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年02月15日 19:17:34

この度はお子様の受験という大切な時に当天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
またこのような温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これまでのご家族様、お子様の努力を考えますと、私どもは応援することしかできませんでしたが「感動」とまで仰っていただき私どもの方が大きな感動を頂戴いたしました。ありがとうございます。
客室や照明、その他のサービスについてもご満足と多大なご理解を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に慢心することなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
とても神経を使われる時期でしたのに保護者様もお子様もとても朗らかでスタッフにも温かいお気づかいを頂きました事、心に残っております。
ぜひご家族様で富士、また当館へお越しくださいませ。その際はゆっくり温泉をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月15日 05:55:33

部屋は小さかったけどとても快適でした。
朝ごはんは美味しくいただけました。
現金特価だったので家族3人で9000円以下で泊まれました。

2015年01月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2015年01月17日 20:27:48

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございました。
またお時間を割いてご感想をお伝えくださり重ねてお礼申し上げます。
小さな部屋が快適だったとのこと、ありがたく思うと同時にきっとご家族様が仲良くお過ごしになったからだと大変ほほえましく拝見いたしました。
朝食についても美味しかったと仰っていただきありがとうございます。無料でご用意しておりますが、JAS認定有機野菜を使用しており、お米や味噌にもこだわっております。たくさん召し上がって元気に一日をスタートしていただければ幸いでございます。
きっと道中ふくめご旅行を楽しまれたことと存じます。
富士市近辺にはご家族様で楽しめる場所がたくさんございますのでぜひ、富士へおこしくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月26日 23:36:33

ベットも広く、ゆっくり眠れました。朝食はボリューム満点で普段は食べない私ですが、美味しく戴きました。暑い日だったので、エアコンの効きが今一つでしたが全体では十分満足です。

2014年07月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年07月27日 22:43:40

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
エアコンの効きが今一つ、とご不便をおかけしました事申し訳ございませんでした。
ご不便がございましたのに「暑い日だったので」と寛大なお言葉、そして「ゆっくり眠れた」とのご感想にたいへん安心致しました。お優しい言葉をありがとうございます。
エアコンもさっそく確認し、メンテナンスにあたります。
暑い季節になりますと夜ぐっすり眠れるだけで次の日の疲れが違いますよね。
ふだん朝食をとられないとのことでしたが、ご利用いただき嬉しく思います。
ご飯派、パン派どちらの方にも是非お召し上がりいただきたいのが有機JAS認定野菜を使用したサラダでございます。ドレッシングにもこだわり5種類ご用意しておりますので、またお越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、しかしながら喜びや励みを得て今後も笑顔でお待ちしております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

〓ポイント重視型〓楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム ◇禁煙◇】

nakkyo0417さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nakkyo0417さん [30代/男性] 2014年07月16日 01:03:45

天然温泉があるのでこちらのホテルを選びました。少しぬるい感じがしましたが満足です。コンビニありますが、少し距離があります。朝食無料も満足です。

従業員の方々、とても丁寧でよかったです。部屋に置いてあった手書きのメッセージうれしかったです!また機会があったら利用します!

2014年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年07月19日 23:13:03

nakkyo0417さま
この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びくださり誠にありがとうございました。
温泉、朝食共に満足していただいたとのことありがとうございます。(温泉の温度は暑い季節になりましたので40℃前後の設定でございますが冬は1~2℃上げております)
nakkyo0417様の「うれしかった」とのお声が私どもにとっても何より嬉しい言葉でございます。
また私どもスタッフについても目を留めてお褒めくださりありがとうございます。

nakkyo0417様のお声を力に今後もお客様をお迎えし、居心地良くお過ごしいただけるようつとめて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております!

【シングルルーム ◆喫煙◆】

横浜S.O.さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

横浜S.O.さん [70代/男性] 2014年06月22日 17:11:29

コスパよく、その中で随所に工夫がかんじられた。特に朝飯充実、枕
選べるのも助かった。

2014年06月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年06月24日 23:05:17

横浜S.O 様
先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご参加下さり重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお褒めの言葉の数々をありがとうございます!
選べる枕をお気に召していただいたようで私どもも嬉しく思います。お気に入りの枕の色を覚えていただきますと他店でも同じ高さのものを選ぶことができます。
また朝食無料朝食は有機JAS野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加にこだわり5種類ご用意しております。ぜひたっぷりお召し上がりくださいませ。
先日の日曜日、富士山世界遺産登録から1年が経ちました。
もし富士へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

川*^∇^)さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

川*^∇^)さん [50代/女性] 2014年04月30日 12:37:32

駅からは案内地図通りに向かいました。やや寂れた方の出口にあるので、夜だと道が合ってるのか少し心配になるかも。(夕食をとりに外出した時は違う道を発見して駅向こうまでショートカットしましたが、暗いので女性にはお勧めしません)

温泉は時間による男女入れ替え制なので、入りたい方は事前にチェックしておいて、それを元に行動プランを立てた方が良いです。特に朝早く発たれる場合は、夜逃すとせっかくのいいお湯に入れないかも。
大浴場の広さは3~4人ならゆったり入れる程度。貸切状態で使わせていただきました。湯温は少し高め。ピリッと来るほどではないのに、すごく汗が出ます。良いお湯のような気がします。今回は朝のみで手早く済ませてしまったのですが、何度か入って確かめたいです。

部屋はシングルの禁煙室で、造りはキッチンのないワンルームマンションのような雰囲気。お部屋はとても清潔感があります。ベッド150cmは広すぎかも。それとも2名までのお部屋なのかな。だとしたら、やっぱり狭いと思います。

朝食は品数こそ多くないですが、宿泊費から考えると十分すぎるくらい。パンが意外なほど美味しかったので、お代わりしてしまい朝から満腹。オレンジジュースも美味しかったです。

唯一残念だったのがアメニティ。ドライヤーは部屋にも大浴場にも備え付けがあるのですが、ブラシがありません。部屋に置いてあった案内を見ると、フロントの有料販売メニューにもなさそうだったので問い合わせはしませんでした。あれば助かります。同様にヘアアイロンなども有料レンタルで結構ですので、置いて頂けないかなと思います。逆にアメニティサービスで頂けるものは、コンビニ等でも代用がきくものなので、嵩張るから持ち運びたくないものを用意して頂けると、旅の折には本当に助かりますので、ご検討下さればと思います。

総じて満足度は高かったです。ありがとうございました。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年05月02日 00:21:14

先日は数あるホテルのなかよりスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また当ホテルについて詳細なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。とても鋭い観察力!そして数々のお褒めの言葉に恐縮し、感激しております。
朝食も「十分すぎる」と仰っていただきありがとうございます。野菜中心の日替わりメニュー、ぜひしっかり召し上がって元気にお出かけくださいませ。

温泉をご利用頂き「いいお湯のような気がする」とのご感想でございますが当館の温泉は熱海より運んでおります。きっと温泉がお好きなのでしょうね。ぜひご堪能いただきたく存じます。
また全店舗ではございませんが新しい店舗では男女別の温泉(24時間)もございますのでぜひ、各地のスーパーホテルで温泉をご利用いただければ幸いです。

お部屋についてですが、当ホテルではぐっすり眠れることを目指し、睡眠に特に取り組んでおります。お客様がご滞在の時間のうち70~80%をベッドの上でお過ごしになることから、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。またご指摘の通り2名様までご利用いただけるお部屋でございます。

ブラシは以前は100円で販売しておりましたが現在ご用意がございません。ご不便をおかけしお詫びいたします。ヘアアイロンについても確かに、とご意見・理由に納得いたしました。すぐに変更はお約束いたしかねますが頂いたご意見を必ず生かして参ります。今後もお気づきの点はぜひお気軽にお伝えくださいませ。

気温の変化の大きい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

イチロー (^_-)-☆さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

イチロー (^_-)-☆さん [50代/男性] 2014年04月27日 17:03:02

2回目のスーパーホテルの利用です。
田貫湖にダイヤモンド富士を撮るために利用しました。
田貫湖には朝早いせいかゆっくり走って50分ほどで到着しました。
ホテルですが15時に入りかなり前から予約したにも関わらず富士山の見えない部屋でした。
希望すればよかったかな
部屋は喫煙ルームでしたが以前利用したスーパーホテルよりたばこ臭かった。
スリッパの中敷きはすぐとれてしまいました。いらないのでは。
以上気になった点でした。
温泉はさすがです。スーパーホテルさんにはいつも感心させられますが、温泉の質が良いです。疲れが一気に吹き飛びました。
朝食は田貫湖から戻って食べました。
おいしいですがいつも思うのですがマカロニサラダは個人的に味が薄い気がします。
健康にはいいかも。朝食にカレーがあるといいな。
2回目のスーパーホテルなので少し辛口になってしまいました。

2014年04月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2014年04月27日 23:05:23

なんて美しいダイヤモンド富士!!
素敵な写真を見せて頂きありがとうございます!
富士に住んでいてもいまだに見たことがございませんので感動いたしました。ダイヤモンド富士の時期はよくこちらへお越しでしょうか。

一つご案内が足りずこちらで補足する点がございます。当ホテルからは建物にさえぎられており富士山が見えるお部屋が残念ながらございません。
富士市内に3店舗スーパーホテルがございますが、富士インター店は、温泉は御座いませんが富士山をご覧いただけるお部屋がございます。
楽しみにしていらっしゃったのに心苦しくおもいます。ぜひお気軽にご要望やご不明点などお問い合わせくださいませ。
朝食についてですがメニューは日替わりで週に2回ほどカレーもご用意しております。かのイチロー選手も朝食にカレーを食べるとどこかで読んだ気がしますが、朝からカレー、元気が出ますよね!
「辛口」との書き込みでしたがお客様のご意見を頂戴してより良いホテルにして参りたいと思っておりますので今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。
温泉についても疲れが一気に吹き飛んだとのこと、またぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度は当天然温泉富士本館をご利用下さり、またクチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】早目がお得!早割7プラン